Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А камары это кто??? :blush:

Ну МЫ, маааасенькие ТагероКорандики. az

Опубликовано

Вижу регулярно утром около 9 вишневого Т5 с хромированой накладкой и зеркалами №309, едет с Планерной ул, дальше Свобода в Химки и ставит на Ленинградке за Пежо возле офисного здания...Хе-хе, все спалил) Вижу как назло когда своим ходом, поэтому поморгать могу только глазами :blush: Кто-то из клубней или человек ещё не в курсе? az

Опубликовано

Понятно, что по нику ты больше 2-х колесный. Но все-таки поехали лучше с нами в Бронницы.

посмотрим как пойдёт)))

Кстати ты куда ехал то?) а то чёт я забыл спросить))))

Домой с работы.

Опубликовано (изменено)

В ветку "Ориентирофф..." кинул ссылки на фото...

лучше поздно... :biggrin:

Изменено пользователем бродяга
Опубликовано

Всем привет! Народ, ну что будем завтра в Бронницах собираться?

Опубликовано (изменено)

я и Клэр завтра 100% приедим, тока во скока, пока хз...

Серега, который НекТО, ты во скока завтра там планируешь быть, чтоб нум скооперироваться? Мне че-то рано ехать туда как-то лень. А рано это не раньше 11-12 часов. )))

Изменено пользователем Seel
Опубликовано (изменено)

Я завтра на работе до 12- 13 часов, а потом туды... вообщем дето в 15-16 часов планирую быть :biggrin:

Возможно ваще раньше буду, но не раньше 12 точна az

Изменено пользователем HekT0
Опубликовано

ну так кто во сколько будет?к 12ти подгребать?Пётр (SPV1969) ты во сколько планируеш быть?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Народ, ну что будем завтра в Бронницах собираться?

Привет! Вы-то сами едете???

Изменено пользователем Claire
Опубликовано

Привет, выходи в скайп!

Опубликовано

думаю к часу дня буд в бронницах

и был ведь в час :blink: , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 :) , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили.

Опубликовано (изменено)

и был ведь в час :blink: , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 :) , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили.

А в итоге народ ретировался абсолютно в другом месте, под названием "Уголек". Я подъехал к полигону, вояки не пропустили, мол либо ставь на стоянку, либо разворачивайся и езжай обратно.

Опубликовано (изменено)

А в итоге народ ретировался абсолютно в другом месте, под названием "Уголек". Я подъехал к полигону, вояки не пропустили, мол либо ставь на стоянку, либо разворачивайся и езжай обратно.

в каком месте? полигон я весь пешком оббегал, подъезжал с двух сторон, с одной плитами въезд завален, с противоположной шлагбаум и солдаты .чё вы в 15-00 ещё тусовались гдето поблизости?я ещё телефон дома забыл,потому вообще без вариантов было наити когото если не впрямой видимости.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

в каком месте? полигон я весь пешком оббегал, подъезжал с двух сторон, с одной плитами въезд завален, с противоположной шлагбаум и солдаты .чё вы в 15-00 ещё тусовались гдето поблизости?

Яж грю, стояли мы близ населенного пункта под названием "Уголек". Из наших был токая я и SPV, еще встретили какого-то не клубного тагера. Опосля подъехал серега НекТО.

Опубликовано (изменено)

и был ведь в час :( , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 :) , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили.

в каком месте? полигон я весь пешком оббегал, подъезжал с двух сторон, с одной плитами въезд завален, с противоположной шлагбаум и солдаты .чё вы в 15-00 ещё тусовались гдето поблизости?

Яж грю, стояли мы близ населенного пункта под названием "Уголек". Из наших был токая я и SPV, еще встретили какого-то не клубного тагера. Опосля подъехал серега НекТО.

говорю-телефон великая сила :blink:

Опубликовано

в общем полигон как сегодня может использоваться по назначению, никто и не знал как я понял, приглашаю в окресности троицка, разведаем трассу и кучей потом в рейд. грязи полно, как впрочем и везде, но всё же хочется проехать а одному стрёмно..

Опубликовано

Так был же "день военного автомобилиста", правда сам вчера только узнал... :(

Опубликовано (изменено)

и был ведь в час ;) , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 :rolleyes: , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили.

Так был же "день военного автомобилиста", правда сам вчера только узнал... :wacko:

Дааааааааааа, все в форме с мадалями, трезвые и вроде не очень, обнимаются приветствуя друг друга, атмосфЭра такая, прям за страну нашу спокойно.

Опубликовано

и был ведь в час :biggrin: , а я через камень не полез, поехал в объезд , в итоге был на полигоне в 14-40 :rolleyes: , по полям по лесам ,по мостку из двух досок(хорошо не свалился), в итоге приехал -нет никого,только какието военные по оврагам лазят ,матюгальник орёт,народу куча,военные короче показательную программу устроили.

Так был же "день военного автомобилиста", правда сам вчера только узнал... :biggrin:

Дааааааааааа, все в форме с мадалями, трезвые и вроде не очень, обнимаются приветствуя друг друга, атмосфЭра такая, прям за страну нашу спокойно.

а еще целуются.... :biggrin:;):wacko::)

Опубликовано

Из наших был токая я и SPV, еще встретили какого-то не клубного тагера. Опосля подъехал серега НекТО.

Этот не клубный Т5-ребята из Проксимы. 8 лет дилерства у СсанЕнгов. Хотят получить дилерство ТАГАЗа. Я с ними поговорил-вроде толковые парни. Возможно могут и проспонсировать что-нибудь из московских мероприятий TAGER-CLUBa, если сростется у них все же с ТАГАЗом. В свете последних решений по усилению дружбы с Китаем.

Опубликовано (изменено)

Народ 12-ого едем на так называемые пирамиды, это по новой риге, думаю место вам знакомо.

вот доп инфа по ссылке) приезжайте!

http://www.ssangyongclub.ru/club/index.php?topic=1996.0

я там как GMC ну по аватарке узнать можно.

Да а с полигоном нас вояки развернули жестоко( мы пытались с разных сторон подъехать, но похоже полигон они перекрыли серьёзно, где возможно было они перекопали(((

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано

А в эти выходные дождичек обесчали ...... А ??? :ohmy:

И чето? Дождик он и в Африке дождик. Только надо же ж и на дачу когда-то попасть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...