volchara Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Клуб "BDSM-Гомесы" практически в полном составе))) Кто-то на заднем плане роется в моей машине...Вот так вещи и пропадают))) Но,но!!! Попрошу!!! Это я , одеваюсь после купания! Или на оборот, раздеваюсь перед купанием.
Thunder Truck Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 вот на чем надо на покатушки ездить http://experts.people.zr.ru/2012/09/11/avto-iz-zony/ а вы низкая траверса, 4 см бодик, колеса 33, а все остальные полироль...тьфу
SPV1969 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 вот на чем надо на покатушки ездить http://experts.peopl...1/avto-iz-zony/ а вы низкая траверса, 4 см бодик, колеса 33, а все остальные полироль...тьфу Ну этого добра и так хватает. ТР-3 и ПРО- наше все. Кста, кто 29-ого едет на сосисочник с элементами триала? Ну т.е. посмотреть на триал. Пишемся в теме про29-е.
Don Varlon Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 вот на чем надо на покатушки ездить http://experts.peopl...1/avto-iz-zony/ а вы низкая траверса, 4 см бодик, колеса 33, а все остальные полироль...тьфу Ну этого добра и так хватает. ТР-3 и ПРО- наше все. Кста, кто 29-ого едет на сосисочник с элементами триала? Ну т.е. посмотреть на триал. Пишемся в теме про29-е. Возможно Я поеду!
Колючий Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кста, кто 29-ого едет на сосисочник с элементами триала? Ну т.е. посмотреть на триал. Пишемся в теме про29-е. поскажите, плиз, где найти эту тему?
Bamsi Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кста, кто 29-ого едет на сосисочник с элементами триала? Ну т.е. посмотреть на триал. Пишемся в теме про29-е. поскажите, плиз, где найти эту тему? вот http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=16523
SPV1969 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Слав, а ты флаг сваял? К 29-му очень неплохо бы сварганить.
Bamsi Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 нет, не сваял. С Питера обещали сделать в формате и тишина.
SPV1969 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ну как, ни кто больше не поедет 29 в карьер, покататся, посмотреть, шашлык-машлык и т.д. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем SPV1969
Thunder Truck Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 добавлю, можно просто шашлык-машлык и посмотреть, как другие катаются. сам так буду, ибо правил не знаю, ездить не умею, свято исповедую лозунг хлеба и зрелищ да, там еще телеканалы приглашали, так что мож кого и по телеку покажут еще
SPV1969 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Вот возьму и совершу подвиг. Тады меня точно покажут. Тем более, что из наших участвовать вроде больше ни кто не собирается. Если только Костик в стандарте. Кстати, советовал бы попробовать трассу стандарта пройти хотя бы вне зачета, для получения бесценного опыта управления своим автомобилем. Очень помогает в будущем. А там можно и по подготовленной прокатится, опять же вне зачета. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем SPV1969
Thunder Truck Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Сгоняли сеня на покатушки, кто не поехал - много потерял, было интересно. с погодой повезло. и компания нашего клуба была самой многочисленной и сплоченной. Петр SPV1969 занял 3 месте в триале для подготовленных машин!! А в триале для стока два наших тагера перли напролом, сшибая черенки, то бишь вешки ))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Thunder Truck
Strory Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) аху...... в смысле еху!!!! ждемс фото и видео. как грица, следите за анонсами на Павлухином форуме, месяца через 3-4 еще ченить замутит наверняка триало-образное. P.S. Сегодня еще из-под Коломино должны вернуться кайроны с Муссоводом в качестве овоща-сусанина.... Хотя могут и не вернуться - там чистый ТР-1, хоть и от Москвы недалеко Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 P.S. Сегодня еще из-под Коломино должны вернуться кайроны с Муссоводом в качестве овоща-сусанина.... Хотя могут и не вернуться - там чистый ТР-1, хоть и от Москвы недалеко Я их страхую из дома Сказал, если трактора ближе не найдете - звоните, приеду.
Strory Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Муссовод вернулся. Юр, прикинь, кайрон прошел всю трассу в одиночку! Мы-то понятно на разведке колеса не травили и сунулись затемно в экстрим-лужу без объезда нарочно, но.... И кайрон подготовлен - лифты, блокировка, лебедка. Но я ждал возможности позлорадстовать- не дождался. Так что доп.респекты еще и Колючему - ма-ла-дец. Сегодня ваще все ёнговоды какие-то ма-лад-цы. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Strory
Thunder Truck Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 немного моих фоток с триала (в основном видео снимал, его еще не скинул с камеры) http://my.mail.ru/mail/sleep99/photo?album_id=Trial-2012-09-29
urisan Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Муссовод вернулся. Юр, прикинь, кайрон прошел всю трассу в одиночку! Мы-то понятно на разведке колеса не травили и сунулись затемно в экстрим-лужу без объезда нарочно, но.... И кайрон подготовлен - лифты, блокировка, лебедка. Но я ждал возможности позлорадстовать- не дождался. Так что доп.респекты еще и Колючему - ма-ла-дец. Сегодня ваще все ёнговоды какие-то ма-лад-цы. А вся трасса - это сколько? Мы то в первый раз только до болотца доеахли... Давайте видео как едет кайрон, будем смотреть )
Strory Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Чет ПетяМуссовод не появляецца на форумах, в т.ч. Куролесах, видео не выкладывает. Отсыпается-отпивается-отсыпается, не иначе. Ушатал его Колючий походу с подпихиванием сендтраков и беготней с тросом лебедки. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Strory
riki Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так, сообщники Предлагаю в воскресенье 7-го скататься под Бронницы на полигон для испытания геометрической проходимости. Триал и море удовольствия гарантированы. Кто за?
Buendos Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так, сообщники Предлагаю в воскресенье 7-го скататься под Бронницы на полигон для испытания геометрической проходимости. Триал и море удовольствия гарантированы. Кто за? Я бы с удовольствием. но не смогу. Будут проходить испытания по грузоподъемности мешками с картошкой и прочих дачных прелестей((
antigen Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ностальгия... Муссовод интересовался что стало с горкой в Белоомуте,вот,нарыл у себя.На видео Алекскс.
urisan Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Хм... там была горка? Видимо, спал еще с утра, когда выезжал. Не заметил вообще
antigen Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Хм... там была горка? Видимо, спал еще с утра, когда выезжал. Не заметил вообще Юр,сам забрался в неё не с первого раза.Утром видать земля не успела промокнуть,а вот в обед получилась такая жидиляга.
gruz Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Доброго дня!Есть на Вашей ветке проживающие в г.Клин?
SPV1969 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Доброго дня!Есть на Вашей ветке проживающие в г.Клин? Какие-то вопросы, что-то надо решить? Может найдем людей, не обязательно с нашего форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти