Aleksks Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Ну давайте давайте запИсивайтесь в список мясоедов и языкочесов и LIHT GOM-ES BDSM CLUB MICHURA-08.09. Лано господа попробуем начать... 1- Lvowich 2-Thunder Truck 3-Aleksks 4-Quadro(если сможет то я думаю поедет ) P.S. не стЕсняемся, дописываем себя СААААААААААМИ.... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Aleksks
Thunder Truck Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 StarOFF вроде еще собирался, но потом сам точно отпишет
BanCone Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) 1- Lvowich 2-Thunder Truck 3-Aleksks 4-Quadro(если сможет то я думаю поедет ) 5-BanCone (+2,5 ) Что с собой брать (мясо, деньги, мангал, игры)? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем BanCone
Lvowich Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Что с собой брать (мясо, деньги, мангал, игры)? Мангал обязательно, мясо желательно, деньги по желанию, игры по погоде и смотря какие игры
AndreyS Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 1- Lvowich 2-Thunder Truck 3-Aleksks 4-Quadro(если сможет то я думаю поедет ) 5-BanCone (+2,5 ) 6-AndreyS
Thunder Truck Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Что с собой брать (мясо, деньги, мангал, игры)? Мангал обязательно, мясо желательно, деньги по желанию, игры по погоде и смотря какие игры уголь, мангал, 4 шампура, решетка для гриля есть, по возможности мяса или колбасок возьму
antigen Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну давайте давайте запИсивайтесь в список мясоедов и языкочесов и LIHT GOM-ES BDSM CLUB MICHURA-08.09. Лано господа попробуем начать... 1- Lvowich 2-Thunder Truck 3-Aleksks 4-Quadro(если сможет то я думаю поедет ) P.S. не стЕсняемся, дописываем себя СААААААААААМИ.... Алекс,скинь мне пожалуйста фотки с моим участием с Белоомута на мыло. antiger1@rambler.ru Заранее благодарен,баксов нет))) На Драйве хочу отчётец соорудить)
Прапорщик Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) а накли будут делать, с лайт-гомес-БДСМ мясо? :biggrin: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Прапорщик
BanCone Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Что с собой брать (мясо, деньги, мангал, игры)? Мангал обязательно, мясо желательно, деньги по желанию, игры по погоде и смотря какие игры ок, возьму мангал, шампура, плащ-палатки, мясо, игры (твистер (если найду), бадминтон, другие игры на свежем воздухе). Будут еще дети (у меня одному 3,5 второй 10 месяцев )?
Thunder Truck Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 если дождя не будет, то тоже своего возьму, моему 4 года. да и с дождем тоже, если что, у меня в машине посидят - мультики посмотрят на двд
BanCone Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 мультики посмотрят на двд Это да - это они любители. Мой в последнее время полюбил у меня на айпаде в игрушки играть (накачал ему халявных игрушек\видео)
Thunder Truck Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 кто знает контакты чела на кайроне, который в белоомуте был с нами? дайте в личку, плиз, а то я забыл у него взять ((
Bamsi Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 кто знает контакты чела на кайроне, который в белоомуте был с нами? дайте в личку, плиз, а то я забыл у него взять (( Стукнись к Муссоводу. Сашка вроде с ним приезжал.
StarOFF Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 если дождя не будет, то тоже своего возьму, моему 4 года. да и с дождем тоже, если что, у меня в машине посидят - мультики посмотрят на двд на случай дождя моего к себе подсадишь? )))) ...как думаешь двоих малых достаточно чтоб салоп РП на запчасти разобрать?))))
Thunder Truck Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 если дождя не будет, то тоже своего возьму, моему 4 года. да и с дождем тоже, если что, у меня в машине посидят - мультики посмотрят на двд на случай дождя моего к себе подсадишь? )))) ...как думаешь двоих малых достаточно чтоб салоп РП на запчасти разобрать?)))) да не вопрос, мой им там все кнопки покажет, что куда нажимать и включать втроем они точно весь рп разберут за полчаса. а по теме - у меня там два подголовника с двд стоит, так что мона мультики посмотреть. теоретически (не пробовал еще) можно второй на вход с первого запитать (в качестве экрана) и по обоим один и тот же мультик смотреть
SirotaIvan Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 МясоедOFF-Road/michura.ru Надо регистрироваться быстрее))))
SirotaIvan Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 1- Lvowich 2-Thunder Truck 3-Aleksks 4-Quadro(если сможет то я думаю поедет ) 5-BanCone (+2,5 ) 6-AndreyS 7- SirotaIvan
alex_r27 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 1- Lvowich 2-Thunder Truck 3-Aleksks 4-Quadro(если сможет то я думаю поедет ) 5-BanCone (+2,5 ) 6-AndreyS 7- SirotaIvan Может я ещё успею? Меня тогда зафиксируйте и присоединяюсь под вопросом
Strory Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Полирольщикам и сосисочникам-нежелающим далеко ехать категорически рекомендую, но сам, к сожалению, 29 сентября, скорее всего буду на море. http://www.4x4tyt.ru...133ba3363#p3649 Карьер около п.Володарский между каширкой и рязанкой, скорее всего, вот этот (но могу ошибацца, надо будет следить за темой): http://www.4x4tyt.ru....php?f=17&t=142 У Павлухи обычно интересно - тут тебе и сосисочный стол с общением, и в 100 метрах движуха-зрелище. Обычно желающие в зачете поучаствовать платят символическую сумму, ну и на общий стол там что-то копеечное собирают, т.е. кто не собирается "триалить" в зачете, тока в продуктовом сборе участвует. Обычно народ позитивный, валите несколькими машинами, типа представители клуба, очень рекомендую. Сам, если с морем обломаюсь, поеду обязательно. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Strory
Thunder Truck Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а что, в субботу на мичуре потренируемся по сосискам и 29 тоже поедем в гости ))
alex_r27 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а что, в субботу на мичуре потренируемся по сосискам и 29 тоже поедем в гости )) Мясо не брать тогда? Только сосисочные изделия разные?
Thunder Truck Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ну почему, мясо тоже брать )) я вот правда не знаю как с мясом для шашлыка успею, а готовый в магазине он не очень, но на край заскочу с утра куплю очень вкусные колбаска, на гриле тоже класс будет Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Thunder Truck
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти