Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а трактор :( и трос с лопатой у тебя там есть??? :biggrin: и вопрос у тебя там частный дом, или там снимать надо за денежку?)

Изменено пользователем Biker
Опубликовано

сегодня на мичуре был - там распутится просто какая-то, к месту прошлого сборища даже проехать побоялся... говнолину там навалом!

Опубликовано

говнолину сейчас везде навалом,а завтра будет ещё больше.поезжайте пожалуйста на мичуру,ну или в бронницы, мне туда ближе (бармалейки забрать) :biggrin:

Опубликовано

Ну раз ни кто не хочет думать. То придётся опять ехать на Мичуру. Просто у меня проблема может вылезти часам к 4-5 вечера. Так что прём на Мичуринский. Если ни кто не против. Всех, кому в первом списке я должен был стропы попрошу прибыть по максимуму. Встречаемся как обычно в 12.

Опубликовано

кто мясо мутит и по сколько скидываться??? (я в первый раз))))) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

буду в 12, мож чуть позже. Кстати, завтра привезу на встречу Сергея, который DILER. ))))

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

а чё ещё ни кто не вернулся?)))

Опубликовано (изменено)

замечательно))) вышли в аську архивчиком плиз)))

Изменено пользователем Biker
Опубликовано

Мы усех принимаем. А вот и мой кусок позитива. Правда после сегодняшнего как-то тяжко.

и есчо.

Опубликовано

Зачётные фотки !!! Всем ХАБА !!! Жаль не смог с вами :wacko: Я в это время на даче свово Тигру приводил в такое же состояние ! :blush::ohmy::(

Опубликовано

А это прошлые выхи. У меня мувик виндосовский не распознает файлы, поэтому скачал демку-конвертер и в ней смонтировал. Вот что получилось.

Опубликовано

Прикольно! Уже грязька проклевывается )))

Кость, это прошлые выхи. В эти я не снимал видео, только фото. На площадке, где был лед-теперь говнолин. Ну там на фотках выше все видно.

Опубликовано

чё где последнее воскресенье моей холостой жизни встречаемся?))))

Опубликовано

Предлагаю 17.04 поехать на Бронницкий полигон. Собраться толпой, в смысле колонной, встречи как в декабре кому как удобно: кто на Новорязанке, кто на Каширке. На Новой Рязанке: после поста в Островцах, у магазинчика есть площадка. Оч удобно. На Каширке можно уточнить у Drugа, где встречались в декабре.

Опубликовано

я несмогу, к сожалению, у меня дачный вопрос... мне дохренища мебели перевести надо, за 1 день(((( ходки 3 придется делать...

Опубликовано

А может на Пахру? :( Мне что-то бронницкий полигон не особо. :)

Опубликовано

На Пахре щас уже сухо почти,только в лесу снег лежит :)

На Пахре щас уже сухо почти,только в лесу снег лежит :(

Опубликовано (изменено)

Ну давайте на Пахру. Просто на полигоне будет болшой сбор. А у нас опять получится машин 5. Щас вон уже дачи пошли. Уже народ пишет: дача, дача. Зимой все по домам сидят. Вылезти в выхи дальше Мичуринского уже проблема. А щас тем более некогда. Причем сам скоро этой хренью буду заниматься.

Изменено пользователем SPV1969

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...