Mar Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Для новоприбывших в наши ряды : примерное оборудование бибики для Мичуринских покатушек ( скала совета )- сообственно бибика , и её хозяин ( члены семьи хозяина приветствуются ! ), ОГРОМНЫЙ термос вкусного чая !!! Чашки в комплекте для себя , и на всякий случай . Мангал , (если нет , не критично ! у завсягдатаев есть ! ) Что положить на решётку мангала ( каждый решает исходя из личных вкусов , и , на всякий случай !) Кто с жёнами : для жён , кто в первый раз _ стульчик ( ящик , рогожку , солому )ежели устанет , и респиратор (толстую маску , противогаз , в конце концов ) если завизжит ! На горки заезжать с одетым по месту вышеназванным девайсом , чтобы не пугать подезжающие следом молодые , не окрепшие души ! Из скучной технической части : ТРОСС !!! ( 5ти тонник на последнем заезде УЕМБЛИ ! так, что делайте выводы ) Лопатка ! (чем больше - тем дальше ) Цепи по желанию , и , самое главное : по секрету ....... у ...кого ....жена умеет ездить ........ФЛАКОН В СТУДИЮ !!! Спасибо за совет. почемуто так и предпологал... На рыбалку так езжу, только лопату не одну, а две брал, дабы не одному говнолит из под днища выковыривать
WARELIK Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну вот ! Так и думал ! Тагеры покупают тока нормальные пацаны !
Biker Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а теперь поподробнее что за мичуренец? это то что в тамбовской области или гдето в районе мичуринского проспекта в москве?)))
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) в районе мичуринского проспекта в москве?))) в районе мичуринского проспекта в москве Изменено 18 марта, 2010 пользователем Lvowich
Biker Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 в районе мичуринского проспекта в москве а по конкретнее я недалеко живу от него, на Коштоянца, 3 минуты езды)
Mar Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я бы не прочь на выхах грядущих встретиться
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а по конкретнее я недалеко живу от него, на Коштоянца, 3 минуты езды) Смотри пост 1009 в этой теме.
Biker Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Смотри пост 1009 в этой теме. ага знаю где, только боюсь по снегу на Т1 не залезу туда))) хотя если очень захотеть... )))) значит говорите 5-ти тонники рвутся, будем иметь ввиду)))
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) ага знаю где, только боюсь по снегу на Т1 не залезу туда))) хотя если очень захотеть... )))) значит говорите 5-ти тонники рвутся, будем иметь ввиду))) Я то-же хочу туда съездить но в качестве зрителя, а по поводу троса почитай тему про стропу военного парашюта. Хотя ради смеха можно попробовать и по трассе пройти, что-б эти полноприводы не издевались над нами недоприводами. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Lvowich
Seel Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Кто с жёнами : для жён , кто в первый раз _ стульчик ( ящик , рогожку , солому )ежели устанет , и респиратор (толстую маску , противогаз , в конце концов ) если завизжит ! На горки заезжать с одетым по месту вышеназванным девайсом , чтобы не пугать подезжающие следом молодые , не окрепшие души ! Ай ржу нимагу, катаюсь пополу...ахахахахахахахахахаха :) az az Мы с Максом пошли менять памперсы, ахахахахахахахаха, зачет! )))))))))))))))
SPV1969 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мога быть в воскресенье пересечемся на Мичуре. А то я только передние колёсья отбалансировал. Да и шашлык стоит. (И пять литров неразведённого в багажнике).
WARELIK Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мога быть в воскресенье пересечемся на Мичуре. А то я только передние колёсья отбалансировал. Да и шашлык стоит. (И пять литров неразведённого в багажнике). А в субботу ??? А после обеда ??? А то в воскресение на работе , и не знаю да сколькова А в субботу записан на 12.00 в салон , на замену ГУР ( наконец-то при везли , не прошло и 2х месяцев ) !
Mar Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 я тоже очень постараюсь, только надо определить время
WARELIK Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А..... ХЗ ..во скока они там сподобятся бику мою сделать ! Так , что договаривайтесь кому как удобно ! Если смогу - подгребу !
Biker Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 давайте решим все таки, сегодня или завтра???
HekT0 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Если что, я в воскресегеье подтянусь... сегодня боюсь не получится
Claire Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот ! Так и думал ! Тагеры покупают тока нормальные пацаны ! Привет! Вот спасибо! никогда бы не подумала, что я нормальный пацан!
SPV1969 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ну вот ! Так и думал ! Тагеры покупают тока нормальные пацаны ! Привет! Вот спасибо! никогда бы не подумала, что я нормальный пацан! Наш "самый нормальный пацан" готов завтра полазить ро Мичуре? Часиков в 12 - 13. Грязюку первую месануть? Изменено 20 марта, 2010 пользователем SPV1969
Прапорщик Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Всем привет!!! Думал в субботу,а никто не хочет. А в воскресенье я на Озерну.
WARELIK Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот ! Так и думал ! Тагеры покупают тока нормальные пацаны ! Привет! Вот спасибо! никогда бы не подумала, что я нормальный пацан! Clair ХАБА !!! Сколько световых лет !!! Сколько световых зим !!! Как жизнюка ? Да , заскочил сегодня проездом , после автосервиса на Мичуру . Впечатления благостные : снежок вязкомокрый , местами лечебная грязь проявляется ! Так , что есть где проявить талант , и приложить инструмент ! P.S. Пару горочек мимоходом взял , для самоутверждения !
Claire Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот ! Так и думал ! Тагеры покупают тока нормальные пацаны ! Привет! Вот спасибо! никогда бы не подумала, что я нормальный пацан! Наш "самый нормальный пацан" готов завтра полазить ро Мичуре? Часиков в 12 - 13. Грязюку первую месануть? Добрый вечер! Готова! трос рывковый мне на восьмое марта штурман придарил. единственное, осипла, голоса нет. но оно и в плюс. меньше орать буду. очень постараюсь быть! Ну вот ! Так и думал ! Тагеры покупают тока нормальные пацаны ! Привет! Вот спасибо! никогда бы не подумала, что я нормальный пацан! Clair ХАБА !!! Сколько световых лет !!! Сколько световых зим !!! Как жизнюка ? Да , заскочил сегодня проездом , после автосервиса на Мичуру . Впечатления благостные : снежок вязкомокрый , местами лечебная грязь проявляется ! Так , что есть где проявить талант , и приложить инструмент ! P.S. Пару горочек мимоходом взял , для самоутверждения ! Значит, завтра не приедешь??? давай подтягивайся, и Нателлу привози! пы.сы. я никогда грязь не месила.
Lvowich Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Блиииин, как-же я Вам завидую. Не могу найти повод свою жену уговорить, просто подъехать посмотреть, пофоткать. Может и своё мастерство проявить. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Lvowich
SPV1969 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Блиииин, как-же я Вам завидую. Не могу найти повод свою жену уговорить, просто подъехать посмотреть, пофоткать. Может и своё мастерство проявить. Ну если перефразировать старую поговорку про водку и работу . Делайте выводы господа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти