Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шо то у меня на фотках с балтики нулевки глаза пипец какие грустные...

первый шаг сделан...задумайся )

Опубликовано

дык..один штурман в одессе отдыхает, второй, точнее вторая дома с ребенком сидела... до коньяка, как в белоомуте, дело не дошло (((

а столько закуси было :biggrin:

Опубликовано

Короче,рад за вас что собрались) Мой следующий визит в ваши края будет на Ориентирофф осень,во всяком случае я на это надеюсь.

Опубликовано

............шо то у меня на фотках с балтики нулевки глаза пипец какие грустные...

Жень, это из-за "отсутствия" перспективы наверно..... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вот вы молоццы! Шашлыкинг удался. Машины то попачкали? А то я в деревню, на дачу тобишь съездил, на домодедовскую трассу выехал - только то, что дворники почистили, через это и видел белый свет. Ессесвенная тонировка и перекраска машины в нежно-коричневые тона.

Кста, тут есть предложение провести нечто вроде западной конференции. В качестве места проведения выбрано Рыбинское водохранилище. Есть у кого какие мысли. Предупреждаю - обсуждать долго не стоит. Чем быстрей соберемся - тем лучше. Хотелось бы до белых мух.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано (изменено)

Петь,это ты типо про "красную стрелу" что ли!? Москва - Питер или просто на запад свалить!!!!!!!!..... :br::bw:

Если да, то надо надо это замутить...........

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Машины то попачкали?

Кто о чём, а вшивый всё о бане :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Валееееер, тыж испачкал....... кАлесо по самый диск АЖ....

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Валееееер, тыж испачкал....... кАлесо по самый диск АЖ....

Ну так это-ж не специально, просто в колею попал :biggrin:
Опубликовано

Ну так как народ, будем обсуждать вариант со встречей западной конференции. Было выдвинуто предложение на Рыбинском водохранилище. Вроде Питер этот вариант готов тоже рассмотреть. Так что давайте думать. Надо просто как-то понять примерное кол-во желающих, кто в пансионат или гостиницу, кто в палатке и т.д.

Опубликовано

Ну так как народ, будем обсуждать вариант со встречей западной конференции. Было выдвинуто предложение на Рыбинском водохранилище. Вроде Питер этот вариант готов тоже рассмотреть. Так что давайте думать. Надо просто как-то понять примерное кол-во желающих, кто в пансионат или гостиницу, кто в палатке и т.д.

Я за, мне и машины-палатки хватит!

Опубликовано

Может создать отдельную темку? Но так надо ее обозвать, чтоб сибирички не обиделись.

Кста, Слав, я 17 числа ставлю машину в перестройку. По мне будут весь силовой обвес лепить. Другое дело, как быть с бодиком. Надо бы посоветоваться с Артемом. Да и 29 поехали к жиповодам. Шашлык-башлык и прочее.

Опубликовано

Может создать отдельную темку? Но так надо ее обозвать, чтоб сибирички не обиделись.

Кста, Слав, я 17 числа ставлю машину в перестройку. По мне будут весь силовой обвес лепить. Другое дело, как быть с бодиком. Надо бы посоветоваться с Артемом. Да и 29 поехали к жиповодам. Шашлык-башлык и прочее.

Я с понедельника на недельку в отпуске. Всю неделю буду в сервисе. Заезжай, обсудим.Или я вечерком подтянусь

ПРо перестройку, это хорошо. 29 посмотрим.

Опубликовано

во, я тоже за встречу, про ночлег пока не знаю... а отдельную тему нужно сделать, чтоб и питер там пофлудить мог... а назвать, все так же... "Красная стрела" ))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Клуб "BDSM-Гомесы" практически в полном составе)))

gallery_6526_647_141664.jpg

gallery_6526_647_3521.jpg

Кто-то на заднем плане роется в моей машине...Вот так вещи и пропадают)))

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Клуб "BDSM-Гомесы" практически в полном составе)))

gallery_6526_647_141664.jpg

gallery_6526_647_3521.jpg

Кто-то на заднем плане роется в моей машине...Вот так вещи и пропадают)))

Надо срочно повторить!

Опубликовано

а кто на видео постоянно снимал ходил? выложите куда нить оригинал записи. хочется скачать, да и оставить себе интересные моменты в хорошем качестве

Опубликовано

2 Bamsi

Как кстати амортизаторы,едут?Ещё ручку ты обещал посмотреть)

аммо жду. Обещали к концу сентября. Ручка есть, 1500.

Опубликовано (изменено)

давайте тему уже мутить. три хлопца с права в кадре кадры :br:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

давайте тему уже мутить. три хлопца с права в кадре кадры :br:

Какую тему?

Кадры всех насмерть захрапят)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...