Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну вот-началось.......хелоуин справляя каждый день

пасху вспомнили

ещё

11 апреля Международный день освобождения узников фашистских концлагерей

11апреля День Хуана Сантамария 

11 апреля  всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона

11апреля 

Католические[править | править вики-текст] Именины[править | править вики-текст] Изменено пользователем cubinezz

Опубликовано (изменено)

а ещё видать день почитателей всех этих праздников в отдельности а может и тех кто все разом отмечает.Возможно есть такие кто отмечает все праздники эти на местах этих исторических событий.Короче ехать некогда-каждый день праздникС праздниками Вас i-9529.gif

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Каждый ищет единомышленники в своей сфере. Мне вот нтересно прокатать бывшую некогда дорогу, обьелхдиняющую несколько деревень. Местаии она просто исчезла с карты, остался лес и броды. Желающие приглашаются. Как и намечено, на 11-е.

Опубликовано

Вот, сам велел 11-го на 11 в 11, там с право на 11 есть крест. Надо Надя ехать. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

подневольный я, на работу завязан. А так бы конечно

Эдик ну ты пиши если чего ещё надумаешь, глядишь и я свободен буду:)

Изменено пользователем Феликс
  • +1 1
Опубликовано

подневольный я, на работу завязан. А так бы конечно

Если пьянка мешает работе, то ну её эту работу  :biggrin:

Опубликовано

Вот, сам велел 11-го на 11 в 11, там с право на 11 есть крест. Надо Надя ехать. :biggrin:

Точно нет, надо в субботу в храм сходить, освятить кулич, яйца, пасху.

Праздник-то какой благой!

• +1 1
Опубликовано

У нас свой есть батюшка, с бородой, в красном балахоне, если конечно поедет-ОТЕЦ :biggrin:

Опубликовано

У нас свой есть батюшка, с бородой, в красном балахоне, если конечно поедет-ОТЕЦ :biggrin:

Не поедет. У него ежегодное паломничество к устью Волги-матушки.

Опубликовано (изменено)

Я бы с удовольствием но, дача:(

Изменено пользователем Феликс
Опубликовано

Так кто едет-то 11-го, а?

CHIK едет,neon416 едет ,Urisan  едет на бээмвэ,Nadezda не едет,пока такая информация  :)
Опубликовано

Я бы с удовольствием но, дача :(

Домашние тоже важны, ничего, надеюсь будет еще где пересечься. Славно мы с тобой пошли тот трек, еще будут дела!

Опубликовано (изменено)

Так кто едет-то 11-го, а?

CHIK едет,neon416 едет ,Urisan  едет на бээмвэ,Nadezda не едет,пока такая информация  :)

бээмвэ так бээмвэ. В neon я не сомневаюсь, остальных просьба не смеяться над моим кайроном. Едет он плохо, но куды ж ему деваться. К сожалению, товарищ из местных краев отказался от поездки по семейным, поэтому дорогу будем искать сами. Маршрут примерно может выглядеть так.https://maps.yandex.ru/?um=YtilkriNL7gU-MD3qMIX3BKfearCFqYe&l=sat%2CsklСтарт можно  в Егорье (5) - 7 - 3 -4. Синий отрезок это лесовозная дорога, оставим на закусь, можно наооборот, размяться с неё. Общая задача, которую хотелось бы выполнить, - замкнуть кольцо 4-3-7-5. Можно заехать на точку 2 в бывшую Таракановку. В общем изучайте карту, стройте альтернативные пути-обьезды. На мой взгляд самое непонятное место на участке Темерево-Куканово, Будем пробовать различные варианты, их там есть.Броды неизбежны, но насколько там вода, отсюда не видать. бум изучать на месте

Изменено пользователем Колючий
Опубликовано

я про 11-ю точку , на калужку потом поедем, а 11-го на 11-ю ехать надо.

Опубликовано

Ну что отдельную тему что ли создавать на 11 точку? Колючий, поехали с нами, потом у себя добьёшь?

Опубликовано

Так, парни и девушки, в связи с яй праздниками и не праздниками предлагается перенести на неделю, хотелось бы видеть весь народ,пообщатся.

Пишем не стесняемся, мысли, доводы,предложения.

Опубликовано

Так, парни и девушки, в связи с яй праздниками и не праздниками предлагается перенести на неделю, хотелось бы видеть весь народ,пообщатся.

Пишем не стесняемся, мысли, доводы,предложения.

Стрельчиха - красивое место. А какой толк в красоте места, если в лесу снег, а природа спит?

Так что крамольная мысль: ждем хотя бы первой зеленюхи.

P.S. Навеяно катанием вокруг оз.МерзкогоНерского в метель вчера.

Опубликовано

Зелень- хорошее предложение :biggrin: . Только боюсь придётся отложить на более позднее время.

Пишем.

Опубликовано

Забьем стрелу на Стрельчиху на 18 апр.,а?Господа, гусары!

На майские нет смысла, народ по дачам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...