Seel Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Классно! Маладцы!!! А шошлыг ну очень апетитно выглядит, прям слюньки потекли! )))
WARELIK Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Отчего такая реакция? От досады , и белой зависти . И от того , что ДОЛБАНАЯ РАБОТА МЕШАЕТ АКТИВНОМУ ОТДЫХУ ! :biggrin:
Lisandr Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 а... На отдых время тоже надо находить ;-)
SPV1969 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Заглохла темка, а я только выздоровел!!!! Чо ни кто ни куда ни ухом, ни рылом? Хоцца пересечься. Изменено 14 марта, 2010 пользователем SPV1969
WARELIK Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Заглохла темка, а я только выздоровел!!!! Чо ни кто ни куда ни ухом, ни рылом? Хоцца пересечься. Да не заглохла ! Просто у всех , наверное , планы другие ?! Может среди недели ???
Seel Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Я вчера заехал посмотреть что творится на мичуринском, потихоньку все таит, появилась местами грязь. Захотелось мне тут проползти по свежей колее, и в одном месте ждала меня ловушка, левой стороной снесло в сугроб и сел по самый порог. Вызвонил Саню Автоспорта, он не стал покупать тагера а взял се патрола. Сам копаю, че тока не пытался, вроде отрыл уже, блин, а под колесами лед, машина шлейфует на месте и не может не взад, не вперед выкарабкаться. Смарю сзади крадется Л200 ко мне, отанавливается, решил вытащить, поздаровались достали тросы, зацепились, он мну дерг, я руль влево, вроде пошел, сам смотрю в зеркало. Шых, элька уже тоже сидит, снесло так же в лево. ))) Пытался, дергался, зарылся, резина стоит штатная, но стоит силовик и даже есть хайджек. )))) Вышел, "ниче, ща вторая элька подъедит, дернет спереди!" Аха, ждем вторую эльку, подъезжает он спереди, я ему показываю брать левее, тот мну не стал слушать и встал в колею, я ему показываю на ловушку, тот все равно делает по своему, начал трогаться шлейфует, но вроде как выбрался, проехал вперед чуток, начал сдавать назад и его снесло на мое же место, где я все уже раскопал. ))) И вот мы уже сидим втроем. ))))) Народ напрягся, брови сдвинули, я стою спокойный как танк, жду Саню, они пытались и так и этак, но садятся только глубже. Расстроились мальца, "не сцать, ща патрол приедит, дернет!" Про себя думаю, как бы патрол тут не посадить. ))))) Звонит Саня, - Колян, ну ты там где? - Мы тут внизу, втроем уже сидим! )))) - Мы?!! Внизу?! А ты с кем?! Мож я к вам не поеду? - Не Сань, без вариантов, только на тебя одна надежда! )))) - Ну окей, ща подъеду. Стоим курим, смотрим появилась морда патрола с большой горки, народ повеселел сразу, но видимо стоят и в голове крутится мысль как и у меня. ))) Спустился Саня к нам, заехал на твердую площадку. Посовещались и пришли к мысли что нужно наращивать тросы, иначе все-таки и Саню посадим. Благо у каждой машины есть тросс. Тфу тфу, зацепил, вытащил эльку, потом мну, а потом уже я другую эльку, тока последнего вытащил с 5-той попытки, трудно было сдернуть с брюха, да и под нагрузкой мну сносит в сторону. Победа, всех освободили от снежного плена. И погнали на площадку. ) Постояли, пообщались, все пучком. )))) Вот так я заехал проверить состояние мичуринского. )))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Seel
WARELIK Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну , значиться , пора ехать !!! Мичура в порядке ! А мну , как раз тросик прикупил одвенадцати тонн.... :rolleyes:
З@Х@Р Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ЖЕСТЬ!!!! А я тачку свою раздолбил в хлам!!!!! Хрен знает кода починюсь!!!!
Seel Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Захар, а че раздолбал, че случилось? Покатушки?
WARELIK Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ЖЕСТЬ!!!! А я тачку свою раздолбил в хлам!!!!! Хрен знает кода починюсь!!!! Э Т Т О К А К ??? З А Ч Т О ? ? ?
-=Nick=- Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Банально ) Да и реклама тагаза а не клуба ) нада что-то более креативное! народ сорри что влезаю (недавно стал владельцем тагера), к сожелению рисовать я не умею, а как вы смотрите если на флаге изобразить тигра с оскалом а радом поместить нашу машинку в такомже окрасе? Ирбиса! PS: это пожелание.
З@Х@Р Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Захар, а че раздолбал, че случилось? Покатушки? ПОКАТУШКИ!!!!!!! (мост пер.,мост зад.,рул.рейка,.рул.кордан)!!!!!ВОТ ТАКИЕ ДИЛА
З@Х@Р Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А передний-то как? И рулевую? Передний мост загудел,хабы затрещали (то включаются то выключаются)Крестовина переднего кардана в хлам,вибрация от передка ужасная!!!! Рулевая здохла самая первая когда я в сугробе (буксуя)пытался вырулиться на дорогу!!!! Задний мост ваще отказался работать и тоже затрещал ,в итоге окозалось -накрылся диф!!! И бонусом ко всему сгоревшее сцепление!!! ВОТ ТАК ДРУЗЬЯ!!!! Щас я уже поставил рулевую,тока незнаю как её прокачать!!! Передок пока подождёт,а на первом плане замена дифа на свободный!!!!
Lisandr Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Передний кардан есть на продажу, сцепление тоже есть.
Biker Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Доброй ночи, купил сегодня тайгер, очень доволен!
Seel Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Доброй ночи, купил сегодня тайгер, очень доволен! поздравляю, добро пожаловать! )
Biker Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Благодарю) С удовольствием познакомлюсь, как будет сходка в москве обязательно зовите... ) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Biker
Mar Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я бы тоже с удовольствием со всеми познакомился, перенял опыт вождения по бездорожью, ибо это первый мой внедорожник по сути. Я бы тоже с удовольствием со всеми познакомился, перенял опыт вождения по бездорожью, ибо это первый мой внедорожник по сути.
WARELIK Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Добро пожаловать , ... Это ... ВЕЛКОМ !!!
АлБ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 С удовольствием познакомлюсь, как будет сходка в москве обязательно зовите... ) Следи за этой веткой. Расписания нет. Все спонтанно получается. Обычно днем по выходным, хотя некоторые маниаги и по ночам катаюцца!!!
WARELIK Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Для новоприбывших в наши ряды : примерное оборудование бибики для Мичуринских покатушек ( скала совета )- сообственно бибика , и её хозяин ( члены семьи хозяина приветствуются ! ), ОГРОМНЫЙ термос вкусного чая !!! Чашки в комплекте для себя , и на всякий случай . Мангал , (если нет , не критично ! у завсягдатаев есть ! ) Что положить на решётку мангала ( каждый решает исходя из личных вкусов , и , на всякий случай !) Кто с жёнами : для жён , кто в первый раз _ стульчик ( ящик , рогожку , солому )ежели устанет , и респиратор (толстую маску , противогаз , в конце концов ) если завизжит ! На горки заезжать с одетым по месту вышеназванным девайсом , чтобы не пугать подезжающие следом молодые , не окрепшие души ! Из скучной технической части : ТРОСС !!! ( 5ти тонник на последнем заезде УЕМБЛИ ! так, что делайте выводы ) Лопатка ! (чем больше - тем дальше ) Цепи по желанию , и , самое главное : по секрету ....... у ...кого ....жена умеет ездить ........ФЛАКОН В СТУДИЮ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти