Biker Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 затонировал себе жопу, теперь так офигитительно)))
Прапорщик Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Приветствую всех!На выхи как я понимаю все по норкам(дачам)прячутся,или как?
halo Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Приветствую всех!На выхи как я понимаю все по норкам(дачам)прячутся,или как? А что есть варианты? Готов утром обсудить.
Claire Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Приветствую всех!На выхи как я понимаю все по норкам(дачам)прячутся,или как? А что есть варианты? Готов утром обсудить. аналогично. ))) нет дачи - нет проблем. ))) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Claire
chega Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 аналогично. ))) нет дачи - нет проблем. ))) как будто дачу покупают для проблем у кого нет дачи с хорошим куском земли(соток 10минимум и чтобы на отшибе ото всех) не понимает какой же это кайф приехать туда, где ты никому нафиг не нужен, где ты сам себе командир и тд. Да возникает определенный геморрой типа траву косить и тд, зато и иллюзорное чувство свободы появляется. ЗЫ:загляни в тему про встречи на дорогах, ИМХО я твой тагер видел черный с наклейкой тагер-клуб.
Прапорщик Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У самого есть дачка,правда не на отшибе,но в лесу и не далеко от дома.Ну почему-то не тянет меня туда, незнаю у кого как,а у нас(у семьи)это старинный недострой,хотя вроде всё для проживания есть.Тесть с тёщей всё что-то делают-делают,в общем ну её. А встретится не мешало бы,только на мичуре грязь наверное,ни есть зер гут для созерцания,приготовления и поглощения м я с а.Может у кого есть на примете красивое,недалёкое местечко?
volchara Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) аналогично. ))) нет дачи - нет проблем. ))) как будто дачу покупают для проблем у кого нет дачи с хорошим куском земли(соток 10минимум и чтобы на отшибе ото всех) не понимает какой же это кайф приехать туда, где ты никому нафиг не нужен, где ты сам себе командир и тд. Да возникает определенный геморрой типа траву косить и тд, зато и иллюзорное чувство свободы появляется. ЗЫ:загляни в тему про встречи на дорогах, ИМХО я твой тагер видел черный с наклейкой тагер-клуб. У меня к даче не однозначное отношение. У самого нет, но есть у брательника. Дом не зимний, только для проживания летом и всё лето практически там живёт наша мамуля.Так вот как только приезжаю на дачу,так сразу же мне находятся какие то дела.То яму прокапать, то траву скосить,то бугор земли надо растаскать.И главное постоянные поборы со стороны дачных админов :на асфальт, на гравий, на ... ещё хрен знает что. Раньше я так и думал как пишет Chega, получил кусок земли и делай с ним чё хочешь. Ан нет.Надо что там делать постоянно. Раньше было в течении 10 лет,а сейчас кажется уже в течении трёх лет на полученном участке надо что то построить, иначе могут отобрать. Словом свободы и тут нет , одно давление. В моём понимании дача это приехал, пожрал мяса, поспал , поплавал гденить опять поспал , ну и так далее. РАБОТАТЬ не люблю.Может я лентяй такой? Ну и ладно, таким и буду. Изменено 5 июня, 2010 пользователем volchara
Прапорщик Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Анналогично!Очень хочется быть похожим на свою аватарку.Ещё бы где-нить машину инкассаторскую(полную)прикопать.
Claire Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 аналогично. ))) нет дачи - нет проблем. ))) как будто дачу покупают для проблем у кого нет дачи с хорошим куском земли(соток 10минимум и чтобы на отшибе ото всех) не понимает какой же это кайф приехать туда, где ты никому нафиг не нужен, где ты сам себе командир и тд. Да возникает определенный геморрой типа траву косить и тд, зато и иллюзорное чувство свободы появляется. ЗЫ:загляни в тему про встречи на дорогах, ИМХО я твой тагер видел черный с наклейкой тагер-клуб. "Если у вас нету тёти, то Вам её не потерять..." это я по аналогии. всё, что ни покупается - определенная проблема. "если у вас нету дома - пожары ему не страшны". у меня есть дача. как раз на отшибе. кроме травы, там ещё сад. чувство свободы там очень реально. а езжу редко. далеко. поэтому, её как бы и нет. пысы. в теме "встречи" была. моё, имхо. с наклейкой тагер-клуб и ником пониже слева )))
Claire Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) У самого есть дачка,правда не на отшибе,но в лесу и не далеко от дома.Ну почему-то не тянет меня туда, незнаю у кого как,а у нас(у семьи)это старинный недострой,хотя вроде всё для проживания есть.Тесть с тёщей всё что-то делают-делают,в общем ну её. А встретится не мешало бы,только на мичуре грязь наверное,ни есть зер гут для созерцания,приготовления и поглощения м я с а.Может у кого есть на примете красивое,недалёкое местечко? буквально на прошлых выходных поглощали там (на Мичуре) мясо. и занимались тюнингом любимых авто. очень пригодное место. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Claire
MUSSOvod Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Дачка это ещё нормально))) а вот когда живёшь в своём доме с большим участком, при этом 2 машины (их надо поддерживать в форме), в старом доме ремонт и новый строю, на это не то что все выходные уходят но и после работы даже телевизор некогда посмотреть
Прапорщик Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну,а я и не против, давайте завтра на мичуре часиков в 12?
Прапорщик Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Дачка это ещё нормально))) а вот когда живёшь в своём доме с большим участком, при этом 2 машины (их надо поддерживать в форме), в старом доме ремонт и новый строю, на это не то что все выходные уходят но и после работы даже телевизор некогда посмотреть Дааа,свой дом это хорошо,долго жил тоже в своём доме ,но сил и времени требует...очень много.
WARELIK Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 У самого есть дачка,правда не на отшибе,но в лесу и не далеко от дома.Ну почему-то не тянет меня туда, незнаю у кого как,а у нас(у семьи)это старинный недострой,хотя вроде всё для проживания есть.Тесть с тёщей всё что-то делают-делают,в общем ну её. А встретится не мешало бы,только на мичуре грязь наверное,ни есть зер гут для созерцания,приготовления и поглощения м я с а.Может у кого есть на примете красивое,недалёкое местечко? буквально на прошлых выходных поглощали там (на Мичуре) мясо. и занимались тюнингом любимых авто. очень пригодное место. А чё в тихушку - то ??? Не по пацански этто ! :)
Claire Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 У самого есть дачка,правда не на отшибе,но в лесу и не далеко от дома.Ну почему-то не тянет меня туда, незнаю у кого как,а у нас(у семьи)это старинный недострой,хотя вроде всё для проживания есть.Тесть с тёщей всё что-то делают-делают,в общем ну её. А встретится не мешало бы,только на мичуре грязь наверное,ни есть зер гут для созерцания,приготовления и поглощения м я с а.Может у кого есть на примете красивое,недалёкое местечко? буквально на прошлых выходных поглощали там (на Мичуре) мясо. и занимались тюнингом любимых авто. очень пригодное место. А чё в тихушку - то ??? Не по пацански этто ! :) тааак! кто тут на нас, нормальных пацанов, бочку катит??? у нас спонтанно получилось! ездили на южный порт за всякими прелестями, заскочили на Мичуру, подъехал Коля и ещё одни новенькие. )))
Прапорщик Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Все молчат, придётся наверно тоже случайно подъехать.
El-Diablo Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну,а я и не против, давайте завтра на мичуре часиков в 12? всем привет! а откуда заезд на мичуру?
Прапорщик Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну,а я и не против, давайте завтра на мичуре часиков в 12? всем привет! а откуда заезд на мичуру? Заезд с Лобочевского (после пересечения Мичуринского проспекта в сторону Аминевского шоссе) по направлению к тех. центру Genser Nissan.
El-Diablo Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну,а я и не против, давайте завтра на мичуре часиков в 12? всем привет! а откуда заезд на мичуру? Заезд с Лобочевского (после пересечения Мичуринского проспекта в сторону Аминевского шоссе) по направлению к тех. центру Genser Nissan. ок! к 12 часам подрулюсь!
Прапорщик Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались. Блин,фотки не влазят.
lexa395 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет! вот такой вопрос,а нехотят ли владельцы муссо встретится?чесно я неприезжаю на сходки изатого што там только карандо/тайгеры без обид! мне не нравится быть белой вороной так как они со мною даже не здоровываются на дороге! как чужой среди своих!хочется быть именно с муссо! будут предложения?
Прапорщик Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет! вот такой вопрос,а нехотят ли владельцы муссо встретится?чесно я неприезжаю на сходки изатого што там только карандо/тайгеры без обид! мне не нравится быть белой вороной так как они со мною даже не здоровываются на дороге! как чужой среди своих!хочется быть именно с муссо! будут предложения? А "Партнёры" чем тебя не устраивают?
lexa395 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 партнеры не то все..без обид! у меня 93года авто и попробуй сравни! кстати роуд партнеры не признают старых муссо!!!опять же нехотел никого обидеть!
El-Diablo Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались. Блин,фотки не влазят. А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались. Блин,фотки не влазят. А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались. Блин,фотки не влазят. А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались. Блин,фотки не влазят. А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались. Блин,фотки не влазят. А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались. Блин,фотки не влазят. + ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=KT2bFBy-T4o А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались. Блин,фотки не влазят. А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались. Блин,фотки не влазят. А мы были на мичуре!Сосиски жарили,лимонад пили,по грязе ездили.С El-Diablo доездились,Wareliku респект и уважуха,не бросил нас.В общем-то и не плохо покатались. Блин,фотки не влазят.
cubinezz Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) инет небыл, не видел про мичуру, сидел тут Изменено 6 июня, 2010 пользователем cubinezz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти