SPV1969 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ, вы там во сколько собираетесь?! У меня в субботу с утра субботник в мэрии... Есть ли мне смысл примерно после 12:00 ехать к вам туда или нет? Коль, там же ж на весь день. Пока соберётся народ, пока покатаются маньяки.
UPтимист Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня в субботу с утра субботник в мэрии... то то я смотрю мои москонтрольщики автобусы заказывают
Seel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Не смешно ниразу, а идти по ерунде, пыль погонять по аппаратуре... Короче все решает время.
SPV1969 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Не смешно ниразу, а идти по ерунде, пыль погонять по аппаратуре... Короче все решает время. Потом к Сереге на дачу. Как меня туда в декабре Димон с Андрюхой под коньяк затащили.
eagle_ae Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а теперь вопрос года: тыкните ссылкой куды и когда ехать, а еще лучше дайте координаты, и время сбора группы одноклубней. если случится неожиданное попробую прикатить (надо сетап проверить в бою так сказать)
Lvowich Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Поздравления Bikerу,желаю всего и побольше! Пересаживайся с недопривода на полный. А смысл нам с недопривода пересаживаться на полный недопривод А потому что полный-он и в Африке полный. Вот я и говорю, полный недопривод, он и в Африке полный недопривод. На сухом асфальте низзя, 140 ехать низзя, тока по какашкам лазить, а если я не хочу туда лазить и не надо мне туда лазить, так и мне заднего привода хватает и полный недопривод мне не нужен. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Lvowich
Lisandr Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поехали с нами: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6088 Шашлык-машлык, покатаемся... З.Ы.: Полный недопривод - это как? Бывает лишь ПОЛНЫЙ привод и НЕДОпривод.
Lvowich Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поехали с нами: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6088 Шашлык-машлык, покатаемся... З.Ы.: Полный недопривод - это как? Бывает лишь ПОЛНЫЙ привод и НЕДОпривод. На Корандах и Муссо вроде и был полный привод (FullTime), а на Тагерах и РП только полный недопривод (PartTime).
SPV1969 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поехали с нами: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6088 Шашлык-машлык, покатаемся... З.Ы.: Полный недопривод - это как? Бывает лишь ПОЛНЫЙ привод и НЕДОпривод. Андрюх, до 9 мая дожить ещё надо. Почти месяц впереди.
SPV1969 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот я и говорю, полный недопривод, он и в Африке полный недопривод. На сухом асфальте низзя, 140 ехать низзя, тока по какашкам лазить, а если я не хочу туда лазить и не надо мне туда лазить, так и мне заднего привода хватает и полный недопривод мне не нужен. На сухом можно по прямой. Интересно со скоростью 140 на Тагере на заднем приводе в кайф лететь. Не создан он, да и Корандик тож для такой скорости. Кирпич, а точнее кубик с мордой. Кубик Рубика блин.Я на не очень дальние расстояния ездил: не впечатлило. Его крейсерская скорость 90-110 км/ч. Имхо конечно.
Lvowich Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ладна мужики, мир, дружба, жвачка у Вас полный привод у нас задний привод и никаких недоприводов, на этом закончим дискуссии по этому поводу. Кто ЗА ? Я думаю единогласно.
SPV1969 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а теперь вопрос года: тыкните ссылкой куды и когда ехать, а еще лучше дайте координаты, и время сбора группы одноклубней. если случится неожиданное попробую прикатить (надо сетап проверить в бою так сказать) Едем вроде как сюда. Встречаться собираемся на Каширке, 1-я заправка после МКАДа, часов в 9-00.
Seel Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 я мож чего не догнал....мы на старое место едем (на танковы полигон), где собирались рание или на новое?
Lisandr Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) З.Ы.: Полный недопривод - это как? Бывает лишь ПОЛНЫЙ привод и НЕДОпривод. На Корандах и Муссо вроде и был полный привод (FullTime), а на Тагерах и РП только полный недопривод (PartTime). Хорош полемику разводить. FullTime (с заблокированным диффом) и PartTime в грязи ведут себя одинаково. А речь шла именно о том, чтобы соваться в грязь. З.Ы.: А если уж и следовать твоей логике, то PartTime - это НЕДОПОЛНЫЙ привод. Но никак не НЕДОПРИВОД. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Lisandr
SPV1969 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) я мож чего не догнал....мы на старое место едем (на танковы полигон), где собирались рание или на новое? Туды, Коль туды. К Сереге на дачу. З.Ы.: Полный недопривод - это как? Бывает лишь ПОЛНЫЙ привод и НЕДОпривод. На Корандах и Муссо вроде и был полный привод (FullTime), а на Тагерах и РП только полный недопривод (PartTime). Хорош полемику разводить. FullTime (с заблокированным диффом) и PartTime в грязи ведут себя одинаково. А речь шла именно о том, чтобы соваться в грязь. З.Ы.: А если уж и следовать твоей логике, то PartTime - это НЕДОПОЛНЫЙ привод. Но никак не НЕДОПРИВОД. Андрюх, отстань от Львовича. Он уже понял и осознал. Лучше приезжай в субботу. А Димон пусть без машины приедет. И ты его в Ярик отвезешь потом. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем SPV1969
Lisandr Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В субботу у меня последний выходной по подготовке авто к Резервации, а у Димки - последний выходной по починке авто. Лучше уж ты туда приезжай :-)
SPV1969 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В субботу у меня последний выходной по подготовке авто к Резервации, а у Димки - последний выходной по починке авто. Лучше уж ты туда приезжай :-) Постараюсь. Но у меня, точнее не только у меня начинается дачный сезон. Вот и пытаюсь последними возможностями воспользоваться.
Biker Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 а мож в воскресенье?))) я был бы только за))) в субботу запрегли на дачу(((((
Прапорщик Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В субботу у меня последний выходной по подготовке авто к Резервации, а у Димки - последний выходной по починке авто. Лучше уж ты туда приезжай :-) Постараюсь. Но у меня, точнее не только у меня начинается дачный сезон. Вот и пытаюсь последними возможностями воспользоваться. Петяяяя!!!! Где стропы?
SPV1969 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) В субботу у меня последний выходной по подготовке авто к Резервации, а у Димки - последний выходной по починке авто. Лучше уж ты туда приезжай :-) Постараюсь. Но у меня, точнее не только у меня начинается дачный сезон. Вот и пытаюсь последними возможностями воспользоваться. Петяяяя!!!! Где стропы? Ну нету пока их. Будут позже. Кстати народ, ну и где мы завтра встречаемся? Кто и как едет? Блин, ну сколько можно. Кто по Новой Рязанке, кто по Каширке. Скока народу? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем SPV1969
Seel Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) чет как-то все неоргнаизовано... во сколько ориентеровочна завтро собираетесь? Я завтра сранья еду в Литвиново (наромофинский район) к 10-ти часам, там буду до 11, соответсвенно в бронницы попаду не раньше чем через час, полтора. Приеду прям на полигон. Возмозно не один, а еще с одним тагером. ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Seel
Seel Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) вот что я седня на мичуринском нашел )))))))))))))))))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Seel
Lvowich Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Полноприводная "шаха", судя по региону, для него это просто асфальт. Или как в поговорке "Мы Пскапские, Мы прорвёмся" Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Lvowich
SPV1969 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) чет как-то все неоргнаизовано... во сколько ориентеровочна завтро собираетесь? Я завтра сранья еду в Литвиново (наромофинский район) к 10-ти часам, там буду до 11, соответсвенно в бронницы попаду не раньше чем через час, полтора. Приеду прям на полигон. Возмозно не один, а еще с одним тагером. ) Коль, ну х их знает. Пишу уже не первый раз. Все чот ни хр-на не отвечают. Даже те, кому стропы пришли и те молчат. Я завтра то точняк поеду. А вот кто, как туда будет добираться. Честно говоря я уже понял здесь надо просто сказать где и во скока. Завтро в 9-00 на Каширке, 1-я заправка после МКАДа в область. Ждём с 9-00 до 9-30. Кстати, завтра ливень обещают будет интересно. Или на Новой Рязанке после поста ДПС в Островцах есть магазинчик. Возле него можно тож собраться. Народ смотрите, говорите, кому куда удобнее. Лично мне по Рязанке. Условия встречи те же, что и на Каширке. Решайтесь. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем SPV1969
Seel Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 чет как-то все неоргнаизовано... во сколько ориентеровочна завтро собираетесь? Я завтра сранья еду в Литвиново (наромофинский район) к 10-ти часам, там буду до 11, соответсвенно в бронницы попаду не раньше чем через час, полтора. Приеду прям на полигон. Возмозно не один, а еще с одним тагером. ) Коль, ну х их знает. Пишу уже не первый раз. Все чот ни хр-на не отвечают. Даже те, кому стропы пришли и те молчат. Я завтра то точняк поеду. А вот кто, как туда будет добираться. Честно говоря я уже понял здесь надо просто сказать где и во скока. Завтро в 9-00 на Каширке, 1-я заправка после МКАДа в область. Ждём с 9-00 до 9-30. Кстати, завтра ливень обещают будет интересно. Или на Новой Рязанке после поста ДПС в Островцах есть магазинчик. Возле него можно тож собраться. Народ смотрите, говорите, кому куда удобнее. Лично мне по Рязанке. Условия встречи те же, что и на Каширке. Решайтесь. Скинь свой телефон мну в личку, а то нэма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти