cubinezz Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ну вот-началось.......хелоуин справляя каждый день пасху вспомнили ещё 11 апреля Международный день освобождения узников фашистских концлагерей 11апреля День Хуана Сантамария 11 апреля всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона 11апреля Католические[править | править вики-текст] Именины[править | править вики-текст] Коста-Рика, День национальных героев (с 1856), День битвы Риваса. Либерия, День Молитвы. Уганда, День свободы (1962). 11 апреля Память мучеников Марка, епископа Арефусийского, Кирилла диакона и иных многих (около 364 года); Память святого Антипы Пергамского Память святого Гутлака Память священномученика Михаила (Викторова) (1933 год) Память преподобного Иоанна пустынника (IV век) Память святителя Евстафия исповедника, епископа Вифинийского (IX век) Память преподобных Марка (XV век) и Ионы (1480 год) Псково-ПечерскихПамять святого Варсонофия Память святого Станислава Щепановского Память святой Годеберты Память святой Джеммы Гальгани Православные: Антип, Иван, Кирилл, Марк, Яков. Католические: Эмма, Леонтий, Филипп, Валерий, Станислав. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) а ещё видать день почитателей всех этих праздников в отдельности а может и тех кто все разом отмечает.Возможно есть такие кто отмечает все праздники эти на местах этих исторических событий.Короче ехать некогда-каждый день праздникС праздниками Вас Изменено 1 апреля, 2015 пользователем cubinezz
Колючий Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Каждый ищет единомышленники в своей сфере. Мне вот нтересно прокатать бывшую некогда дорогу, обьелхдиняющую несколько деревень. Местаии она просто исчезла с карты, остался лес и броды. Желающие приглашаются. Как и намечено, на 11-е.
Колючий Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 подневольный я, на работу завязан. А так бы конечно
CHIK Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот, сам велел 11-го на 11 в 11, там с право на 11 есть крест. Надо Надя ехать.
Феликс Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) подневольный я, на работу завязан. А так бы конечно Эдик ну ты пиши если чего ещё надумаешь, глядишь и я свободен буду Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Феликс 1
Lvowich Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 подневольный я, на работу завязан. А так бы конечно Если пьянка мешает работе, то ну её эту работу
Nadezda Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот, сам велел 11-го на 11 в 11, там с право на 11 есть крест. Надо Надя ехать. Точно нет, надо в субботу в храм сходить, освятить кулич, яйца, пасху.Праздник-то какой благой! 1
CHIK Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У нас свой есть батюшка, с бородой, в красном балахоне, если конечно поедет-ОТЕЦ
egorm Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У нас свой есть батюшка, с бородой, в красном балахоне, если конечно поедет-ОТЕЦ Не поедет. У него ежегодное паломничество к устью Волги-матушки.
Колючий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 За Медынь то кто едет, расчитывать на кого?
Феликс Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я бы с удовольствием но, дача Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Феликс
cubinezz Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Так кто едет-то 11-го, а? CHIK едет,neon416 едет ,Urisan едет на бээмвэ,Nadezda не едет,пока такая информация
Колючий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я бы с удовольствием но, дача Домашние тоже важны, ничего, надеюсь будет еще где пересечься. Славно мы с тобой пошли тот трек, еще будут дела!
Колючий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Так кто едет-то 11-го, а? CHIK едет,neon416 едет ,Urisan едет на бээмвэ,Nadezda не едет,пока такая информация бээмвэ так бээмвэ. В neon я не сомневаюсь, остальных просьба не смеяться над моим кайроном. Едет он плохо, но куды ж ему деваться. К сожалению, товарищ из местных краев отказался от поездки по семейным, поэтому дорогу будем искать сами. Маршрут примерно может выглядеть так.https://maps.yandex.ru/?um=YtilkriNL7gU-MD3qMIX3BKfearCFqYe&l=sat%2CsklСтарт можно в Егорье (5) - 7 - 3 -4. Синий отрезок это лесовозная дорога, оставим на закусь, можно наооборот, размяться с неё. Общая задача, которую хотелось бы выполнить, - замкнуть кольцо 4-3-7-5. Можно заехать на точку 2 в бывшую Таракановку. В общем изучайте карту, стройте альтернативные пути-обьезды. На мой взгляд самое непонятное место на участке Темерево-Куканово, Будем пробовать различные варианты, их там есть.Броды неизбежны, но насколько там вода, отсюда не видать. бум изучать на месте Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Колючий
cubinezz Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 я про 11-ю точку , на калужку потом поедем, а 11-го на 11-ю ехать надо.
CHIK Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну что отдельную тему что ли создавать на 11 точку? Колючий, поехали с нами, потом у себя добьёшь?
Колючий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Прошу пощения. не вьехал - вы о чём толкуете, что за 11-я? Что то я пропустил.
Колючий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вообще я еще на уазбуке тему создал на 11, так что мой приоритет - Медынь Прим трек https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zA-g-jBN_-G8.km2_URQVkSe4
CHIK Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Так, парни и девушки, в связи с яй праздниками и не праздниками предлагается перенести на неделю, хотелось бы видеть весь народ,пообщатся. Пишем не стесняемся, мысли, доводы,предложения.
neon416 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Так, парни и девушки, в связи с яй праздниками и не праздниками предлагается перенести на неделю, хотелось бы видеть весь народ,пообщатся. Пишем не стесняемся, мысли, доводы,предложения. Стрельчиха - красивое место. А какой толк в красоте места, если в лесу снег, а природа спит? Так что крамольная мысль: ждем хотя бы первой зеленюхи. P.S. Навеяно катанием вокруг оз.МерзкогоНерского в метель вчера.
CHIK Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Зелень- хорошее предложение . Только боюсь придётся отложить на более позднее время. Пишем.
Nadezda Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Забьем стрелу на Стрельчиху на 18 апр.,а?Господа, гусары! На майские нет смысла, народ по дачам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти