Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или вот то-же, там недалеко от этого места http://maps.yandex.ru/-/CVeemZng

Это мотокроссовая трасса. Туда вас не пустят. Да и не подходит она для машин.

Опубликовано (изменено)

Ну так давайте 8-9 сентября, запланируем общемосковский трёп с поеданием мяса, на Мичуре, не зависимо от сухости дорог. Коля (seel) там даже в сухую погоду умудрился засадить свой тагер, что вызывал подмогу :biggrin: Свинья грязь везде найдёт.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Или вот то-же, там недалеко от этого места http://maps.yandex.ru/-/CVeemZng

:bw: а как же мы там собирались,и катались? :bw::biggrin: :biggrin: :biggrin:

наверно просто по незнанию :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано (изменено)

Ну так давайте 8-9 сентября, запланируем общемосковский трёп с поеданием мяса, на Мичуре, не зависимо от сухости дорог. Коля (seel) там даже в сухую погоду умудрился засадить свой тагер, что вызывал подмогу :biggrin: Свинья грязь везде найдёт.

Я тож за Мичуру!!! Мяса в этом году мало поел, надо б на зиму запастись жирком!!!

Интересно, и кто ж рассылочкой по москалям займётся?(не буду показывать пальцем) :blush:

Изменено пользователем SirotaIvan
Опубликовано

Я тож за Мичуру!!! Мяса в этом году мало поел, надо б на зиму запастись жирком!!!

Интересно, и кто ж рассылочкой по москалям займётся?(не буду показывать пальцем) :blush:

Коллективное творчество, должно быть коллективным, давай :bw: и :bv: текст для рассылочки.
Опубликовано

предлагаю пока предварительно мичуру (если больше ничего интересного не появится). если другое место предлагайте - но чтоб к месту можно было на стоке спокойно подъехать (ну и если покататься кто захочет чтоб грязь недалеко была). и недалеко. мичура пока идеальный вариант - максимум час ехать даже с другого конца москвы (мне лично на целый день не хоца куда то пилить, да и жену не смогу вытащить), кто хочет мясо ест, кто хочет по горкам там грязь месит. пообщались, поели-попили, надоело - домой поехали, благо недалеко

А вот я поехать собираюсь туда. 29 сентября.

посмотрел их тему: ужасы, патрики, эльки... колеса 32-36".... лебедки... мне там даже и не мечтать :biggrin:

но народ, зацените, 70 машин собирается!! эх, нам бы с форума с помощью рассылки 30 бы собрать ))))))

Опубликовано

Предлагаю в Битягово. Рельеф интересный, грязи в достатке, и место для шашлыка рядом с речкой и родником.

Битягово-это под Домодедово?

Опубликовано

Жёстко, но надо подумать!

Слав, там 2 маршрута - для подготовленных и стандарт. Так что можно ехать :br:;)

70 машин, 60% стандарт.

Угадайте, куда я попал. В сток.

Опубликовано

А вот я поехать собираюсь туда. 29 сентября.

Хм... Интересно.

А тебя не смущает 70 машин? Пробки точно будут.

Так, господа, кто еще? Игорь?

Опубликовано

Хм... Интересно.

А тебя не смущает 70 машин? Пробки точно будут.

Да и бог с ними с пробками. Можно будет и объехать. Главное прицеп не брать(если только овощем).

Опубликовано

Да и бог с ними с пробками. Можно будет и объехать. Главное прицеп не брать(если только овощем).

Не уверен про объезд)

Трассы то разные будут что-ли для "стандарт" и "подготовленные"?

Опубликовано

По началу да, потом сольются в одну. Да ладно, посмотрим, как орги выкручиваться будут.

Мичура тоже мотокроссовая трасса.

Опубликовано

Предлагаю в Битягово. Рельеф интересный, грязи в достатке, и место для шашлыка рядом с речкой и родником.

Битягово-это под Домодедово?

ДА. Сток к месту проедет, а дальше по желанию каждого, разгуляться есть где
Опубликовано

Маньяки как всегда только о себе думают, а вот что-бы в костюмчиках, лаковых ботиночках, культурно поговорить... так нет им надо обязательно где-бы в грязь по уши залезть и наматерится вдоволь, да так что-б на видео, когда детям показывать было сплошное п-и-и-и-и-и-и-и-и-и :huh::biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я очень сильно расчитываю на отпуск после 15 сентября недели на 3. На море.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

я наверное не против мичурКи, но если будут и другие варианты, можно рассмотреть.

Опубликовано

Приезжайте уже за яблоками!!! Место красивое для покатух и шашлыкинга. :bv:

Опубликовано (изменено)

Народ ... что решаем? 8 сентября, часикам к 12:00 собраться на Мичуре, почесать языки, похавать мясца и прочей снеди. На площадку сбора можно проехать даже на лысой резине, стандартных тапках, можно вообще на пузотёрках, не говоря уже о 37 Симаксах и гусеницах, хотя там, судя по погоде предстоящей недели, желающим будет где испытать и это, возможно применяя лебядь с якорем, потому как там больших и толстых деревьев нету и рывковые тросы, пока остальные будут заниматься кулинарной программой рассчитанной на 1 световой день. :biggrin:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Может съездим, посмотрим что там? Там, недалече МВДшная трасса проходила. Думаю должно быть интересно.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Народ ... что решаем? 8 сентября, часикам к 12:00 собраться на Мичуре, почесать языки, похавать мясца и прочей снеди. На площадку сбора можно проехать даже на лысой резине, стандартных тапках, можно вообще на пузотёрках, не говоря уже о 37 Симаксах и гусеницах, хотя там, судя по погоде предстоящей недели, желающим будет где испытать и это, возможно применяя лебядь с якорем, потому как там больших и толстых деревьев нету и рывковые тросы, пока остальные будут заниматься кулинарной программой рассчитанной на 1 световой день. :biggrin:

меня в список участников ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...