Lvowich Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А камары это кто??? Ну МЫ, маааасенькие ТагероКорандики.
deepmax Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вижу регулярно утром около 9 вишневого Т5 с хромированой накладкой и зеркалами №309, едет с Планерной ул, дальше Свобода в Химки и ставит на Ленинградке за Пежо возле офисного здания...Хе-хе, все спалил) Вижу как назло когда своим ходом, поэтому поморгать могу только глазами Кто-то из клубней или человек ещё не в курсе?
SPV1969 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Понятно, что по нику ты больше 2-х колесный. Но все-таки поехали лучше с нами в Бронницы. посмотрим как пойдёт))) Кстати ты куда ехал то?) а то чёт я забыл спросить)))) Домой с работы.
бродяга Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В ветку "Ориентирофф..." кинул ссылки на фото... лучше поздно... Изменено 28 мая, 2010 пользователем бродяга
halo Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет! Народ, ну что будем завтра в Бронницах собираться?
Seel Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) я и Клэр завтра 100% приедим, тока во скока, пока хз... Серега, который НекТО, ты во скока завтра там планируешь быть, чтоб нум скооперироваться? Мне че-то рано ехать туда как-то лень. А рано это не раньше 11-12 часов. ))) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Seel
HekT0 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Я завтра на работе до 12- 13 часов, а потом туды... вообщем дето в 15-16 часов планирую быть Возможно ваще раньше буду, но не раньше 12 точна Изменено 28 мая, 2010 пользователем HekT0
cubinezz Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ну так кто во сколько будет?к 12ти подгребать?Пётр (SPV1969) ты во сколько планируеш быть?
Claire Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Народ, ну что будем завтра в Бронницах собираться? Привет! Вы-то сами едете??? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Claire
cubinezz Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 думаю к часу дня буд в бронницах и был ведь в час , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили.
Seel Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) думаю к часу дня буд в бронницах и был ведь в час , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили. А в итоге народ ретировался абсолютно в другом месте, под названием "Уголек". Я подъехал к полигону, вояки не пропустили, мол либо ставь на стоянку, либо разворачивайся и езжай обратно. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Seel
cubinezz Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) думаю к часу дня буд в бронницах и был ведь в час , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили. А в итоге народ ретировался абсолютно в другом месте, под названием "Уголек". Я подъехал к полигону, вояки не пропустили, мол либо ставь на стоянку, либо разворачивайся и езжай обратно. в каком месте? полигон я весь пешком оббегал, подъезжал с двух сторон, с одной плитами въезд завален, с противоположной шлагбаум и солдаты .чё вы в 15-00 ещё тусовались гдето поблизости?я ещё телефон дома забыл,потому вообще без вариантов было наити когото если не впрямой видимости. Изменено 29 мая, 2010 пользователем cubinezz
Seel Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) думаю к часу дня буд в бронницах и был ведь в час , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили. А в итоге народ ретировался абсолютно в другом месте, под названием "Уголек". Я подъехал к полигону, вояки не пропустили, мол либо ставь на стоянку, либо разворачивайся и езжай обратно. в каком месте? полигон я весь пешком оббегал, подъезжал с двух сторон, с одной плитами въезд завален, с противоположной шлагбаум и солдаты .чё вы в 15-00 ещё тусовались гдето поблизости? Яж грю, стояли мы близ населенного пункта под названием "Уголек". Из наших был токая я и SPV, еще встретили какого-то не клубного тагера. Опосля подъехал серега НекТО. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Seel
cubinezz Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) думаю к часу дня буд в бронницах и был ведь в час , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили. А в итоге народ ретировался абсолютно в другом месте, под названием "Уголек". Я подъехал к полигону, вояки не пропустили, мол либо ставь на стоянку, либо разворачивайся и езжай обратно. в каком месте? полигон я весь пешком оббегал, подъезжал с двух сторон, с одной плитами въезд завален, с противоположной шлагбаум и солдаты .чё вы в 15-00 ещё тусовались гдето поблизости? Яж грю, стояли мы близ населенного пункта под названием "Уголек". Из наших был токая я и SPV, еще встретили какого-то не клубного тагера. Опосля подъехал серега НекТО. говорю-телефон великая сила Изменено 29 мая, 2010 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 в общем полигон как сегодня может использоваться по назначению, никто и не знал как я понял, приглашаю в окресности троицка, разведаем трассу и кучей потом в рейд. грязи полно, как впрочем и везде, но всё же хочется проехать а одному стрёмно..
бродяга Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 думаю к часу дня буд в бронницах и был ведь в час , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили. Так был же "день военного автомобилиста", правда сам вчера только узнал...
cubinezz Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) думаю к часу дня буд в бронницах и был ведь в час , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили. Так был же "день военного автомобилиста", правда сам вчера только узнал... Дааааааааааа, все в форме с мадалями, трезвые и вроде не очень, обнимаются приветствуя друг друга, атмосфЭра такая, прям за страну нашу спокойно. Изменено 31 мая, 2010 пользователем cubinezz
Seel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 думаю к часу дня буд в бронницах и был ведь в час , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили. Так был же "день военного автомобилиста", правда сам вчера только узнал... Дааааааааааа, все в форме с мадалями, трезвые и вроде не очень, обнимаются приветствуя друг друга, атмосфЭра такая, прям за страну нашу спокойно. а еще целуются....
SPV1969 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Из наших был токая я и SPV, еще встретили какого-то не клубного тагера. Опосля подъехал серега НекТО. Этот не клубный Т5-ребята из Проксимы. 8 лет дилерства у СсанЕнгов. Хотят получить дилерство ТАГАЗа. Я с ними поговорил-вроде толковые парни. Возможно могут и проспонсировать что-нибудь из московских мероприятий TAGER-CLUBa, если сростется у них все же с ТАГАЗом. В свете последних решений по усилению дружбы с Китаем.
MUSSOvod Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Народ 12-ого едем на так называемые пирамиды, это по новой риге, думаю место вам знакомо. вот доп инфа по ссылке) приезжайте! http://www.ssangyongclub.ru/club/index.php?topic=1996.0 я там как GMC ну по аватарке узнать можно. Да а с полигоном нас вояки развернули жестоко( мы пытались с разных сторон подъехать, но похоже полигон они перекрыли серьёзно, где возможно было они перекопали((( Изменено 2 июня, 2010 пользователем MUSSOвод
WARELIK Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А в эти выходные дождичек обесчали ...... А ???
SPV1969 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А в эти выходные дождичек обесчали ...... А ??? И чето? Дождик он и в Африке дождик. Только надо же ж и на дачу когда-то попасть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти