Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну давайте давайте запИсивайтесь в список мясоедов и языкочесов и LIHT GOM-ES BDSM CLUB MICHURA-08.09. :biggrin:az

Лано господа попробуем начать... :bv:

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

4-Quadro(если сможет то я думаю поедет :bw: )

P.S. не стЕсняемся, дописываем себя СААААААААААМИ....

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

5-BanCone (+2,5 :) )

Что с собой брать (мясо, деньги, мангал, игры)?

Изменено пользователем BanCone
Опубликовано

Мангал обязательно, мясо желательно, деньги по желанию, игры по погоде и смотря какие игры
Опубликовано

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

6-AndreyS

Опубликовано

Мангал обязательно, мясо желательно, деньги по желанию, игры по погоде и смотря какие игры

уголь, мангал, 4 шампура, решетка для гриля есть, по возможности мяса или колбасок возьму

Опубликовано

Ну давайте давайте запИсивайтесь в список мясоедов и языкочесов и LIHT GOM-ES BDSM CLUB MICHURA-08.09. :biggrin:az

Лано господа попробуем начать... :bv:

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

P.S. не стЕсняемся, дописываем себя СААААААААААМИ....

Алекс,скинь мне пожалуйста фотки с моим участием с Белоомута на мыло.

antiger1@rambler.ru

Заранее благодарен,баксов нет)))

На Драйве хочу отчётец соорудить)

Опубликовано (изменено)

а накли будут делать, с лайт-гомес-БДСМ мясо? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

ок, возьму мангал, шампура, плащ-палатки, мясо, игры (твистер (если найду), бадминтон, другие игры на свежем воздухе).

Будут еще дети (у меня одному 3,5 второй 10 месяцев :) )?

Опубликовано

если дождя не будет, то тоже своего возьму, моему 4 года. да и с дождем тоже, если что, у меня в машине посидят - мультики посмотрят на двд

Опубликовано

мультики посмотрят на двд

Это да - это они любители.

Мой в последнее время полюбил у меня на айпаде в игрушки играть (накачал ему халявных игрушек\видео)

Опубликовано

кто знает контакты чела на кайроне, который в белоомуте был с нами? дайте в личку, плиз, а то я забыл у него взять ((

Опубликовано

кто знает контакты чела на кайроне, который в белоомуте был с нами? дайте в личку, плиз, а то я забыл у него взять ((

Стукнись к Муссоводу. Сашка вроде с ним приезжал.

Опубликовано

если дождя не будет, то тоже своего возьму, моему 4 года. да и с дождем тоже, если что, у меня в машине посидят - мультики посмотрят на двд

на случай дождя моего к себе подсадишь? :bw: )))) ...как думаешь двоих малых достаточно чтоб салоп РП на запчасти разобрать?))))

Опубликовано

на случай дождя моего к себе подсадишь? :bw: )))) ...как думаешь двоих малых достаточно чтоб салоп РП на запчасти разобрать?))))

да не вопрос, мой им там все кнопки покажет, что куда нажимать и включать :biggrin:

втроем они точно весь рп разберут за полчаса.

а по теме - у меня там два подголовника с двд стоит, так что мона мультики посмотреть. теоретически (не пробовал еще) можно второй на вход с первого запитать (в качестве экрана) и по обоим один и тот же мультик смотреть

Опубликовано

МясоедOFF-Road/michura.ru

Надо регистрироваться быстрее)))) :bv:

Опубликовано

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

6-AndreyS

7- SirotaIvan

Опубликовано

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

6-AndreyS

7- SirotaIvan

Может я ещё успею? Меня тогда зафиксируйте и присоединяюсь под вопросом :bw:

Опубликовано (изменено)

Полирольщикам и сосисочникам-нежелающим далеко ехать категорически рекомендую, но сам, к сожалению, 29 сентября, скорее всего буду на море.

http://www.4x4tyt.ru...133ba3363#p3649

Карьер около п.Володарский между каширкой и рязанкой, скорее всего, вот этот (но могу ошибацца, надо будет следить за темой):

http://www.4x4tyt.ru....php?f=17&t=142

У Павлухи обычно интересно - тут тебе и сосисочный стол с общением, и в 100 метрах движуха-зрелище. Обычно желающие в зачете поучаствовать платят символическую сумму, ну и на общий стол там что-то копеечное собирают, т.е. кто не собирается "триалить" в зачете, тока в продуктовом сборе участвует. Обычно народ позитивный, валите несколькими машинами, типа представители клуба, очень рекомендую.

Сам, если с морем обломаюсь, поеду обязательно.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

а что, в субботу на мичуре потренируемся по сосискам и 29 тоже поедем в гости ))

Мясо не брать тогда? Только сосисочные изделия разные? :huh:

Опубликовано (изменено)

ну почему, мясо тоже брать )) я вот правда не знаю как с мясом для шашлыка успею, а готовый в магазине он не очень, но на край заскочу с утра куплю очень вкусные колбаска, на гриле тоже класс будет

Изменено пользователем Thunder Truck

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...