riki Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Народ, я бы тоже к вам на Мичуру заехал. Киньте координаты, как ехать-то?
SPV1969 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Блин, я чего то призадумался - куда ехать 29-ого? Если сюда, то там уже больше 100 экипажей. 15 км пробки в поле-лесу. Да нах такое действо. Или к жиповодам, на карьерчик. Вот дилемма то. Народ, я бы тоже к вам на Мичуру заехал. Киньте координаты, как ехать-то? Здарова, пропадающий вечно! Это здесь.
alex_r27 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ну почему, мясо тоже брать )) я вот правда не знаю как с мясом для шашлыка успею, а готовый в магазине он не очень, но на край заскочу с утра куплю очень вкусные колбаска, на гриле тоже класс будет Не..., самому заводиться некогда...... возьму готовый (на рынке), проверенный...
alex_r27 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Что то погодная перспектива на выхи - не айс.... http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/10146928/?frommail=1
Bamsi Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Что то погодная перспектива на выхи - не айс.... http://news.mail.ru/...928/?frommail=1 ВОООО, полироль уже очкует!
alex_r27 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Что то погодная перспектива на выхи - не айс.... http://news.mail.ru/...928/?frommail=1 ВОООО, полироль уже очкует! Что за наезд? Я ж не за себя радею, а за "детский сад"...
SPV1969 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 E vtyz ltncrbq cfl yf dct dstpls tplbn/ О, русские буквы кончились. У меня детский сад на все выезды ездит. И в дождь, и в снег. Закаляться надо. Эхх,жил бы я поближе к вам.... Гриш, говно-вопрос. Переезжай в нерезиновую.
Thunder Truck Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 или надо встречу форума организовать с выездом в нижний ))
urisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Блин, я чего то призадумался - куда ехать 29-ого? Если сюда, то там уже больше 100 экипажей. 15 км пробки в поле-лесу. Да нах такое действо. Или к жиповодам, на карьерчик. Вот дилемма то. Я про первое место на 29е сразу сказал, что будет 1 час едешь - 3 стоишь ждешь)
riki Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 К жиповодам 29-го, на карьерчик Я подтянусь, у меня дача близко.
riki Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, можно сюда сьездить в эти выходные - http://wikimapia.org/14078701/ru/Испытательный-полигон-21-НИИИ Достаточно интересное место. Есть трасса для проверки геометрической проходимости
Lvowich Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, можно сюда сьездить в эти выходные - http://wikimapia.org...полигон-21-НИИИ Достаточно интересное место. Есть трасса для проверки геометрической проходимости Так фишка в том, что-бы просто пообщаться, познакомится, а не испытывать ходовые качества, хотя на Мичуре можно и это сделать. Да и тащится за тридевять земель, для того что-б просто почесать язык как-то не айс.
SPV1969 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, можно сюда сьездить в эти выходные - http://wikimapia.org...полигон-21-НИИИ Достаточно интересное место. Есть трасса для проверки геометрической проходимости Антох, а тыж там был.
Aleksks Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) панопиСали........, а результата маловато, кто едет то, 8 человек, и всёёёёёёёёё..... 1- Lvowich 2-Thunder Truck 3-Aleksks 4-Quadro (если сможет то я думаю поедет ) 5-BanCone (+2,5 ) 6-AndreyS 7- SirotaIvan 8- Alex_r27 Петро, хватит смуту вводит....... ЕДЕМ НА МИИИИИЧУУУУУУУУУРУУУУУУ......, а на полигон можно съездить и нужно , например на след. выходные или через хотя бы, а потом туда куда Игорь предложил можно, тож не плохо. Этож лишний повод встретится,, может чего новово узнать......, а за предстоящую недельку все хорошенько разузнать про эти два места...... (погооооооода сказка) самое BDSM Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Aleksks
е 408 хе99 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я тоже писал что поеду на мичуру ав списке меня нету.
Aleksks Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 если прочитать несколько постов (страниц) выше, то можно там найти такой пост... "не стесняемся, добавляем себя САААААААМИ..." тае что милости просим. кстати, во сколько сбор и где, че все сегодня птитихли.... мне просто надо в страховую успеть со сранья, ппотом вас догонять..... без антены бл.ть......))))
SPV1969 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Петро, хватит смуту вводит....... Да мне вааще пабарабану. Я в деревню еду - крышу колотить. если прочитать несколько постов (страниц) выше, то можно там найти такой пост... "не стесняемся, добавляем себя САААААААМИ..." тае что милости просим. кстати, во сколько сбор и где, че все сегодня птитихли.... мне просто надо в страховую успеть со сранья, ппотом вас догонять..... без антены бл.ть......)))) Блин, на Мичуру исчо колонной не ездили, мать вашу. Ахринет с вас мона. Туда только ползком и огородами, шоб народ не смеялся.
Lvowich Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ппотом вас догонять..... без антены бл.ть......)))) А чё там догонять... там объезжаешь здание и увидишь большую площадку, вот там всех и увидишь
StarOFF Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 1- Lvowich 2-Thunder Truck 3-Aleksks 4-Quadro (если сможет то я думаю поедет ) 5-BanCone (+2,5 ) 6-AndreyS 7- SirotaIvan 8- Alex_r27 9 - е 408 хе99 10 - StarOFF (+1,5 ) 10)) юбилей млин)) Thunder Truck предлагал 12.00.
Seel Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Приветсвую други, если у меня завтра все сложится удачно, подъеду к вам, заодно покажу отличный шашлычный уголок.
Aleksks Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 колонной не колонной, но еслиб я знал где это, то не спрашивал бы где и куда.... адрес кто нит дайте куда жопу тащить, не охота ветку лопатить...... ( )
StarOFF Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 колонной не колонной, но еслиб я знал где это, то не спрашивал бы где и куда.... адрес кто нит дайте куда жопу тащить, не охота ветку лопатить...... ( ) ул. лобачевского 110 корп 1
Lvowich Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) А с погодкой подфартило, было вкусно и весело. Фотографии в альбоме «На Мичуре ч.2» на Яндекс.Фотках [more] Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Lvowich
Thunder Truck Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 мяса реально было много, взяли все и с запасом. последний приехавший даже не стал мясо доставать, арбузом отделался ))))))) шо то у меня на фотках с балтики нулевки глаза пипец какие грустные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти