Смолянка Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 там где была прокатка дело не в снеге/не только в снеге ...подготовленные пройдут ...и то на 3й машине уже интим начнется - поэтому не зову туда никого
Steplton Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 13:11, Mortalle сказал: а чего? Дело во мне только штоли ? Неон вчера вполне реальные варианты со мной обсудил - либо Шатура, Северная Грива или Новорига, Новопетровское. На новориге даже есть "клубный эвакуатор" - Ангел на катлете. И там и там есть достопримечательности, и там и там (опытные) уже были. Чего мудрить то? Можно и так. + Дрочево . Знакомые и традиционные маршрутики с вариантами на день или ночевкой на любителя. Надо только понять хотят ли стоки поехать.
Krab585 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Стоки хотят....))))))Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Смолянка Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вообще-то....там где задрочево проходили военные сражения - Рогачевский узел...+ дальше есть (был в прошлом году) маршрут вдоль канала имени Москвы по линии западного фронта насколько я понимаю там проходил рубеж на котором остановили немцев
Krab585 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Во...так может в ту сторону подумаем...можно и венок заготовить...в память героям.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
dinama Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 В 2/7/2018 в 22:29, Krab585 сказал: Стоки хотят.... если демоглобин хороший - надо ехать )) я вот сегодня между домодедовской и красногвардейской в сугроб сел, час саперной лопаткой копал, потом плюнул - за трактором пошел.
Steplton Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 40 минут назад, dinama сказал: если демоглобин хороший - надо ехать )) я вот сегодня между домодедовской и красногвардейской в сугроб сел, час саперной лопаткой копал, потом плюнул - за трактором пошел. Ужос. Попу не отморозил ? В лес тебе ехать точно не надо. Поднимай демоглобин
dinama Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, Steplton сказал: Ужос. Попу не отморозил ? В лес тебе ехать точно не надо. Поднимай демоглобин Не отморозил, а вот ноги промочил. Понимаю, что смешно но провалился бочиной конкретно. А речь о том, что на стоке в лесу увлекательная копка предстоит.
Феликс Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 55 минут назад, dinama сказал: если демоглобин хороший - надо ехать )) я вот сегодня между домодедовской и красногвардейской в сугроб сел, час саперной лопаткой копал, потом плюнул - за трактором пошел. Надо было мне позвонить, я бы вытащил☺
dinama Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Феликс сказал: Надо было мне позвонить, я бы вытащил не сохранился телефон. да я из упрямства хотел сам откопаться. благо тракторов сейчас много )) зато теперь наконец-то говно-подножки сниму. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем dinama
Mortalle Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 14 часа назад, Krab585 сказал: Во...так может в ту сторону подумаем...можно и венок заготовить...в память героям. Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk Однако, очень ХОРОШАЯ идея!
Krolik Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я так понимаю, что планируется поездочка за Дмитров?
Смолянка Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 to...е408хе99 - помнится у "стока" 32" колеса? (или ошиблась - 30"?) 8 часов назад, dinama сказал: если демоглобин хороший - надо ехать )) по снегу нужно уметь ездить и тогда все превращается в увлекательное занятие, что касается лопаты, то это скорее городской аксессуар...а в полях нужно пользоваться давлением в колесах 7 часов назад, Krolik сказал: Я так понимаю, что планируется поездочка за Дмитров? получается что планируется, но судя по всему - без прокатки, с непонятным уровнем сложности (от 1 до 4 балов) сток если едет - то на свой страх и риск (хотя 2 года назад мы там зимой катались на муссо на 29" колесах) совершенно точно придется травить колеса ...те кто не готов это делать - могут сразу оставаться дома. совершенно точно нужен исправный полный привод
dinama Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 50 минут назад, Смолянка сказал: по снегу нужно уметь ездить и тогда все превращается в увлекательное занятие, что касается лопаты, то это скорее городской аксессуар...а в полях нужно пользоваться давлением в колесах то на свой страх и риск я на мерзлом брусвере между скользкой дорогой и полуметровым пушистым снегом на брюхе повис - какое уж там давление в колесах потому и пишу демоглобин, что-бы "на свой страх и риск" не сдуться самому вместо колес )
Krab585 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А на этот счёт ещё есть Джек и Джек....ну и лебедка...Сначала над запустить тех у кого резина поширше.натоптать.а потом уже сток.меньше шансов провалиться.я по обыкновению могу в хвосте пристроиться....Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
kap1972 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 11 минуту назад, Krab585 сказал: Сначала над запустить тех у кого резина поширше.натоптать.а потом уже сток. Глупое мнение!
Смолянка Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 57 минут назад, kap1972 сказал: Глупое мнение! обоснуйте
kap1972 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 22 минуты назад, Смолянка сказал: обоснуйте Морталь за меня всё скажет!
Skif796 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 16 минут назад, kap1972 сказал: Морталь за меня всё скажет! Этот скажет А ты то чо тут делаешь, а ну домой!!! к масленнице готовиться.
kap1972 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Skif796 сказал: Этот скажет А ты то чо тут делаешь, а ну домой!!! к масленнице готовиться. Старый,а тебе что тут надо?Дуй рулевой меняй.мне донор срочно нужен!.
Смолянка Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 26 минут назад, kap1972 сказал: Почему?- Потому.- А конкретнее?- Потому что! Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Смолянка
Skif796 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: Старый,а тебе что тут надо?Дуй рулевой меняй.мне донор срочно нужен!. Завтра поменяю.
kap1972 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Skif796 сказал: Завтра поменяю. Прикольно,Питер в Москву смещается.
Смолянка Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 да шикардос...приезжайте на 23....будем на практике изучать почему и потому....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти