Villy_Churak Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Кстати, Вилли, я, если честно, не помню фоток с котёнком. Вот, "Пушинка.Пуся" Извиняюсь за ОффТоп - я люблю кошек. "Котёнок", понятно дело, уже заматерел небось - под три года ему? Кстати, у меня друзья (старики уже - 75 лет) катаются на Ярославщину на Волге "с цепями". Решились сейчас покупать себе 4х4. Хотят длинный универсал. Я их всячески на Партнёр "сажаю", а они "Патриот" хотят. Там тоже полно мест, где даже до деревни с ПМЖ без трактора недоехать часто. Скорые, Продукты, Пенсии... Проблема! И это - ещё рядом с Москвой, относительно... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Villy_Churak
SPV1969 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Кстати, Вилли, я, если честно, не помню фоток с котёнком. Вот, "Пушинка.Пуся" Извиняюсь за ОффТоп - я люблю кошек. Котёнок, понятно, уже заматерел небось - под три года ему? А я думал здесь. Перерыл тему про братьев меньших. И тоже здесь нашёл несеолько фоток. 16.09. сего года Пусятине нашей будет 3 года. Умная, хитрая и не ручная. Вернее когда ей надо, то ручная, во всех остальных случаях-отпустите меня. Правда не царапается, не шипит. Так интеллигентно мяукнет против. Хотя у нас появилась из автосервиса. Из дворян, в общем. Сорри, за флуд. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем SPV1969
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Львович, не обольщайся. Трасса да почти вся сухая, но ведь здесь на фото только половина трассы. Та что с трибун видна. А в броде заглох праворукий Эскудик. И Нива с Узжегом затроили. Так что заднепривод форева. А я тут ещё и в деревню вчера мотанулся. Во налазился.Тут тонут даже Белоруси Жестко там у вас на Рязанщине Неа, это ещё не жёстко. Вот когда до деревни только пешком, вот это жестко. Я ж когда машину выбирал, писал здесь про эти места. Про дядьку жены, который на УАЗике тонул так, что двери еле открывались. Вот тогда действительно была жесть. Вот куда надо Бронницкий полигон переносить Вот там мне действительно ловить нечего
Cleric Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А на дворе меж тем, двадцать первый век.
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) А на дворе меж тем, двадцать первый век. Вот еслиб об этом знали в Российском Автопроме... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Летом, найду время, проеду от "бетонки Воскресенск-Куровское" до трассы "Воскресенск-Егорьевск" через фосфоритные карьеры. У нас там шикарные сосновые посадки, озёра на месте карьеров и старые мачтовые леса. Главное - везде песок, холмы... Можно и покататься, и покупаться, и позагорать... Народу кругом немного "шляется". Подъезд удобный. Очень хочется хоть на какую встречу вырваться с вами со всеми. Может ещё и Леха(Воскр.) присоветует что... Вот у нас там, катаются "двухколёсники": Извиняюсь за то, что много фоток - хотелось все красоты показать! И это в часе езды от МКАД по Рязанке или Касимовскому, если без серьёзных пробок. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Villy_Churak
SPV1969 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати, у меня друзья (старики уже - 75 лет) катаются на Ярославщину на Волге "с цепями". Решились сейчас покупать себе 4х4. Про Ярославщину можешь мне не рассказывать. Я оттуда родом.
Прапорщик Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Летом, найду время, проеду от "бетонки Воскресенск-Куровское" до трассы "Воскресенск-Егорьевск" через фосфоритные карьеры. У нас там шикарные сосновые посадки, озёра на месте карьеров и старые мачтовые леса. Главное - везде песок, холмы... Можно и покататься, и покупаться, и позагорать... Народу кругом немного "шляется". Подъезд удобный. Очень хочется хоть на какую встречу вырваться с вами со всеми. Может ещё и Леха(Воскр.) присоветует что... Вот у нас там, катаются "двухколёсники": Извиняюсь за то, что много фоток - хотелось все красоты показать! И это в часе езды от МКАД по Рязанке или Касимовскому, если без серьёзных пробок. Действительно красота,позвал жену она говорит это Карелия наверно.
Seel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Неважно где, куда и когда мы поедим, мы стая! ) А друзья действительно познаются в беде! Смотрим ролик, коментируем. )))
Леха(Воскресенск) Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да,в четверг, 22 апреля, нас кажут по НТВ+ в "Мире Скорости". Запишите, у кого возможность есть. Мне НТВшники обещали прислать материалы, но вдруг чего... Но че, ни кто не смотрел?
