Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так хочется всех увидеть ! Но пока я пасс , работы воз да и прибавления жду вот-вот .

Опубликовано

Я за 18-е. Стрельчиха.думаю все конные водолазы будут в сборе :))

Опубликовано

Так хочется всех увидеть ! Но пока я пасс , работы воз да и прибавления жду вот-вот .

красава!
Опубликовано

чистый мёд!!  Мужчина . 

по поводу покатухи-туда-сюда -ответственности нет ни у кого-давайте тему создавайте-что бы было кого  :biggrin:

Опубликовано

1 Гришунь держись,красава. Но.......... az.gif' alt=':az:'>

2 Юрсаныч конкретней пожалста

3  Куба ответственный за стрельчиху :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

4  Воды скорей всего мало буит, не как раньше

5 для тех кто боится утопнуть. Вообще едем пообщатся. На 11 точку это доездинг в субботу(чтоб не упасть), машинку можно оставить в лагере и прыгнуть к кому нибудь. Но, тут есть шанс увидеть машинку на спущенных калёсьях(если кисыч с фотиком где-нибудь лазает) :biggrin:  :br:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

1 Гришунь держись,красава. Но.......... az.gif' alt=':az:'>

2 Юрсаныч конкретней пожалста

3  Куба ответственный за стрельчиху :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

4  Воды скорей всего мало буит, не как раньше

5 для тех кто боится утопнуть. Вообще едем пообщатся. На 11 точку это доездинг в субботу(чтоб не упасть), машинку можно оставить в лагере и прыгнуть к кому нибудь. Но, тут есть шанс увидеть машинку на спущенных калёсьях(если кисыч с фотиком где-нибудь лазает) :biggrin:  :br:  az.gif' alt=':az:'>

Это пральна, все по полкам.

Куба зачинай тему, осталось 2 недельки.

Всех с праздником!!

Опубликовано

Ну, куда все пропали?

Кто едет 11-го, встречаемся  в субботу 11 апреля в 10:30 в Талдоме, АЗС "Роснефть"
координаты 56.734824 37.548546
Опубликовано

За не именеем возможности нормально покататься ищу себе компанию на 18 число.

Хотю поехать на рогачевку во второй половине дня (ибо работаю)...

Будут желающие?

Опубликовано

Ну, куда все пропали?

Кто едет 11-го, встречаемся  в субботу 11 апреля в 10:30 в Талдоме, АЗС "Роснефть"
координаты 56.734824 37.548546

А кто вообще едет?

Опубликовано

Пришёл , всё попутал. Короче инкогнито, Пишем кто, когда,может,хочет. Хорош шифроватся. БЛИН.

Опубликовано

17- ого к вечеру планирую быть у CHIK, минимум с двумя машинами.

Stiz в своем репертуаре.

Опубликовано (изменено)

:facepalm: 17?18?

32 го

-.  ..-    -. ..-

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Да не, всё нормально. Просто, у меня вылетело что пасха, бы предложение сразу выносил на другое число,но и я не всегда дружу с собой (вернее супруга не всегда дружит :biggrin: ). Вообще не люблю планировать, по мне, собрался и поехал,это касаемо пределов 300-500км, далее согласен-планёрка.Удачи всем. Не ссоримся.

Опубликовано

Еду один. Буду рад если присоединишься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...