Nadezda Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 пфффф...... А ты, Дим, не фырчи.Покалбасились и кайфуете от проделанной тусы. Мне тоже более удобно макси до сотни км., но есть такие места , по которым с вами надо съездить- иначе ведь будет стыдно, за бесцельно прожитые годы! К Дон-CHIK-у это на Стрельчиху, в апреле. Там по весне не каждый сток прощемится, причем. Хотя снега мало было, а там песок и елки. Песок и елки тоже симпот)))
cubinezz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) похали бы все на стрельчиху раз в одно и тоже время спать не возможно,разбредаться по разным областям незачем. а то ща опять две покатухи в один день получится, одна точно будет так себе , а стрельчихина будет за-бись точно.так что давайте вместе туда,будет мега Изменено 23 марта, 2015 пользователем cubinezz
Феликс Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Колючий если ни чего не измениться я с тобой.
Колючий Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 давайте 3.04-5.04 или 10.04-12.04? Распорядок тот же- заезд,субб-прогулка11,мож наконец через ручей?,воск-дом. А может на Волгу? Вот дон-Чик наверняка одобрит) А то варшавки-калужки уже в одном месте сидят, езжу туда как/и на работу каждые выходные))) Я то еду 28 марта, а с Волгой вы ещё даже не определились. У меня работа по графику, совпадёт - посмотрим. Феликс: В сторону Ичинского я езжу каждый выходной с февраля, уже действительно приелось.
Krab585 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Народ, 18 апреля будет экспедиция "дураковские дороги" от 4х4 обнинск. Думаю сгонять.Может найдуться желающие присоединиться?
Колючий Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Народ, 18 апреля будет экспедиция "дураковские дороги" от 4х4 обнинск. Думаю сгонять.Может найдуться желающие присоединиться? то же "ичинское" только за деньги
Колючий Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Что бы не просто катиться, а немного проникнуться прошлым, для желающих поехать предлагаю пройтись по ссылкам Медынь во время ВОВ ( ссылка) "Медынь – небольшой городок Смоленской области. При отступлении немцев после их разгрома под Москвой он приобрел крупное оперативное значение. Медынь оказалась заслоном, который, по мысли немецкого командования, должен был прикрыть отход немецкофашистских войск в западном направлении. Медынь прикрывала Мятлево, через которое одновременно могло проходить два потока вражеских грузов и людей: один от Калуги к Вязьме – по железной дороге, другой – от Малоярославца к Юхнову – по Варшавскому шоссе. Удержанию Медыни немецкое командование придавало серьезной значение, поэтому подступы к ней были сильно укреплены. Характер оборонительных сооружений противника в районе Медыни От Малоярославца к Медыни ведет хорошо оборудованное шоссе. В своих мероприятиях по обороне Медыни немцы предусмотрели основательное разрушение этого шоссе; все мосты были взорваны или минированы, теснины завалены; на параллельных путях было возведено большое количество заграждений. В крупных населенных пунктах, расположенных к востоку от Медыни, немцы построили много ДЗОТ, превратив эти пункты в опорные по борьбе с нашими войсками. На пути от Малоярославца к Медыни расположены большие лесные массивы. В зимних условиях они малопроходимы; к тому же немцы завалили, оплели проволокой и минировали проходы в этих лесах." В состав Калужской обл Медынь вошла в 1944 ( ссылка) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Колючий
urisan Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 похали бы все на стрельчиху раз в одно и тоже время спать не возможно,разбредаться по разным областям незачем. а то ща опять две покатухи в один день получится, одна точно будет так себе , а стрельчихина будет за-бись точно.так что давайте вместе туда,будет мега Я за Стрельчиху. Расскажите тока, как на ОТ добраться?
stiz Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Расскажите тока, как на ОТ добраться? от Савеловского вокзала на электричке до Савёлово, далее на поезде полчаса http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=32604&st2=33004 до платформы "Стрельчиха" или "Платформа151 км" (это Азарово), или "Белый городок". Далее на велике. Получится быстрее чем на машине. Изменено 24 марта, 2015 пользователем stiz
urisan Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Блин, а чо маршруток от Алтушки нету? )
neon416 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Блин, а чо маршруток от Алтушки нету? ) От войковской пойдет одна в этот день
stiz Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Блин, а чо маршруток от Алтушки нету? ) Была, №966, тока не от Алтушки, а от площади Савеловского вокзала. Отменили.
urisan Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А какой день то, кстати? 4-5.04? или 11-12.04?
CHIK Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 судя по гисметео, лучше 11-12 http://www.gismeteo.ru/month/11434/
egorm Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 судя по гисметео, лучше 11-12 http://www.gismeteo.ru/month/11434/ Лучше для рубилова? Растает же всё, потонем. :ak: Опять?
Aleksks Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 29.03 отправляю своих в аэропорт! 04.04. - 05.04. занимаюсь машиной!!! Пора уже! 11.04. - встречаю своих в аэропорту... :ak:
CHIK Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Там негде тонуть уже как года три-четыре https://youtu.be/UvKs5Atk-Tg
cubinezz Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Aleksks отмазы на все даты готовы Изменено 24 марта, 2015 пользователем cubinezz
Aleksks Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Да в том то и дело ЧТО ЭТО СЦУКА СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БЛИН! поэтому и ною! С 4 - 5 конечно возмоожно! но нужно очень хорошо все взвесить!Если что я на 4 - 5....
cubinezz Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Да в том то и дело ЧТО ЭТО СЦУКА СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БЛИН! поэтому и ною! С 4 - 5 конечно возмоожно! но нужно очень хорошо все взвесить! Если что я на 4 - 5.... во ,давай на 4-5,ты мне канистры мои привезёш и уже не пустые а с бензином, долго потому что они у тебя лежат. Там негде тонуть уже как года три-четыре https://youtu.be/UvKs5Atk-Tg +7 нормально тоже,после зимы то
Mortalle Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Нееее....я за 11-12, хоть погреемся. Холодрыга эта задолбала уже.. Если не улечу в г.Герой Владивосток в командировку.
cubinezz Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А какой день то, кстати? 4-5.04? или 11-12.04? поедешь на своей бывшей? заеду за тобой тогда Нееее....я за 11-12, хоть погреемся. Холодрыга эта задолбала уже.. Если не улечу в г.Герой Владивосток в командировку. ну во ,началось , давай тогда то но меня не будет
Mortalle Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вообще, ничего не мешает и в два захода туда съездить....
cubinezz Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вообще, ничего не мешает и в два захода туда съездить.... да ну ,надо враз и навсегда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти