Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые!

так кто подведет итоги?!

В принципе, чуть дальше от места покатух, километра 2, есть заправка "У Самсона" а при заправке магазин продуктовый. Можно там дозатоварится.

Опубликовано (изменено)

судя по движнякам на других клубах последние посты будут часа в 2-4 утра на тему "МЛЯ КУДА И КОГДА ЕХАТЬ А?!?!?!!" ))))))))

КУПЛЮ ВСЕ ДЛЯ БУТЕРОВ, ПОКРАМСАЮ 3-4 БАТОНА кавбасы с сыром

КУПЛЮ ПАРУ КИЛО ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ, ПЭРЧИКОВ

ВОЗЬМУ ТЕРМОС С ГОРЯЧИМ КОФЕЕМ ДЛЯ СЕБЯ и бак воды питьевой, фильтрованной - для чая. если есть самовар - берите.

че еще нада? наклеек не будет - надеюсь кто нибудь привезет для продажи клубные наклейки.

Изменено пользователем eagle_ae
Опубликовано

уважаемые!

так кто подведет итоги?!

В принципе, чуть дальше от места покатух, километра 2, есть заправка "У Самсона" а при заправке магазин продуктовый. Можно там дозатоварится.

я про время сбора, место и количество участникоффф поименно)

про хавчек уже понятно что каждый сам за себя(((

Опубликовано

голосуем? )))

я за СБОР в 10, ОТЪЕЗД в 11.

ну вот и началось)))

я стартую за mayor77 ака Саней в 10.15 тока с района..

даешь голосование :bo:

Опубликовано (изменено)

Я к 11-11:30 на ВР, мне полМосквы пропилить надо.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

боюсь только в 11-11.30 буду на заправке, если надо что купить заеду по дороге литров 10 воды, шашлыка ведерку, лимонада, тогда ждите не наньше 12 =) у меня на на кольце в сторону лыткарино стреча в 10 часов

есть 5-ток клубных наклеек, те что в теме про фудболки и прочее продаются, больше не обессутьте +)

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

есть 5-ток клубных наклеек, те что в теме про фудболки и прочее продаются, больше не обессутьте +)

забил одну! :bo:

Опубликовано

ПО ИТОГАМ!!! Я думаю все и так знают что они едут!!! Ну типо Ааа в списке нет ,значит не поеду!!!! А по зборам Завтра (воскресенье) на азс БР с 10;00 до 12:00 Давайте будим солидарны к тем кто раньше не может и всех дружно подождём!!!! МЫ ЖЕ КЛУУУББ!!!! По поваду денег,мы уже не успеем,по сему каждый берёт в меру собственной прожорливости и + немного на объщаг!! Почему написал про объщаг,да потаму,что есть личности у которых иногда,не часто но вазникают финансовые трудности и чтобы не заглядывать в рот саседу должен быть объщаг!!!!! А ваще когда скидываться и закупать провиант время ужо нема,обычно на объщаг кидается всё!!!!

Опубликовано

Я так прикидываю, народу собирается .... если мы колонной по одному, тронемся, то когда придёт время стартовать замыкающему, то ведущий ( Захар) уже будет на месте трассу опробывать :bo: А народ ( не наш) будет делать так :aq: , а мы им :ak:

Опубликовано

вобщем 10 литров води и 6 литров разнокалиберного сока купил

шашлыка пока не нашел....=(

Опубликовано

вобщем 10 литров води и 6 литров разнокалиберного сока купил

шашлыка пока не нашел....=(

а я вот ничего не купил)

думал скидка бут)

Опубликовано

забил одну! :bo:

заметано+) будет дожидатся +)

Опубликовано

Эта... На пузотерке возьмете? :bo:

Кость, подтягивайся ко мне. Как-нить доедем. Вместе веселее. Или ты тож с жаной? Если что попремси этой, как её, калонной по МКАДу от твово Лублино. Кстати Димка ангел там жеж сушествует. Дык и Волчара в Жулебине проживает. Может обговорим встречу Юго-Востока например в 11-00 на МКАДе в районе пересечения с Волгоградкой.

парни, я со стороны истринского района выеду.

Опубликовано

Друзья,кто ешо нечего не купил,покупайте!!! Потом уже не придётся!!!

Опубликовано (изменено)

Завтра тоже буду! Я + жена + дети. встретимся на заправке. ,Напишите плз на всякий случай тел. сусаниных. с собой колбасу прихвачу, хлеба, уголь мешок, если найду мангал

Изменено пользователем Mar
Опубликовано

нас не так уж многа! было круто, когда с санг ёнгами встречался (тогда ездил на кайроне)! так там по 70-80 машин собиралось в колонну! гайцы на каширке даже дорогу перекрывали чтоб мы съехали со старокаширского шоссе( причом это небыло запланировано! они просто окуели от агромного кол-ва сангёнгов!)!

Опубликовано (изменено)

нас не так уж многа! было круто, когда с санг ёнгами встречался (тогда ездил на кайроне)! так там по 70-80 машин собиралось в колонну! гайцы на каширке даже дорогу перекрывали чтоб мы съехали со старокаширского шоссе( причом это небыло запланировано! они просто окуели от агромного кол-ва сангёнгов!)!

:bo::aq::ak: прикольно

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

Люди... Тагероводыыы.... Одноклубникиии..... , сами мы нэ мэстныэ ... приеду позже ... :bo: Наклеечку , клубную , такую , оставьте одну плиииз ! :aq:

Опубликовано (изменено)

Хлеб чёрный,белый,можно багет или отрубьной!!! Майонез,кетчуп,горчица,можно аджику или лечо!!!! Огурцы,помидоры,перчики,зезень разную,лучёк,можно саленья типо моринованых корнишончиков или помидорок черри!!!! Можно испечь кортошку в углях с солью и мяском!!!! Газировку по дешевше типо буратино,ситро,тархун,байкал,лимонад!!!! СОЛФЕТКИ ИЛИ БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА_ПОБОЛЬШЕ!!!! кофе три в одном ,чай в пакетиках и сахарку!!!

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

Хлеб чёрный,белый,можно багет или отрубьной!!! Майонез,кетчуп,горчица,можно аджику или лечо!!!! Огурцы,помидоры,перчики,зезень разную,лучёк,можно саленья типо моринованых корнишончиков или помидорок черри!!!! Можно испечь кортошку в углях с солью и мяском!!!! Газировку по дешевше типо буратино,ситро,тархун,байкал,лимонад!!!! СОЛФЕТКИ ИЛИ БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА_ПОБОЛЬШЕ!!!! кофе три в одном ,чай в пакетиках и сахарку!!!

все)

принял))))

Опубликовано

Люди... Тагероводыыы.... Одноклубникиии..... , сами мы нэ мэстныэ ... приеду позже ... :bo: Наклеечку , клубную , такую , оставьте одну плиииз ! :aq:

МОЙ ТЕЛЕФОН 8 909 655 49 35 ЗАХАР

Опубликовано

Стесняюсь спросить ... а , кататься при эттом хто нибудь буит ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...