cubinezz Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----мотопадонок---- pasham2006 --ment3 .всё Lwowich,один ты теперь,а еслиб каждого по два было!!!!!!!!!!!!!!!?? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем cubinezz
Lvowich Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----мотопадонок---- pasham2006 --ment3 .всё Lwowich,один ты теперь,а еслиб каждого по два было!!!!!!!!!!!!!!!?? Надо чё покупать? Я буду с женой.
eagle_ae Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вон оно че... ))) ну тада а) пишите меня, паджерик 3й, 4е человека получается приедут. кроме того, закину тему на чайнамобиль - они там давно хотели с нами катанутса... но за них обещать не буду... прокачаем эту тусу ))) пы.сы - че купить? или будет закуп, и надо сдать дэнэшку? пы.сы. 2 - радива будет у кого нить? на месте канал бы обсчий настроить хотя бы...
ment3 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 пы.сы - че купить? или будет закуп, и надо сдать дэнэшку? да?
eagle_ae Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 это вопрос - просто вместо того что б покупать 10 комплектов посуды и ниодного батона хлеба ))) а так - как решит апчественность. И ТОВАРИЩИ, Я КАЭШН ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДО ПОРАНЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ТИПА НА BP C 10 ДО 11, А ТО ДУМАЮ БЕДТ В ПРОБКАХ НА НОВОЙ РИГЕ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВОЗВРАЩАТСЯ.
cubinezz Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----мотопадонок---- pasham2006 --ment3--eagle ae
eagle_ae Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 eagle_ae + pajero ваще то еще может хаммер приедет, но не уверен, не пишем его пока...
Flint Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----Lvovich----мотопадонок---- pasham2006 львовича продублировали!
volchara Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Я ещё сам не понял поеду или нет, а мну уже в список внесли. Кстати,погода вроде обещает быть ни чего себе.Или это опять происки Лужкова на день города.И ещё! Если набирается столько народу(17-19)машин, учитывая паджерик и хаммер,если будут, то надо на месте скидываться руб. по 500 и разом покупать ВСЁ,ЧТО НАДО.И сейчас надо говорить у кого есть мангалы и кто их будет брать.Если нет, то покупать дешёвые, аля Ашановские. И мясо и хлеб и воду(соки), без алкоголя, тарелки, салфетки и всё остальное. Если остануться бабосы, то поделить на равные части и раздать взад. Я бывал на коллективных таких мероприятиях в Лачетти клубе(до тридцати! машин).Там именно так и делали.А если сейчас озвучивать кто и что привезёт, то точно чего нибудь потом не будет.А для этого, если нет на Риге по пути магазина, то НАДО встречаться у Ашана кажется есть на 66 км.МКАД.Кто знает уточните.Лично я если поеду, то без всяких покатух, чисто посмотреть на всех вас , поперезнакомиться и чисто пожрать мясо, может кто из детей захочет(вряд ли) супруга, к сожалению работает.Да и стрелку забивать надо не на 12 или 11, а на 10, потому, что пока всё купим, да соберёмся, поверьте времени будет не хватать. Если уже затеяли не плохое мероприятие, давайте всё делать организованно. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем volchara
Прапорщик Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) menya vpisivayte, tozh pod`edy Сереж,а что это ты как будто прямиком из заграницы подъедешь?Русские буковки кончились? Я беру стол,мангал,шампуры,3стула.Не знаю ещё одного или двух киндеров. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Прапорщик
ment3 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Я ещё сам не понял поеду или нет, а мну уже в список внесли. Кстати,погода вроде обещает быть ни чего себе.Или это опять происки Лужкова на день города.И ещё! Если набирается столько народу(17-19)машин, учитывая паджерик и хаммер,если будут, то надо на месте скидываться руб. по 500 и разом покупать ВСЁ,ЧТО НАДО.И сейчас надо говорить у кого есть мангалы и кто их будет брать.Если нет, то покупать дешёвые, аля Ашановские. И мясо и хлеб и воду(соки), без алкоголя, тарелки, салфетки и всё остальное. Если остануться бабосы, то поделить на равные части и раздать взад. Я бывал на коллективных таких мероприятиях в Лачетти клубе(до тридцати! машин).