Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, Вилли, я, если честно, не помню фоток с котёнком.

Вот, "Пушинка.Пуся" Извиняюсь за ОффТоп - я люблю кошек. "Котёнок", понятно дело, уже заматерел небось - под три года ему?

Кстати, у меня друзья (старики уже - 75 лет) катаются на Ярославщину на Волге "с цепями". Решились сейчас покупать себе 4х4.

Хотят длинный универсал. Я их всячески на Партнёр "сажаю", а они "Патриот" хотят. Там тоже полно мест, где

даже до деревни с ПМЖ без трактора недоехать часто. Скорые, Продукты, Пенсии... Проблема!

И это - ещё рядом с Москвой, относительно...

Изменено пользователем Villy_Churak

Опубликовано (изменено)
Кстати, Вилли, я, если честно, не помню фоток с котёнком.

Вот, "Пушинка.Пуся" Извиняюсь за ОффТоп - я люблю кошек. Котёнок, понятно, уже заматерел небось - под три года ему?

А я думал здесь. Перерыл тему про братьев меньших. И тоже здесь нашёл несеолько фоток. 16.09. сего года Пусятине нашей будет 3 года. Умная, хитрая и не ручная. Вернее когда ей надо, то ручная, во всех остальных случаях-отпустите меня. Правда не царапается, не шипит. Так интеллигентно мяукнет против. Хотя у нас появилась из автосервиса. Из дворян, в общем. Сорри, за флуд.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Львович, не обольщайся. Трасса да почти вся сухая, но ведь здесь на фото только половина трассы. Та что с трибун видна. А в броде заглох праворукий Эскудик. И Нива с Узжегом затроили. Так что заднепривод форева. :blink: А я тут ещё и в деревню вчера мотанулся. Во налазился.Тут тонут даже Белоруси

Жестко там у вас на Рязанщине :biggrin:

Неа, это ещё не жёстко. Вот когда до деревни только пешком, вот это жестко. Я ж когда машину выбирал, писал здесь про эти места. Про дядьку жены, который на УАЗике тонул так, что двери еле открывались. :ohmy: Вот тогда действительно была жесть.

Вот куда надо Бронницкий полигон переносить :huh: Вот там мне действительно ловить нечего :)

Опубликовано (изменено)

А на дворе меж тем, двадцать первый век. :blink:

Вот еслиб об этом знали в Российском Автопроме... :ohmy:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Летом, найду время, проеду от "бетонки Воскресенск-Куровское" до трассы "Воскресенск-Егорьевск" через фосфоритные карьеры.

У нас там шикарные сосновые посадки, озёра на месте карьеров и старые мачтовые леса.

Главное - везде песок, холмы...

Можно и покататься, и покупаться, и позагорать...

Народу кругом немного "шляется". Подъезд удобный.

Очень хочется хоть на какую встречу вырваться с вами со всеми. :blink:

Может ещё и Леха(Воскр.) присоветует что...

Вот у нас там, катаются "двухколёсники":

i-396.jpg

i-404.jpg

i-393.jpg

2088838.jpg

0_15b60_6f67e1fc_XL.jpg

0_15b72_1bc0a42d_XL.jpg

0_15b76_6ab578dd_XL.jpg

1406583.jpg

Извиняюсь за то, что много фоток - хотелось все красоты показать!

И это в часе езды от МКАД по Рязанке или Касимовскому, если без серьёзных пробок.

post-1551-1271660428,8615_thumb.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Кстати, у меня друзья (старики уже - 75 лет) катаются на Ярославщину на Волге "с цепями". Решились сейчас покупать себе 4х4.

Про Ярославщину можешь мне не рассказывать. Я оттуда родом.

Опубликовано

Летом, найду время, проеду от "бетонки Воскресенск-Куровское" до трассы "Воскресенск-Егорьевск" через фосфоритные карьеры.

У нас там шикарные сосновые посадки, озёра на месте карьеров и старые мачтовые леса.

Главное - везде песок, холмы...

Можно и покататься, и покупаться, и позагорать...

Народу кругом немного "шляется". Подъезд удобный.

Очень хочется хоть на какую встречу вырваться с вами со всеми. :(

Может ещё и Леха(Воскр.) присоветует что...

Вот у нас там, катаются "двухколёсники":

i-396.jpg

i-404.jpg

i-393.jpg

2088838.jpg

0_15b60_6f67e1fc_XL.jpg

0_15b72_1bc0a42d_XL.jpg

0_15b76_6ab578dd_XL.jpg

1406583.jpg

Извиняюсь за то, что много фоток - хотелось все красоты показать!

И это в часе езды от МКАД по Рязанке или Касимовскому, если без серьёзных пробок.

Действительно красота,позвал жену она говорит это Карелия наверно.

Опубликовано

Неважно где, куда и когда мы поедим, мы стая! ) А друзья действительно познаются в беде!

Смотрим ролик, коментируем. )))

Опубликовано

Надеюсь они выжили? Трогательно.

Опубликовано

Да,в четверг, 22 апреля, нас кажут по НТВ+ в "Мире Скорости". Запишите, у кого возможность есть.

Мне НТВшники обещали прислать материалы, но вдруг чего...

Но че, ни кто не смотрел?

Опубликовано

Да,в четверг, 22 апреля, нас кажут по НТВ+ в "Мире Скорости". Запишите, у кого возможность есть.

Мне НТВшники обещали прислать материалы, но вдруг чего...

Но че, ни кто не смотрел?

Ну нет у меня спутниковой тарелки. А на обычную антенну НТВ+ не ловится.

Опубликовано

На майские кто куда планирует?

я собираюсь в астрахань на недельку....

Опубликовано

чё в эти выходные как? мож где сконектимся???

Опубликовано

Если на рыбалку,то это моя мечта с сопливого детства.С работы тоже ездят туда,а у меня как отпуск то туда надо,то сюда. :ph34r:

Опубликовано

Поедешь на Тагере?

Опубликовано

А что ! Можно !

Опубликовано

А что ! Можно !

ну что тогда предлагаю в воскресенье часиков в 12 на мичуре) если нет других предложений))) там как раз после дождичка говница будет, накатаетесь)))

Опубликовано

да! едим на тагере в троём. придётся тулю (бокс) на крышу ставить. тулю пока не нашёл. дорого. рассматриваю вариант -на прокат, но цены тоже не адекватные.

едим почти до самого каспия, за астрахань (ну там до каспия недоезжая км 70-100). местечко называется Берючья коса вроде.

по плану, приезжаем, танчик бросаем, и на 4-5 дня нас забрасывают робинзонить на островок. будем ловить на 1 удочку с 1 крючком, ибо сейчас там запреты, но нас это не пугает! мы едим отдохнуть!

тоже мечтал давно туда скататься! еду на разведку. если понравится, есть идея предложить тагерам с форума в августе-сентябре поехать уже в клубную экспидицию за рыбой!

Опубликовано

да! едим на тагере в троём. придётся тулю (бокс) на крышу ставить. тулю пока не нашёл. дорого. рассматриваю вариант -на прокат, но цены тоже не адекватные.

едим почти до самого каспия, за астрахань (ну там до каспия недоезжая км 70-100). местечко называется Берючья коса вроде.

по плану, приезжаем, танчик бросаем, и на 4-5 дня нас забрасывают робинзонить на островок. будем ловить на 1 удочку с 1 крючком, ибо сейчас там запреты, но нас это не пугает! мы едим отдохнуть!

тоже мечтал давно туда скататься! еду на разведку. если понравится, есть идея предложить тагерам с форума в августе-сентябре поехать уже в клубную экспидицию за рыбой!

Весьма занимательно. Расскажи потом что и как. Кто решает организационные вопросы?Что за островок?Сколько стОит,где жить эту неделю? Или это приглашение знакомого и организовываете вы всё сами. :ph34r:

Опубликовано (изменено)

едим робинзонами, но правдо с палатками :ph34r: расходы-бензин и тушонка с макаронами из ашана :biggrin: ну ещё пиво домашнее, собственного приготовления, и водка из того же ашана :)

едим с коллегами по работе. там у одного есть знакомый родственника. обещал за 10 литров бенза вывести на остров. тачка останется в деревне под присмотром.

з.ы. вчера приобрёл противоэнцифолитный костюм в магазине спец одежды. ВЕСЧ!

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

я тож в конце июня собирался на Ахтубу )) Ждём фоток от тебя))

Опубликовано

я тож в конце июня собирался на Ахтубу )) Ждём фоток от тебя))

там летом невыносимо.... жара и мошкора!

оптимал-апрель-май, но там запрет, август-сентябрь-ваще лафа и созревают всякие вкусности.

Опубликовано

едим робинзонами, но правдо с палатками :bv: расходы-бензин и тушонка с макаронами из ашана :( ну ещё пиво домашнее, собственного приготовления, и водка из того же ашана :)

едим с коллегами по работе. там у одного есть знакомый родственника. обещал за 10 литров бенза вывести на остров. тачка останется в деревне под присмотром.

з.ы. вчера приобрёл противоэнцифолитный костюм в магазине спец одежды. ВЕСЧ!

Срочно фото в студию в энцифолитном костюме.Ты в нём наверное красавец. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...