Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В субботу нет ни у кого желания в Володарку скататься? Чай-кофэ, потанцуем. Осеннюю распутицу у Старексов посмотрим-покатаем.

Изменено пользователем SPV1969

Опубликовано

Что за распутица? у каких старексов?

Опубликовано

Все какие то мероприятия находит ))

Меня зовут, я вас приглашаю.

а потом в последний момент сваливаешь, то одно, то третье... и как всегда - Извиняйте дядьки, у меня это... :biggrin:
Опубликовано

а потом в последний момент сваливаешь, то одно, то третье... и как всегда - Извиняйте дядьки, у меня это... :biggrin:

Всяко может произойти в жизни. Вот в эти выхи я там был. У меня похоже с корандоводами так по большей части происходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Честь и Слава господа!

В эту субботу, собираю группу для поездки в храм Темплиеров. Территориально, он находится в московской области, г.Можайск.

Если среди вас верущие люди, приглашаю вас составить мне достойную компанию.

По ходу событий будет проведена экскурсия по храму, вы побываете на колокольне и посмотрите музей самого храма, а так же представится возможность пообщаться со священнослужителем историком.

Вы можете спросить, что в нем такого необычного, в этом храме, могу лишь сказать то, что этот храм имеет особое отношение к нашему Кремлю и это одно из так называемых мест силы.

На одном из въездов в Кремль, изображена икона Святителя Николая Чудотворца Можайского.

Все кто заинтересует и не полениться, того ждет добрая награда.

мой тел. (926)382-1120

1 декабря в 12:00, место сбора, ул. Можайское шоссе, д.31 (Магазин Молодежный)

Qu1dEq3kAok.jpgNm_gQ6ovntQ.jpg

Sljq-sU0Ky0.jpg

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

Справка: Группировка "Белые волки" сформировалась 20 апреля 2007 года - в день рождения Гитлера - и действовала в период с апреля 2007 года по январь 2008 года. Главарем группировки был 18-летний Алексей Джавахишвили по кличке Джава. Несмотря на то, что его отец - этнический грузин и, более того, представитель одной из древнейших аристократических фамилий Грузии, Джавахишвили причислял себя к представителям славянской национальности. Его помощниками изначально стали 19-летние Сергей Салищев и Александр Соловьев, а также 22-летний Дмитрий Исакин по кличке Лютень. Целью группировки были серийные убийства людей с неславянской внешностью. Все выявленные пособники Джавахишвили были арестованы в конце 2008 года и в начале 2009 года, однако личности еще пятерых членов группировки остаются неустановленными, из-за чего группировка до сих пор не может считаться ликвидированной.

Опубликовано

Удалено..и отредактировано, т.к рекламирование деятельности организации экстремистского толка "Белые волки", не приемлемо...

п.5.12 Правила Форума

Опубликовано (изменено)

"Кайрон клан приглашает на зимние покатушки-празднование нового года!!!

Встреча состоится 15 декабря 2012!

Приглашаются все! Владельцы, участники, сочувствующие и завидующие, а так же все кто болен Кайронизмом.

Место проведения: всеми любимый Щелковский карьер!

Программа праздника:

Отмечаем новый год! Елочные украшения, гирлянды и прочая новогодняя мишура приветствуется!!!

Так же программа включает в себя покатушки, шашлыкинг, грибочинг, закуски, напитки и конечно же общение и обмен опытом в живую друг с другом!

На встрече можно будет вступить в ряды Кайрон клана, приобрести настенный календарь на 2013 год, клубные наклейки.

Питательный сбор 500 руб фуршет-олл-инклюзив.

От уплаты традиционного сбора освобождаются клубни и клубнички:

- не достигшие 13 лет;

- исполняющие обязанности "Оператора мангала - мясного эксперта" и "Старшего мастера - нашампуривателя"

Большая просьба взять (у кого имеются) с собой мангалы, шампуры, решетки для жарки, ножики, столы, стулья, тенты.

Имеем ввиду погоду, одеваемся по сезону, для детей не мешает взять запасную одежду."

ну, а мы, будем что нить планировать на новогодние каникулы? )) или до нг сгонять куда нить по снежку мяса пожрать, с женами и детьми ))

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Народ, а ни кто мяса пожарить не хочет? Тупо типа на мичуре или еще где.

на мичуру??? Петро, от тебя ли это предложение, не верю своим глазам!!!

:bv:

Опубликовано

То-то я думаю, почему Москву снегом завалило :biggrin:
Опубликовано

хочет, давайте в след субботу соберемся на мичуре))

Опубликовано

Надо читать про ещё где. Про мичуру я погорячился. Хотя. :bw:

Опубликовано

хочет, давайте в след субботу соберемся на мичуре))

Это в смысле 15 декабря? Я скорей всего ЗА !!!
Опубликовано

а давайте на мичуре 15 или 16. я заодно жену с ребенком возьму, мелкий там как раз с горок на снегокате покатается )) и че нить треснуть под мяско можно будет, жена обратно отвезет )))))))))

Опубликовано

ну так вы что едите куда нет, мы уехали, едем в сторону гремячего, забыл как там озеро называется :br::bw:

Опубликовано
Вот, засветился на встрече старексов. Правда мы там были не много по-другому поводу. 22 можно будет на пузотерке проехать. Главное к колею не свалится.
Опубликовано

Вот, засветился на встрече старексов. Правда мы там были не много по-другому поводу. 22 можно будет на пузотерке проехать. Главное к колею не свалится.

а что 22 намечается, с кем и где?

Опубликовано

Так, граждане. Сразу скажу - пишу от вечернего безделья, дозу допинга для ухода в сон еще не набрал.

Можно уже начинать планировать весенний клубный выезд под Коломино. Зовет меня туда, однако. Манит. Колючий (респекты) на подготовленномм кайроне по осени там одно из направлений прошел, а мы там явно тему не раскрыли, место весьма грязелечебное и душевное, даром что недалеко от Москвы. Это слегка за пересечением егорьевки и малой бетонкой.

Трасса там по мокрым временам года весьма БДСМ-ная, уровень ТР-1, никак не меньше. По весне, как почву отпустит (вряд ли март, скорее - апрель), опять-таки самонадеяно возьму на себя функции ОРГ-а с предварительной прокаткой. Полное прохождение трассы для полироли врял ли актуально, наверное, по легенде полирольку пустим сразу к точке лагеря со стороны асфальта, предусмотрев метров 500 умеренной грязи, ну а с группой сумасшедших единомышленников пойдем лечиться по полной.

Собсна принимаются предложения по дате, ну и все такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...