Seel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я наверно туды подъеду, так посматреть, все равно на даче буду Серег, эт ты про бронницы?
HekT0 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я наверно туды подъеду, так посматреть, все равно на даче буду Серег, эт ты про бронницы? ога, про них
Seel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я наверно туды подъеду, так посматреть, все равно на даче буду Серег, эт ты про бронницы? ога, про них я тож приеду тада )
HekT0 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я наверно туды подъеду, так посматреть, все равно на даче буду Серег, эт ты про бронницы? ога, про них я тож приеду тада ) токма я во второй половине дня подъеду
Seel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я наверно туды подъеду, так посматреть, все равно на даче буду Серег, эт ты про бронницы? ога, про них я тож приеду тада ) токма я во второй половине дня подъеду Да я как-то и не горю желанием с утра туда переться )))
MUSSOvod Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Давайте подтягивайтесь) я покажу вам что такое Настоящий Корейский Рамный Внедорожник)))
Seel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Давайте подтягивайтесь) я покажу вам что такое Настоящий Корейский Рамный Внедорожник))) покажи нам, как он через пруд плавает
UPтимист Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 я бы мож подъехал в бронницы но почитав там у них, понял что "Равняйсь! Смирно!" и т.д. не для меня)))) мож поеду лучше на "Перекати поле"
MUSSOvod Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 я бы мож подъехал в бронницы но почитав там у них, понял что "Равняйсь! Смирно!" и т.д. не для меня)))) мож поеду лучше на "Перекати поле" да нету там ни какого "Равняйсь! Смирно!" кто как хочет тот так и ездит)
SPV1969 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Давайте подтягивайтесь) я покажу вам что такое Настоящий Корейский Рамный Внедорожник))) покажи нам, как он через пруд плавает Колька, как писал Маликофф, он не гамно, поэтому не плавает. Правда он это писал про Тагер, а Муська может и плавает Изменено 25 мая, 2010 пользователем SPV1969
MUSSOvod Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 так не надо тут про муську!!! может она по бездорожью и уступает Корандо но не на много и то только за счёт длинной базы))) так что не обижайте мою Мащинку)))
SPV1969 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 так не надо тут про муську!!! может она по бездорожью и уступает Корандо но не на много и то только за счёт длинной базы))) так что не обижайте мою Мащинку))) Ну насчет уступает, не уступает- с прходимостью у нее все о кей. И ваще с вами связываться-себе дороже. Еще раздавите. Носороги, как ни как.
бродяга Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 так не надо тут про муську!!! может она по бездорожью и уступает Корандо но не на много и то только за счёт длинной базы))) так что не обижайте мою Мащинку))) Ну насчет уступает, не уступает- с прходимостью у нее все о кей. И ваще с вами связываться-себе дороже. Еще раздавите. Носороги, как ни как. вообщем не стоит,тем более лазает "муська" вполне прилично...
SPV1969 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 так не надо тут про муську!!! может она по бездорожью и уступает Корандо но не на много и то только за счёт длинной базы))) так что не обижайте мою Мащинку))) Ну насчет уступает, не уступает- с прходимостью у нее все о кей. И ваще с вами связываться-себе дороже. Еще раздавите. Носороги, как ни как. вообщем не стоит,тем более лазает "муська" вполне прилично... Да я и не спорю, блин. Про это и писал. А вы тут же набросились. Разговор был про тонет-не тонет. У Маликоффа что написано, прочитайте. Уйду я от вас, злые вы. В другую ветку. Большие на одного маленького накинулись.
Seel Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 так не надо тут про муську!!! может она по бездорожью и уступает Корандо но не на много и то только за счёт длинной базы))) так что не обижайте мою Мащинку))) Ну насчет уступает, не уступает- с прходимостью у нее все о кей. И ваще с вами связываться-себе дороже. Еще раздавите. Носороги, как ни как. вообщем не стоит,тем более лазает "муська" вполне прилично... Да я и не спорю, блин. Про это и писал. А вы тут же набросились. Разговор был про тонет-не тонет. У Маликоффа что написано, прочитайте. Уйду я от вас, злые вы. В другую ветку. Большие на одного маленького накинулись. Не сцать! Нас и не таким дихлофосом травили!
SPV1969 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 так не надо тут про муську!!! может она по бездорожью и уступает Корандо но не на много и то только за счёт длинной базы))) так что не обижайте мою Мащинку))) Ну насчет уступает, не уступает- с прходимостью у нее все о кей. И ваще с вами связываться-себе дороже. Еще раздавите. Носороги, как ни как. вообщем не стоит,тем более лазает "муська" вполне прилично... Да я и не спорю, блин. Про это и писал. А вы тут же набросились. Разговор был про тонет-не тонет. У Маликоффа что написано, прочитайте. Уйду я от вас, злые вы. В другую ветку. Большие на одного маленького накинулись. Не сцать! Нас и не таким дихлофосом травили! Еще один мелкий подтянулся. Ща как набежим, как комары носорогов запинаем.
HekT0 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот устроили тут возню Скорее всево мы туды приедем показывать всяким рекстонам и актионам ккак "ихние дедушки" ездить умеют
MUSSOvod Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот устроили тут возню Скорее всево мы туды приедем показывать всяким рекстонам и актионам ккак "ихние дедушки" ездить умеют не парьтесь они и так на меня смотрят и с завистью и со злобой))) от того что не могут как я) а вы приезжайте) чем нас больше тем им хуже
Biker Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) 29-30 мая Встреча байкеров и любителей мото на огромной частной территории! Для вас будут выступать Живые группы и Рок-дискотека 80х-90х годов Все это пройдет на берегу реки "ОКА" Серпуховского района! Море Пива, Шашлыка, Общения, Музыки! Все для вас! Вход, вьезд, вполз,впрыг,влет - БЕСПЛАТНЫЙ! И главное иметь с собой пиво и хорошее настроение! http://maps.yandex.ru/-/CFSmVcr http://maps.yandex.ru/-/CFSmJnD (Проезд: ~80км Симферопольского ш. далее на право по указателям Серпухов Данки,далее ~1.5км поворот на лево на Лужки и ~6км до места проведения ) Встретимся и выпьем все пиво в России!!!! Информация на вконтакт�� http://vkontakte.ru/event17861179 Изменено 26 мая, 2010 пользователем Biker
SPV1969 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 29-30 мая Встреча байкеров и любителей мото на огромной частной территории! Для вас будут выступать Живые группы и Рок-дискотека 80х-90х годов Все это пройдет на берегу реки "ОКА" Серпуховского района! Море Пива, Шашлыка, Общения, Музыки! Все для вас! Вход, вьезд, вполз,впрыг,влет - БЕСПЛАТНЫЙ! И главное иметь с собой пиво и хорошее настроение! http://maps.yandex.ru/-/CFSmVcr http://maps.yandex.ru/-/CFSmJnD (Проезд: ~80км Симферопольского ш. далее на право по указателям Серпухов Данки,далее ~1.5км поворот на лево на Лужки и ~6км до места проведения ) Встретимся и выпьем все пиво в России!!!! Информация на вконтакт�� http://vkontakte.ru/event17861179 Понятно, что по нику ты больше 2-х колесный. Но все-таки поехали лучше с нами в Бронницы.
Lvowich Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) так не надо тут про муську!!! может она по бездорожью и уступает Корандо но не на много и то только за счёт длинной базы))) так что не обижайте мою Мащинку))) Ну насчет уступает, не уступает- с прходимостью у нее все о кей. И ваще с вами связываться-себе дороже. Еще раздавите. Носороги, как ни как. вообщем не стоит,тем более лазает "муська" вполне прилично... Да я и не спорю, блин. Про это и писал. А вы тут же набросились. Разговор был про тонет-не тонет. У Маликоффа что написано, прочитайте. Уйду я от вас, злые вы. В другую ветку. Большие на одного маленького накинулись. Не сцать! Нас и не таким дихлофосом травили! Еще один мелкий подтянулся. Ща как набежим, как комары носорогов запинаем. Ой, а можно и я пинка вправлю? Изменено 26 мая, 2010 пользователем Lvowich
SPV1969 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ой, а можно и я пинка вправлю? Ну уж вроде перестали пинаться. Раньше надо было А то к ним спортивный носорог присоединился. Изменено 26 мая, 2010 пользователем SPV1969
Lvowich Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну уж вроде перестали пинаться. Раньше надо было А то к ним спортивный носорог присоединился. Ну тады хлебну пивка, за МИР и ДРУЖБУ между комарами и носорогами. Жаль смайлик с пивом не работает.
Biker Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Понятно, что по нику ты больше 2-х колесный. Но все-таки поехали лучше с нами в Бронницы. посмотрим как пойдёт))) Кстати ты куда ехал то?) а то чёт я забыл спросить))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти