Mar Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) я готов приехать с женой и 2-х месячным ребенком и 7-ми летним ребенком часикам к 13 им обоим тоже стало интересно куда это папаша лыжи навострил Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mar
Mar Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Блиииин, как-же я Вам завидую. Не могу найти повод свою жену уговорить, просто подъехать посмотреть, пофоткать. Может и своё мастерство проявить. Ну если перефразировать старую поговорку про водку и работу . Делайте выводы господа. Петр ты вчера говорил приехать готов - будешь седня ?
SPV1969 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ну вот очередная встреча в Москве на Мичуре. Изменено 21 марта, 2010 пользователем SPV1969
SPV1969 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) 2Cleric Костя, это тоже тема!!! Изменено 21 марта, 2010 пользователем SPV1969
SPV1969 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Из жизни походного автосервиса. Ремонт бампера на РП по технологии пингвинов из "Мадагаскара": дунем, плюнем и надёжносклеим скотчем. Экспресс ремонт бампера.
WARELIK Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Приехал с работы ( МАТЬ ЕЁ) заглянул в тему , расстроился , позавидовал ( в белую ),вздохнул ,посмотрел ещё раз , и не понял : где рваные тросы , буксующие бики , лихие заскоки на горки , пробуксовки и т.д.ЧЁ не сфотили ? о всё равно всем ХАБА !!! До новых встреч !!!
Biker Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 как по такой погодке?) нормально побуксовали? не смог выбраться к сожалению(((
Mar Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Прикольно сегодня покатались, нам очень понравилось, я бы сказал даже это просто охренительно. Хоццу исчО. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mar
бродяга Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Приехал с работы ( МАТЬ ЕЁ) заглянул в тему , расстроился , позавидовал ( в белую ),вздохнул ,посмотрел ещё раз , и не понял : где рваные тросы , буксующие бики , лихие заскоки на горки , пробуксовки и т.д.ЧЁ не сфотили ? о всё равно всем ХАБА !!! :bo: До новых встреч !!! :br: Всё это было.... Ну разве, вместо порваных тросов доломанный бампер
WARELIK Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 М О Л Д Ц А ! ! ! Оччень жаль . что не смог присоеденится
Mar Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В общем я планирую на выходных на этих опять поехать, надеюсь народ подтянется... Ну очень меня приперло кататься по гомну. Думаю поехать опять с детьми, так что если еще кто детвору подвезет, им как и в прошлый раз будет весело
Biker Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ребят ненаю где спросить, а ни кто не заморачивался на счет клубных рамок под номера? про наклейки темку нашел, но опять таки на всех наклеек не хватит)
Lvowich Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ребят ненаю где спросить, а ни кто не заморачивался на счет клубных рамок под номера? про наклейки темку нашел, но опять таки на всех наклеек не хватит) Наклейку можешь и сам заказать в любом рекламном агенстве, а вот рамки где будешь заказывать?
Seel Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 маниаги )))) Над собирать больше народу, чтоб всю площадку заставить. Жаль что не смог приехать, но в волгограде тоже нормально отдохнул.
Mar Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я знаю народ. который заказывает рамки, могу у них спросить что по чем. По идее цена рамок не должна превышать 200р
admine Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А я вот думаю вырваться сюда: БРОННИЦКИЙ КРОСС 2010 17 апреля 2010 Внедорожные соревнования для стандартных полноприводных автомобилей, а так же автомобилей повышенной проходимости. Основной задачей участников, является; максимально быстрое преодоление всего маршрута. Место проведения: окрестности г. Бронницы, МО На соревнованиях представлены две зачетные категории: «Полированный авто» и «Спорт». Соревнования рассчитаны на один день и проводятся в личном зачете. Может кто тоже захочет, организует 4х4-team.
бродяга Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я знаю народ. который заказывает рамки, могу у них спросить что по чем. По идее цена рамок не должна превышать 200р Спроси... Интересно
АлБ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я знаю народ. который заказывает рамки, могу у них спросить что по чем. По идее цена рамок не должна превышать 200р Рамки конечно же интересно, но, ИМХО, давайте подумаем о клубных наклейках, чтобы узнавать друг друга на дорогах. На рамке-то хрен чего разглядиш! Была здесь тема про наклейки: Наклейки в МСК, да что-то заглохла!
Миха 77 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я знаю народ. который заказывает рамки, могу у них спросить что по чем. По идее цена рамок не должна превышать 200р Рамки конечно же интересно, но, ИМХО, давайте подумаем о клубных наклейках, чтобы узнавать друг друга на дорогах. На рамке-то хрен чего разглядиш! Была здесь тема про наклейки: Наклейки в МСК, да что-то заглохла! Есть парнишка - он вам любые накли вырежет, не печать а резка из самоклеящейся плёнки, ценник - гуманный, цвета сами договоритсь, его мыло : rocker71@rambler.ru зовут Александр. Спишитесь - и заказывайте, его накли на машине у Drug - нашего форумчанина и половине форумчан с уазбуки.ру.
Drug Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я знаю народ. который заказывает рамки, могу у них спросить что по чем. По идее цена рамок не должна превышать 200р Рамки конечно же интересно, но, ИМХО, давайте подумаем о клубных наклейках, чтобы узнавать друг друга на дорогах. На рамке-то хрен чего разглядиш! Была здесь тема про наклейки: Наклейки в МСК, да что-то заглохла! Про накли скажу так, сделать могу любое кол-во,светоотр,любого цвета,размера и т.д.,но как показала практика народ заказывает,но потом забывает их забрать или просто забивает на это,а деньги то уже вложены.Если делать то сразу много,т.к. малыми партиями получается дороже.Тема Наклейки в МСК создана мной,но большого энтузиазизма она не вызвала.
АлБ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Я знаю народ. который заказывает рамки, могу у них спросить что по чем. По идее цена рамок не должна превышать 200р Рамки конечно же интересно, но, ИМХО, давайте подумаем о клубных наклейках, чтобы узнавать друг друга на дорогах. На рамке-то хрен чего разглядиш! Была здесь тема про наклейки: Наклейки в МСК, да что-то заглохла! Есть парнишка - он вам любые накли вырежет, не печать а резка из самоклеящейся плёнки, ценник - гуманный, цвета сами договоритсь, его мыло : rocker71@rambler.ru зовут Александр. Спишитесь - и заказывайте, его накли на машине у Drug - нашего форумчанина и половине форумчан с уазбуки.ру. Спасибо! Но имелась ввиду единая клубная символика. Может кто из дизайнеров что предложит. В стиле визиток клубных - автор и исполнитель Seel. Изменено 23 марта, 2010 пользователем АлБ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти