Krolik Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Мне кажется, что кол-во участников тут зависит от имеющегося транспорта на руках форумчан и как нам известно таких машин все меньше и меньше. Другими словами, идеология, если есть ТАГАЗик участвует в покатушках, другая марка, другие покатушки. Я не видел (был один раз с Вами) других марок машин, Яб объединялся.
zaz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Народ, а у кого есть желание в эти выхи, а именно 16-17.12.17 покататься в Заокском районе, немного прикоснуться к спортивному ориентированию, а заодно помочь одному хорошему человеку. Придётся немного пошевелить мозгами, и возможно немного походить пешком. А вечером костёр и шашлык.
Lvowich Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) 6 часов назад, zaz сказал: и возможно немного походить пешком Да тут народ дальше чем длина троса лебёдки не ходит Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Lvowich
zaz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 2 часа назад, Lvowich сказал: Да тут народ дальше чем длина троса лебёдки не ходит Ну да, некоторые для этого даже трос укорачивают, чтоб меньше ходить.
maks1978 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 некоторые вообще без троса ездят
Thunder Truck Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 сосискинг нигде не намечается, пока снежок?
Strory Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 http://4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1584
Смолянка Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) 11 час назад, е 408 хе99 сказал: А на 23 февраля? я обещала Морталю идейную покатушку .... если прокатка пройдет успешно, то почему бы не 23 февраля ? :)) п.с. Морталь то все равно не поедет ...но глинфизик мне должен будет Изменено 30 января, 2018 пользователем Смолянка
Bamsi Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 9 часов назад, Смолянка сказал: я обещала Морталю идейную покатушку .... если прокатка пройдет успешно, то почему бы не 23 февраля ? :)) п.с. Морталь то все равно не поедет ...но глинфизик мне должен будет Куда территориально?
Mortalle Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Девочкам нельзя заигрываться с глинфизиками разными..... И от чего морталь не поедет ? Была бы тема и компания..... Вот одним днем - не поеду точно.
Смолянка Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 9 минут назад, Mortalle сказал: Вот одним днем - не поеду точно. ...да тебе каждый раз не нравится что то ...то что одним днем/ то что с ночевкой/ то что трасса для стока/то что весь день лебедится надо/ то что дождь идет/то что жарко/ то что комары.....а сейчас в лесу еще и снег будет... так что, оставь вискарь себе - коротать чинные зимние вечера :)))) 2 часа назад, Bamsi сказал: Куда территориально? Мне нужно дней 10, может меньше что бы проработать идею... в случае успеха создам отдельную тему, в случае неудачи буду каяться тут 1 1
Mortalle Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Таня. В выходные дни, в отличии от разных бездельников, незнающих "куда себя прислонить", - я строю еще одну машину, собственными руками.И дел у меня - полно. Кроме того, живя за-городом - у меня полный порядок с шашлыками. свежим воздухом и снегом. Так что нужна очень интересная тема для моего выезда. Просто так "кататццо" - мне уже давно не интересно.... 2
Смолянка Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Суть задумки для клубного выезда на 23е февраля состояла в том что бы пройти часть западной линии обороны Москвы.....1941г... хороша новость - прокатали основную часть маршрута ... плохая новость - это не стандарт.... лес и снег прекрасны...какахи как всегда снимать некогда было 2
Смолянка Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 19 часов назад, Mortalle сказал: плохая новость - отличная ! В смысле? - ты хочешь кататься?:)))
Rextoba Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 после вчерашнего кабздеца, я бы точно не рискнул)))))
dinama Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 11 минуту назад, Rextoba сказал: после вчерашнего кабздеца, я бы точно не рискнул а смысл ехать - если в мск как на фото )))
Mortalle Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 3 часа назад, Смолянка сказал: В смысле? - ты хочешь кататься?:))) Давай ТЕМУ.
Смолянка Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 нафига? что бы ты помусолил и опять слился? ...скучно 1
Mortalle Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 а чего? Дело во мне только штоли ? Неон вчера вполне реальные варианты со мной обсудил - либо Шатура, Северная Грива или Новорига, Новопетровское. На новориге даже есть "клубный эвакуатор" - Ангел на катлете. И там и там есть достопримечательности, и там и там (опытные) уже были. Чего мудрить то?
Krab585 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну как бы...погода сказала что стоку можно не пытаться....Да и на подготовленной чет я очкую.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Krab585 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я не про это Дим....просто долго.направления прокладывать...Либо ждать пока уазики колею нароют...Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Steplton Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Сдается мне, что снежок уляжется к 23 и все проедут, и сток и неочень. Снега упало не так много, чтоб сильно очковать. Важнее, что он засыпал. Но толстенькие , в голове колонны, это вскроют и хвост нормально пройдет. Если все пойдет по плану, то поучаствую с удовольствием. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Steplton
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти