Смолянка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Там должно быть красиво. но совершенно точно вам придется сильно подумать над маршрутом в конце января рыбаки туда на гранте пробирались
Mortalle Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как скажете. пысы. А я варю алюминиевый бачок на штатный 3.2 радиатор....
Krab585 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну короче...Если штурмана найду поеду один покарять ммаршрут.....
Mortalle Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 а че там такое то? Кир ? "Задник" Истры. Там как в коммунальной квартире....
Krab585 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да ничего особенного.просто проложить маршрут хочу.катацо охота!
Thunder Truck Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Раз сами никуда не собираемся, то мож скатаемся в гости? Кайрон клан приглашает на Авто-Масленицу! Встреча состоится 12 марта! Приглашаются все! Владельцы, участники, сочувствующие и завидующие, а так же все кто болен Кайронизмом. Место проведения: Володарский карьер! Программа праздника: Блининг, шашлыкинг, грибочинг, напитки, закуски, покатушки и конечно же общение и обмен опытом в живую друг с другом! В программе конкурсы для детей, родителей и автомобилей. Конкурс на самую красивую масленицу. Готовьте и привозите чучела. Будем жечь! Одеваемся по сезону, или же активно принимаем участие в конкурсах!
Krab585 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Был в карьере несколько раз...не интересно ваше...
Thunder Truck Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 чисто пошашлычить на свежем воздухе, организованно съездить в гости к дальним родственникам ))
Смолянка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну не такие уж они и дальние.... А вот володарские карьеры помоему это как в мск в парке Может шашлык нужно самим организовать?
neon416 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну не такие уж они и дальние .... А вот володарские карьеры помоему это как в мск в парке Может шашлык нужно самим организовать? Организуйте, пацаны не против)
Смолянка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Раз не против -все будет )) для обсуждения: Даты 7 и 12 Места - прошу всех "кто в теме" высказывать идеи и предложения ( свои постараюсь озвучить вечером -нужно карты пересмотреть)
Krab585 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну по некоторым причинам в том числе и техническим я пока пас....Увы.
Смолянка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Так я думаю мы не покатушки а именно шашлык и блины - Масленица же! ( на моем стоке далеко не уедешь )) даже на галстуке ))) ) И вообще тагеров корандо партнеров и мусек в мск выше крыши... А встречи редкие и все больше прибиться к другому клубу - ерунда чистая!
Krab585 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну если ток с кем нибудь....У меня машинко разобранно....А когда сделаю пока не знаю.
Thunder Truck Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Не прибиться к другому клубу, а на других посмотреть. себя показать Володарка как парк уже, да, но всяко получше мичуры. Я больше за 12 число, если что. Впрочем, надо будет смотреть по факт.погоде. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Thunder Truck
Смолянка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Кирилл мне кажется ( при наличии желания ) найти пассажиро место не сложно Андрей ( neon) вы (ты ? ) теперь тоже едете автоматом ... Один? Trander Truck - вы (ты? ) - один? И так за 30 минут нас уже набежало 4 человека и 3 машины)) .... Подтягиваемся господа! нужно встречать весну! )) И все же по местам мероприятия ждём предложений.
neon416 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Так я думаю мы не покатушки а именно шашлык и блины - Масленица же! ( на моем стоке далеко не уедешь )) даже на галстуке ))) ) Сток - лишний повод усовершенствовать свои навыки вождения. А не повод откосить от нормальной покатухи или "прибиваться" к кому-нибудь) Я за любой кипишь, кроме володарок, мичур и т.п.) Езжу в основном один. Открывайте свою тему по встрече, предлагайте маршрут, программу. Глядишь и народ подтянется. В этой теме все утонет в блаблабла.
Thunder Truck Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Кирилл мне кажется ( при наличии желания ) найти пассажиро место не сложно Андрей ( neon) вы (ты ? ) теперь тоже едете автоматом ... Один? Trander Truck - вы (ты? ) - один? И так за 30 минут нас уже набежало 4 человека и 3 машины )) .... Подтягиваемся господа! нужно встречать весну! )) И все же по местам мероприятия ждём предложений. С женой точно, а скорее всего и с пацаном (7.5 лет), поэтому и погода важна (да и вообще в дождь шашлык жарить приятного мало). А вообще, предварительно, что на 7, что на 12 гисметео +3+5 обещают, чую, что на зимней шипованной резине будет весело.
Смолянка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ха... Утонет))) мне не слабо всем кто засветился в мск в личку написать )))насчёт отдельной темы все правильно, только запросы и потребности нужно где то предварительно изучить/обсудить ... Собрать основные места из чего выбирать... P.S. Нормальная покатуха обычно заканчивается посещением сервиса ( ну или выходными в гараже ) ) Мой чумазик городской пижон и в говна может и хочет - но не поедет
Смолянка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мортале ... Вы записанны ))))) И все же м.б будут предложения по месту встречи?
neon416 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 утонет в блаблабла. Да, брат. Уже утонула)
Смолянка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 С Вашим "оптимизмом" и ленью и верой в других людей... Бррррр ... Легче поверить в бла бла бла... Чем высказаться по делу! за что жду от вас мортале и неон ( в обязательном порядке ) и от всех остальных по возможности Место куда было бы приятно съездить на шашлык и блины по поводу масленицы ( с учётом того что будет и сток) 7го или 12го марта. P.S. Тему создам в силу личной заинтересованности - собственно объясняющей мою неожиданную активность)) (Обнаружила что зима/снег уже вот вот закончится- а шашлыков то и не было )
Mortalle Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Милая девушка, не надо так уж категорично и про Неона и про меня. Оба неоднократно выступали "застрельщиками" разнообразных гражданских (и не только) вылазок, в т. ч. и шашлыкинг и купалинг и загоралинг.... Просто (к сожалению), в этих мероприятиях всегда принимают участие одни и те же люди, а остальные (балаболы) только "печально вещают" про заболевшую кошку у бабушки (или наоборот), про разобранную машину,и про прочую "дороговизну опиума для народа"....Увы, нам это НЕИНТЕРЕСНО. Так что если есть желание инициативить - ВПЕРЕД, найдите место, придумайте программу, ПОДУМАЙТЕ об возможных косяках (застрял, утоп, испугался) и способах их преодоления ну и т.д... А сидеть на прелестной жопе ровно и вещать "ах, а не сгонять ли мну в парижы, ах зима-то закончилась..." - это минимум деструктивно. Предлагайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти