stiz Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Посмотрел на карту. Примерной точкой, равноудаленной от Москвы, Питера и Нижнего, является Рыбинское водохранилище. Предлагаю там и собираться Может на Бесов Нос скатаемся (во второй половине сентября)?
urisan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 назвалися грузьдями, полезайте в кузов))) а вот кстати Наааас, нижний еще и в рыбалке сделал, а не только в катании))) надо его на матчь реванш... Какими груздями? Гомесы мы ) Про рыбалку - на удочки никто ничего не поймал. А кто-то (не будем показывать пальцами) ловил на телевизор - это не спортивно. Не в зачет.
urisan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Может на Бесов Нос скатаемся (во второй половине сентября)? Я не против, но я буду готов с конца сентября (выходне 29е число). Сколько дней нужно на эту поездку? Куба,судачка я поймал на воблера А, значит в воскресенье, я не видел, да)
antigen Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Юра,планирую в сентябре отпуск гулять,мож устроим народу замес)
volchara Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Посмотрел на карту. Примерной точкой, равноудаленной от Москвы, Питера и Нижнего, является Рыбинское водохранилище. Предлагаю там и собираться Может на Бесов Нос скатаемся (во второй половине сентября)? Предложи примерную программу. Ты же знаешь, Серёга, народ надо заинтересовать. У меня есть в этом году ещё неделя отпуска, могу его использовать, если чё.
urisan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Блин, на Б.Н. дня 4 наверное надо минимум. Боюсь, сразу после отпуска не получится взять еще на работе Юра,планирую в сентябре отпуск гулять,мож устроим народу замес) Ну вот меня в середине не будет, остальное время я всегда ЗА.
antigen Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Юр,свистни когда,возьму как скажешь,кооператив мля))) Только торсы нужно срочно менять,домой приехал-колёса в арках почти. Изменено 27 августа, 2012 пользователем antigen
cubinezz Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 бесов нос не для всех поездка по нескольким факторам.
antigen Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 бесов нос не для всех поездка по нескольким факторам. ???
volchara Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Что, там серьёзный оффроуд? Так в инете полистал страницы, видел что там не асфальт , но вроде нивы не лифтованные ехали.
antigen Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Что, там серьёзный оффроуд? Так в инете полистал страницы, видел что там не асфальт , но вроде нивы не лифтованные ехали. Олег,наклейки все разобрали?
cubinezz Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) дорога не для всех поголовно,время на поездку ,например эти два, третий финансы другие нежели на выходные в лес сгонять.бесов нос =я пас. Изменено 27 августа, 2012 пользователем cubinezz
volchara Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Что, там серьёзный оффроуд? Так в инете полистал страницы, видел что там не асфальт , но вроде нивы не лифтованные ехали. Олег,наклейки все разобрали? Нет, осталось шесть штук.
cubinezz Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Куба,судачка я поймал на воблера Ты бы в субботу поймалбы-уху сварили бы, горяченького похлебали бы,глядиш и полегчалобы
antigen Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Куба,судачка я поймал на воблера Ты бы в субботу поймалбы-уху сварили бы, горяченького похлебали бы,глядиш и полегчалобы Ты бы остался в воскресенье,поели бы,а так,даже не попрощался,эххх...друг называется...
stiz Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Что, там серьёзный оффроуд? Так в инете полистал страницы, видел что там не асфальт , но вроде нивы не лифтованные ехали. На Бесов 4 дня нужно минимум. На стандартно подготовленной машине можно до места проехать, остальным только до Каршево, там оставлять машины и далее штурманами или на лодке. Свежий отчет http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/120819_karelia_02
antigen Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Олег,наклейки все разобрали? Нет, осталось шесть штук. На форуме спроси,по моим данным кто-то не успел у тебя забрать до твоего отъезда,а очень хотел.
cubinezz Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ты бы в субботу поймалбы-уху сварили бы, горяченького похлебали бы,глядиш и полегчалобы Ты бы остался в воскресенье,поели бы,а так,даже не попрощался,эххх...друг называется... ты спал, будить чтоли? парням твоим сказал -пока-передать
volchara Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ДА... посмотрел видео, не для всех, согласен.
volchara Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 На форуме спроси,по моим данным кто-то не успел у тебя забрать до твоего отъезда,а очень хотел. Гриш, думаю кто хотел, тот забрал. Или как Юрисан поступил, взял для себя и своего друга Али, тот хоть и не был на самом "собрании", но в разведке участвовал. Кому надо - ещё есть.
antigen Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 На форуме спроси,по моим данным кто-то не успел у тебя забрать до твоего отъезда,а очень хотел. Гриш, думаю кто хотел, тот забрал. Или как Юрисан поступил, взял для себя и своего друга Али, тот хоть и не был на самом "собрании", но в разведке участвовал. Кому надо - ещё есть. Так ты ,получается, за свой счёт сделал 6 лишних?!! Други,давайте Олегу компенсируем его затраты!!!
volchara Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Да ладно, сейчас чего уже говорить. На следующей встрече ни чего с собой брать не буду, пожру мяса за счёт коллектива.
Aleksks Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 На форуме спроси,по моим данным кто-то не успел у тебя забрать до твоего отъезда,а очень хотел. Гриш, думаю кто хотел, тот забрал. Или как Юрисан поступил, взял для себя и своего друга Али, тот хоть и не был на самом "собрании", но в разведке участвовал. Кому надо - ещё есть. Олег, мне парочку забронируй, заберу приеду к выходным!
StarOFF Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 конец сентября начало октября, точно нужно, что то подобное замутить....., а соответчтвенно готовиться можно уже нАчАнАть..... можно в нижний. ага ...за нижним есть место - село ГЛУХОЕ зовется ...место соответствует названию)) ...до ближайшего населенного пункта км 40 будет если не по реке. кругом лесоповал - дороги раскатаны уралами - сказка трасса))) мы туда зимой на охоту рванули на первом же км этой трассы машиныв обратную сторону развернули, в деревне оставили, тяжелых вызвали чтоб нас забрали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти