antigen Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 шо то у меня на фотках с балтики нулевки глаза пипец какие грустные... первый шаг сделан...задумайся )
Thunder Truck Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 дык..один штурман в одессе отдыхает, второй, точнее вторая дома с ребенком сидела... до коньяка, как в белоомуте, дело не дошло ((( а столько закуси было
antigen Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Короче,рад за вас что собрались) Мой следующий визит в ваши края будет на Ориентирофф осень,во всяком случае я на это надеюсь.
alex_r27 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ............шо то у меня на фотках с балтики нулевки глаза пипец какие грустные... Жень, это из-за "отсутствия" перспективы наверно.....
SPV1969 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вот вы молоццы! Шашлыкинг удался. Машины то попачкали? А то я в деревню, на дачу тобишь съездил, на домодедовскую трассу выехал - только то, что дворники почистили, через это и видел белый свет. Ессесвенная тонировка и перекраска машины в нежно-коричневые тона. Кста, тут есть предложение провести нечто вроде западной конференции. В качестве места проведения выбрано Рыбинское водохранилище. Есть у кого какие мысли. Предупреждаю - обсуждать долго не стоит. Чем быстрей соберемся - тем лучше. Хотелось бы до белых мух. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем SPV1969
traktorist Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Столик мелковат для клубных встречь.....
Aleksks Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Петь,это ты типо про "красную стрелу" что ли!? Москва - Питер или просто на запад свалить!!!!!!!!..... Если да, то надо надо это замутить........... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Aleksks
Lvowich Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Машины то попачкали? Кто о чём, а вшивый всё о бане
Aleksks Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Валееееер, тыж испачкал....... кАлесо по самый диск АЖ.... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Aleksks
Lvowich Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Валееееер, тыж испачкал....... кАлесо по самый диск АЖ.... Ну так это-ж не специально, просто в колею попал
SPV1969 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну так как народ, будем обсуждать вариант со встречей западной конференции. Было выдвинуто предложение на Рыбинском водохранилище. Вроде Питер этот вариант готов тоже рассмотреть. Так что давайте думать. Надо просто как-то понять примерное кол-во желающих, кто в пансионат или гостиницу, кто в палатке и т.д.
Bamsi Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну так как народ, будем обсуждать вариант со встречей западной конференции. Было выдвинуто предложение на Рыбинском водохранилище. Вроде Питер этот вариант готов тоже рассмотреть. Так что давайте думать. Надо просто как-то понять примерное кол-во желающих, кто в пансионат или гостиницу, кто в палатке и т.д. Я за, мне и машины-палатки хватит!
SPV1969 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Может создать отдельную темку? Но так надо ее обозвать, чтоб сибирички не обиделись. Кста, Слав, я 17 числа ставлю машину в перестройку. По мне будут весь силовой обвес лепить. Другое дело, как быть с бодиком. Надо бы посоветоваться с Артемом. Да и 29 поехали к жиповодам. Шашлык-башлык и прочее.
Bamsi Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Может создать отдельную темку? Но так надо ее обозвать, чтоб сибирички не обиделись. Кста, Слав, я 17 числа ставлю машину в перестройку. По мне будут весь силовой обвес лепить. Другое дело, как быть с бодиком. Надо бы посоветоваться с Артемом. Да и 29 поехали к жиповодам. Шашлык-башлык и прочее. Я с понедельника на недельку в отпуске. Всю неделю буду в сервисе. Заезжай, обсудим.Или я вечерком подтянусь ПРо перестройку, это хорошо. 29 посмотрим.
Aleksks Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 во, я тоже за встречу, про ночлег пока не знаю... а отдельную тему нужно сделать, чтоб и питер там пофлудить мог... а назвать, все так же... "Красная стрела" ))))))))))))
antigen Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Клуб "BDSM-Гомесы" практически в полном составе))) Кто-то на заднем плане роется в моей машине...Вот так вещи и пропадают))) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем antigen
Bamsi Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Клуб "BDSM-Гомесы" практически в полном составе))) Кто-то на заднем плане роется в моей машине...Вот так вещи и пропадают))) Надо срочно повторить!
antigen Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 2 Bamsi Как кстати амортизаторы,едут?Ещё ручку ты обещал посмотреть)
Thunder Truck Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а кто на видео постоянно снимал ходил? выложите куда нить оригинал записи. хочется скачать, да и оставить себе интересные моменты в хорошем качестве
САВ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Натуральное такое "заседание" членов!
Bamsi Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 2 Bamsi Как кстати амортизаторы,едут?Ещё ручку ты обещал посмотреть) аммо жду. Обещали к концу сентября. Ручка есть, 1500.
cubinezz Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) давайте тему уже мутить. три хлопца с права в кадре кадры Изменено 11 сентября, 2012 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 давайте тему уже мутить. три хлопца с права в кадре кадры Какую тему? Кадры всех насмерть захрапят)))
NSA02 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=16546#entry393676
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти