Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для новоприбывших в наши ряды : примерное оборудование бибики для Мичуринских покатушек ( скала совета )- сообственно бибика , и её хозяин ( члены семьи хозяина приветствуются ! ), ОГРОМНЫЙ термос вкусного чая !!! Чашки в комплекте для себя , и на всякий случай . Мангал , (если нет , не критично ! у завсягдатаев есть ! ) Что положить на решётку мангала ( каждый решает исходя из личных вкусов , и , на всякий случай !) Кто с жёнами : для жён , кто в первый раз _ стульчик ( ящик , рогожку , солому )ежели устанет , и респиратор (толстую маску , противогаз , в конце концов ) если завизжит ! На горки заезжать с одетым по месту вышеназванным девайсом , чтобы не пугать подезжающие следом молодые , не окрепшие души ! Из скучной технической части : ТРОСС !!! ( 5ти тонник на последнем заезде УЕМБЛИ ! так, что делайте выводы ) Лопатка ! (чем больше - тем дальше ) :biggrin: Цепи по желанию , и , самое главное : по секрету ....... у ...кого ....жена умеет ездить ........ФЛАКОН В СТУДИЮ !!!

Спасибо за совет. почемуто так и предпологал... На рыбалку так езжу, только лопату не одну, а две брал, дабы не одному говнолит из под днища выковыривать :P

Опубликовано

Ну вот ! Так и думал ! Тагеры покупают тока нормальные пацаны !

Опубликовано

а теперь поподробнее что за мичуренец? это то что в тамбовской области или гдето в районе мичуринского проспекта в москве?)))

Опубликовано (изменено)

в районе мичуринского проспекта в москве?)))

в районе мичуринского проспекта в москве

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

в районе мичуринского проспекта в москве

а по конкретнее я недалеко живу от него, на Коштоянца, 3 минуты езды)

Опубликовано

Я бы не прочь на выхах грядущих встретиться

Опубликовано

а по конкретнее я недалеко живу от него, на Коштоянца, 3 минуты езды)

Смотри пост 1009 в этой теме.

Опубликовано

Смотри пост 1009 в этой теме.

ага знаю где, только боюсь по снегу на Т1 не залезу туда))) хотя если очень захотеть... )))) значит говорите 5-ти тонники рвутся, будем иметь ввиду)))

Опубликовано (изменено)

ага знаю где, только боюсь по снегу на Т1 не залезу туда))) хотя если очень захотеть... )))) значит говорите 5-ти тонники рвутся, будем иметь ввиду)))

Я то-же хочу туда съездить но в качестве зрителя, а по поводу троса почитай тему про стропу военного парашюта. Хотя ради смеха можно попробовать и по трассе пройти, что-б эти полноприводы не издевались над нами недоприводами.

Опубликовано

Кто с жёнами : для жён , кто в первый раз _ стульчик ( ящик , рогожку , солому )ежели устанет , и респиратор (толстую маску , противогаз , в конце концов ) если завизжит ! На горки заезжать с одетым по месту вышеназванным девайсом , чтобы не пугать подезжающие следом молодые , не окрепшие души !

Ай ржу нимагу, катаюсь пополу...ахахахахахахахахахаха :biggrin::ph34r::) :) B)az az az az

Мы с Максом пошли менять памперсы, ахахахахахахахаха, зачет! )))))))))))))))

Опубликовано

Мога быть в воскресенье пересечемся на Мичуре. А то я только передние колёсья отбалансировал. :biggrin: Да и шашлык стоит. (И пять литров неразведённого в багажнике).

Опубликовано

время? с удовольствием приеду)))

Опубликовано

Мога быть в воскресенье пересечемся на Мичуре. А то я только передние колёсья отбалансировал. :biggrin: Да и шашлык стоит. (И пять литров неразведённого в багажнике).

А в субботу ??? А после обеда ??? А то в воскресение на работе , и не знаю да сколькова :) А в субботу записан на 12.00 в салон , на замену ГУР ( наконец-то при везли , не прошло и 2х месяцев ) ! :ph34r:

Опубликовано

хреново в субботу не смогу(

Опубликовано

я тоже очень постараюсь, только надо определить время

Опубликовано

А..... ХЗ ..во скока они там сподобятся бику мою сделать ! Так , что договаривайтесь кому как удобно ! Если смогу - подгребу ! :biggrin::ph34r::)

Опубликовано

давайте решим все таки, сегодня или завтра???

Опубликовано

Если что, я в воскресегеье подтянусь... сегодня боюсь не получится

Опубликовано

Привет! Вот спасибо! никогда бы не подумала, что я нормальный пацан! :)

Опубликовано (изменено)

Привет! Вот спасибо! никогда бы не подумала, что я нормальный пацан! :)

Наш "самый нормальный пацан" готов завтра полазить ро Мичуре? Часиков в 12 - 13. Грязюку первую месануть?

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Привет! Вот спасибо! никогда бы не подумала, что я нормальный пацан! :angry:

Clair ХАБА !!! Сколько световых лет !!! Сколько световых зим !!! Как жизнюка ? :blink: Да , заскочил сегодня проездом , после автосервиса на Мичуру . Впечатления благостные : снежок вязкомокрый , местами лечебная грязь проявляется ! :) Так , что есть где проявить талант , и приложить инструмент ! :P P.S. Пару горочек мимоходом взял , для самоутверждения ! :biggrin:

Опубликовано

Привет! Вот спасибо! никогда бы не подумала, что я нормальный пацан! :angry:

Наш "самый нормальный пацан" готов завтра полазить ро Мичуре? Часиков в 12 - 13. Грязюку первую месануть?

Добрый вечер!

Готова! трос рывковый мне на восьмое марта штурман придарил. ;)

единственное, осипла, голоса нет. но оно и в плюс. меньше орать буду.

очень постараюсь быть!

Привет! Вот спасибо! никогда бы не подумала, что я нормальный пацан! :biggrin:

Clair ХАБА !!! Сколько световых лет !!! Сколько световых зим !!! Как жизнюка ? :blink: Да , заскочил сегодня проездом , после автосервиса на Мичуру . Впечатления благостные : снежок вязкомокрый , местами лечебная грязь проявляется ! :) Так , что есть где проявить талант , и приложить инструмент ! :P P.S. Пару горочек мимоходом взял , для самоутверждения ! :bo:

Значит, завтра не приедешь??? :(

давай подтягивайся, и Нателлу привози!

пы.сы. я никогда грязь не месила. :P

Опубликовано (изменено)

Блиииин, как-же я Вам завидую. Не могу найти повод свою жену уговорить, просто подъехать посмотреть, пофоткать. Может и своё мастерство проявить. :)

Опубликовано

Блиииин, как-же я Вам завидую. Не могу найти повод свою жену уговорить, просто подъехать посмотреть, пофоткать. Может и своё мастерство проявить. :blink:

Ну если перефразировать старую поговорку про водку и работу :angry: . Делайте выводы господа. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...