Cleric Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну давайте на Пахру. Просто на полигоне будет болшой сбор. А у нас опять получится машин 5. Щас вон уже дачи пошли. Уже народ пишет: дача, дача. Зимой все по домам сидят. Вылезти в выхи дальше Мичуринского уже проблема. А щас тем более некогда. Причем сам скоро этой хренью буду заниматься. Зато начинается сезон внедорожных покатушек, а там уж можно навстречаться по самое небалуй.
SPV1969 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну давайте на Пахру. Просто на полигоне будет болшой сбор. А у нас опять получится машин 5. Щас вон уже дачи пошли. Уже народ пишет: дача, дача. Зимой все по домам сидят. Вылезти в выхи дальше Мичуринского уже проблема. А щас тем более некогда. Причем сам скоро этой хренью буду заниматься. Зато начинается сезон внедорожных покатушек, а там уж можно навстречаться по самое небалуй. Я вот от дачи вторые выходные отбрыкиваюсь. В эти не получилось. В воскресенье придётся ехать. Хорошо ещё одним днём решили. А то приедешь в субботу, пока протопишь печку, да ну нах..., лучше и не думать. Дом ломать надо. Новый строить. Не могу, и не хочу. Да ещё земли 44 сотки. Косить зае, т.е.задолбаешься.
Santimw Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 В воскресенье ездил на дачу. Так как раз в это время только "трофи-рейды" устраивать У меня последний километр в распутицу расслабляться не дает Ну давайте на Пахру. Просто на полигоне будет болшой сбор. А у нас опять получится машин 5. Щас вон уже дачи пошли. Уже народ пишет: дача, дача. Зимой все по домам сидят. Вылезти в выхи дальше Мичуринского уже проблема. А щас тем более некогда. Причем сам скоро этой хренью буду заниматься. Зато начинается сезон внедорожных покатушек, а там уж можно навстречаться по самое небалуй. Я вот от дачи вторые выходные отбрыкиваюсь. В эти не получилось. В воскресенье придётся ехать. Хорошо ещё одним днём решили. А то приедешь в субботу, пока протопишь печку, да ну нах..., лучше и не думать. Дом ломать надо. Новый строить. Не могу, и не хочу. Да ещё земли 44 сотки. Косить зае, т.е.задолбаешься. Извините, если не по теме немного. Так где покатушки планируются? В воскресенье ездил на дачу. Так как раз в это время только "трофи-рейды" устраивать У меня последний километр в распутицу расслабляться не дает Ну давайте на Пахру. Просто на полигоне будет болшой сбор. А у нас опять получится машин 5. Щас вон уже дачи пошли. Уже народ пишет: дача, дача. Зимой все по домам сидят. Вылезти в выхи дальше Мичуринского уже проблема. А щас тем более некогда. Причем сам скоро этой хренью буду заниматься. Зато начинается сезон внедорожных покатушек, а там уж можно навстречаться по самое небалуй. Я вот от дачи вторые выходные отбрыкиваюсь. В эти не получилось. В воскресенье придётся ехать. Хорошо ещё одним днём решили. А то приедешь в субботу, пока протопишь печку, да ну нах..., лучше и не думать. Дом ломать надо. Новый строить. Не могу, и не хочу. Да ещё земли 44 сотки. Косить зае, т.е.задолбаешься.
HekT0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 В воскресенье ездил на дачу. Так как раз в это время только "трофи-рейды" устраивать У меня последний километр в распутицу расслабляться не дает Ну давайте на Пахру. Просто на полигоне будет болшой сбор. А у нас опять получится машин 5. Щас вон уже дачи пошли. Уже народ пишет: дача, дача. Зимой все по домам сидят. Вылезти в выхи дальше Мичуринского уже проблема. А щас тем более некогда. Причем сам скоро этой хренью буду заниматься. Зато начинается сезон внедорожных покатушек, а там уж можно навстречаться по самое небалуй. Я вот от дачи вторые выходные отбрыкиваюсь. В эти не получилось. В воскресенье придётся ехать. Хорошо ещё одним днём решили. А то приедешь в субботу, пока протопишь печку, да ну нах..., лучше и не думать. Дом ломать надо. Новый строить. Не могу, и не хочу. Да ещё земли 44 сотки. Косить зае, т.е.задолбаешься. Извините, если не по теме немного. Так где покатушки планируются? В воскресенье ездил на дачу. Так как раз в это время только "трофи-рейды" устраивать У меня последний километр в распутицу расслабляться не дает Ну давайте на Пахру. Просто на полигоне будет болшой сбор. А у нас опять получится машин 5. Щас вон уже дачи пошли. Уже народ пишет: дача, дача. Зимой все по домам сидят. Вылезти в выхи дальше Мичуринского уже проблема. А щас тем более некогда. Причем сам скоро этой хренью буду заниматься. Зато начинается сезон внедорожных покатушек, а там уж можно навстречаться по самое небалуй. Я вот от дачи вторые выходные отбрыкиваюсь. В эти не получилось. В воскресенье придётся ехать. Хорошо ещё одним днём решили. А то приедешь в субботу, пока протопишь печку, да ну нах..., лучше и не думать. Дом ломать надо. Новый строить. Не могу, и не хочу. Да ещё земли 44 сотки. Косить зае, т.е.задолбаешься. А енто фотко случаем не около Истомихи ??
SPV1969 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А енто фотко случаем не около Истомихи ?? Ха-ха, весной и осенью это похоже на съезд к любой деревне, отстоящей от трассы, а иногда это ещё и асфальтом назавают. Потому что был там когда-то. А дальше будет ещё хуже. У нас в Рязанщине такая ж хрень. Енто не съезд ли у нас? К Малому Жокову. При более внимательном рассмотрении понял- не, не у нас. У нас слева овраг начинается. Поэтому дорога ещё и в промоинах. Забирайте ваш асфальт себе. У нас круче. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем SPV1969
riki Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если Пахра или её район - я сурово за, у меня там дача. Надо же машинку после прокачки обновить
Seel Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 пля...как быть, тож хочу, но 17-го у мну субботник до обеда я думаю...вы там до которого планируете быть? Серег, коотрый Некто, ты тама на даче буишь?
HekT0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 пля...как быть, тож хочу, но 17-го у мну субботник до обеда я думаю...вы там до которого планируете быть? Серег, коотрый Некто, ты тама на даче буишь? Пока сложно сказать, но скорее всего да
SPV1969 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А вааще решили куда едем-то. А то кто на Пахру, кто на Бронницкий полигон. Пора принимать волевое решение. И указывать какой верной дорогой идти. А чо-то мне самому пока не решилось куда ехать то.
Seel Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У мну седня моск дома остался, думать нечем.
Lvowich Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У мну седня моск дома остался, думать нечем. Прально, ему то-же отдыхать надо, а то постоянно его забивают всякой разной мыслью.
SPV1969 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У мну седня моск дома остался, думать нечем. Прально, ему то-же отдыхать надо, а то постоянно его забивают всякой разной мыслью. Львович, ну нам скажи, пошли нас куда-нить, а! А то все головы переломали. Хотя я могу предложить вариант такой. Получу стропы у Бармалея, и попрутся за мной, куда я захочу. А куды ж они денутся. Хотят друг-друга тягать, вот пусть за мной и ездят.
cubinezz Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У мну седня моск дома остался, думать нечем. Прально, ему то-же отдыхать надо, а то постоянно его забивают всякой разной мыслью. Львович, ну нам скажи, пошли нас куда-нить, а! А то все головы переломали. Хотя я могу предложить вариант такой. Получу стропы у Бармалея, и попрутся за мной, куда я захочу. А куды ж они денутся. Хотят друг-друга тягать, вот пусть за мной и ездят. решайте не решайте а я за стропами приеду куда бы вы не поехалитока не в Екатеринбург конечно
SPV1969 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 решайте не решайте а я за стропами приеду куда бы вы не поехалитока не в Екатеринбург конечно А в Омск на слёт?
cubinezz Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) решайте не решайте а я за стропами приеду куда бы вы не поехалитока не в Екатеринбург конечно А в Омск на слёт? можно,при условии встречи на мкаде где я у тя стропы заберу и дальше поехать несмогу. а вообще можно куданибудь ехать при условии что через Тюмень.а вообще полей везде полно,даж возле троицка , например деревня Малинки(была такая) я туда с прошлой осени проехать немогу, потому что там квадроманьяки ездят"малинки трофи"ихняя затея называется. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем cubinezz
Lvowich Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У мну седня моск дома остался, думать нечем. Прально, ему то-же отдыхать надо, а то постоянно его забивают всякой разной мыслью. Львович, ну нам скажи, пошли нас куда-нить, а! А то все головы переломали. Хотя я могу предложить вариант такой. Получу стропы у Бармалея, и попрутся за мной, куда я захочу. А куды ж они денутся. Хотят друг-друга тягать, вот пусть за мной и ездят. А говоришь моск дома остался.
