Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клуб "BDSM-Гомесы" практически в полном составе)))

gallery_6526_647_141664.jpg

gallery_6526_647_3521.jpg

Кто-то на заднем плане роется в моей машине...Вот так вещи и пропадают)))

Но,но!!! Попрошу!!! Это я , одеваюсь после купания! Или на оборот, раздеваюсь перед купанием. :br:

Опубликовано

вот на чем надо на покатушки ездить http://experts.people.zr.ru/2012/09/11/avto-iz-zony/

а вы низкая траверса, 4 см бодик, колеса 33, а все остальные полироль...тьфу

Опубликовано

вот на чем надо на покатушки ездить http://experts.peopl...1/avto-iz-zony/

Ну этого добра и так хватает. ТР-3 и ПРО- наше все.

Кста, кто 29-ого едет на сосисочник с элементами триала? Ну т.е. посмотреть на триал. Пишемся в теме про29-е.

Опубликовано

вот на чем надо на покатушки ездить http://experts.peopl...1/avto-iz-zony/

Ну этого добра и так хватает. ТР-3 и ПРО- наше все.

Кста, кто 29-ого едет на сосисочник с элементами триала? Ну т.е. посмотреть на триал. Пишемся в теме про29-е.

Возможно Я поеду!

Опубликовано

поскажите, плиз, где найти эту тему?

Опубликовано

поскажите, плиз, где найти эту тему?

вот http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=16523

Опубликовано

нет, не сваял. С Питера обещали сделать в формате и тишина.

Опубликовано (изменено)

Ну как, ни кто больше не поедет 29 в карьер, покататся, посмотреть, шашлык-машлык и т.д.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

добавлю, можно просто шашлык-машлык и посмотреть, как другие катаются. сам так буду, ибо правил не знаю, ездить не умею, свято исповедую лозунг хлеба и зрелищ :biggrin:

да, там еще телеканалы приглашали, так что мож кого и по телеку покажут еще :happy:

Опубликовано (изменено)

Вот возьму и совершу подвиг. Тады меня точно покажут. Тем более, что из наших участвовать вроде больше ни кто не собирается. Если только Костик в стандарте. Кстати, советовал бы попробовать трассу стандарта пройти хотя бы вне зачета, для получения бесценного опыта управления своим автомобилем. Очень помогает в будущем. А там можно и по подготовленной прокатится, опять же вне зачета.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано (изменено)

Сгоняли сеня на покатушки, кто не поехал - много потерял, было интересно. с погодой повезло. и компания нашего клуба была самой многочисленной и сплоченной.

Петр SPV1969 занял 3 месте в триале для подготовленных машин!!

А в триале для стока два наших тагера перли напролом, сшибая черенки, то бишь вешки )))

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

аху......

в смысле еху!!!!

ждемс фото и видео.

как грица, следите за анонсами на Павлухином форуме, месяца через 3-4 еще ченить замутит наверняка триало-образное.

P.S. Сегодня еще из-под Коломино должны вернуться кайроны с Муссоводом в качестве овоща-сусанина.... Хотя могут и не вернуться - там чистый ТР-1, хоть и от Москвы недалеко :biggrin:

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

P.S. Сегодня еще из-под Коломино должны вернуться кайроны с Муссоводом в качестве овоща-сусанина.... Хотя могут и не вернуться - там чистый ТР-1, хоть и от Москвы недалеко :biggrin:

Я их страхую из дома :) Сказал, если трактора ближе не найдете - звоните, приеду.

Опубликовано (изменено)

Муссовод вернулся. Юр, прикинь, кайрон прошел всю трассу в одиночку!

Мы-то понятно на разведке колеса не травили и сунулись затемно в экстрим-лужу без объезда нарочно, но....

И кайрон подготовлен - лифты, блокировка, лебедка.

Но я ждал возможности позлорадстовать- не дождался.

Так что доп.респекты еще и Колючему - ма-ла-дец. Сегодня ваще все ёнговоды какие-то ма-лад-цы.

Опубликовано

Муссовод вернулся. Юр, прикинь, кайрон прошел всю трассу в одиночку!

Мы-то понятно на разведке колеса не травили и сунулись затемно в экстрим-лужу без объезда нарочно, но....

И кайрон подготовлен - лифты, блокировка, лебедка.

Но я ждал возможности позлорадстовать- не дождался.

Так что доп.респекты еще и Колючему - ма-ла-дец. Сегодня ваще все ёнговоды какие-то ма-лад-цы.

А вся трасса - это сколько? Мы то в первый раз только до болотца доеахли...

Давайте видео как едет кайрон, будем смотреть )

Опубликовано (изменено)

Чет ПетяМуссовод не появляецца на форумах, в т.ч. Куролесах, видео не выкладывает.

Отсыпается-отпивается-отсыпается, не иначе.

Ушатал его Колючий походу с подпихиванием сендтраков и беготней с тросом лебедки.

Опубликовано

Так, сообщники :) Предлагаю в воскресенье 7-го скататься под Бронницы на полигон для испытания геометрической проходимости. Триал и море удовольствия гарантированы.

Кто за?

Опубликовано

Так, сообщники :) Предлагаю в воскресенье 7-го скататься под Бронницы на полигон для испытания геометрической проходимости. Триал и море удовольствия гарантированы.

Кто за?

Я бы с удовольствием. но не смогу. Будут проходить испытания по грузоподъемности мешками с картошкой и прочих дачных прелестей((

Опубликовано

Ностальгия...

Муссовод интересовался что стало с горкой в Белоомуте,вот,нарыл у себя.На видео Алекскс.

Опубликовано

Хм... там была горка?

Видимо, спал еще с утра, когда выезжал. Не заметил вообще ;)

Опубликовано

Хм... там была горка?

Видимо, спал еще с утра, когда выезжал. Не заметил вообще ;)

Юр,сам забрался в неё не с первого раза.Утром видать земля не успела промокнуть,а вот в обед получилась такая жидиляга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня!Есть на Вашей ветке проживающие в г.Клин?

Опубликовано

Доброго дня!Есть на Вашей ветке проживающие в г.Клин?

Какие-то вопросы, что-то надо решить? Может найдем людей, не обязательно с нашего форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...