МТХ Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, dinama сказал: многие уважающие себя господа и дамы купаются только в красном море. в крайнем случае - в антлантическом океане. Купил билеты в Португалию.
Феликс Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Я в России вообще не купаюсь, вернулся вчера из Туниса, вот там можно купаться☺☺☺
Mortalle Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 А бесшумная собачкО ? Тож плавал в тунисском море ?
Феликс Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Не, он в химках у родственников торчал☺
dinama Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Природный автотуризм в России без купания это типа как цветочки через противогаз чтоль? 1
alex_r27 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 7 часов назад, nive сказал: Я на импортных морях был всего 2 раза в жизни. ))) Я обычно купаюсь или на родине в Волгограде или когда на Валдай езжу. Наш человек!! На Валдае неплохо..... , где нибудь в начале-середине лето, а дальше вообще неплохо, но холодно; только если в гидрокостюме, то тогда нормуль (всё ж "север", не ЮГ ни разу) Изменено 11 августа, 2017 пользователем alex_r27
АлБ Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Купался и в красном и в белом. в атлантике и тихом... ЗдОрово было!!! А кто знает места где можно сейчас искупаться на Учинском водохранилеше в Пушкинском районе? И чтоб в стоке проехать можно было. Буду там неподалеку. Изменено 15 августа, 2017 пользователем АлБ
Mortalle Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Сток купается в ванных. С надувным утенком. 1
АлБ Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 21 час назад, Mortalle сказал: Сток купается в ванных. С надувным утенком. И откуда столько желчи...! Сказать больше нечего?
Bamsi Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, АлБ сказал: И откуда столько желчи...! Сказать больше нечего? Потому что с Вами, со стоком, в поездках проблем выше крыши. И говна потом выливается много на форуме, какие вы несчастные, что поехали с подготовленными.
АлБ Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Bamsi сказал: Потому что с Вами, со стоком, в поездках проблем выше крыши. И говна потом выливается много на форуме, какие вы несчастные, что поехали с подготовленными. Просто спросил про хорошие места для искупаться. К Вам-подготовленным на хвост падать не собирался. А говна от стока на форуме пока не видел! Что-то тут не то....
Bamsi Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, АлБ сказал: Просто спросил про хорошие места для искупаться. К Вам-подготовленным на хвост падать не собирался. А говна от стока на форуме пока не видел! Что-то тут не то.... так читать по строчно надо, а не по диагонали.
Феликс Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Я смотрю в моё отсутсвие ни чего не изменилось☺☺☺
nive Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 33 минуты назад, Mortalle сказал: контингент - то прежний ..... И как обычно препротивный. ))) Помню что-то мне недоброе тут писали, когда я написал что вернулся, продал ф150 и снова взял тагер.
Mortalle Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 ждешь недоброго опять ? - этт мы мигом....:)
nive Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 54 минуты назад, Mortalle сказал: ждешь недоброго опять ? - этт мы мигом....:) Ну я не маленький же на троллинг вестись и писать в ответ всякие недовольства. Тем более Дима Ангел за некоторых слово сказал, что человек хороший. )))
maks1978 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 В 17.08.2017 в 10:15, Bamsi сказал: Потому что с Вами, со стоком, в поездках проблем выше крыши. И говна потом выливается много на форуме, какие вы несчастные, что поехали с подготовленными. То-то я смотрю ДОНы гоняют каждые выхи теперь, когда сток с ними не едет Пипец, Слава, от тебя точно не ожидал....Кто на тебя гавна хоть раз вылил на форуме? Покажи. Порву. На стоке
Bamsi Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, maks1978 сказал: То-то я смотрю ДОНы гоняют каждые выхи теперь, когда сток с ними не едет Пипец, Слава, от тебя точно не ожидал....Кто на тебя гавна хоть раз вылил на форуме? Покажи. Порву. На стоке Макс, было, когда катались с форумом 8 лет назад. Зато запомнилось навсегда.
maks1978 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Да ну брось ты. Счас такого нету помоему. Счас народ уже более продвинутый и немного по другому к железякам относится. Так что думаю фигня все это. Выкинь из головы. Тут вон теперь кворум "сосисочников" фиг соберешь, не то что грязь помаслать.
nive Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 В 18.08.2017 в 16:21, maks1978 сказал: Тут вон теперь кворум "сосисочников" фиг соберешь, не то что грязь помаслать. А мы в других местах и с другими персонажами собираемся. )))
kolhoz74 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Господа хорошие, а никто часом не планирует на следующую субботу куда-нибудь прокатиться, я понимаю ещё неделя ну вдруг, буду рад составить компанию, если возьмёте
Феликс Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 С удовольствием, но в следующюю неделю еду к родителям, печь устанавливать, а через неделю к себе на дачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти