Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все пишем день и время!!!!

я не догнал! а волчара едит?

Опубликовано (изменено)

Все едут! необламывать !! в воскресенье к 12-00,погода будет супер,+15 БУДЕТ :bo: ,лето просто,

в общем список таков------Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик---, мож кого не вывел на чистую воду допишите,, из Троицка ещё мож тагер будет, уже 13 машин.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Отлично!!! Значит в воскресенье в 12:00 на новой риге у азс ВР!!! :bo: А кто чё с сабой будет брать??? У меня денег почти нема,у меня сын родился 2месяца назад ,работаю один,жена с ребёнком дома!!! Но всё равно на ведёрко шашлыка я намучу!!! :aq:

Dimarik_77-----Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик---

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

Отлично!!! Значит в воскресенье в 12:00 на новой риге у азс ВР!!! :bo: А кто чё с сабой будет брать??? У меня денег почти нема,у меня сын родился 2месяца назад ,работаю один,жена с ребёнком дома!!! Но всё равно на ведёрко шашлыка я намучу!!! :aq:

------Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Dimarik_77-----

беру мяса 6 кг-барана 3 и свинины 3, вода,сок ,уголь,стол ,мангал,рюмки :ak: стаканы,поппробуйте не приехать, с прапорщиком всё съедим но потом ..............................................не обижайтесь.

Опубликовано

Ежели на Ригу , то мну в пролёте ! :ak: На Мичуру бы подтянулся , и то где-то к часу ,а на АБА Ригу - пролёт ! Всё работа треклятая ! :aq: Всем ХАБА , и удачно покататься ! :bo:

Опубликовано (изменено)

Ежели на Ригу , то мну в пролёте ! :aq: На Мичуру бы подтянулся , и то где-то к часу ,а на АБА Ригу - пролёт ! Всё работа треклятая ! :ak: Всем ХАБА , и удачно покататься ! :aq:

это всё несерьёзно, отмичуры до риги недолго, особо в воскресенье, так что к 14-00 часам подтянутся сможет я так думаю.

Прапорщик и cubinezz будут там ,в общем так,полюбому будем. будем мясо есть до упаду :bo:

Опубликовано (изменено)

ладна уломали чертяки языкастые, приеду+) где встречаемся?

да на точку встречи могу не успеть поэтому был бы благодарен гпс координатам, когда туда все приедут

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

А кто-нибудь с собакой или кошкой будет? :bo: Просто хотел с собой собачку захватить(русский охотничий спаниель) и супругу.

Опубликовано

ладна уломали чертяки языкастые, приеду+) где встречаемся?

на заправке давайте, выше было

Опубликовано

Ежели на Ригу , то мну в пролёте ! :ak: На Мичуру бы подтянулся , и то где-то к часу ,а на АБА Ригу - пролёт ! Всё работа треклятая ! :aq: Всем ХАБА , и удачно покататься ! :bo:

От мичуринского до риги 20минут езды и по риге ещё 20минут!!! Ну и чё для когото 40минут сыграют роль???!!!

Опубликовано

А кто-нибудь с собакой или кошкой будет? :bo: Просто хотел с собой собачку захватить(русский охотничий спаниель) и супругу.

это чтоб собачке скучно небуло ?

Опубликовано (изменено)

У меня кот есть -барсик, но я его не возьму с собой, собачку жалко. А так серьёзно если то собачку надо взять,пусть погуляет на природе

Опубликовано

Значит собачку можно(охоту отменили, а побегать ему надо)! А супругу:

Опубликовано

Zaxar1984---Flint ---Hawkwood---Seel----SPV1969----Volchara----Mayor 77----cubinezz----Warelik----Lwowich----Claire ----Прапорщик--Dimarik77---ангел--

Опубликовано (изменено)

ещё давайте -подтягивайтесь пожалуйст а, выдилите час на потеху

Опубликовано

могу заехать утром в метро. надо что то купить ?

давай с тебя стаканы и тарелки,вилки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...