Там именно так и делали.А если сейчас озвучивать кто и что привезёт, то точно чего нибудь потом не будет.А для этого, если нет на Риге по пути магазина, то НАДО встречаться у Ашана кажется есть на 66 км.МКАД.Кто знает уточните.Лично я если поеду, то без всяких покатух, чисто посмотреть на всех вас , поперезнакомиться и чисто пожрать мясо, может кто из детей захочет(вряд ли) супруга, к сожалению работает.Да и стрелку забивать надо не на 12 или 11, а на 10, потому, что пока всё купим, да соберёмся, поверьте времени будет не хватать. Если уже затеяли не плохое мероприятие, давайте всё делать организованно. Вот дело говоришь! Я пока что пытаюсь хворь из организма гнать))) если поеду, то скорее всего все буду фотографировать)) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем ment3
Hawkwood Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 У меня есть ваздушка "иж" захвачу её с собой!!! У кого есть поблизости военторг,купите баночку пулек (остроносые "ГАМО" 4.5мм.) постриляем по банкам!!! Если у кого есть воздушка или пневматика ,тоже берите!!! ну раз такое дело привезу пулемет М246 +) правда стреляет не пулями а пластиковыми шариками, зато на 120 метров, очередями+)
eagle_ae Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хаммер все еще под вопросом. насчет сбора средств - я уже писал что это либо необходимо, либо тупо каждый берет термос бутеры печенки и все радуются. и то и другое приемлимо, просто не хочется что бы выезд щас разваливлся из-за хомячных дел. ИМХО учитывая что мы первый раз так собрались за пару дней - думаю что достаточно взять пару мангалов для сосисок каких нить, да самовар если есть - чаи гонять. а уже на следующий выезд по составленым пожеланиям ))) скинемся или забъемся что скидываемся по "столько то" и активные участнеги с утра могут поехать все закупить. в принципе, я могу и в этот раз пораньше поехать и в том же ашане-метро купить че захотите с кем нибудь за компанию, если обчественность вернет бабосы ))) и насчет 10 утра - это очень верно!
Hawkwood Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 к 10 я точно не успею+( в 12 почти на верняка успел бы
eagle_ae Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 пысы - у мну на машине есть никнейм, а укого нетю - потрудитесь хоть на а4 распечатать да изнутри приклеить - страна должна знать своих героев пысы2 - если у кого то есть плоттер - ну хоть какие нить наклеички можно сделать - типа мини выезд все дела ))) давайте название какое нить придумаем что ли... подмосковные вечера 2010 например ))) пысы 3 берите рации таварищы. хоть lpd хоть че - пригодитса... )
Hawkwood Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) =) ник хм..... надо поискать.... радейка есть правда она 100-го и 400 диапазонов.... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Hawkwood
eagle_ae Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ну я ж говорю LPD - 433 мэгагэрцо... настроим на один канал и айда.
Seel Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 в шоке Думал ваще народу не наберется )))))
volchara Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 к 10 я точно не успею+( в 12 почти на верняка успел бы Так пока все организационные вопросы решаться, так и будет 12. Что отмечаем день города?Так, что ли?
WARELIK Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Народ ! Так как я стопудово опоздаю , согласен на любые условия : могу баблос подвезти в котёл , могу опездать есчё минут на 15 и заехать в гамазин за квасом и пирожками ! к 10 я точно не успею+( в 12 почти на верняка успел бы Так пока все организационные вопросы решаться, так и будет 12. Что отмечаем день города?Так, что ли? Отмечаем первый массовый выезд нашего клуба за город , с массовым же знакомством ( кто ещё не знаком ) , и совместным хомякованием мсява по этому поводу !!!
Hawkwood Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 присоеденяюсь к WARELIK , тоже готов на любые условия+) в шоке Думал ваще народу не наберется ))))) если ты сейчас в шоке представь шок заправщиков/ментов
volchara Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Эта... На пузотерке возьмете? Настальгируешь? Заходи на жиповскую вечеринку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти