Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----мотопадонок---- pasham2006 --ment3 .всё Lwowich,один ты теперь,а еслиб каждого по два было!!!!!!!!!!!!!!!??

Изменено пользователем cubinezz

Опубликовано

Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----мотопадонок---- pasham2006 --ment3 .всё Lwowich,один ты теперь,а еслиб каждого по два было!!!!!!!!!!!!!!!??

Надо чё покупать? Я буду с женой.

Опубликовано

вон оно че... ))) ну тада а) пишите меня, паджерик 3й, 4е человека получается приедут.

кроме того, закину тему на чайнамобиль - они там давно хотели с нами катанутса... но за них обещать не буду...

прокачаем эту тусу )))

пы.сы - че купить? или будет закуп, и надо сдать дэнэшку?

пы.сы. 2 - радива будет у кого нить? на месте канал бы обсчий настроить хотя бы...

Опубликовано

пы.сы - че купить? или будет закуп, и надо сдать дэнэшку?

да? :bo:

Опубликовано

это вопрос - просто вместо того что б покупать 10 комплектов посуды и ниодного батона хлеба )))

а так - как решит апчественность.

И ТОВАРИЩИ, Я КАЭШН ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДО ПОРАНЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ТИПА НА BP C 10 ДО 11, А ТО ДУМАЮ БЕДТ В ПРОБКАХ НА НОВОЙ РИГЕ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВОЗВРАЩАТСЯ.

Опубликовано

Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----мотопадонок---- pasham2006 --ment3--eagle ae

Опубликовано

eagle_ae + pajero

ваще то еще может хаммер приедет, но не уверен, не пишем его пока...

Опубликовано

Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел-- 055+собака-----Lvovich----мотопадонок---- pasham2006

львовича продублировали!

Опубликовано (изменено)

Я ещё сам не понял поеду или нет, а мну уже в список внесли. Кстати,погода вроде обещает быть ни чего себе.Или это опять происки Лужкова на день города.И ещё! Если набирается столько народу(17-19)машин, учитывая паджерик и хаммер,если будут, то надо на месте скидываться руб. по 500 и разом покупать ВСЁ,ЧТО НАДО.И сейчас надо говорить у кого есть мангалы и кто их будет брать.Если нет, то покупать дешёвые, аля Ашановские. И мясо и хлеб и воду(соки), без алкоголя, тарелки, салфетки и всё остальное. Если остануться бабосы, то поделить на равные части и раздать взад. Я бывал на коллективных таких мероприятиях в Лачетти клубе(до тридцати! машин).Там именно так и делали.А если сейчас озвучивать кто и что привезёт, то точно чего нибудь потом не будет.А для этого, если нет на Риге по пути магазина, то НАДО встречаться у Ашана кажется есть на 66 км.МКАД.Кто знает уточните.Лично я если поеду, то без всяких покатух, чисто посмотреть на всех вас , поперезнакомиться и чисто пожрать мясо, может кто из детей захочет(вряд ли) супруга, к сожалению работает.Да и стрелку забивать надо не на 12 или 11, а на 10, потому, что пока всё купим, да соберёмся, поверьте времени будет не хватать. Если уже затеяли не плохое мероприятие, давайте всё делать организованно.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

menya vpisivayte, tozh pod`edy

Сереж,а что это ты как будто прямиком из заграницы подъедешь?Русские буковки кончились? :bo:

Я беру стол,мангал,шампуры,3стула.Не знаю ещё одного или двух киндеров.

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано (изменено)

Я ещё сам не понял поеду или нет, а мну уже в список внесли. Кстати,погода вроде обещает быть ни чего себе.Или это опять происки Лужкова на день города.И ещё! Если набирается столько народу(17-19)машин, учитывая паджерик и хаммер,если будут, то надо на месте скидываться руб. по 500 и разом покупать ВСЁ,ЧТО НАДО.И сейчас надо говорить у кого есть мангалы и кто их будет брать.Если нет, то покупать дешёвые, аля Ашановские. И мясо и хлеб и воду(соки), без алкоголя, тарелки, салфетки и всё остальное. Если остануться бабосы, то поделить на равные части и раздать взад. Я бывал на коллективных таких мероприятиях в Лачетти клубе(до тридцати! машин).Там именно так и делали.А если сейчас озвучивать кто и что привезёт, то точно чего нибудь потом не будет.А для этого, если нет на Риге по пути магазина, то НАДО встречаться у Ашана кажется есть на 66 км.МКАД.Кто знает уточните.Лично я если поеду, то без всяких покатух, чисто посмотреть на всех вас , поперезнакомиться и чисто пожрать мясо, может кто из детей захочет(вряд ли) супруга, к сожалению работает.Да и стрелку забивать надо не на 12 или 11, а на 10, потому, что пока всё купим, да соберёмся, поверьте времени будет не хватать. Если уже затеяли не плохое мероприятие, давайте всё делать организованно.

Вот дело говоришь!

Я пока что пытаюсь хворь из организма гнать)))

если поеду, то скорее всего все буду фотографировать))

Изменено пользователем ment3
Опубликовано

У меня есть ваздушка "иж" захвачу её с собой!!! У кого есть поблизости военторг,купите баночку пулек (остроносые "ГАМО" 4.5мм.) постриляем по банкам!!! Если у кого есть воздушка или пневматика ,тоже берите!!! :bo:

ну раз такое дело привезу пулемет М246 +) правда стреляет не пулями а пластиковыми шариками, зато на 120 метров, очередями+)

Опубликовано

Хаммер все еще под вопросом.

насчет сбора средств - я уже писал что это либо необходимо, либо тупо каждый берет термос бутеры печенки и все радуются.

и то и другое приемлимо, просто не хочется что бы выезд щас разваливлся из-за хомячных дел.

ИМХО учитывая что мы первый раз так собрались за пару дней - думаю что достаточно взять пару мангалов для сосисок каких нить, да самовар если есть - чаи гонять. а уже на следующий выезд по составленым пожеланиям ))) скинемся или забъемся что скидываемся по "столько то" и активные участнеги с утра могут поехать все закупить.

в принципе, я могу и в этот раз пораньше поехать и в том же ашане-метро купить че захотите с кем нибудь за компанию, если обчественность вернет бабосы )))

и насчет 10 утра - это очень верно!

Опубликовано

к 10 я точно не успею+( в 12 почти на верняка успел бы

Опубликовано

пысы - у мну на машине есть никнейм, а укого нетю - потрудитесь хоть на а4 распечатать да изнутри приклеить - страна должна знать своих героев

пысы2 - если у кого то есть плоттер - ну хоть какие нить наклеички можно сделать - типа мини выезд все дела )))

давайте название какое нить придумаем что ли... подмосковные вечера 2010 например )))

пысы 3 берите рации таварищы. хоть lpd хоть че - пригодитса... )

Опубликовано (изменено)

=) ник хм..... надо поискать....

радейка есть правда она 100-го и 400 диапазонов....

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

ну я ж говорю LPD - 433 мэгагэрцо... настроим на один канал и айда.

Опубликовано

Так пока все организационные вопросы решаться, так и будет 12. Что отмечаем день города?Так, что ли?

Опубликовано

Народ ! Так как я стопудово опоздаю , согласен на любые условия : могу баблос подвезти в котёл , могу опездать есчё минут на 15 и заехать в гамазин за квасом и пирожками ! :bo:

Так пока все организационные вопросы решаться, так и будет 12. Что отмечаем день города?Так, что ли?

Отмечаем первый массовый выезд нашего клуба за город , с массовым же знакомством ( кто ещё не знаком ) , и совместным хомякованием мсява по этому поводу !!! :aq::ak::aq:

Опубликовано

присоеденяюсь к WARELIK , тоже готов на любые условия+)

в шоке :bo:

Думал ваще народу не наберется )))))

если ты сейчас в шоке представь шок заправщиков/ментов:aq:

Опубликовано

Эта... На пузотерке возьмете? :bo:

Настальгируешь? Заходи на жиповскую вечеринку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...