Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, вы там во сколько собираетесь?! У меня в субботу с утра субботник в мэрии...

Есть ли мне смысл примерно после 12:00 ехать к вам туда или нет? :(

Коль, там же ж на весь день. Пока соберётся народ, пока покатаются маньяки.

Опубликовано

У меня в субботу с утра субботник в мэрии...

то то я смотрю мои москонтрольщики автобусы заказывают :(

Опубликовано

Не смешно ниразу, а идти по ерунде, пыль погонять по аппаратуре... :(

Короче все решает время.

Опубликовано

Не смешно ниразу, а идти по ерунде, пыль погонять по аппаратуре... :(

Короче все решает время.

Потом к Сереге на дачу. Как меня туда в декабре Димон с Андрюхой под коньяк затащили.

Опубликовано

а теперь вопрос года: тыкните ссылкой куды и когда ехать, а еще лучше дайте координаты, и время сбора группы одноклубней. если случится неожиданное попробую прикатить (надо сетап проверить в бою так сказать)

Опубликовано (изменено)

Поздравления Bikerу,желаю всего и побольше! Пересаживайся с недопривода на полный. :biggrin:

А смысл нам с недопривода пересаживаться на полный недопривод :angry:B)

:biggrin::br::P

А потому что полный-он и в Африке полный.

Вот я и говорю, полный недопривод, он и в Африке полный недопривод. На сухом асфальте низзя, 140 ехать низзя, тока по какашкам лазить, а если я не хочу туда лазить и не надо мне туда лазить, так и мне заднего привода хватает и полный недопривод мне не нужен.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Поехали с нами:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6088

Шашлык-машлык, покатаемся...

З.Ы.: Полный недопривод - это как? Бывает лишь ПОЛНЫЙ привод и НЕДОпривод.

Опубликовано

Поехали с нами:

На Корандах и Муссо вроде и был полный привод (FullTime), а на Тагерах и РП только полный недопривод (PartTime).

Опубликовано

Поехали с нами:

Андрюх, до 9 мая дожить ещё надо. Почти месяц впереди.

Опубликовано

Вот я и говорю, полный недопривод, он и в Африке полный недопривод. На сухом асфальте низзя, 140 ехать низзя, тока по какашкам лазить, а если я не хочу туда лазить и не надо мне туда лазить, так и мне заднего привода хватает и полный недопривод мне не нужен.

На сухом можно по прямой. Интересно со скоростью 140 на Тагере на заднем приводе в кайф лететь. Не создан он, да и Корандик тож для такой скорости. Кирпич, а точнее кубик с мордой. Кубик Рубика блин.Я на не очень дальние расстояния ездил: не впечатлило. Его крейсерская скорость 90-110 км/ч. Имхо конечно.

Опубликовано

Ладна мужики, мир, дружба, жвачка у Вас полный привод у нас задний привод и никаких недоприводов, на этом закончим дискуссии по этому поводу. Кто ЗА ? Я думаю единогласно.

Опубликовано

а теперь вопрос года: тыкните ссылкой куды и когда ехать, а еще лучше дайте координаты, и время сбора группы одноклубней. если случится неожиданное попробую прикатить (надо сетап проверить в бою так сказать)

Едем вроде как сюда. Встречаться собираемся на Каширке, 1-я заправка после МКАДа, часов в 9-00.

Опубликовано

я мож чего не догнал....мы на старое место едем (на танковы полигон), где собирались рание или на новое?

Опубликовано (изменено)

На Корандах и Муссо вроде и был полный привод (FullTime), а на Тагерах и РП только полный недопривод (PartTime).

Хорош полемику разводить. FullTime (с заблокированным диффом) и PartTime в грязи ведут себя одинаково. А речь шла именно о том, чтобы соваться в грязь.

З.Ы.: А если уж и следовать твоей логике, то PartTime - это НЕДОПОЛНЫЙ привод. Но никак не НЕДОПРИВОД.

Изменено пользователем Lisandr
Опубликовано (изменено)

я мож чего не догнал....мы на старое место едем (на танковы полигон), где собирались рание или на новое?

