Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, я бы тоже к вам на Мичуру заехал. Киньте координаты, как ехать-то?

Опубликовано

Блин, я чего то призадумался - куда ехать 29-ого? Если сюда, то там уже больше 100 экипажей. 15 км пробки в поле-лесу. Да нах такое действо. Или к жиповодам, на карьерчик. Вот дилемма то.

Народ, я бы тоже к вам на Мичуру заехал. Киньте координаты, как ехать-то?

Здарова, пропадающий вечно! Это здесь.

Опубликовано

ну почему, мясо тоже брать )) я вот правда не знаю как с мясом для шашлыка успею, а готовый в магазине он не очень, но на край заскочу с утра куплю очень вкусные колбаска, на гриле тоже класс будет

Не..., самому заводиться некогда...... возьму готовый (на рынке), проверенный...

Опубликовано

Что то погодная перспектива на выхи - не айс.... :bw:http://news.mail.ru/...928/?frommail=1

ВОООО, полироль уже очкует!

Что за наезд? Я ж не за себя радею, а за "детский сад"...

Опубликовано

E vtyz ltncrbq cfl yf dct dstpls tplbn/ О, русские буквы кончились. У меня детский сад на все выезды ездит. И в дождь, и в снег. Закаляться надо.

Эхх,жил бы я поближе к вам....

Гриш, говно-вопрос. Переезжай в нерезиновую.

Опубликовано

Блин, я чего то призадумался - куда ехать 29-ого? Если сюда, то там уже больше 100 экипажей. 15 км пробки в поле-лесу. Да нах такое действо. Или к жиповодам, на карьерчик. Вот дилемма то.

Я про первое место на 29е сразу сказал, что будет 1 час едешь - 3 стоишь ждешь)

Опубликовано

К жиповодам 29-го, на карьерчик :) Я подтянусь, у меня дача близко.

Опубликовано

Кстати, можно сюда сьездить в эти выходные - http://wikimapia.org/14078701/ru/Испытательный-полигон-21-НИИИ

Достаточно интересное место. Есть трасса для проверки геометрической проходимости :)

Опубликовано

Кстати, можно сюда сьездить в эти выходные - http://wikimapia.org...полигон-21-НИИИ

Достаточно интересное место. Есть трасса для проверки геометрической проходимости :)

Так фишка в том, что-бы просто пообщаться, познакомится, а не испытывать ходовые качества, хотя на Мичуре можно и это сделать. Да и тащится за тридевять земель, для того что-б просто почесать язык как-то не айс.
Опубликовано

Кстати, можно сюда сьездить в эти выходные - http://wikimapia.org...полигон-21-НИИИ

Антох, а тыж там был.

Опубликовано (изменено)

панопиСали........, а результата маловато, кто едет то, 8 человек, и всёёёёёёёёё.....

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

4-Quadro (если сможет то я думаю поедет :bw: )

5-BanCone (+2,5 :) )

6-AndreyS

7- SirotaIvan

8- Alex_r27

Петро, хватит смуту вводит....... :aq::biggrin:

ЕДЕМ НА МИИИИИЧУУУУУУУУУРУУУУУУ......, а на полигон можно съездить и нужно :bv: , например на след. выходные или через хотя бы, а потом туда куда Игорь предложил можно, тож не плохо. Этож лишний повод встретится,, может чего новово узнать......, а за предстоящую недельку все хорошенько разузнать про эти два места...... (погооооооода сказка) самое BDSM az

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Я тоже писал что поеду на мичуру ав списке меня нету.

Опубликовано

если прочитать несколько постов (страниц) выше, то можно там найти такой пост...

"не стесняемся, добавляем себя САААААААМИ..." тае что милости просим.

кстати, во сколько сбор и где, че все сегодня птитихли.... мне просто надо в страховую успеть со сранья, ппотом вас догонять..... без антены бл.ть......))))

Опубликовано

Петро, хватит смуту вводит....... :aq::biggrin:

Да мне вааще пабарабану. Я в деревню еду - крышу колотить.

если прочитать несколько постов (страниц) выше, то можно там найти такой пост...

"не стесняемся, добавляем себя САААААААМИ..." тае что милости просим.

кстати, во сколько сбор и где, че все сегодня птитихли.... мне просто надо в страховую успеть со сранья, ппотом вас догонять..... без антены бл.ть......))))

Блин, на Мичуру исчо колонной не ездили, мать вашу. Ахринет с вас мона. Туда только ползком и огородами, шоб народ не смеялся.

Опубликовано

ппотом вас догонять..... без антены бл.ть......))))

А чё там догонять... там объезжаешь здание и увидишь большую площадку, 0_3ed70_66b03097_XL.jpg

вот там всех и увидишь

Опубликовано

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

4-Quadro (если сможет то я думаю поедет :bw: )

5-BanCone (+2,5 :) )

6-AndreyS

7- SirotaIvan

8- Alex_r27

9 - е 408 хе99

10 - StarOFF (+1,5 ;))

10)) юбилей млин))

Thunder Truck предлагал 12.00.

Опубликовано

Приветсвую други, если у меня завтра все сложится удачно, подъеду к вам, заодно покажу отличный шашлычный уголок.

Опубликовано

колонной не колонной, но еслиб я знал где это, то не спрашивал бы где и куда.... :blush:

адрес кто нит дайте куда жопу тащить, не охота ветку лопатить...... ( :ph34r: )

Опубликовано

колонной не колонной, но еслиб я знал где это, то не спрашивал бы где и куда.... :blush:

адрес кто нит дайте куда жопу тащить, не охота ветку лопатить...... ( :ph34r: )

ул. лобачевского 110 корп 1

Опубликовано (изменено)

А с погодкой подфартило, было вкусно и весело.

Фотографии в альбоме «На Мичуре ч.2» на Яндекс.Фотках

0_7f4ce_cf65197c_XL.jpg

[more]

0_7f4e9_1fb47a01_XL.jpg

0_7f4ea_e1ea5a9f_XL.jpg

0_7f4ed_41708f5_XL.jpg

0_7f4f1_a4e04151_XL.jpg

0_7f4f7_3c8a56e9_XL.jpg

0_7f4f8_d87330e4_XL.jpg

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

мяса реально было много, взяли все и с запасом. последний приехавший даже не стал мясо доставать, арбузом отделался )))))))

шо то у меня на фотках с балтики нулевки глаза пипец какие грустные...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...