Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А утром Куба спрашивал как он сюда заехал)))

Синька чмо)))

да всегда было всё путём по двое суток в ударе а тут както не задалось, прапорщик видимо виноватЪ сЪ сЪвоей самогонкой :biggrin: и Неон приехал тока в субботу,я ему обещал не пить а его не было в пятницу ;) ,а в субботу я и не пил(сдержал слово). Гриша давай в сторону москва-нижний чёнить думай.шоб тебе не далеко и нам также.

Это потому что у тебя штурмана не было правильного az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Классно, если встретится в районе Рыбинского вдхр. Там как раз трасса Медвежути проходит.

Опубликовано

....Рыбинское водохранилище....

Был там, меня не вставило - на море не похоже ниразу, какбы сходство не рекламировали, а грунт переполнен большимии каменюками - при посадке лебедь юзать нельзя.

Опубликовано

Был там, меня не вставило - на море не похоже ниразу, какбы сходство не рекламировали, а грунт переполнен большимии каменюками - при посадке лебедь юзать нельзя.

Оно, вообще, большое. Вы его все по кругу объехали, везде камни?

Опубликовано

Ну если честно, были тока по восточному берегу. На западе есть достопримечательность - полузатопленный старый город, до него не добрались.

Опубликовано (изменено)

Ааааа! Не взятая точка! Хочу-хочу! Пойду яндуглить место.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Мои знакомые ездили туда. Доезжали к месту лагеря "короткой дорогой", в итоге рубились на 36-х симаксах всю ночь... )

Опубликовано (изменено)

Олег, мне парочку забронируй, заберу приеду к выходным!

Ты же вроде брал. А так ни вопрос, ни разу. Приезжай, забирай. Только в пятницу и субботу я работаю.

Мои знакомые ездили туда. Доезжали к месту лагеря "короткой дорогой", в итоге рубились на 36-х симаксах всю ночь... )

А для стока рассматриваете поездку, или только как минимум для 36-х симаков?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

36....

блин, тут 32 то нормальные не найдешь, то в плюс то в минус...

вот сделаю, и с вами поеду...

я товарисчу, тоже прилепит, типо деловой будет))))

ну если не сложно будет с собой взять, я лучше на работку в суб. припруся.

Опубликовано

Е-мое, написал цифру 36, все сразу испугались )

С ними ехала сузука на 30х. Они рубились все вместе )

Опубликовано (изменено)

причем наверняка засветло и потрезвому там можно было проехать на 30-ой АТ-шке :blush:

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Алкоголь убивает нервные клетки.

Нормальные клетки остаются.

Опубликовано

да,точно, на след день человек-овощь,вообще не нервничает

Опубликовано

Е-мое, написал цифру 36, все сразу испугались )

С ними ехала сузука на 30х. Они рубились все вместе )

Так в соотношении для Сузуки - 30е, как для Тага - 36е. Так-что одинаково :biggrin:
Опубликовано

Чё-то все как-то позабыли о Мичуре и в досягаемости для всех и даже утопить можно, а самое главное, общение и последствия для всех пригодные. Ну если кому-то Мичура как кость в горле, то можно сюда http://maps.yandex.ru/-/CVeaN6zG

Опубликовано

Чё-то все как-то позабыли о Мичуре и в досягаемости для всех и даже утопить можно, а самое главное, общение и последствия для всех пригодные. Ну если кому-то Мичура как кость в горле, то можно сюда http://maps.yandex.ru/-/CVeaN6zG

на мичуру с удовольствием бы съездил, если бы компания хоть небольшая собралась, т.к. далеко не всегда удобно ехать.

но здесь как не спросишь, кто и когда на мичуру - так никто не едетю

с такими дождями на мичуре тоже должно быть весело ))))

Опубликовано

если кому-то Мичура как кость в горле, то можно сюда http://maps.yandex.ru/-/CVeaN6zG

А там что, есть грязь?

Говорят, что есть, тут даже кто-то ссылку давал, но это было в прошлом году и найти её сейчас наверно не реально, что там иногда даже соревнования по джипам проводят.
Опубликовано

на мичуру с удовольствием бы съездил, если бы компания хоть небольшая собралась, т.к. далеко не всегда удобно ехать.

но здесь как не спросишь, кто и когда на мичуру - так никто не едетю

с такими дождями на мичуре тоже должно быть весело ))))

кто ж против?)) :ar:

Опубликовано

Вот , наконец , добрался до компа ! :br: Всем Огромная ХАБА ! :biggrin: Славно покатались ! Жаль не получилось по дольше :ak: Желаем , чтоб ещё ! :biggrin: А против Мичуры у мну изжоги нет , давайте соберёмся , пожрём мсява , пообщаемся , а после таких дождиков ещё и засандалится ухитримся ! ;)

Опубликовано (изменено)

можно или в эту субботу на мичуру или в следующие выхи. желательно в следующие (в эти солнце обещали, хочу с ребенком погулять, да и пробки пипец 1 сентября будут, а после выходных опять всю неделю дождь)..

мангал и уголь у меня остались, надо тока мяса прикупить. на мичуру у меня и жена с удовольствием съездит, фотки посмотрела с белоомута, грит тоже хочу по грязи сама проехать попробовать :biggrin:

Изменено пользователем Thunder Truck

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...