SPV1969 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 можно,при условии встречи на мкаде где я у тя стропы заберу и дальше поехать несмогу. а вообще можно куданибудь ехать при условии что через Тюмень.а вообще полей везде полно,даж возле троицка , например деревня Малинки(была такая) я туда с прошлой осени проехать немогу, потому что там квадроманьяки ездят"малинки трофи"ихняя затея называется. А ты же больше любого квадрика. Или их там как грязи? Представляю картину: проехадь не смог, в квадриках застрял.
cubinezz Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 можно,при условии встречи на мкаде где я у тя стропы заберу и дальше поехать несмогу. а вообще можно куданибудь ехать при условии что через Тюмень.а вообще полей везде полно,даж возле троицка , например деревня Малинки(была такая) я туда с прошлой осени проехать немогу, потому что там квадроманьяки ездят"малинки трофи"ихняя затея называется. А ты же больше любого квадрика. Или их там как грязи? Представляю картину: проехадь не смог, в квадриках застрял. я неправильно сказал наверное ,вернее неточно а точнее не верно-там трасса для квадров под силу. жыпы там бывали тоже ,но я один боюсь, дерево то стропу не дёрнет
Lvowich Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 но я один боюсь, дерево то стропу не дёрнет А если дерево наклонить и к макушке привязать, а потом резко отпустить и ....
cubinezz Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 но я один боюсь, дерево то стропу не дёрнет А если дерево наклонить и к макушке привязать, а потом резко отпустить и .... согласен-прокатит.только кто дерево наклонитне злоупотребляй ?второй авто нужен полюбому ,приедеш?а по теме -решайте где будет свалка. я за стропами приеду.
SPV1969 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У мну седня моск дома остался, думать нечем. Прально, ему то-же отдыхать надо, а то постоянно его забивают всякой разной мыслью. Львович, ну нам скажи, пошли нас куда-нить, а! А то все головы переломали. Хотя я могу предложить вариант такой. Получу стропы у Бармалея, и попрутся за мной, куда я захочу. А куды ж они денутся. Хотят друг-друга тягать, вот пусть за мной и ездят. А говоришь моск дома остался. Моск Колька Seel дома оставляет. согласен-прокатит.только кто дерево наклонитне злоупотребляй ?второй авто нужен полюбому ,приедеш?а по теме -решайте где будет свалка. я за стропами приеду. Берёшь десяток квадриков, связываешь стропой, цепляешь, и погнал. Как на оленях. И не застрянешь ни где.
Lvowich Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Моск Колька Seel дома оставляет. Прошу пардона, не посмотрел.
Прапорщик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 я неправильно сказал наверное ,вернее неточно а точнее не верно-там трасса для квадров под силу. жыпы там бывали тоже ,но я один боюсь, дерево то стропу не дёрнет Слушай,а где Малинки? Показал бы как нить,я что то в округе не помню такого названия. А там глядишь если место хорошее что нить замутим клубное.
Прапорщик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У мну седня моск дома остался, думать нечем. Прально, ему то-же отдыхать надо, а то постоянно его забивают всякой разной мыслью. Львович, ну нам скажи, пошли нас куда-нить, а! А то все головы переломали. Хотя я могу предложить вариант такой. Получу стропы у Бармалея, и попрутся за мной, куда я захочу. А куды ж они денутся. Хотят друг-друга тягать, вот пусть за мной и ездят. Петь,а мне стропа через неделю?
cubinezz Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) я неправильно сказал наверное ,вернее неточно а точнее не верно-там трасса для квадров под силу. жыпы там бывали тоже ,но я один боюсь, дерево то стропу не дёрнет Слушай,а где Малинки? Показал бы как нить,я что то в округе не помню такого названия. А там глядишь если место хорошее что нить замутим клубное. (это кубинец говорит )- за былово ,поляны,через лес малинки,там био станция какаято ,церковь .раньше деревня была,сейчас на картах нет её,вставить ссылку на карту спутник чёто не могу,координаты -55.459459,37.179966 там страшно ваще Изменено 8 апреля, 2010 пользователем cubinezz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти