Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

....

У мну теперя тоже есть нормальный фотик. :biggrin: Не как , конечно у некоторых, но всё же. :biggrin:

Да, ЗЕНИТ хороший ф-т,у самого ЗЕНИТ-Е существует. :biggrin:

Я в принципе не против Риги,но тогда надо договориться о встрече за МКАДом и колоной туда. :biggrin::(

PS cubinezz с мясом надеюсь не будет против?

Изменено пользователем Прапорщик

Опубликовано

А кто инициатор, составь список желающих, а точнее тех кто примет участие.

Опубликовано

я за ригу! вот тока варюсь, может поставить купер зимний . он побольшге чем летняя :biggrin:

Не, Вань не ставь зимнюю. Она не для грязи. Сам так попадал.

Опубликовано

а можно было бы например позвать ярославцев и встретиться где то на нейтральной территории (ну чтоб всем одинаково ехать)! тракторист с рыбой! мы с мясом!

А вот и ней тральная территория. Ведь мало жеж кто ездит туда. А за посмотреть бабки не берут(только пыво унд вотка для пилотов и штурманов). Ну и оргов обязательно надо угостить. Тем более один из оргов знатный, свой.

Опубликовано (изменено)

Можно встретиться на заправке BP по Новой Риге, как ориентир.... Она как раз расположена справа как ехать в область, да и пробка возле нее уже рассасывается...post-1293-1283497390,077_thumb.jpg

Изменено пользователем mayor77
Опубликовано (изменено)

на ригу так на ригу,за я. Посмотрел ветку выше,организатор Прапорщик получается :biggrin: если серьёзно то пишем кто будет ,чтоб понять масштабы мероприятия.по итогам -выезд-встреча в воскресение 5го сентября 2010 года ,время -часов в 12 ??

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

попытаюсь вырватся, у меня делема с вами на покатухи, или с другими на страйк...ААА ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ !

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

попытаюсь вырватся, у меня делема с вами на покатухи, или с другими на страйк...ААА ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ !

Поехали на "Городской Бой", он тоже по новой риге. Отыграем и на покатушки :biggrin:

Опубликовано

Поехали на "Городской Бой", он тоже по новой риге. Отыграем и на покатушки :biggrin:

не +) у нас командная, к томуж мне гамаши должны наконец привезти

Опубликовано

Ежели на Ригу , то мну в пролёте ! :ak: На Мичуру бы подтянулся , и то где-то к часу ,а на АБА Ригу - пролёт ! Всё работа треклятая ! :aq: Всем ХАБА , и удачно покататься ! :bo:

Опубликовано

Всё работа треклятая ! :aq:

Если пьянка мешает работе, то ну её нах такую работу :bo:

Опубликовано

Кстать ! На счёт нейтральной территории ! Кто на ORIENTIROFF ? Мну попрётся ! :ak: Давайте подтягиваться , пообщаемся , и , серьёзно покатаемся ! :bo:

Всё работа треклятая ! :aq:

Если пьянка мешает работе, то ну её нах такую работу :aq:

Lvovich ! А ты когда припрёшся ?

Опубликовано

так походу в этот раз у меня облом, вобщем не еду=(

Опубликовано

мну вот лично не цепляет собираться маленькой компанией...

так что я организовывать ниче не буду, как ехать туда не помню...если мало машин буит, не поеду тоже, лудше пивка дома попью... :bo:

мну вот лично не цепляет собираться маленькой компанией...

так что я организовывать ниче не буду, как ехать туда не помню...если мало машин буит, не поеду тоже, лудше пивка дома попью... :aq:

Опубликовано

Я так и не понял, кто куда едет? На Мичуру или нна Ригу...? ..Или вообще никуда?!

Я, лично готов к любому безобразию!

Опубликовано

Я так и не понял, кто куда едет? На Мичуру или нна Ригу...? ..Или вообще никуда?!

Я, лично готов к любому безобразию!

значит ждём время "Ч" ! куда прикажут, туды и рванём!

Опубликовано

ИТАК!!! ЗНАЧИТ ЕДИМ НА РИГУ!!! :bo: Чудненько. Я могу проводить до места назначения. Что по дате и времени??? Оставляем Воскресение??? А по времени??? Оставляем 12:00??? Ну а место встречи естественно азс БИ ПИ !!! :aq: И так быстренько решаем!!! День-Время!!!

Опубликовано

ИТАК!!! ЗНАЧИТ ЕДИМ НА РИГУ!!! :bo: Чудненько. Я могу проводить до места назначения. Что по дате и времени??? Оставляем Воскресение??? А по времени??? Оставляем 12:00??? Ну а место встречи естественно азс БИ ПИ !!! :aq: И так быстренько решаем!!! День-Время!!!

на данный момент меня устроит любой варьянт :ak:

Опубликовано (изменено)

Меня тоже!!!!

Кстати ,следующее касается тех ,кто на мичуринский хотел, а на ригу нет,докладываю- от мичуринского до новой риги 15-20минут пути!!!! :aq: Так что давайте с нами!!! :bo:

В списке я-zaxar1984 , flint , mayor77 , seel , cubinezz , spv1969 , прапорщик ,

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

Меня тоже!!!!

Кстати ,следующее касается тех ,кто на мичуринский хотел, а на ригу нет,докладываю- от мичуринского до новой риги 15-20минут пути!!!! :aq: Так что давайте с нами!!! :bo:

В списке я-zaxar1984,flint,mayor77,seel,cubinezz,spv1969,прапорщик,

так помоему все и решили вместо мичуры на ригу!

надо перекличку делать!

Опубликовано

Меня тоже!!!!

В списке я-zaxar1984,flint,mayor77,seel,cubinezz,spv1969,прапорщик,

так помоему все и решили вместо мичуры на ригу!

надо перекличку делать!

Привет всем! записывайте!

Опубликовано (изменено)

В списке я-zaxar1984 , flint , mayor77 , seel , cubinezz , spv1969 , прапорщик , claire ,

Изменено пользователем zaxar1984

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...