Туды, Коль туды. К Сереге на дачу. :angry:

Хорош полемику разводить. FullTime (с заблокированным диффом) и PartTime в грязи ведут себя одинаково. А речь шла именно о том, чтобы соваться в грязь.

З.Ы.: А если уж и следовать твоей логике, то PartTime - это НЕДОПОЛНЫЙ привод. Но никак не НЕДОПРИВОД.

Андрюх, отстань от Львовича. Он уже понял и осознал. Лучше приезжай в субботу. А Димон пусть без машины приедет. И ты его в Ярик отвезешь потом.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

В субботу у меня последний выходной по подготовке авто к Резервации, а у Димки - последний выходной по починке авто. Лучше уж ты туда приезжай :-)

Опубликовано

В субботу у меня последний выходной по подготовке авто к Резервации, а у Димки - последний выходной по починке авто. Лучше уж ты туда приезжай :-)

Постараюсь. Но у меня, точнее не только у меня начинается дачный сезон. Вот и пытаюсь последними возможностями воспользоваться.

Опубликовано

а мож в воскресенье?))) я был бы только за))) в субботу запрегли на дачу(((((

Опубликовано

Постараюсь. Но у меня, точнее не только у меня начинается дачный сезон. Вот и пытаюсь последними возможностями воспользоваться.

Петяяяя!!!! Где стропы? :angry:

Опубликовано (изменено)

Петяяяя!!!! Где стропы? :)

Ну нету пока их. Будут позже.

Кстати народ, ну и где мы завтра встречаемся? Кто и как едет? Блин, ну сколько можно. Кто по Новой Рязанке, кто по Каширке. Скока народу?

Опубликовано (изменено)

чет как-то все неоргнаизовано...

во сколько ориентеровочна завтро собираетесь?

Я завтра сранья еду в Литвиново (наромофинский район) к 10-ти часам, там буду до 11, соответсвенно в бронницы попаду не раньше чем через час, полтора.

Приеду прям на полигон. Возмозно не один, а еще с одним тагером. )

Изменено пользователем Seel
Опубликовано (изменено)

вот что я седня на мичуринском нашел ))))))))))))))))))

x_50230cf2.jpg

x_91f18f67.jpg

x_9d02c517.jpg

Изменено пользователем Seel
Опубликовано (изменено)

Полноприводная "шаха", судя по региону, для него это просто асфальт. :) Или как в поговорке "Мы Пскапские, Мы прорвёмся"

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Я завтра сранья еду в Литвиново (наромофинский район) к 10-ти часам, там буду до 11, соответсвенно в бронницы попаду не раньше чем через час, полтора.

Коль, ну х их знает. Пишу уже не первый раз. Все чот ни хр-на не отвечают. Даже те, кому стропы пришли и те молчат. Я завтра то точняк поеду. А вот кто, как туда будет добираться. Честно говоря я уже понял здесь надо просто сказать где и во скока. Завтро в 9-00 на Каширке, 1-я заправка после МКАДа в область. Ждём с 9-00 до 9-30. Кстати, завтра ливень обещают :) будет интересно. Или на Новой Рязанке после поста ДПС в Островцах есть магазинчик. Возле него можно тож собраться. Народ смотрите, говорите, кому куда удобнее. Лично мне по Рязанке. Условия встречи те же, что и на Каширке. Решайтесь.

Опубликовано

Коль, ну х их знает. Пишу уже не первый раз. Все чот ни хр-на не отвечают. Даже те, кому стропы пришли и те молчат. Я завтра то точняк поеду. А вот кто, как туда будет добираться. Честно говоря я уже понял здесь надо просто сказать где и во скока. Завтро в 9-00 на Каширке, 1-я заправка после МКАДа в область. Ждём с 9-00 до 9-30. Кстати, завтра ливень обещают :) будет интересно. Или на Новой Рязанке после поста ДПС в Островцах есть магазинчик. Возле него можно тож собраться. Народ смотрите, говорите, кому куда удобнее. Лично мне по Рязанке. Условия встречи те же, что и на Каширке. Решайтесь.

Скинь свой телефон мну в личку, а то нэма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...