Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! вот такой вопрос,а нехотят ли владельцы муссо встретится?чесно я неприезжаю на сходки изатого што там только карандо/тайгеры без обид! мне не нравится быть белой вороной так как они со мною даже не здоровываются на дороге! как чужой среди своих!хочется быть именно с муссо! будут предложения?

Не вопрос я готов в любой выходной встретиться.

но есть такое предложение встретиться 12-ого числа на Пирамидах, будет примерно 10 машин из которых 3 точно муссо, вы будите четвёртый, там планируются даже соревнования) если заинтересовал пишите я всё более подробно расскажу)

Опубликовано

сори други, седня проипался с бампером часа 4, не смог бы приехать при всем великом желании :(

Опубликовано (изменено)

А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались.

http://www.youtube.com/watch?v=sa5LDYHbqlI и еще один видос

Изменено пользователем El-Diablo
Опубликовано

а напылил-то напылил )))))

потом буите дистанционную шайбу менять ))))

Опубликовано

Пошто так издеваетесь над Танчиком?

Опубликовано

Я там же и так же покрутился и привет сальнику полуоси :(((

Опубликовано

инет небыл, не видел про мичуру, сидел тут

За трахтором наверно ходил? :(

Опубликовано (изменено)

инет небыл, не видел про мичуру, сидел тут

За трахтором наверно ходил? :(

;) ходил, не нашёл, позвонил друзьям ,приехали на уазоне на саймексах 36-х говорят :) , по его колее я на лебеде тока ехал :( , лебёдкой вытащили(но не сразу :) , не поддавался тагер-присосался пока я за трахтором ходил),завтра еду опять туда же,водитель уаза проинформирован уже заранее на всякий случай.

post-2651-1275934169,9438_thumb.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Всем привет! Это где ж такое дэрмо отыскали? По самые уши? :(

Опубликовано

Всем привет! Это где ж такое дэрмо отыскали? По самые уши? :(

да дерьма такого везде навалом,особенно после дождей как сейчас. если ты в совхозе московском то недалеко это дерьмо , с киевки на первомайский поворот . потом до птичного, а там до деревни кукшево, вот там и ОНО-дерьмо такое, но там такое дерьмо что то что на фото это грунтовка. а дальше на таком авто делать нечего.если только с разгона кто дальше заплывёт.

Опубликовано
а дальше на таком авто делать нечего.если только с разгона кто дальше заплывёт.

новый вид автоспорта, называется автокёрлинг :)

Опубликовано

Интересно, а кто будет бежать впереди машины и щётками грязюку разравнивать? :)

Опубликовано (изменено)

Интересно, а кто будет бежать впереди машины и щётками грязюку разравнивать? :)

не надо разравнивать,все неровности заполнены малекулами воды

post-2651-1276018567,3994_thumb.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

не надо разравнивать,все неровности заполнены малекулами воды

Ну тогда не автокёрлинг, а гребля (без "гр")на КорандотАгерах и МуссопАртенрах. :)

Опубликовано

Вот в эти выходные поеду на дачу. Заниматься то ли автогреблей, то ли автокерлингом.

Опубликовано

Вот в эти выходные поеду на дачу. Заниматься то ли автогреблей, то ли автокерлингом.

непонятно излогаеш, то ли на авто по грязным дорогам ездить будеш ,то ли на даче работать, если кататься, то где дача и гребля в каких по "глубине водоёмах"?фоты давай апосля

?

Опубликовано

непонятно излогаеш, то ли на авто по грязным дорогам ездить будеш ,то ли на даче работать, если кататься, то где дача и гребля в каких по "глубине водоёмах"?фоты давай апосля

?

До дачи есчо доехать надо. Вот там и будет то ли гре###, то ли керлинг. Фоты оттуда два раза выкладывал. Последний раз рядом со мной Белорусь утопла. :(:) Вместе с Батькой. Хы-хы. :( Фоты пренепременно выложу. Ну и видео обязательно постараюсь. Кстати в прошлые выходные стал трижды крестным. И все 3 крестника меня на свадьбу пригласили.

Опубликовано

Поздравляю !!! На свадьбы сменную печень не забудь прихватить ! :(:):(

Поздравляю !!! На свадьбы сменную печень не забудь прихватить ! :) :) :)

Опубликовано

Поздравляю !!! На свадьбы сменную печень не забудь прихватить ! :(:):(

Поздравляю !!! На свадьбы сменную печень не забудь прихватить ! :) :) :)

Ага, не забуду. Лет этак через 20. :)

Опубликовано

?

До дачи есчо доехать надо. Вот там и будет то ли гре###, то ли керлинг. Фоты оттуда два раза выкладывал. Последний раз рядом со мной Белорусь утопла. :(:) Вместе с Батькой. Хы-хы. :) Фоты пренепременно выложу. Ну и видео обязательно постараюсь. Кстати в прошлые выходные стал трижды крестным. И все 3 крестника меня на свадьбу пригласили.

Чот мне стремно к тебе на дачу ехать :( Ты там случаем на этих праздниках не будешь?

Опубликовано (изменено)

Чот мне стремно к тебе на дачу ехать :( Ты там случаем на этих праздниках не будешь?

Я про енти самые выхи и пишу. Приезжай, если чо-дернем,... по 150-200. :) А то я к тебе припруся. Соседушка.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано (изменено)

Этто такой длинный праздник - 20 лет ? :(

Не-а, просто есть такая народная примета, если крестник крестного, или крестную на крестинах описал-гулять на свадьбе у него. У меня 3-ий крестник, и все пометили во время крестин. Правда в разное время. Но вот так получается. Каждые 1,5-2 года.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

затонировал себе жопу, теперь так офигитительно)))

Привет Всем.

Я сразу это сделал, еще в магазине.

Класс, мне тоже нравится, комфортно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...