Cleric Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Или вот то-же, там недалеко от этого места http://maps.yandex.ru/-/CVeemZng Это мотокроссовая трасса. Туда вас не пустят. Да и не подходит она для машин.
е 408 хе99 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Тоже хочу на мичуру пообщатся.
Lvowich Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ну так давайте 8-9 сентября, запланируем общемосковский трёп с поеданием мяса, на Мичуре, не зависимо от сухости дорог. Коля (seel) там даже в сухую погоду умудрился засадить свой тагер, что вызывал подмогу Свинья грязь везде найдёт. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Lvowich
Прапорщик Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Или вот то-же, там недалеко от этого места http://maps.yandex.ru/-/CVeemZng Это мотокроссовая трасса. Туда вас не пустят. Да и не подходит она для машин. а как же мы там собирались,и катались? :biggrin: наверно просто по незнанию :biggrin: Изменено 30 августа, 2012 пользователем Прапорщик
SirotaIvan Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ну так давайте 8-9 сентября, запланируем общемосковский трёп с поеданием мяса, на Мичуре, не зависимо от сухости дорог. Коля (seel) там даже в сухую погоду умудрился засадить свой тагер, что вызывал подмогу Свинья грязь везде найдёт. Я тож за Мичуру!!! Мяса в этом году мало поел, надо б на зиму запастись жирком!!! Интересно, и кто ж рассылочкой по москалям займётся?(не буду показывать пальцем) Изменено 30 августа, 2012 пользователем SirotaIvan
Lvowich Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я тож за Мичуру!!! Мяса в этом году мало поел, надо б на зиму запастись жирком!!! Интересно, и кто ж рассылочкой по москалям займётся?(не буду показывать пальцем) Коллективное творчество, должно быть коллективным, давай и текст для рассылочки.
SPV1969 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мичуру в топку! Блин, мне пора это в подпись.
Константиныч Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Предлагаю в Битягово. Рельеф интересный, грязи в достатке, и место для шашлыка рядом с речкой и родником.
SPV1969 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А вот я поехать собираюсь туда. 29 сентября.
Bamsi Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А вот я поехать собираюсь туда. 29 сентября. Жёстко, но надо подумать!
Thunder Truck Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 предлагаю пока предварительно мичуру (если больше ничего интересного не появится). если другое место предлагайте - но чтоб к месту можно было на стоке спокойно подъехать (ну и если покататься кто захочет чтоб грязь недалеко была). и недалеко. мичура пока идеальный вариант - максимум час ехать даже с другого конца москвы (мне лично на целый день не хоца куда то пилить, да и жену не смогу вытащить), кто хочет мясо ест, кто хочет по горкам там грязь месит. пообщались, поели-попили, надоело - домой поехали, благо недалеко А вот я поехать собираюсь туда. 29 сентября. посмотрел их тему: ужасы, патрики, эльки... колеса 32-36".... лебедки... мне там даже и не мечтать но народ, зацените, 70 машин собирается!! эх, нам бы с форума с помощью рассылки 30 бы собрать ))))))
Buendos Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Предлагаю в Битягово. Рельеф интересный, грязи в достатке, и место для шашлыка рядом с речкой и родником. Битягово-это под Домодедово?
SPV1969 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Жёстко, но надо подумать! Слав, там 2 маршрута - для подготовленных и стандарт. Так что можно ехать 70 машин, 60% стандарт. Угадайте, куда я попал. В сток.
urisan Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А вот я поехать собираюсь туда. 29 сентября. Хм... Интересно. А тебя не смущает 70 машин? Пробки точно будут. Так, господа, кто еще? Игорь?
SPV1969 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Хм... Интересно. А тебя не смущает 70 машин? Пробки точно будут. Так, господа, кто еще? Игорь? Да и бог с ними с пробками. Можно будет и объехать. Главное прицеп не брать(если только овощем).
urisan Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Да и бог с ними с пробками. Можно будет и объехать. Главное прицеп не брать(если только овощем). Не уверен про объезд) Трассы то разные будут что-ли для "стандарт" и "подготовленные"?
SPV1969 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 По началу да, потом сольются в одну. Да ладно, посмотрим, как орги выкручиваться будут. Это мотокроссовая трасса. Туда вас не пустят. Да и не подходит она для машин. Мичура тоже мотокроссовая трасса.
Константиныч Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Предлагаю в Битягово. Рельеф интересный, грязи в достатке, и место для шашлыка рядом с речкой и родником. Битягово-это под Домодедово? ДА. Сток к месту проедет, а дальше по желанию каждого, разгуляться есть где
Lvowich Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Маньяки как всегда только о себе думают, а вот что-бы в костюмчиках, лаковых ботиночках, культурно поговорить... так нет им надо обязательно где-бы в грязь по уши залезть и наматерится вдоволь, да так что-б на видео, когда детям показывать было сплошное п-и-и-и-и-и-и-и-и-и
Strory Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Так, господа, кто еще? Игорь? Я очень сильно расчитываю на отпуск после 15 сентября недели на 3. На море. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Strory
Aleksks Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я наверное не против мичурКи, но если будут и другие варианты, можно рассмотреть.
NSA02 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Приезжайте уже за яблоками!!! Место красивое для покатух и шашлыкинга.
Lvowich Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Народ ... что решаем? 8 сентября, часикам к 12:00 собраться на Мичуре, почесать языки, похавать мясца и прочей снеди. На площадку сбора можно проехать даже на лысой резине, стандартных тапках, можно вообще на пузотёрках, не говоря уже о 37 Симаксах и гусеницах, хотя там, судя по погоде предстоящей недели, желающим будет где испытать и это, возможно применяя лебядь с якорем, потому как там больших и толстых деревьев нету и рывковые тросы, пока остальные будут заниматься кулинарной программой рассчитанной на 1 световой день. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Lvowich
SPV1969 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Может съездим, посмотрим что там? Там, недалече МВДшная трасса проходила. Думаю должно быть интересно. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем SPV1969
Thunder Truck Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Народ ... что решаем? 8 сентября, часикам к 12:00 собраться на Мичуре, почесать языки, похавать мясца и прочей снеди. На площадку сбора можно проехать даже на лысой резине, стандартных тапках, можно вообще на пузотёрках, не говоря уже о 37 Симаксах и гусеницах, хотя там, судя по погоде предстоящей недели, желающим будет где испытать и это, возможно применяя лебядь с якорем, потому как там больших и толстых деревьев нету и рывковые тросы, пока остальные будут заниматься кулинарной программой рассчитанной на 1 световой день. меня в список участников ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти