Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

берем всех, но туда на амулете народ даже не рискует - аудон не жалька?! )))

пы.сы - там заправка большая, но прям перед ней гравийка - т.е. между трассой и заправкой есть где стоять долго - там всегда кто нить собираетса... а так - конечно поместимся. если не приедут чайнакары ))) а если они приедут будет пиндец )))))))

Опубликовано

Они что там часто собираются? И я не понял на счёт того,что мы там бум откушивать? Всё пускаем на самотёк? А вдруг у кого то бутерброд окажется вкуснее моего? :bo:А попрашайничать гордость не позволяет.А так у всех всё одинаково. :aq:

Опубликовано

Мужики, а вот если бы вы с ночёвкой встречу замутили, тогда бы и из других регионов народ подтянулся бы. Я бы полюбасу приехал.

Надо что то типа слёта делать, по европейской части России.

Опубликовано (изменено)

Еду+жана+2 по 0,5(дети). С собой шашлык куриный ведерко, термос с чаем, мангал, уголь, 9 литров воды, мелочевка типа чипсов, семачек. Стол боевой отсутствует(забыт при спешной эвакуации из Рязанской области). Серега, который Некто, у тя вроде самовар был.

Эта... На пузотерке возьмете? :bo:

Кость, подтягивайся ко мне. Как-нить доедем. Вместе веселее. Или ты тож с жаной? Если что попремси этой, как её, калонной по МКАДу от твово Лублино. Кстати Димка ангел там жеж сушествует. Дык и Волчара в Жулебине проживает. Может обговорим встречу Юго-Востока например в 11-00 на МКАДе в районе пересечения с Волгоградкой.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Мужики, а вот если бы вы с ночёвкой встречу замутили, тогда бы и из других регионов народ подтянулся бы. Я бы полюбасу приехал.

Да, ладно,слёт один и он всероссийский.Собрались и приехали. Страшного нет ни чего.Однако мало сказать, что надо делать слёт, надо найти организаторов, место для размещения,питания, программа проведения,какая то культурная программа, призы,спонсоры, не вдаваясь в подробности, но это своего рода акция на которую надо будет получить разрешение местных властей и т.д.и т.п.Это работа, которую не решить с кандачка,на это надо время и возможности.Следующий слёт,предположительно, в Вартовске. :bo:

Опубликовано

Идея давно в воздухе вертится. Надо просто решить организационные вопросы. В Москве мож не стоит. Вот если бы где-то в близ лежащих городах. Тот же Ярославль мог бы быть вариантом. Парней на форуме много оттуда.

Опубликовано

Кость, подтягивайся ко мне. Как-нить доедем. Вместе веселее. Или ты тож с жаной? Если что попремси этой, как её, калонной по МКАДу от твово Лублино. Кстати Димка ангел там жеж сушествует. Дык и Волчара в Жулебине проживает. Может обговорим встречу Юго-Востока например в 11-00 на МКАДе в районе пересечения с Волгоградкой.

Я один буду. Из Зеленограда попрусь )

Опубликовано

надо найти организаторов, место для размещения,питания, программа проведения,какая то культурная программа, призы,спонсоры

Да зачем такой симпозиум отбабахивать !

Утром или днём встретились, потом поехали в какие нибудь места заповедные, там расположились : шашлык-машлык, пиво-песни, водка-рыбалка, костёр-диалоги, кароче общение живое. По утру, разъехались.

Ну эт, упрощенная, так сказать, программа. Ежели будут более усложнённые варианты, готов подписаться. Но, при условии, что в понедельник надо быть в родных пенатах. Изредка, под заказ, пишу сценарии детских утренников - могу поделиться идейками :bo:

Какие тут уж слишком сложные организационные вопросы ? - надо найти интересную точку проведения мероприятия, определить время и место встречи, и составить карту вин.

зы - Ярославль, как вариант, тоже очень ничего, мяста там ужасть какие красивые есть, вот только дороги фиговые.

Опубликовано

Я один буду. Из Зеленограда попрусь )

если хочешь, на пузотёрке приезжай ко мне (30 км по перемычке до дмитровки (тут и оставишь машину в войнской части под присмотром военных), поедим вместе. я те задно могу РП показать на продажу.

Опубликовано

надо найти организаторов, место для размещения,питания, программа проведения,какая то культурная программа, призы,спонсоры

Да зачем такой симпозиум отбабахивать !

Утром или днём встретились, потом поехали в какие нибудь места заповедные, там расположились : шашлык-машлык, пиво-песни, водка-рыбалка, костёр-диалоги, кароче общение живое. По утру, разъехались.

Ну эт, упрощенная, так сказать, программа. Ежели будут более усложнённые варианты, готов подписаться. Но, при условии, что в понедельник надо быть в родных пенатах. Изредка, под заказ, пишу сценарии детских утренников - могу поделиться идейками :bo:

Какие тут уж слишком сложные организационные вопросы ? - надо найти интересную точку проведения мероприятия, определить время и место встречи, и составить карту вин.

зы - Ярославль, как вариант, тоже очень ничего, мяста там ужасть какие красивые есть, вот только дороги фиговые.

С 9 по 12 сентября будет интересное мероприятие по маршруту Москва - Ярославль и обратно.

http://rally-classic.ru/events/2010/russia/42.html

Поеду его судить-)

post-5492-1283602727,9995_thumb.jpg

Опубликовано

пиво-песни, водка-рыбалка, костёр-диалоги, кароче общение живое. По утру, разъехались.

По утру не получится, сухой закон, промиле по нулям должно быть, а к утру не выветрится.

Опубликовано

если ты сейчас в шоке представь шок заправщиков/ментов:bo:

да пепец) я уже в шоке)))

вообщем я решился, что поеду больной))))

у меня нет мангала, нет стульев))) ничего нет) есть фотег и деньги))) вооооТ)))

у меня даже нет листоф а4 чтобы ник наваять)))) думаю как в старые добрые времена просто фуражку бросить?)))) вопрос куда ее бросать тока?))))))))

Опубликовано

По утру не получится, сухой закон, промиле по нулям должно быть

У кого не получается, можно: лимонад-песни, мороженое-рыбалка ... :bo:

А ежели серьёзно, Львович, то и в воскресный вечер разъехаться можно.

Ну, эт всё частности, важно создать прецендент.

А вот уж пить, или не пить, палиться , или не палиться и когда выезжать, может решить каждый сам. Мы ж не юннаты, а относительно взрослые дяди.

Опубликовано

МУЩЩИНЫ АПДЕЙТ :

давайте все же пораньше, в 11 там, в 12 отправляемся колонной. я не то что бы сам поспать в выходной не люблю, просто в обед начнем вечером в пробках ну совсем не айс будет.

и это

ОТ ЛИЦА ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПРОШУ КОГО НИТЬ ПОСТАРАТЬСЯ И ПРИВЕЗТИ НАКЛЕЕК К Л У Б Н Ы Х !!!!!

сам щас заеду в пару типографий - если смогут быстро нарезать наклеек про встречу - сделаю номерные, не смогут - извиняйте.

все до вечера, я на операцию. аривидерчи )))

Опубликовано

Только не раньше 12ти трогаться! А собираться можно хоть с 5ти утра :bo:

Опубликовано

Только не раньше 12ти трогаться! А собираться можно хоть с 5ти утра :aq:

Сань! повторюсь!

не против если за тобой пойду? :ak::bo:

Опубликовано

Только не раньше 12ти трогаться! А собираться можно хоть с 5ти утра :aq:

Сань! повторюсь!

не против если за тобой пойду? :ak::bo:

В личку написал!

Опубликовано

Москвичи, вы бы вписали в профиле под ником и аватаром ,после слова Москва ещё и район для ориентации, как у мну, например, Львовича или Вилли. Москва то она большая. :bo:

Опубликовано (изменено)

думаю как в старые добрые времена просто фуражку бросить?)))) вопрос куда ее бросать тока?))))))))

Можно суперклеем на крышу или капот, а можно на торпеду, она большая( торпеда ), должна поместиться. :aq:

Москва то она большая. :bo:

Ну по сравнением с Нью-Йорком, не такая она уж и большая, всего навсего 30км в диаметре, 106 по осевой МКАДА.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

В продолжение темы: заеду утром в Ашан, куплю ведёрко куриного шашлыка, мешочек углей, посмотрю "одноразовый" мангальчик.Лавашей пару-тройку, воды.Ну, так, без фанатизма. И ещё раз призываю, подтягиваейтесь к 10.00, в 11 надо бы стартовать. Я лично часиков самое позднее в 16 стартую обратно.

Опубликовано

балинннннн мне решетку на завтра готовы привезти...

но я отказался)))) лучше увижу всех :bo:

Опубликовано (изменено)

В продолжение темы: заеду утром в Ашан, куплю ведёрко куриного шашлыка, мешочек углей, посмотрю "одноразовый" мангальчик.Лавашей пару-тройку, воды.Ну, так, без фанатизма. И ещё раз призываю, подтягиваейтесь к 10.00, в 11 надо бы стартовать. Я лично часиков самое позднее в 16 стартую обратно.

Мангал не смотри, я два привезу и блок (6х1,5л) лимонада.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

+2 мы с паджеро тоже в 15-16 максимум отвалим, я часто езжу со всяких событий по той трассе, думаю пробки будут полюбас, но вечером будут совсем адовые.

Опубликовано

сейчас уже не так как летом!

сейчас дачнеги циркулируют в обоих направлениях с утра и до вечера по субботаи и воскресеньям. кроме того, нету тех кто просто гоняет на природу дикарями! сужу по дмитровке!

Опубликовано

Идея давно в воздухе вертится. Надо просто решить организационные вопросы. В Москве мож не стоит. Вот если бы где-то в близ лежащих городах. Тот же Ярославль мог бы быть вариантом. Парней на форуме много оттуда.

Дык ... , напоминаю : гляньте темку про 9 , 10 октября ! :aq: Владимирская область ... ORIENTIROFF рулит ! :bo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...