бродяга Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я пока планирую 17-го съездить на полигон, возможно поучаствовать, а 23-го на резервацию, но скорее без участия... финансы, мля ... Просто 23-го народ знакомый едет, да и наших вроде подсобирается...
Drug Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я пока планирую 17-го съездить на полигон, возможно поучаствовать, а 23-го на резервацию, но скорее без участия... финансы, мля ... Просто 23-го народ знакомый едет, да и наших вроде подсобирается... Если есть грязевая резина,то можно и поучаствовать. ФОТО СУББОТЫ Конечно может потсохнет к 17,но посмотреть поеду обязательно. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Drug
SPV1969 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У мну седня моск дома остался, думать нечем. Прально, ему то-же отдыхать надо, а то постоянно его забивают всякой разной мыслью. Львович, ну нам скажи, пошли нас куда-нить, а! А то все головы переломали. Хотя я могу предложить вариант такой. Получу стропы у Бармалея, и попрутся за мной, куда я захочу. А куды ж они денутся. Хотят друг-друга тягать, вот пусть за мной и ездят. Петь,а мне стропа через неделю? Надо список посмотреть. А то желающих как того куда все ездят с этими стропами. А поставить человек может не большими партиями. Поэтому сначала те, кто в первых рядах записан. Будет в эту субботу 20 штук.
cubinezz Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я пока планирую 17-го съездить на полигон, возможно поучаствовать, а 23-го на резервацию, но скорее без участия... финансы, мля ... Просто 23-го народ знакомый едет, да и наших вроде подсобирается... Если есть грязевая резина,то можно и поучаствовать. ФОТО СУББОТЫ Конечно может потсохнет к 17,но посмотреть поеду обязательно. это чего фота? бронницкий полигон?танковый чтоли? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем cubinezz
Прапорщик Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я пока планирую 17-го съездить на полигон, возможно поучаствовать, а 23-го на резервацию, но скорее без участия... финансы, мля ... Просто 23-го народ знакомый едет, да и наших вроде подсобирается... Если есть грязевая резина,то можно и поучаствовать. ФОТО СУББОТЫ Конечно может потсохнет к 17,но посмотреть поеду обязательно. это чего фота? бронницкий полигон?танковый чтоли? Незнаю как сейчас,а раньше военную автотехнику испытывали.
бродяга Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я пока планирую 17-го съездить на полигон, возможно поучаствовать, а 23-го на резервацию, но скорее без участия... финансы, мля ... Просто 23-го народ знакомый едет, да и наших вроде подсобирается... Если есть грязевая резина,то можно и поучаствовать. ФОТО СУББОТЫ Конечно может потсохнет к 17,но посмотреть поеду обязательно. Ну то что на фото не столь страшное... если с головой...
SPV1969 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 это чего фота? бронницкий полигон?танковый чтоли? Незнаю как сейчас,а раньше военную автотехнику испытывали. Ну а мы что, не на танках что ли? По будням там вроде как до сих пор что-то такое проходит.
Villy_Churak Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Тут всякие машины привозят испытывать. А военные испытывают за дер.Бритово (тоже Бронницкий уезд), где я коттеджи сейчас строю, хлеб зарабатываю. Там прямые как стрелы и широкие бетонки в лесу. Но половина бетонки = стиральная доска, причём бугры (плавные h300 L2000..2500) в шахматном порядке. Носятся там всякие ракетные тягачи и проч. со скоростью 80 км/час. Наверное подвеску пытают? Или оборудование какое внутри кунгов... Но я там осторожненько прошмыгиваю на Тагере, как мышонок перед котами.
cubinezz Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 где то туса будет в эти выходные? или не смогли договориться?
Прапорщик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ну а мы что, не на танках что ли? По будням там вроде как до сих пор что-то такое проходит. На танках,мне сын из музея в Кубинке привёз накли"осторжно танк"и "осторжно за рулём танкист",сам наклеил.Я пока отдирать не стал. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Прапорщик
cubinezz Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну а мы что, не на танках что ли? По будням там вроде как до сих пор что-то такое проходит. На танках,мне сын из музея в Кубинке привёз накли"осторжно танк"и "осторжно за рулём танкист",сам наклеил.Я пока отдирать не стал. надо было больше наклеек брать
Biker Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Грац меня)))) вчера официально зарегистрировал Брак с Кристиной)
Lvowich Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Biker Прими поздравления, живите в любви и счастье много лет. 1
бродяга Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Грац меня)))) вчера официально зарегистрировал Брак с Кристиной) Поздравляю!.. 1
Прапорщик Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Грац меня)))) вчера официально зарегистрировал Брак с Кристиной) От всей души поздравляю!!! Я в эти выхи работал,но не понял была ли встреча и раздача строп? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Прапорщик 1
SPV1969 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравления Bikerу,желаю всего и побольше! Пересаживайся с недопривода на полный. Ну что, едем в Бронницы, а? Это уже всех касается. 1
Villy_Churak Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Для меня тема Бронниц закрылась не открывшись. Так никого из форумчан и не вижу... В субботу везу родителей жены (и жену) в первую их вылазку на дачу, в Михнево.
WARELIK Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Блинц !!! По закону Мерфи 17цатаго арбайтенфунциклирен ...мля ! Если удастся зашланговать , то буду ! В этой связи вопрос : во скока , где точно , и , как на счёт зарегится на месте ??? .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> !
SPV1969 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Если встречатся, то тута надо Druga поспрошать. Он писал про заправку на Каширке. По моему 1-я заправка после МКАДа. Можно так часиков в 9. Думаю будет самое оно.
Lvowich Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравления Bikerу,желаю всего и побольше! Пересаживайся с недопривода на полный. А смысл нам с недопривода пересаживаться на полный недопривод 1
Biker Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравления Bikerу,желаю всего и побольше! Пересаживайся с недопривода на полный. А смысл нам с недопривода пересаживаться на полный недопривод az
Леха(Воскресенск) Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поздравления Bikerу,желаю всего и побольше! Пересаживайся с недопривода на полный. Ну что, едем в Бронницы, а? Это уже всех касается. Я в принципе готов подъехать в Бронницы, пока все вроде бы как складывается.
SPV1969 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поздравления Bikerу,желаю всего и побольше! Пересаживайся с недопривода на полный. А смысл нам с недопривода пересаживаться на полный недопривод az А потому что полный-он и в Африке полный.
Seel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ, вы там во сколько собираетесь?! У меня в субботу с утра субботник в мэрии... Есть ли мне смысл примерно после 12:00 ехать к вам туда или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти