Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, кому дал визитки, перед выдачей кому-либо, будте любезный, подписывайте свой ник. )

Опубликовано

Окай, на следующей недельке узнаю что к чему, а щас над придумать что на флаг разместить. )

Опубликовано

Шит! Как я вам всем завидую. Мля, купил шашлык, собрался ехать, зашёл домой. Чувствую - что-то не то. Градусник под мышку - 38,4. Парни месяц из дома не могу выйти. На 4 дня вышел на работу и по новой.

Опубликовано (изменено)

Шит! Как я вам всем завидую. Мля, купил шашлык, собрался ехать, зашёл домой. Чувствую - что-то не то. Градусник под мышку - 38,4. Парни месяц из дома не могу выйти. На 4 дня вышел на работу и по новой.

На ночь 100гр водки (больше не надо) с чёрным перцем (небольшая горочка на кончике чайной ложки) и 2-3 комплекта сухого нижнего белья, на смену (потому-что будешь потеть), под одеяло и спать. А утром будешь самым здоровым. (народная медицина)

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

На ночь 100гр водки (больше не надо) с чёрным перцем (небольшая горочка на кончике чайной ложки) и 2-3 комплекта сухого нижнего белья, на смену (потому-что будешь потеть), под одеяло и спать. А утром будешь самым здоровым. (народная медицина)

За месяц перепробована вся традиционная и не традиционная, народная и не народная медицина. Устал от этого больше чем от года работы без отпуска. :biggrin:

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

За месяц перепробована вся традиционная и не традиционная, народная и не народная медицина. Устал от этого больше чем от года работы без отпуска. :biggrin:

Ну, что я могу ещё сказать,искренне СОЧУВСТВУЮ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и гони эти болячки куда нить подальше.

Опубликовано

А нафинг было на работу выходить ? Петь ! Сиди ужо до победного , и лечись !!! И что бы на следующие покаталки ПРИЕХАЛ !!! :biggrin::) :)

Опубликовано

28-го нормально зиму проводили! Всем огромное спасибо за отличную компанию. Искренне сочуствую тем, кто не смог к нам присоединиться!!! И жаль, что с Т5-ми ни разу не встртился.

Опубликовано

Окай, на следующей недельке узнаю что к чему, а щас над придумать что на флаг разместить. )

А вот!!!!-Банально конечно но тоже вариант!!!! Покрайней мере зелёный фон и знак тагаза это вариант!!!!!

Опубликовано

Банально ) Да и реклама тагаза а не клуба ) нада что-то более креативное!

Опубликовано

Банально ) Да и реклама тагаза а не клуба ) нада что-то более креативное!

народ сорри что влезаю (недавно стал владельцем тагера), к сожелению рисовать я не умею, а как вы смотрите если на флаге изобразить тигра с оскалом а радом поместить нашу машинку в такомже окрасе?

Опубликовано

Мну кааца , что знак Тагаза не нужен - ИМХО ! Многие его с мафинков поздирали . Думаю ... мож что то , типа как на визитке ( не точно , но в стиле ) ,С добавлением РП , что указывает на то , что у нас клуб не одной модели ! И общий фон не целиком зелёный , а то на зелёное знамя Ислама очень смахивает !

Опубликовано

я тож считаю, что флаг должен быть с мордочкой тагера\корандо, род партнёра\муссо! не стоит забывать про наследие!

а значок тагаза я прифигачел к крышке унитаза:biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Приглашаю желающих на шашлыкинг-покатушинг под Владимир 6го марта.

http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=549&p=5

А на счёт значка - надо нарисовать живот и терку. :-D

Опубликовано

Флуд про наклейки и прочее в теме клубные наклейки. :blink: Все в сАд.

А причём здесь наклейки ??? :biggrin:

Опубликовано

а значок тагаза я прифигачел к крышке унитаза:biggrin:

мухахахаха )))) поржал от души )))

Опубликовано (изменено)

А никто не желает завтра в володарку поехать на шошлыкинг?

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

А никто не желает завтра в володарку поехать на шошлыкинг?

У меня не получиться. Мы уже на дачу запланировали, на все 3-и дня.

Опубликовано

эх...ну лан...придется завтра ехать в литвиново пить водку и есть сосиски :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...