Krab585 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ох как я тебя понимаю.Сам только в следующие выхи наверно смогу покататься.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
dinama Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Krab585 сказал: Тема просто сошла на нет...в основном котаемся малой компанией ну так сколько катающихся пользователей такова и тема. машин же мало. есть форумы покатушечные более массовые и немашино-заточенные. Изменено 27 октября, 2017 пользователем dinama
Смолянка Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Как не странно процветают и набирают большое количество участников платные по катушки.... Почему для меня головоломка.... Пытаешься собрать людей покататься по интересным и красивым местам с хорошим маршрутом бесплатно - ник то не хочет ехать...набрать 3 машины проблема А за деньги едут по не самым интересным местам чуть ли не толпами...стоять в пробка (которых в будни не хватило ) в лесу...потому что надо сказать что больше 10 машин это тупка...а набирают такие мероприятия и по 15-20 Мне приходит в голову только одна причина побуждающая людей выбирать платные по катушки - страх быть брошенными в лесу в случае форсмажора и наивная вера в то что на платной за них кто то решит их проблемы....
Феликс Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Совершенно точно, я согласен с тобой
Mortalle Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Платные покатушки с пробками в лесу - это дополнительный релакс, трепотня с похожими "жыперами" и беспредел для детей.... Это выходные и люди выбираются ОТДОХНУТЬ, а не сидеть потом на работах с дрожащими от винчевания-джекования руками и печальными мыслями о ремонте единственного автомобиля. Что касается здешнего НЫНЕШНЕГО формата "а поехали покатаемся" вокруг лужи в прямой видимости от Москвы, да еще одним днем(!), ибо кому то там надо в вск на работу - то он мне, например, - неприемлим, ибо не интересен. Нужна минимальная ЦЕЛЬ со смыслом и с определенной интригой по достижению... Именно такими, как раз, и были памятные Снежная Красавица, Белая Грива (где чуть ласты не склеили), Акатово, 11 точка и т.д....И именно с квартирьерами в пятницу, с ночевками-посиделками под водочку у костра до утра и т.д. Тогда это ДЕЛО, а не традиционное нытье "ах, меня с работы не отпустят", "ах, мне надо в деревню,к бабушке...". Это всех московских донов касается, кстати....
Смолянка Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Дима. Заметано я готовлю идейную покатушку...а ты или едешь или бутылку глинфизика должен...и пофиг на берутся ещё машины или нет.... Только я заранее знаю что у тебя будет командировка в Германию, а я без вискаря останусь :)) Что касается формата платных по катушек....он как правило проходит именно по лужам подмосковья....и люди вполне себе ломают там машины и имеют секс с хайджеками и лебедками...но по@@@дить правда да время есть..пока часть водится в грязи..а идеи там не больше чем в луже
Mortalle Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Не надо гнать, Таня. Командировки в город Пива у меня по весне. Жду взаимоприятных предложений ....:)
Феликс Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Вот на счёт длительных покатушек с ночёвкой, я Диму поддержиааю ☺☺☺
Krab585 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Так на ноябрьские 3 дня предлогайте...я на пару дней могу поехать.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Феликс Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 А я вот не могу, буду отопление у родителей на даче доделывать.
Krab585 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Эх...жаль.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Mortalle Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Кирюх, т.е. без эвакуатора на 34 джанглах ссыкотно ? (с нами Танька, с длинной лебедкой....)
Krab585 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Не...и лебядь есть и все блокировки...да и голове вроде не пусто.Татьяна с анрюхой уезжают куда то вроде...вот и пытаюсь себе компанию найти...Правда если пепелаць починить удастся.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Skif796 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 В 27.10.2017 в 23:12, Смолянка сказал: Как не странно процветают и набирают большое количество участников платные по катушки.... Почему для меня головоломка.... Пытаешься собрать людей покататься по интересным и красивым местам с хорошим маршрутом бесплатно - ник то не хочет ехать...набрать 3 машины проблема Основной массе народу просто так прокатиться не особо интересно. Собрать народ на обычную субботнюю покатуху нереально трудно. У нас те-же проблемы. Собрать больше трёх машин можно пару тройку раз в год от силы ,и то только зимой. Мы для общения клубного придумали вот такой формат http://nosorogoff.ixbb.ru/viewtopic.php?id=1439 и пытаемся пару раз в год его устраивать. Это трудно конечно, но интересно. А просто на покатухи выходного дня 2-3 машины- этого достаточно и так. Получается и динамично и без лишних заморочек.
CHIK Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Так. Вспомнилось. [more] Из зимы. [more]
Krab585 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Со скуки Поеду на дачу...Устрою покатухи на дефе.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Колючий Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 На 4-е собрался отдохнуть в "своих" местах, с ночёвкой, на всякий случай заглянул на страничку тамошнего клуба. Там как всегда, всё в порядке, больше 50 машин на покатухе, Надеюсь, не затопчут http://obninsk-auto.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=424
Смолянка Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) _ Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Смолянка _
Смолянка Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 2 часа назад, Колючий сказал: На 4-е собрался отдохнуть в "своих" местах, с ночёвкой, на всякий случай заглянул на страничку тамошнего клуба. Там как всегда, всё в порядке, больше 50 машин на покатухе, Надеюсь, не затопчут http://obninsk-auto.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=424 По ссылке ПЛАТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ..Это то о чем я печалилась выше...ПЛАТНЫЕ ПОКАТУШКИ набирают толпу народа и едут стоять в пробках
Bamsi Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Не, это совсем не тоже самое. По ссылке готовый маршрут, уже заведомо прокатанный. А мы катаемся: А поехали туда, поехали. На пол дороги: Не, туда не поедем, поехали туда.
Mortalle Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Провокация №1 - а слабо ЗАВТРА в 21-00 встреча на развилке 57.097374, 37.923769 (Калязинский район, развилка Спасское-Поречье-Болдиново) ??? Ночуем на 11 точке, бухаем, жрем мсяо, арем песняка до утра.... По утряне или на саму 11 точку или в Акатово (другой берег через Калязин) Как ?
Mortalle Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 (а то Смолянка вся извертелась и изпереживалась) Ну и Чиков дредноут с постамента снимем. Куле вещь пропадает.
Смолянка Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В субботу едем изучать Хатуньские тропки присоединяйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти