Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я наверно туды подъеду, так посматреть, все равно на даче буду

Серег, эт ты про бронницы?

Опубликовано

ога, про них ;)

Опубликовано

ога, про них ;)

я тож приеду тада )

Опубликовано

ога, про них ;)

я тож приеду тада )

токма я во второй половине дня подъеду B)

Опубликовано

ога, про них ;)

я тож приеду тада )

токма я во второй половине дня подъеду B)

Да я как-то и не горю желанием с утра туда переться )))

Опубликовано

Давайте подтягивайтесь) я покажу вам что такое Настоящий Корейский Рамный Внедорожник))) ;)B)az

Опубликовано

Давайте подтягивайтесь) я покажу вам что такое Настоящий Корейский Рамный Внедорожник))) ;)B)az

покажи нам, как он через пруд плавает :)

Опубликовано

я бы мож подъехал в бронницы но почитав там у них, понял что "Равняйсь! Смирно!" и т.д. не для меня)))) мож поеду лучше на "Перекати поле"

Опубликовано

я бы мож подъехал в бронницы но почитав там у них, понял что "Равняйсь! Смирно!" и т.д. не для меня)))) мож поеду лучше на "Перекати поле"

да нету там ни какого "Равняйсь! Смирно!" кто как хочет тот так и ездит)

Опубликовано (изменено)

Давайте подтягивайтесь) я покажу вам что такое Настоящий Корейский Рамный Внедорожник))) az:)az

покажи нам, как он через пруд плавает az

Колька, как писал Маликофф, он не гамно, поэтому не плавает. ;) Правда он это писал про Тагер, а Муська может и плавает B)

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

так не надо тут про муську!!! может она по бездорожью и уступает Корандо но не на много и то только за счёт длинной базы))) так что не обижайте мою Мащинку)))

Опубликовано

так не надо тут про муську!!! может она по бездорожью и уступает Корандо но не на много и то только за счёт длинной базы))) так что не обижайте мою Мащинку)))

Ну насчет уступает, не уступает- с прходимостью у нее все о кей. И ваще с вами связываться-себе дороже. Еще раздавите. Носороги, как ни как. az

Опубликовано

Ну насчет уступает, не уступает- с прходимостью у нее все о кей. И ваще с вами связываться-себе дороже. Еще раздавите. Носороги, как ни как. az

:blush::biggrin::biggrin:

вообщем не стоит,тем более лазает "муська" вполне прилично...

Опубликовано

Да я и не спорю, блин. Про это и писал. А вы тут же набросились. Разговор был про тонет-не тонет. У Маликоффа что написано, прочитайте. Уйду я от вас, злые вы. :wacko: В другую ветку. Большие на одного маленького накинулись.

Опубликовано

Да я и не спорю, блин. Про это и писал. А вы тут же набросились. Разговор был про тонет-не тонет. У Маликоффа что написано, прочитайте. Уйду я от вас, злые вы. :wacko: В другую ветку. Большие на одного маленького накинулись.

Не сцать! Нас и не таким дихлофосом травили! :wacko:

Опубликовано

Да я и не спорю, блин. Про это и писал. А вы тут же набросились. Разговор был про тонет-не тонет. У Маликоффа что написано, прочитайте. Уйду я от вас, злые вы. :( В другую ветку. Большие на одного маленького накинулись.

Не сцать! Нас и не таким дихлофосом травили! :wacko:

Еще один мелкий подтянулся. Ща как набежим, как комары носорогов запинаем. :wacko:

Опубликовано

Вот устроили тут возню az

Скорее всево мы туды приедем показывать всяким рекстонам и актионам ккак "ихние дедушки" ездить умеют :blush:

Опубликовано

Вот устроили тут возню :biggrin:

Скорее всево мы туды приедем показывать всяким рекстонам и актионам ккак "ихние дедушки" ездить умеют :wacko:

не парьтесь они и так на меня смотрят и с завистью и со злобой))) от того что не могут как я) а вы приезжайте) чем нас больше тем им хуже az:blush::biggrin:

Опубликовано (изменено)

29-30 мая

Встреча байкеров и любителей мото на огромной частной территории!

Для вас будут выступать Живые группы и Рок-дискотека 80х-90х годов

Все это пройдет на берегу реки "ОКА" Серпуховского района!

Море Пива, Шашлыка, Общения, Музыки!

Все для вас! Вход, вьезд, вполз,впрыг,влет - БЕСПЛАТНЫЙ!

И главное иметь с собой пиво и хорошее настроение!

http://maps.yandex.ru/-/CFSmVcr

http://maps.yandex.ru/-/CFSmJnD

(Проезд: ~80км Симферопольского ш. далее на право по указателям Серпухов Данки,далее ~1.5км поворот на лево на Лужки и ~6км до места проведения )

Встретимся и выпьем все пиво в России!!!!

Информация на вконтакт�� http://vkontakte.ru/event17861179

Изменено пользователем Biker
Опубликовано

29-30 мая

Встреча байкеров и любителей мото на огромной частной территории!

Для вас будут выступать Живые группы и Рок-дискотека 80х-90х годов

Все это пройдет на берегу реки "ОКА" Серпуховского района!

Море Пива, Шашлыка, Общения, Музыки!

Все для вас! Вход, вьезд, вполз,впрыг,влет - БЕСПЛАТНЫЙ!

И главное иметь с собой пиво и хорошее настроение!

http://maps.yandex.ru/-/CFSmVcr

http://maps.yandex.ru/-/CFSmJnD

(Проезд: ~80км Симферопольского ш. далее на право по указателям Серпухов Данки,далее ~1.5км поворот на лево на Лужки и ~6км до места проведения )

Встретимся и выпьем все пиво в России!!!!

Информация на вконтакт�� http://vkontakte.ru/event17861179

Понятно, что по нику ты больше 2-х колесный. Но все-таки поехали лучше с нами в Бронницы.

Опубликовано (изменено)

Ну насчет уступает, не уступает- с прходимостью у нее все о кей. И ваще с вами связываться-себе дороже. Еще раздавите. Носороги, как ни как. :blush:

:biggrin::biggrin::wacko:

Да я и не спорю, блин. Про это и писал. А вы тут же набросились. Разговор был про тонет-не тонет. У Маликоффа что написано, прочитайте. Уйду я от вас, злые вы. :( В другую ветку. Большие на одного маленького накинулись.

Не сцать! Нас и не таким дихлофосом травили! :(

Еще один мелкий подтянулся. Ща как набежим, как комары носорогов запинаем. :wacko:

Ой, а можно и я пинка вправлю? az

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Ой, а можно и я пинка вправлю? az

Ну уж вроде перестали пинаться. :blush: Раньше надо было :biggrin: А то к ним спортивный носорог присоединился.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Ну уж вроде перестали пинаться. az Раньше надо было :blush: А то к ним спортивный носорог присоединился.

Ну тады хлебну пивка, за МИР и ДРУЖБУ между комарами и носорогами. Жаль смайлик с пивом не работает.

Опубликовано

Понятно, что по нику ты больше 2-х колесный. Но все-таки поехали лучше с нами в Бронницы.

посмотрим как пойдёт)))

Кстати ты куда ехал то?) а то чёт я забыл спросить))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...