Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вижу смысла на внедорожниках встречаться в черте города ))

У наших Красноярских друзей такая встреча называется "средовка". Афигенное мероприятие. Не мешает Гомесовским идеалам и принципам, но очень объединяет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чет  тихо  тут  у нас. Москва  дрыхнет. А  вокруг  кипит  жизнь.

Пора   на  лайт  покатухи  с  шашлыкингом, загоралингом  и  купалингом.

Опубликовано

Пора!но есть опасения.я 2 дня по той просеке газовой гонял!где осенью мы были.жидкая глина!кайф!

Опубликовано (изменено)

Чет  тихо  тут  у нас. Москва  дрыхнет. А  вокруг  кипит  жизнь.

Пора   на  лайт  покатухи  с  шашлыкингом, загоралингом  и  купалингом.

Может на Нарские пруды махнуть? Типо Асаково? :bw: Куда нить сюда например - http://fastcarp.ru/zametka/obzor/narskie-prudy.html

PS  Звиняйте, если кто уже успел прочесть....... опечатка была (исправил).... :blush:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано (изменено)

:bw: Глина, газопровод - уже  покатались, второй  раз  неинтересно. Платники - на  любителя. Надо ехать  туда, где  просто  красиво  и  просто  доехать, просто  отдохнуть  в  хорошей  компании. :biggrin:     Водоем, сосны, песок, на  мой  взгляд , должны присутствовать.

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

Я тоже согласен.но по-прежнему напрягает ситуевина с ГИБДД.

Опубликовано

Не парся, волков бояться в лес не ходить. Куда решили то?

Опубликовано

Я знаю неплохое место на истринском вдхрн. но! Местные перекрыли проезд щлагбаумом и бетонными блоками, зимой мы проехали вокруг по просеке, есть вероятность что и ее перекрыли. Неплохо бы разведку провести

Опубликовано

Я знаю неплохое место на истринском вдхрн. но! Местные перекрыли проезд щлагбаумом и бетонными блоками, зимой мы проехали вокруг по просеке, есть вероятность что и ее перекрыли. Неплохо бы разведку провести

Если  на  след выхах, то  готов  присоединиться  к разведгруппе.

Если без  разведки, то можно метнуться  под Покров, в  вотчину  Веснина,  красивое  торфяное  озеро, чистый  сосновый  лес,  стояли  там  на  прошлых  выхах, перед  поездкой  в  лес.. Озеро  зарыблено, как  написано  на  плакате  перед  ним.  подъезд  для  пузотерок. 

Опубликовано

Я тож с вами....Если сток возьмете в компанию!

Опубликовано

Так вроде бородатый и планировал сосисочно пузотерочный выезд

Опубликовано

Так вроде бородатый и планировал сосисочно пузотерочный выезд

Ему верить нельзя

Он нас так в первую Шатуру заманил, потом спасательную операцию организовывали. Типа, лайт, сток с нами. И в этот выезд зовёт опять недалеко от Шатуры. 

Опубликовано

Не, в пень. Я конечно понимаю что у него дача в малаховке, но я чот по горьковке вобще никуда не хочу ехать

Опубликовано (изменено)

Какие  вы  все  привередливые  однако.

Поехали  на  истренское вдх, коли так  , в  разведку.

Можно на  Оку, в  район  Приокского заповедника.

Опубликовано

Я за любой кипишь!ток без заплывов....

Опубликовано

В следующие выхе, хоть куда, хоть в болото ;)

Опубликовано (изменено)

Предлагаю место на Москвареке, пузотеркороад,18 км  от  Москвы. На  выхах был  там, народа  немного, даже  мало, мест  навалом, правда  нет  сосен, . Оптимальное  место на  карте  и  дорогой  от  Мкад:

https://yandex.ru/maps/?source=serp_navig&text=заклепки&sll=38.023815%2C55.588355&sspn=0.005504%2C0.001941&ll=38.023472%2C55.588656&z=18&sctx=CAAAAAEAa9WuCWnPQkD%2FPuPCgeBLQJP8iF%2BxhuQ%2Faw2l9iLa3T8EAAAAAAECAxQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA1QAAAAEo838%2FAAAAAAAAAAA%3D&l=sat&rtext=55.685506%2C37.834043~55.587991%2C38.024169&rtt=auto

Если  квартиръеры  застолбят  место  с  пятницы, то  ваще  зашибись.

Чисто  для  шашлыкинга, купалинга, загоралинга ,игралинга  на  свежем  воздухе  и  дринкинга.

На  берегу  народ  ловит  рыбу.

Опубликовано

купалинга,

в гурьяново очистные льют в реку так что она парит в любой мороз, ниже по течению капотня - завод там. не стремно купалинг осуществлять?

Опубликовано

Можно конечно....А еще вариант на вскидку рузское водохранилище.....Прям чет увидел на карте и возникло...

Опубликовано

Хрен знает,  я  и  искупался  и  на  лодочке  поплавал.

Народ  купается, вода  чистая, посторонних запахов  нет.

Сейчас  все  реки  и  озера  в  подмосковье  одинаковые, сливают  в  них  все  подряд, и  если  думать  об  этом, то  купаться  просто  негде. Хорошо, что  промышленность  в  Москве  загнулась, хоть  она  не льет.   За  работающими  крупными  объектами  сейчас  следят, гораздо  опасней  мелкие, которые  гадят  по тихому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...