Прапорщик Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) .... У мну теперя тоже есть нормальный фотик. Не как , конечно у некоторых, но всё же. Да, ЗЕНИТ хороший ф-т,у самого ЗЕНИТ-Е существует. Я в принципе не против Риги,но тогда надо договориться о встрече за МКАДом и колоной туда. PS cubinezz с мясом надеюсь не будет против? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Прапорщик
volchara Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А кто инициатор, составь список желающих, а точнее тех кто примет участие.
SPV1969 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 я за ригу! вот тока варюсь, может поставить купер зимний . он побольшге чем летняя Не, Вань не ставь зимнюю. Она не для грязи. Сам так попадал.
SPV1969 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а можно было бы например позвать ярославцев и встретиться где то на нейтральной территории (ну чтоб всем одинаково ехать)! тракторист с рыбой! мы с мясом! А вот и ней тральная территория. Ведь мало жеж кто ездит туда. А за посмотреть бабки не берут(только пыво унд вотка для пилотов и штурманов). Ну и оргов обязательно надо угостить. Тем более один из оргов знатный, свой.
mayor77 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Можно встретиться на заправке BP по Новой Риге, как ориентир.... Она как раз расположена справа как ехать в область, да и пробка возле нее уже рассасывается... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем mayor77
cubinezz Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) на ригу так на ригу,за я. Посмотрел ветку выше,организатор Прапорщик получается если серьёзно то пишем кто будет ,чтоб понять масштабы мероприятия.по итогам -выезд-встреча в воскресение 5го сентября 2010 года ,время -часов в 12 ?? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем cubinezz
Hawkwood Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) попытаюсь вырватся, у меня делема с вами на покатухи, или с другими на страйк...ААА ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ ! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Hawkwood
Dimarik_77 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 попытаюсь вырватся, у меня делема с вами на покатухи, или с другими на страйк...ААА ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ ! Поехали на "Городской Бой", он тоже по новой риге. Отыграем и на покатушки
Hawkwood Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 попытаюсь вырватся, у меня делема с вами на покатухи, или с другими на страйк...ААА ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ ! Поехали на "Городской Бой", он тоже по новой риге. Отыграем и на покатушки не +) у нас командная, к томуж мне гамаши должны наконец привезти
WARELIK Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ежели на Ригу , то мну в пролёте ! На Мичуру бы подтянулся , и то где-то к часу ,а на АБА Ригу - пролёт ! Всё работа треклятая ! Всем ХАБА , и удачно покататься !
Lvowich Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всё работа треклятая ! Если пьянка мешает работе, то ну её нах такую работу
WARELIK Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстать ! На счёт нейтральной территории ! Кто на ORIENTIROFF ? Мну попрётся ! Давайте подтягиваться , пообщаемся , и , серьёзно покатаемся ! Всё работа треклятая ! Если пьянка мешает работе, то ну её нах такую работу Lvovich ! А ты когда припрёшся ?
Hawkwood Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 так походу в этот раз у меня облом, вобщем не еду=(
Seel Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 мну вот лично не цепляет собираться маленькой компанией... так что я организовывать ниче не буду, как ехать туда не помню...если мало машин буит, не поеду тоже, лудше пивка дома попью... мну вот лично не цепляет собираться маленькой компанией... так что я организовывать ниче не буду, как ехать туда не помню...если мало машин буит, не поеду тоже, лудше пивка дома попью...
mayor77 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я так и не понял, кто куда едет? На Мичуру или нна Ригу...? ..Или вообще никуда?! Я, лично готов к любому безобразию!
Flint Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я так и не понял, кто куда едет? На Мичуру или нна Ригу...? ..Или вообще никуда?! Я, лично готов к любому безобразию! значит ждём время "Ч" ! куда прикажут, туды и рванём!
З@Х@Р Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ИТАК!!! ЗНАЧИТ ЕДИМ НА РИГУ!!! Чудненько. Я могу проводить до места назначения. Что по дате и времени??? Оставляем Воскресение??? А по времени??? Оставляем 12:00??? Ну а место встречи естественно азс БИ ПИ !!! И так быстренько решаем!!! День-Время!!!
Flint Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ИТАК!!! ЗНАЧИТ ЕДИМ НА РИГУ!!! Чудненько. Я могу проводить до места назначения. Что по дате и времени??? Оставляем Воскресение??? А по времени??? Оставляем 12:00??? Ну а место встречи естественно азс БИ ПИ !!! И так быстренько решаем!!! День-Время!!! на данный момент меня устроит любой варьянт
З@Х@Р Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Меня тоже!!!! Кстати ,следующее касается тех ,кто на мичуринский хотел, а на ригу нет,докладываю- от мичуринского до новой риги 15-20минут пути!!!! Так что давайте с нами!!! В списке я-zaxar1984 , flint , mayor77 , seel , cubinezz , spv1969 , прапорщик , Изменено 3 сентября, 2010 пользователем zaxar1984
Flint Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня тоже!!!! Кстати ,следующее касается тех ,кто на мичуринский хотел, а на ригу нет,докладываю- от мичуринского до новой риги 15-20минут пути!!!! Так что давайте с нами!!! В списке я-zaxar1984,flint,mayor77,seel,cubinezz,spv1969,прапорщик, так помоему все и решили вместо мичуры на ригу! надо перекличку делать!
Claire Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня тоже!!!! Кстати ,следующее касается тех ,кто на мичуринский хотел, а на ригу нет,докладываю- от мичуринского до новой риги 15-20минут пути!!!! Так что давайте с нами!!! В списке я-zaxar1984,flint,mayor77,seel,cubinezz,spv1969,прапорщик, так помоему все и решили вместо мичуры на ригу! надо перекличку делать! Привет всем! записывайте!
З@Х@Р Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) В списке я-zaxar1984 , flint , mayor77 , seel , cubinezz , spv1969 , прапорщик , claire , Изменено 3 сентября, 2010 пользователем zaxar1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти