Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже предлогал вот такую,но ктото сказал безпонтовоpost-1776-1269352556,0621.png

Опубликовано

В теме про наклейки был оччень не плохой эскизик ! Ежели доработать немного , то получицца , однако ! :rolleyes: Надо на Скалу Совета , мусолить , однако ! :angry: Там же и флаг , не обсуждённый ......... :angry:

Опубликовано (изменено)

А если будет маза рванём в МО? А то Мичура уже поднадоела. Можно на Люберецкий карьер. Ну или ещё куда. Только в воскресенье. Я в субботу забираю очередную партию бармалеек. Да и рамки под номер спереди ломаются хорошо. Бампер держит, а вот рамка в хлам.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Съездите на Пахру, многие из новичков там еще не были :rolleyes:

Опубликовано

150р рамка при маленьком заказе(эксклюзиве - ник и т.д.), если шт 100, то дешевле. на рамке можно написать что угодно.

Опубликовано

к выходным как раз растает много кала! мичуринский в топку! может щёлковский карьер???

Опубликовано

150р рамка при маленьком заказе(эксклюзиве - ник и т.д.), если шт 100, то дешевле. на рамке можно написать что угодно.

я за, только надо решть всем и скинувшись заказывать...

Опубликовано

Интересно а в ГАИ именные рег.знаки скока стоят?

Опубликовано

А если будет маза рванём в МО? А то Мичура уже поднадоела. Можно на Люберецкий карьер. Ну или ещё куда. Только в воскресенье. Я в субботу забираю очередную партию бармалеек. Да и рамки под номер спереди ломаются хорошо. Бампер держит, а вот рамка в хлам.

Согласен можно еще куда нить рвануть. Я хоть на мечуре всего один раз был, но достойного сопротивления от дороги не было (ну по крайней мере от того ее состояния, в котором она была тогда). Даже не разу не застрял, хоть и новичек.

я за, только надо решть всем и скинувшись заказывать...

Да давайте в личку кидайте мне тогда кому надо. что за надпись хочет. Мое предложение такое - например Tager-club

к166ум199

Mar

что то вроде этого

Интересно а в ГАИ именные рег.знаки скока стоят?

я думаю у них индивидуальный подход к каждомуклиету, прям как лучших торговых домах Парижа

Опубликовано

могу предложить трассу прошлогодней автоназии, в районе Бронниц, также могу предложить ночлег

Опубликовано

Ну народ, как насчёт щёлковского карьера? Но только в воскресенье. А то снабжение бармалейками страждущих прервётся. :rolleyes:

Опубликовано

Ну народ, как насчёт щёлковского карьера? Но только в воскресенье. А то снабжение бармалейками страждущих прервётся. :rolleyes:

Готов приехать, если на меня будут 4 бармалейки

Опубликовано

Готов приехать, если на меня будут 4 бармалейки

В воскресенье будут. Я в субботу у Игоря заберу ставшиеся 25. Во всяком случае он в прошлую субботу мне енто сказал так. Пока не звонил. Но обычно раз сказал, так и бывает. Сезон все-таки.

Опубликовано

могу предложить трассу прошлогодней автоназии, в районе Бронниц, также могу предложить ночлег

Там хорошо,но если в декабре проехать на стандарте можно было,то сейчас я сомневаюсь.

Опубликовано

Там хорошо,но если в декабре проехать на стандарте можно было,то сейчас я сомневаюсь.

проехать на стандарте можно,но осторожно.

Опубликовано (изменено)

в вовскресенье ребёнка крестить хотели :blush:

А мы к тебе на крестины усе и припремси. <_< Ладно , с днёи определились. Теперь место обозначаем.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

я тоже в воскресенье постараюсь.

Опубликовано

Ну так что у нас на выходные то ??

Место думаем. Предлагайте. Мне всё равно бармалейки везти.

Опубликовано

ну что определились с местом то, что бы не в последний момент все было???

Опубликовано

Я уже предлагал, вот место типа лагеря тут, карта с точками у мну есть, так что если есть желание, велкам :biggrin:) можно с заездом сегодня и ночовкой с мясом

Опубликовано (изменено)

чёт далековато, да и тигра мой Т1 вряд ли там проедет)))

Изменено пользователем Biker
Опубликовано

Ну Т1 до лагеря доедет точно :biggrin:, более менее дорога там есть )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...