Lvowich Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да,в четверг, 22 апреля, нас кажут по НТВ+ в "Мире Скорости". Запишите, у кого возможность есть. Мне НТВшники обещали прислать материалы, но вдруг чего... Но че, ни кто не смотрел? Ну нет у меня спутниковой тарелки. А на обычную антенну НТВ+ не ловится.
Flint Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 На майские кто куда планирует? я собираюсь в астрахань на недельку....
Biker Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 чё в эти выходные как? мож где сконектимся???
Прапорщик Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 На майские кто куда планирует? я собираюсь в астрахань на недельку.... Если на рыбалку,то это моя мечта с сопливого детства.С работы тоже ездят туда,а у меня как отпуск то туда надо,то сюда.
volchara Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 На майские кто куда планирует? я собираюсь в астрахань на недельку.... Поедешь на Тагере?
WARELIK Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 чё в эти выходные как? мож где сконектимся??? А что ! Можно !
Biker Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 чё в эти выходные как? мож где сконектимся??? А что ! Можно ! ну что тогда предлагаю в воскресенье часиков в 12 на мичуре) если нет других предложений))) там как раз после дождичка говница будет, накатаетесь)))
Flint Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 На майские кто куда планирует? я собираюсь в астрахань на недельку.... да! едим на тагере в троём. придётся тулю (бокс) на крышу ставить. тулю пока не нашёл. дорого. рассматриваю вариант -на прокат, но цены тоже не адекватные. едим почти до самого каспия, за астрахань (ну там до каспия недоезжая км 70-100). местечко называется Берючья коса вроде. по плану, приезжаем, танчик бросаем, и на 4-5 дня нас забрасывают робинзонить на островок. будем ловить на 1 удочку с 1 крючком, ибо сейчас там запреты, но нас это не пугает! мы едим отдохнуть! тоже мечтал давно туда скататься! еду на разведку. если понравится, есть идея предложить тагерам с форума в августе-сентябре поехать уже в клубную экспидицию за рыбой!
volchara Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 На майские кто куда планирует? я собираюсь в астрахань на недельку.... да! едим на тагере в троём. придётся тулю (бокс) на крышу ставить. тулю пока не нашёл. дорого. рассматриваю вариант -на прокат, но цены тоже не адекватные. едим почти до самого каспия, за астрахань (ну там до каспия недоезжая км 70-100). местечко называется Берючья коса вроде. по плану, приезжаем, танчик бросаем, и на 4-5 дня нас забрасывают робинзонить на островок. будем ловить на 1 удочку с 1 крючком, ибо сейчас там запреты, но нас это не пугает! мы едим отдохнуть! тоже мечтал давно туда скататься! еду на разведку. если понравится, есть идея предложить тагерам с форума в августе-сентябре поехать уже в клубную экспидицию за рыбой! Весьма занимательно. Расскажи потом что и как. Кто решает организационные вопросы?Что за островок?Сколько стОит,где жить эту неделю? Или это приглашение знакомого и организовываете вы всё сами.
Flint Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) едим робинзонами, но правдо с палатками расходы-бензин и тушонка с макаронами из ашана ну ещё пиво домашнее, собственного приготовления, и водка из того же ашана едим с коллегами по работе. там у одного есть знакомый родственника. обещал за 10 литров бенза вывести на остров. тачка останется в деревне под присмотром. з.ы. вчера приобрёл противоэнцифолитный костюм в магазине спец одежды. ВЕСЧ! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Flint
Bambyc Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 я собираюсь в астрахань на недельку.... я тож в конце июня собирался на Ахтубу )) Ждём фоток от тебя))
Flint Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 я собираюсь в астрахань на недельку.... я тож в конце июня собирался на Ахтубу )) Ждём фоток от тебя)) там летом невыносимо.... жара и мошкора! оптимал-апрель-май, но там запрет, август-сентябрь-ваще лафа и созревают всякие вкусности.
volchara Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 едим робинзонами, но правдо с палатками расходы-бензин и тушонка с макаронами из ашана ну ещё пиво домашнее, собственного приготовления, и водка из того же ашана едим с коллегами по работе. там у одного есть знакомый родственника. обещал за 10 литров бенза вывести на остров. тачка останется в деревне под присмотром. з.ы. вчера приобрёл противоэнцифолитный костюм в магазине спец одежды. ВЕСЧ! Срочно фото в студию в энцифолитном костюме.Ты в нём наверное красавец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти