Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно! Маладцы!!! А шошлыг ну очень апетитно выглядит, прям слюньки потекли! )))

Опубликовано

Отчего такая реакция?

От досады , и белой зависти . И от того , что ДОЛБАНАЯ РАБОТА МЕШАЕТ АКТИВНОМУ ОТДЫХУ ! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Заглохла темка, а я только выздоровел!!!! :rolleyes: Чо ни кто ни куда ни ухом, ни рылом? Хоцца пересечься.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Заглохла темка, а я только выздоровел!!!! :rolleyes: Чо ни кто ни куда ни ухом, ни рылом? Хоцца пересечься.

Да не заглохла ! Просто у всех , наверное , планы другие ?! Может среди недели ???

Опубликовано (изменено)

Я вчера заехал посмотреть что творится на мичуринском, потихоньку все таит, появилась местами грязь. Захотелось мне тут проползти по свежей колее, и в одном месте ждала меня ловушка, левой стороной снесло в сугроб и сел по самый порог. Вызвонил Саню Автоспорта, он не стал покупать тагера а взял се патрола. Сам копаю, че тока не пытался, вроде отрыл уже, блин, а под колесами лед, машина шлейфует на месте и не может не взад, не вперед выкарабкаться. Смарю сзади крадется Л200 ко мне, отанавливается, решил вытащить, поздаровались достали тросы, зацепились, он мну дерг, я руль влево, вроде пошел, сам смотрю в зеркало. Шых, элька уже тоже сидит, снесло так же в лево. )))

Пытался, дергался, зарылся, резина стоит штатная, но стоит силовик и даже есть хайджек. )))) Вышел, "ниче, ща вторая элька подъедит, дернет спереди!"

Аха, ждем вторую эльку, подъезжает он спереди, я ему показываю брать левее, тот мну не стал слушать и встал в колею, я ему показываю на ловушку, тот все равно делает по своему, начал трогаться шлейфует, но вроде как выбрался, проехал вперед чуток, начал сдавать назад и его снесло на мое же место, где я все уже раскопал. ))) И вот мы уже сидим втроем. )))))

Народ напрягся, брови сдвинули, я стою спокойный как танк, жду Саню, они пытались и так и этак, но садятся только глубже.

Расстроились мальца, "не сцать, ща патрол приедит, дернет!" Про себя думаю, как бы патрол тут не посадить. )))))

Звонит Саня,

- Колян, ну ты там где?

- Мы тут внизу, втроем уже сидим! ))))

- Мы?!! Внизу?! А ты с кем?! Мож я к вам не поеду?

- Не Сань, без вариантов, только на тебя одна надежда! ))))

- Ну окей, ща подъеду.

Стоим курим, смотрим появилась морда патрола с большой горки, народ повеселел сразу, но видимо стоят и в голове крутится мысль как и у меня. )))

Спустился Саня к нам, заехал на твердую площадку. Посовещались и пришли к мысли что нужно наращивать тросы, иначе все-таки и Саню посадим. Благо у каждой машины есть тросс. Тфу тфу, зацепил, вытащил эльку, потом мну, а потом уже я другую эльку, тока последнего вытащил с 5-той попытки, трудно было сдернуть с брюха, да и под нагрузкой мну сносит в сторону. Победа, всех освободили от снежного плена. И погнали на площадку. ) Постояли, пообщались, все пучком. ))))

Вот так я заехал проверить состояние мичуринского. ))))

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Ну , значиться , пора ехать !!! :rolleyes: Мичура в порядке ! А мну , как раз тросик прикупил одвенадцати тонн.... :rolleyes: :rolleyes: :bo:

Опубликовано

ЖЕСТЬ!!!! :rolleyes: А я тачку свою раздолбил в хлам!!!!! :rolleyes: Хрен знает кода починюсь!!!! :rolleyes:

Опубликовано

Захар, а че раздолбал, че случилось? Покатушки?

Опубликовано

ЖЕСТЬ!!!! :rolleyes: А я тачку свою раздолбил в хлам!!!!! :rolleyes: Хрен знает кода починюсь!!!! :rolleyes:

Э Т Т О К А К ??? З А Ч Т О ? ? ?

Опубликовано

Банально ) Да и реклама тагаза а не клуба ) нада что-то более креативное!

народ сорри что влезаю (недавно стал владельцем тагера), к сожелению рисовать я не умею, а как вы смотрите если на флаге изобразить тигра с оскалом а радом поместить нашу машинку в такомже окрасе?

Ирбиса!

PS: это пожелание. :biggrin:

Опубликовано

Захар, а че раздолбал, че случилось? Покатушки?

ПОКАТУШКИ!!!!!!! (мост пер.,мост зад.,рул.рейка,.рул.кордан)!!!!!ВОТ ТАКИЕ ДИЛА :biggrin:

Опубликовано

А передний-то как? И рулевую?

Передний мост загудел,хабы затрещали (то включаются то выключаются)Крестовина переднего кардана в хлам,вибрация от передка ужасная!!!! Рулевая здохла самая первая когда я в сугробе (буксуя)пытался вырулиться на дорогу!!!! Задний мост ваще отказался работать и тоже затрещал ,в итоге окозалось -накрылся диф!!! И бонусом ко всему сгоревшее сцепление!!! ВОТ ТАК ДРУЗЬЯ!!!! Щас я уже поставил рулевую,тока незнаю как её прокачать!!! Передок пока подождёт,а на первом плане замена дифа на свободный!!!! :biggrin:

Опубликовано

Передний кардан есть на продажу, сцепление тоже есть.

Опубликовано

Доброй ночи, купил сегодня тайгер, очень доволен!

Опубликовано

Доброй ночи, купил сегодня тайгер, очень доволен!

поздравляю, добро пожаловать! )

Опубликовано (изменено)

Благодарю)

С удовольствием познакомлюсь, как будет сходка в москве обязательно зовите... )

Изменено пользователем Biker
Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием со всеми познакомился, перенял опыт вождения по бездорожью, ибо это первый мой внедорожник по сути.

Я бы тоже с удовольствием со всеми познакомился, перенял опыт вождения по бездорожью, ибо это первый мой внедорожник по сути.

Опубликовано

С удовольствием познакомлюсь, как будет сходка в москве обязательно зовите... )

Следи за этой веткой. Расписания нет. Все спонтанно получается. Обычно днем по выходным, хотя некоторые маниаги и по ночам катаюцца!!!

Опубликовано

Для новоприбывших в наши ряды : примерное оборудование бибики для Мичуринских покатушек ( скала совета )- сообственно бибика , и её хозяин ( члены семьи хозяина приветствуются ! ), ОГРОМНЫЙ термос вкусного чая !!! Чашки в комплекте для себя , и на всякий случай . Мангал , (если нет , не критично ! у завсягдатаев есть ! ) Что положить на решётку мангала ( каждый решает исходя из личных вкусов , и , на всякий случай !) Кто с жёнами : для жён , кто в первый раз _ стульчик ( ящик , рогожку , солому )ежели устанет , и респиратор (толстую маску , противогаз , в конце концов ) если завизжит ! На горки заезжать с одетым по месту вышеназванным девайсом , чтобы не пугать подезжающие следом молодые , не окрепшие души ! Из скучной технической части : ТРОСС !!! ( 5ти тонник на последнем заезде УЕМБЛИ ! так, что делайте выводы ) Лопатка ! (чем больше - тем дальше ) :biggrin: Цепи по желанию , и , самое главное : по секрету ....... у ...кого ....жена умеет ездить ........ФЛАКОН В СТУДИЮ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...