NSA02 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А утром Куба спрашивал как он сюда заехал))) Синька чмо))) да всегда было всё путём по двое суток в ударе а тут както не задалось, прапорщик видимо виноватЪ сЪ сЪвоей самогонкой и Неон приехал тока в субботу,я ему обещал не пить а его не было в пятницу ,а в субботу я и не пил(сдержал слово). Гриша давай в сторону москва-нижний чёнить думай.шоб тебе не далеко и нам также. Это потому что у тебя штурмана не было правильного .gif' alt='::'>
SPV1969 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Классно, если встретится в районе Рыбинского вдхр. Там как раз трасса Медвежути проходит.
Strory Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ....Рыбинское водохранилище.... Был там, меня не вставило - на море не похоже ниразу, какбы сходство не рекламировали, а грунт переполнен большимии каменюками - при посадке лебедь юзать нельзя.
urisan Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Был там, меня не вставило - на море не похоже ниразу, какбы сходство не рекламировали, а грунт переполнен большимии каменюками - при посадке лебедь юзать нельзя. Оно, вообще, большое. Вы его все по кругу объехали, везде камни?
Strory Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну если честно, были тока по восточному берегу. На западе есть достопримечательность - полузатопленный старый город, до него не добрались.
SPV1969 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ааааа! Не взятая точка! Хочу-хочу! Пойду яндуглить место. Изменено 28 августа, 2012 пользователем SPV1969
urisan Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Мои знакомые ездили туда. Доезжали к месту лагеря "короткой дорогой", в итоге рубились на 36-х симаксах всю ночь... )
volchara Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Олег, мне парочку забронируй, заберу приеду к выходным! Ты же вроде брал. А так ни вопрос, ни разу. Приезжай, забирай. Только в пятницу и субботу я работаю. Мои знакомые ездили туда. Доезжали к месту лагеря "короткой дорогой", в итоге рубились на 36-х симаксах всю ночь... ) А для стока рассматриваете поездку, или только как минимум для 36-х симаков? Изменено 28 августа, 2012 пользователем volchara
Aleksks Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 36.... блин, тут 32 то нормальные не найдешь, то в плюс то в минус... вот сделаю, и с вами поеду... я товарисчу, тоже прилепит, типо деловой будет)))) ну если не сложно будет с собой взять, я лучше на работку в суб. припруся.
urisan Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Е-мое, написал цифру 36, все сразу испугались ) С ними ехала сузука на 30х. Они рубились все вместе )
Strory Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) причем наверняка засветло и потрезвому там можно было проехать на 30-ой АТ-шке Изменено 28 августа, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Неа Это они ехали К лагерю, день первый.
Strory Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Алкоголь убивает нервные клетки. Нормальные клетки остаются.
cubinezz Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 да,точно, на след день человек-овощь,вообще не нервничает
Lvowich Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Е-мое, написал цифру 36, все сразу испугались ) С ними ехала сузука на 30х. Они рубились все вместе ) Так в соотношении для Сузуки - 30е, как для Тага - 36е. Так-что одинаково
antigen Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 С собой брать мосты,коробки,сцепы,колодки....
Lvowich Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Чё-то все как-то позабыли о Мичуре и в досягаемости для всех и даже утопить можно, а самое главное, общение и последствия для всех пригодные. Ну если кому-то Мичура как кость в горле, то можно сюда http://maps.yandex.ru/-/CVeaN6zG
Thunder Truck Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Чё-то все как-то позабыли о Мичуре и в досягаемости для всех и даже утопить можно, а самое главное, общение и последствия для всех пригодные. Ну если кому-то Мичура как кость в горле, то можно сюда http://maps.yandex.ru/-/CVeaN6zG на мичуру с удовольствием бы съездил, если бы компания хоть небольшая собралась, т.к. далеко не всегда удобно ехать. но здесь как не спросишь, кто и когда на мичуру - так никто не едетю с такими дождями на мичуре тоже должно быть весело ))))
urisan Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 если кому-то Мичура как кость в горле, то можно сюда http://maps.yandex.ru/-/CVeaN6zG А там что, есть грязь?
Lvowich Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 если кому-то Мичура как кость в горле, то можно сюда http://maps.yandex.ru/-/CVeaN6zG А там что, есть грязь? Говорят, что есть, тут даже кто-то ссылку давал, но это было в прошлом году и найти её сейчас наверно не реально, что там иногда даже соревнования по джипам проводят.
Lvowich Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Или вот то-же, там недалеко от этого места http://maps.yandex.ru/-/CVeemZng
StarOFF Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 на мичуру с удовольствием бы съездил, если бы компания хоть небольшая собралась, т.к. далеко не всегда удобно ехать. но здесь как не спросишь, кто и когда на мичуру - так никто не едетю с такими дождями на мичуре тоже должно быть весело )))) кто ж против?))
WARELIK Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вот , наконец , добрался до компа ! Всем Огромная ХАБА ! Славно покатались ! Жаль не получилось по дольше Желаем , чтоб ещё ! А против Мичуры у мну изжоги нет , давайте соберёмся , пожрём мсява , пообщаемся , а после таких дождиков ещё и засандалится ухитримся !
Thunder Truck Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) можно или в эту субботу на мичуру или в следующие выхи. желательно в следующие (в эти солнце обещали, хочу с ребенком погулять, да и пробки пипец 1 сентября будут, а после выходных опять всю неделю дождь).. мангал и уголь у меня остались, надо тока мяса прикупить. на мичуру у меня и жена с удовольствием съездит, фотки посмотрела с белоомута, грит тоже хочу по грязи сама проехать попробовать Изменено 30 августа, 2012 пользователем Thunder Truck
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти