Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я готов приехать с женой и 2-х месячным ребенком и 7-ми летним ребенком :) часикам к 13 им обоим тоже стало интересно куда это папаша лыжи навострил :blink:

Изменено пользователем Mar
Опубликовано

Блиииин, как-же я Вам завидую. Не могу найти повод свою жену уговорить, просто подъехать посмотреть, пофоткать. Может и своё мастерство проявить. :blink:

Ну если перефразировать старую поговорку про водку и работу :angry: . Делайте выводы господа. :)

Петр ты вчера говорил приехать готов - будешь седня ?

Опубликовано (изменено)

Ну вот очередная встреча в Москве на Мичуре.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано (изменено)

2Cleric Костя, это тоже тема!!! :):blink:

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Из жизни походного автосервиса. Ремонт бампера на РП по технологии пингвинов из "Мадагаскара": дунем, плюнем и надёжносклеим скотчем. Экспресс ремонт бампера.

Опубликовано

Приехал с работы ( МАТЬ ЕЁ) заглянул в тему , расстроился , позавидовал ( в белую ),вздохнул ,посмотрел ещё раз , и не понял : где рваные тросы , буксующие бики , лихие заскоки на горки , пробуксовки и т.д.ЧЁ не сфотили ? о всё равно всем ХАБА !!! :):blink::angry: До новых встреч !!! :biggrin::P:bo:

Опубликовано

как по такой погодке?) нормально побуксовали? не смог выбраться к сожалению(((

Опубликовано (изменено)

Прикольно сегодня покатались, нам очень понравилось, я бы сказал даже это просто охренительно. Хоццу исчО.

post-4891-1269200036,5691.jpg

post-4891-1269200183,9375.jpg

post-4891-1269200791,8289.jpg

post-4891-1269200800,323.jpg

Изменено пользователем Mar
Опубликовано

продолжаемс.....post-4891-1269200921,0774.jpgНу а эттт Я

post-4891-1269200877,0782.jpg

post-4891-1269200886,1347.jpg

post-4891-1269200907,3385.jpg

Опубликовано

Приехал с работы ( МАТЬ ЕЁ) заглянул в тему , расстроился , позавидовал ( в белую ),вздохнул ,посмотрел ещё раз , и не понял : где рваные тросы , буксующие бики , лихие заскоки на горки , пробуксовки и т.д.ЧЁ не сфотили ? о всё равно всем ХАБА !!! :bo: :bo: :bo: До новых встреч !!! :br: :br: :br:

Всё это было.... Ну разве, вместо порваных тросов доломанный бампер :bw::)az

Опубликовано

М О Л Д Ц А ! ! ! :)az:bo: Оччень жаль . что не смог присоеденится :bo:

Опубликовано

В общем я планирую на выходных на этих опять поехать, надеюсь народ подтянется... Ну очень меня приперло кататься по гомну.

Думаю поехать опять с детьми, так что если еще кто детвору подвезет, им как и в прошлый раз будет весело :)

Опубликовано

ребят ненаю где спросить, а ни кто не заморачивался на счет клубных рамок под номера? про наклейки темку нашел, но опять таки на всех наклеек не хватит)

Опубликовано

ребят ненаю где спросить, а ни кто не заморачивался на счет клубных рамок под номера? про наклейки темку нашел, но опять таки на всех наклеек не хватит)

Наклейку можешь и сам заказать в любом рекламном агенстве, а вот рамки где будешь заказывать?

Опубликовано

маниаги )))) Над собирать больше народу, чтоб всю площадку заставить. :)

Жаль что не смог приехать, но в волгограде тоже нормально отдохнул. az

Опубликовано

Я знаю народ. который заказывает рамки, могу у них спросить что по чем. По идее цена рамок не должна превышать 200р

Опубликовано

А я вот думаю вырваться сюда:

БРОННИЦКИЙ КРОСС 2010

17 апреля 2010

Внедорожные соревнования для стандартных полноприводных автомобилей, а так же автомобилей повышенной проходимости.

Основной задачей участников, является; максимально быстрое преодоление всего маршрута.

Место проведения: окрестности г. Бронницы, МО

На соревнованиях представлены две зачетные категории: «Полированный авто» и «Спорт».

Соревнования рассчитаны на один день и проводятся в личном зачете.

Может кто тоже захочет, организует 4х4-team.

Опубликовано

Я знаю народ. который заказывает рамки, могу у них спросить что по чем. По идее цена рамок не должна превышать 200р

Спроси... Интересно :)

Опубликовано

Рамки конечно же интересно, но, ИМХО, давайте подумаем о клубных наклейках, чтобы узнавать друг друга на дорогах. На рамке-то хрен чего разглядиш! Была здесь тема про наклейки: Наклейки в МСК, да что-то заглохла!

Опубликовано

Рамки конечно же интересно, но, ИМХО, давайте подумаем о клубных наклейках, чтобы узнавать друг друга на дорогах. На рамке-то хрен чего разглядиш! Была здесь тема про наклейки: Наклейки в МСК, да что-то заглохла!

Есть парнишка - он вам любые накли вырежет, не печать а резка из самоклеящейся плёнки, ценник - гуманный, цвета сами договоритсь, его мыло : rocker71@rambler.ru зовут Александр. Спишитесь - и заказывайте, его накли на машине у Drug - нашего форумчанина и половине форумчан с уазбуки.ру.

Опубликовано

Про накли скажу так, сделать могу любое кол-во,светоотр,любого цвета,размера и т.д.,но как показала практика народ заказывает,но потом забывает их забрать или просто забивает на это,а деньги то уже вложены.Если делать то сразу много,т.к. малыми партиями получается дороже.Тема Наклейки в МСК создана мной,но большого энтузиазизма она не вызвала.

Опубликовано (изменено)

Есть парнишка - он вам любые накли вырежет, не печать а резка из самоклеящейся плёнки, ценник - гуманный, цвета сами договоритсь, его мыло : rocker71@rambler.ru зовут Александр. Спишитесь - и заказывайте, его накли на машине у Drug - нашего форумчанина и половине форумчан с уазбуки.ру.

Спасибо! Но имелась ввиду единая клубная символика. Может кто из дизайнеров что предложит. В стиле визиток клубных - автор и исполнитель Seel.

Изменено пользователем АлБ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...