Seel Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Други, кому дал визитки, перед выдачей кому-либо, будте любезный, подписывайте свой ник. )
WARELIK Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А на счёт флага - этто м ы с л ь .......
З@Х@Р Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А на счёт флага - этто м ы с л ь ....... :blush: АГА!!!!!
Seel Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Окай, на следующей недельке узнаю что к чему, а щас над придумать что на флаг разместить. )
SPV1969 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Шит! Как я вам всем завидую. Мля, купил шашлык, собрался ехать, зашёл домой. Чувствую - что-то не то. Градусник под мышку - 38,4. Парни месяц из дома не могу выйти. На 4 дня вышел на работу и по новой.
Lvowich Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Шит! Как я вам всем завидую. Мля, купил шашлык, собрался ехать, зашёл домой. Чувствую - что-то не то. Градусник под мышку - 38,4. Парни месяц из дома не могу выйти. На 4 дня вышел на работу и по новой. На ночь 100гр водки (больше не надо) с чёрным перцем (небольшая горочка на кончике чайной ложки) и 2-3 комплекта сухого нижнего белья, на смену (потому-что будешь потеть), под одеяло и спать. А утром будешь самым здоровым. (народная медицина) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Lvowich
SPV1969 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Шит! Как я вам всем завидую. Мля, купил шашлык, собрался ехать, зашёл домой. Чувствую - что-то не то. Градусник под мышку - 38,4. Парни месяц из дома не могу выйти. На 4 дня вышел на работу и по новой. На ночь 100гр водки (больше не надо) с чёрным перцем (небольшая горочка на кончике чайной ложки) и 2-3 комплекта сухого нижнего белья, на смену (потому-что будешь потеть), под одеяло и спать. А утром будешь самым здоровым. (народная медицина) За месяц перепробована вся традиционная и не традиционная, народная и не народная медицина. Устал от этого больше чем от года работы без отпуска. Изменено 2 марта, 2010 пользователем SPV1969
Lvowich Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 За месяц перепробована вся традиционная и не традиционная, народная и не народная медицина. Устал от этого больше чем от года работы без отпуска. Ну, что я могу ещё сказать,искренне СОЧУВСТВУЮ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и гони эти болячки куда нить подальше.
WARELIK Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Шит! Как я вам всем завидую. Мля, купил шашлык, собрался ехать, зашёл домой. Чувствую - что-то не то. Градусник под мышку - 38,4. Парни месяц из дома не могу выйти. На 4 дня вышел на работу и по новой. А нафинг было на работу выходить ? Петь ! Сиди ужо до победного , и лечись !!! И что бы на следующие покаталки ПРИЕХАЛ !!! :)
АлБ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 28-го нормально зиму проводили! Всем огромное спасибо за отличную компанию. Искренне сочуствую тем, кто не смог к нам присоединиться!!! И жаль, что с Т5-ми ни разу не встртился.
З@Х@Р Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Окай, на следующей недельке узнаю что к чему, а щас над придумать что на флаг разместить. ) А вот!!!!-Банально конечно но тоже вариант!!!! Покрайней мере зелёный фон и знак тагаза это вариант!!!!!
Seel Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Банально ) Да и реклама тагаза а не клуба ) нада что-то более креативное!
Bocman666 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Банально ) Да и реклама тагаза а не клуба ) нада что-то более креативное! народ сорри что влезаю (недавно стал владельцем тагера), к сожелению рисовать я не умею, а как вы смотрите если на флаге изобразить тигра с оскалом а радом поместить нашу машинку в такомже окрасе?
WARELIK Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мну кааца , что знак Тагаза не нужен - ИМХО ! Многие его с мафинков поздирали . Думаю ... мож что то , типа как на визитке ( не точно , но в стиле ) ,С добавлением РП , что указывает на то , что у нас клуб не одной модели ! И общий фон не целиком зелёный , а то на зелёное знамя Ислама очень смахивает !
Flint Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 я тож считаю, что флаг должен быть с мордочкой тагера\корандо, род партнёра\муссо! не стоит забывать про наследие! а значок тагаза я прифигачел к крышке унитаза 1
Lisandr Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Приглашаю желающих на шашлыкинг-покатушинг под Владимир 6го марта. http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=549&p=5 А на счёт значка - надо нарисовать живот и терку. :-D
WARELIK Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 К большому сожалению 6 числа я работу работаю !
SPV1969 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Флуд про наклейки и прочее в теме клубные наклейки. Все в сАд.
WARELIK Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Флуд про наклейки и прочее в теме клубные наклейки. Все в сАд. А причём здесь наклейки ???
Seel Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а значок тагаза я прифигачел к крышке унитаза мухахахаха )))) поржал от души )))
Seel Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) А никто не желает завтра в володарку поехать на шошлыкинг? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Seel
АлБ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А никто не желает завтра в володарку поехать на шошлыкинг? У меня не получиться. Мы уже на дачу запланировали, на все 3-и дня.
Seel Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 эх...ну лан...придется завтра ехать в литвиново пить водку и есть сосиски
Lisandr Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Вот так мы покатались 6го марта - застревать негде... :-( Скорее бы весна. http://fotki.yandex.ru/users/volgodivan/album/83132/
WARELIK Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Вот так мы покатались 6го марта - застревать негде... :-( Скорее бы весна. http://fotki.yandex.ru/users/volgodivan/album/83132/ :biggrin: :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти