Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже с женой собираемся приехать, с форумчанами познакомиться, поглазеть на крутячие ЖИПЫ. Первый раз на такое мероприятие собираемся. Будем из Жуковского через Островцы ехать, правда во сколько не знаем, надо кое-какие срочные дела с утра сделать. Но к 11-12 час приедем.

Опубликовано

Коль, ну х их знает. Пишу уже не первый раз. Все чот ни хр-на не отвечают. Даже те, кому стропы пришли и те молчат. Я завтра то точняк поеду. А вот кто, как туда будет добираться. Честно говоря я уже понял здесь надо просто сказать где и во скока. Завтро в 9-00 на Каширке, 1-я заправка после МКАДа в область. Ждём с 9-00 до 9-30. Кстати, завтра ливень обещают :) будет интересно. Или на Новой Рязанке после поста ДПС в Островцах есть магазинчик. Возле него можно тож собраться. Народ смотрите, говорите, кому куда удобнее. Лично мне по Рязанке. Условия встречи те же, что и на Каширке. Решайтесь.

Петь , сколько строп осталось? Если много 2-4 готов забрать.

Опубликовано

чет как-то все неоргнаизовано...

во сколько ориентеровочна завтро собираетесь?

Я завтра сранья еду в Литвиново (наромофинский район) к 10-ти часам, там буду до 11, соответсвенно в бронницы попаду не раньше чем через час, полтора.

Приеду прям на полигон. Возмозно не один, а еще с одним тагером. )

Коль, ну х их знает. Пишу уже не первый раз. .... Завтро в 9-00 на Каширке, 1-я заправка после МКАДа в область. Ждём с 9-00 до 9-30. ....

постараюсь быть здесь.

Опубликовано

Мне на каширке не удобно, я по рязанке еду. Думаю встретимся на месте.

Опубликовано

Вот фотки со встречи на бронницком полигоне Встреча. Всем прибывшим хаба. Отдельное спасибо оргам. Ребенок устроил фестиваль растеряния. Сначала потерял дедов армейский бинокль раритетный экземпляр. Нашли и вернули. Потом уже собрались уезжать, он хватился телефона. Тоже потерял. Подъезжаем к Москве-звонок с его телефона. Орги нашли. Так что всё закончилось благополучно. :)az az :)

Опубликовано

Посмотрел фотки : слюни ниже хобота ! Треклятая работа ! :)az az Всем ХАБА !!!

Опубликовано

Как раз для моей бибики трасса. Сухо, грязи 5см, ров с лужей можно проехать без шнорхеля, у меня на дачу такая же дорога :)

Опубликовано

Как раз для моей бибики трасса. Сухо, грязи 5см, ров с лужей можно проехать без шнорхеля, у меня на дачу такая же дорога :)

Согласен ! Львович ! Назначаешся гуру недоптриводов ! Пусть не комплексуют . Встречаемся усе , катаемся усе , и посмотрим - кто откуда кого вытаскивать будет !!! az

Опубликовано

Согласен ! Львович ! Назначаешся гуру недоптриводов ! Пусть не комплексуют . Встречаемся усе , катаемся усе , и посмотрим - кто откуда кого вытаскивать будет !!! az

Только не "недоптриводов", а заднеприводов az

Опубликовано

Блин а я так и не доехал до полигона,хотя был в 3х км от него.

Опубликовано

я вчера пока с нарофоминска доехал до полигона, обматерился вдоволь ))))) с этими пробками на бетонке, поехал бы на мкад, уже давно приехал бы.)

Да еще стас, он же Pug, убил просто. ))))))

Опубликовано

Вот фотки со встречи на бронницком полигоне Встреча. Всем прибывшим хаба. Отдельное спасибо оргам. Ребенок устроил фестиваль растеряния. Сначала потерял дедов армейский бинокль раритетный экземпляр. Нашли и вернули. Потом уже собрались уезжать, он хватился телефона. Тоже потерял. Подъезжаем к Москве-звонок с его телефона. Орги нашли. Так что всё закончилось благополучно. :ohmy::huh::):biggrin:

Да,съездили хорошо,прокатились. :P Пообщались,познакомились,мяска поели. :blink: Кто-нибудь скажите что надо сделать что бы ссылки давать на фото,видео,а то прикреплять можно 200кб,а одна фотка 2,5мб. :(

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вчера с женой впервые выбрались на встречу одноклубников. Всё очень понравилось. С удовольствием приедем снова. Вот наши фотки http://www.radikal.ru/users/helijet/bronnickij-kross-2010 и ещё http://video.yandex.ru/users/mosckalew-alexander/view/1/?ncrnd=2817

Изменено пользователем halo
Опубликовано

В суботу катался на Грямячий ключь. Это по Ярославке за Торбеево озером на право на бетонку до укозателя. Классные места, поже фотки выложу. НА следуюшие выходные на ботик Петра планирую.

Опубликовано

Всем огромное спасибо. Фотки класные! Компания была отличная! Собираемся еще! Коле SEELу еще раз огромное спасибо за сохраненный раритет! :blink:

Опубликовано (изменено)

Рад был познакомиться, спасибо за мясо :blink:

Мой фотоотчёт: мой ЖЖ

Мой фотоотчёт: Все фоты с моего аппарата

Видео со сбора: видос

Всем огромное спасибо за компанию, и до новых встреч!

Да,в четверг, 22 апреля, нас кажут по НТВ+ в "Мире Скорости". Запишите, у кого возможность есть.

Мне НТВшники обещали прислать материалы, но вдруг чего...

Спасибо за персональную съёмку, ага :ohmy:

Изменено пользователем riki
Опубликовано (изменено)

Как раз для моей бибики трасса. Сухо, грязи 5см, ров с лужей можно проехать без шнорхеля, у меня на дачу такая же дорога :blink:

Львович, не обольщайся. Трасса да почти вся сухая, но ведь здесь на фото только половина трассы. Та что с трибун видна. А в броде заглох праворукий Эскудик. И Нива с Узжегом затроили. Так что заднепривод форева. :ohmy: А я тут ещё и в деревню вчера мотанулся. Во налазился.Тут тонут даже Белоруси

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Львович, не обольщайся. Трасса да почти вся сухая, но ведь здесь на фото только половина трассы. Та что с трибун видна. А в броде заглох праворукий Эскудик. И Нива с Узжегом затроили. Так что заднепривод форева. :blink: А я тут ещё и в деревню вчера мотанулся. Во налазился.Тут тонут даже Белоруси

Жестко там у вас на Рязанщине :ohmy:

Опубликовано
А я тут ещё и в деревню вчера мотанулся. Во налазился.Тут тонут даже Белоруси

Всё-таки мне самому заметно сразу, что я не "джипер" - смотрю на фото,а сам глазами бегаю - где там слева-справа объехать. Была мысль - доски постелить, да где взять, как привезти - габажника нет на крыше...

ИМХО, частники на "белорусях" часто бывают непутёвыми - газуют "от дури" - зарываются вмиг сами.

В ситуации на фото, если машина без "подготовки": брать с собой лебёдку и тащиться вдоль деревьев; стелить доски (либо ветки), если можно их где-то раздобыть и притащить;

найти дальний приемлемый объезд; найти грузовик 6х6 :blink: для "помощи" - а как обратно...?

P.S.

SPV1969 - понравились фотографии с котёнком!

Опубликовано (изменено)
А я тут ещё и в деревню вчера мотанулся. Во налазился.Тут тонут даже Белоруси

Всё-таки мне самому заметно сразу, что я не "джипер" - смотрю на фото,а сам глазами бегаю - где там слева-справа объехать. Была мысль - доски постелить, да где взять, как привезти - габажника нет на крыше...

ИМХО, частники на "белорусях" часто бывают непутёвыми - газуют "от дури" - зарываются вмиг сами.

В ситуации на фото, если машина без "подготовки": брать с собой лебёдку и тащиться вдоль деревьев; стелить доски (либо ветки), если можно их где-то раздобыть и притащить;

найти дальний приемлемый объезд; найти грузовик 6х6 :blink: для "помощи" - а как обратно...?

P.S.

SPV1969 - понравились фотографии с котёнком!

Белорусоводы у нас старой закалки, ещё колхозные, да и я по осени это место ходом пролетал. Причем там где и улёгся на всю морду. Оба пердних колеса висели и воду гоняли. Когда меня выдернули, в этой яме вторая Белорусь по колено нырула почти. А ребята на УАЗике говорили, что там какой-то м-к дня за два до этого набуксовал эти ямы. Я тож ходом туда влетел. Хотел ведь объехать. Не, ну мы ж лёгких путей не ищем. И потом, весенняя земля с осенней действительно не сравнится. По себе понял. Осенью по травке объедешь, а весной Белорусь меня по травке и решил объехать. Кстати, Вилли, я, если честно, не помню фоток с котёнком.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Львович, не обольщайся. Трасса да почти вся сухая, но ведь здесь на фото только половина трассы. Та что с трибун видна. А в броде заглох праворукий Эскудик. И Нива с Узжегом затроили. Так что заднепривод форева. :blink: А я тут ещё и в деревню вчера мотанулся. Во налазился.Тут тонут даже Белоруси

Жестко там у вас на Рязанщине :huh:

Неа, это ещё не жёстко. Вот когда до деревни только пешком, вот это жестко. Я ж когда машину выбирал, писал здесь про эти места. Про дядьку жены, который на УАЗике тонул так, что двери еле открывались. :ohmy: Вот тогда действительно была жесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...