Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну давайте давайте запИсивайтесь в список мясоедов и языкочесов и LIHT GOM-ES BDSM CLUB MICHURA-08.09. :biggrin:az

Лано господа попробуем начать... :bv:

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

4-Quadro(если сможет то я думаю поедет :bw: )

P.S. не стЕсняемся, дописываем себя СААААААААААМИ....

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

5-BanCone (+2,5 :) )

Что с собой брать (мясо, деньги, мангал, игры)?

Изменено пользователем BanCone
Опубликовано

Мангал обязательно, мясо желательно, деньги по желанию, игры по погоде и смотря какие игры
Опубликовано

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

6-AndreyS

Опубликовано

Мангал обязательно, мясо желательно, деньги по желанию, игры по погоде и смотря какие игры

уголь, мангал, 4 шампура, решетка для гриля есть, по возможности мяса или колбасок возьму

Опубликовано

Ну давайте давайте запИсивайтесь в список мясоедов и языкочесов и LIHT GOM-ES BDSM CLUB MICHURA-08.09. :biggrin:az

Лано господа попробуем начать... :bv:

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

P.S. не стЕсняемся, дописываем себя СААААААААААМИ....

Алекс,скинь мне пожалуйста фотки с моим участием с Белоомута на мыло.

antiger1@rambler.ru

Заранее благодарен,баксов нет)))

На Драйве хочу отчётец соорудить)

Опубликовано (изменено)

а накли будут делать, с лайт-гомес-БДСМ мясо? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

ок, возьму мангал, шампура, плащ-палатки, мясо, игры (твистер (если найду), бадминтон, другие игры на свежем воздухе).

Будут еще дети (у меня одному 3,5 второй 10 месяцев :) )?

Опубликовано

если дождя не будет, то тоже своего возьму, моему 4 года. да и с дождем тоже, если что, у меня в машине посидят - мультики посмотрят на двд

Опубликовано

мультики посмотрят на двд

Это да - это они любители.

Мой в последнее время полюбил у меня на айпаде в игрушки играть (накачал ему халявных игрушек\видео)

Опубликовано

кто знает контакты чела на кайроне, который в белоомуте был с нами? дайте в личку, плиз, а то я забыл у него взять ((

Опубликовано

кто знает контакты чела на кайроне, который в белоомуте был с нами? дайте в личку, плиз, а то я забыл у него взять ((

Стукнись к Муссоводу. Сашка вроде с ним приезжал.

Опубликовано

если дождя не будет, то тоже своего возьму, моему 4 года. да и с дождем тоже, если что, у меня в машине посидят - мультики посмотрят на двд

на случай дождя моего к себе подсадишь? :bw: )))) ...как думаешь двоих малых достаточно чтоб салоп РП на запчасти разобрать?))))

Опубликовано

на случай дождя моего к себе подсадишь? :bw: )))) ...как думаешь двоих малых достаточно чтоб салоп РП на запчасти разобрать?))))

да не вопрос, мой им там все кнопки покажет, что куда нажимать и включать :biggrin:

втроем они точно весь рп разберут за полчаса.

а по теме - у меня там два подголовника с двд стоит, так что мона мультики посмотреть. теоретически (не пробовал еще) можно второй на вход с первого запитать (в качестве экрана) и по обоим один и тот же мультик смотреть

Опубликовано

МясоедOFF-Road/michura.ru

Надо регистрироваться быстрее)))) :bv:

Опубликовано

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

6-AndreyS

7- SirotaIvan

Опубликовано

1- Lvowich

2-Thunder Truck

3-Aleksks

6-AndreyS

7- SirotaIvan

Может я ещё успею? Меня тогда зафиксируйте и присоединяюсь под вопросом :bw:

Опубликовано (изменено)

Полирольщикам и сосисочникам-нежелающим далеко ехать категорически рекомендую, но сам, к сожалению, 29 сентября, скорее всего буду на море.

http://www.4x4tyt.ru...133ba3363#p3649

Карьер около п.Володарский между каширкой и рязанкой, скорее всего, вот этот (но могу ошибацца, надо будет следить за темой):

http://www.4x4tyt.ru....php?f=17&t=142

У Павлухи обычно интересно - тут тебе и сосисочный стол с общением, и в 100 метрах движуха-зрелище. Обычно желающие в зачете поучаствовать платят символическую сумму, ну и на общий стол там что-то копеечное собирают, т.е. кто не собирается "триалить" в зачете, тока в продуктовом сборе участвует. Обычно народ позитивный, валите несколькими машинами, типа представители клуба, очень рекомендую.

Сам, если с морем обломаюсь, поеду обязательно.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

а что, в субботу на мичуре потренируемся по сосискам и 29 тоже поедем в гости ))

Мясо не брать тогда? Только сосисочные изделия разные? :huh:

Опубликовано (изменено)

ну почему, мясо тоже брать )) я вот правда не знаю как с мясом для шашлыка успею, а готовый в магазине он не очень, но на край заскочу с утра куплю очень вкусные колбаска, на гриле тоже класс будет

Изменено пользователем Thunder Truck

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...