Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел на карту. Примерной точкой, равноудаленной от Москвы, Питера и Нижнего, является Рыбинское водохранилище.

Предлагаю там и собираться ;)

Может на Бесов Нос скатаемся (во второй половине сентября)?

Опубликовано

назвалися грузьдями, полезайте в кузов)))

а вот кстати Наааас, нижний еще и в рыбалке сделал, а не только в катании)))

надо его на матчь реванш...

Какими груздями? Гомесы мы )

Про рыбалку - на удочки никто ничего не поймал. А кто-то (не будем показывать пальцами) ловил на телевизор - это не спортивно. Не в зачет.

Опубликовано

Я не против, но я буду готов с конца сентября (выходне 29е число).

Сколько дней нужно на эту поездку?

Куба,судачка я поймал на воблера :P

А, значит в воскресенье, я не видел, да)

Опубликовано

Посмотрел на карту. Примерной точкой, равноудаленной от Москвы, Питера и Нижнего, является Рыбинское водохранилище.

Предлагаю там и собираться ;)

Предложи примерную программу. Ты же знаешь, Серёга, народ надо заинтересовать. У меня есть в этом году ещё неделя отпуска, могу его использовать, если чё.

Опубликовано

Блин, на Б.Н. дня 4 наверное надо минимум. Боюсь, сразу после отпуска не получится взять еще на работе :(

Юра,планирую в сентябре отпуск гулять,мож устроим народу замес)

Ну вот меня в середине не будет, остальное время я всегда ЗА.

Опубликовано (изменено)

Юр,свистни когда,возьму как скажешь,кооператив мля)))

Только торсы нужно срочно менять,домой приехал-колёса в арках почти.

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

бесов нос не для всех поездка по нескольким факторам.

Опубликовано

Что, там серьёзный оффроуд? Так в инете полистал страницы, видел что там не асфальт , но вроде нивы не лифтованные ехали.

Опубликовано

Что, там серьёзный оффроуд? Так в инете полистал страницы, видел что там не асфальт , но вроде нивы не лифтованные ехали.

Олег,наклейки все разобрали?

Опубликовано (изменено)

дорога не для всех поголовно,время на поездку ,например эти два, третий финансы другие нежели на выходные в лес сгонять.бесов нос =я пас.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Нет, осталось шесть штук.

Опубликовано

Ты бы в субботу поймалбы-уху сварили бы, горяченького похлебали бы,глядиш и полегчалобы

Опубликовано

Ты бы в субботу поймалбы-уху сварили бы, горяченького похлебали бы,глядиш и полегчалобы

Ты бы остался в воскресенье,поели бы,а так,даже не попрощался,эххх...друг называется...

Опубликовано

На Бесов 4 дня нужно минимум. На стандартно подготовленной машине можно до места проехать, остальным только до Каршево, там оставлять машины и далее штурманами или на лодке.

Свежий отчет http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/120819_karelia_02

Опубликовано

Нет, осталось шесть штук.

На форуме спроси,по моим данным кто-то не успел у тебя забрать до твоего отъезда,а очень хотел.

Опубликовано

Ты бы остался в воскресенье,поели бы,а так,даже не попрощался,эххх...друг называется...

ты спал, будить чтоли? парням твоим сказал -пока-передать :)

Опубликовано

ДА... посмотрел видео, не для всех, согласен.

Опубликовано

На форуме спроси,по моим данным кто-то не успел у тебя забрать до твоего отъезда,а очень хотел.

Гриш, думаю кто хотел, тот забрал. Или как Юрисан поступил, взял для себя и своего друга Али, тот хоть и не был на самом "собрании", но в разведке участвовал. Кому надо - ещё есть.

Опубликовано

Гриш, думаю кто хотел, тот забрал. Или как Юрисан поступил, взял для себя и своего друга Али, тот хоть и не был на самом "собрании", но в разведке участвовал. Кому надо - ещё есть.

Так ты ,получается, за свой счёт сделал 6 лишних?!!

Други,давайте Олегу компенсируем его затраты!!!

Опубликовано

Да ладно, сейчас чего уже говорить. На следующей встрече ни чего с собой брать не буду, пожру мяса за счёт коллектива. :biggrin:

Опубликовано

Олег, мне парочку забронируй, заберу приеду к выходным!

Опубликовано

конец сентября начало октября, точно нужно, что то подобное замутить....., а соответчтвенно готовиться можно уже нАчАнАть..... можно в нижний.

ага ...за нижним есть место - село ГЛУХОЕ зовется ...место соответствует названию)) ...до ближайшего населенного пункта км 40 будет если не по реке. кругом лесоповал - дороги раскатаны уралами - сказка трасса))) мы туда зимой на охоту рванули на первом же км этой трассы машиныв обратную сторону развернули, в деревне оставили, тяжелых вызвали чтоб нас забрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...