Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а трактор :( и трос с лопатой у тебя там есть??? :biggrin: и вопрос у тебя там частный дом, или там снимать надо за денежку?)

Изменено пользователем Biker

Опубликовано

сегодня на мичуре был - там распутится просто какая-то, к месту прошлого сборища даже проехать побоялся... говнолину там навалом!

Опубликовано

говнолину сейчас везде навалом,а завтра будет ещё больше.поезжайте пожалуйста на мичуру,ну или в бронницы, мне туда ближе (бармалейки забрать) :biggrin:

Опубликовано

Ну раз ни кто не хочет думать. То придётся опять ехать на Мичуру. Просто у меня проблема может вылезти часам к 4-5 вечера. Так что прём на Мичуринский. Если ни кто не против. Всех, кому в первом списке я должен был стропы попрошу прибыть по максимуму. Встречаемся как обычно в 12.

Опубликовано

кто мясо мутит и по сколько скидываться??? (я в первый раз))))) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

буду в 12, мож чуть позже. Кстати, завтра привезу на встречу Сергея, который DILER. ))))

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

а чё ещё ни кто не вернулся?)))

Опубликовано (изменено)

замечательно))) вышли в аську архивчиком плиз)))

Изменено пользователем Biker
Опубликовано

Мы усех принимаем. А вот и мой кусок позитива. Правда после сегодняшнего как-то тяжко.

и есчо.

Опубликовано

Зачётные фотки !!! Всем ХАБА !!! Жаль не смог с вами :wacko: Я в это время на даче свово Тигру приводил в такое же состояние ! :blush::ohmy::(

Опубликовано

А это прошлые выхи. У меня мувик виндосовский не распознает файлы, поэтому скачал демку-конвертер и в ней смонтировал. Вот что получилось.

Опубликовано

Прикольно! Уже грязька проклевывается )))

Кость, это прошлые выхи. В эти я не снимал видео, только фото. На площадке, где был лед-теперь говнолин. Ну там на фотках выше все видно.

Опубликовано

чё где последнее воскресенье моей холостой жизни встречаемся?))))

Опубликовано

Предлагаю 17.04 поехать на Бронницкий полигон. Собраться толпой, в смысле колонной, встречи как в декабре кому как удобно: кто на Новорязанке, кто на Каширке. На Новой Рязанке: после поста в Островцах, у магазинчика есть площадка. Оч удобно. На Каширке можно уточнить у Drugа, где встречались в декабре.

Опубликовано

я несмогу, к сожалению, у меня дачный вопрос... мне дохренища мебели перевести надо, за 1 день(((( ходки 3 придется делать...

Опубликовано

А может на Пахру? :( Мне что-то бронницкий полигон не особо. :)

Опубликовано

На Пахре щас уже сухо почти,только в лесу снег лежит :)

На Пахре щас уже сухо почти,только в лесу снег лежит :(

Опубликовано (изменено)

Ну давайте на Пахру. Просто на полигоне будет болшой сбор. А у нас опять получится машин 5. Щас вон уже дачи пошли. Уже народ пишет: дача, дача. Зимой все по домам сидят. Вылезти в выхи дальше Мичуринского уже проблема. А щас тем более некогда. Причем сам скоро этой хренью буду заниматься.

Изменено пользователем SPV1969

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...