Strory Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) К сожалению, в тагере МТ-1 нехвататет еще полного привода с понижайкой Вопрос давно обкурен - бюджет левел-апа еще 100 тыщ. Оптимальнее продавать МТ-1 и покупать МТ-2, МТ-3 или АТ-5. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Strory
Aleksks Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 гыыыы, а вота и я!!! вобсчем все окейно, сценаристам и постановщикам респектище, все окейно все хорошо, ааааа дырка в бампере, это лишний повод задуматься о силовике (надеюсь КАСКО ченить вернет) за фото и видео еще не брался (блин, не удалить бы) надеюсь сегодня чего нить сделаю, (ориг. фото Пасейдон 2 по 100$ за штуку... надо же вконце концов фотик оправдывать.....))))
urisan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ориг. фото Пасейдон 2 по 100$ за штуку... надо же вконце концов фотик оправдывать.....)))) А тебе владелец авторские права передал? )
Aleksks Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Юра, не пали доходное дело, Ок, тебе за пол цены))) я укажу кто там на снимке, и можно сказать что я правообладатель на 100%)))))
antigen Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Глумитесь... Бамси,амортизаторы я спрашивал на зад,вроде 5208,пусть Юра меня поправит если не так.
urisan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Бамси,амортизаторы я спрашивал на зад,вроде 5208,пусть Юра меня поправит если не так. Ранчосы то? Да, они.
antigen Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Пробег от дома до дома составил 1020 км.Но было супер,мне понравилось очень)
Bamsi Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Глумитесь... Бамси,амортизаторы я спрашивал на зад,вроде 5208,пусть Юра меня поправит если не так. Гриш, пока нет в наличии. В Конце сентября должен придти заказ с завода. Америкосы уже выслали. Бум ждать.
urisan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кстати, Витя Brodyaga тоже искал ранчи себе, не мог найти. Если приедут - может, ему стукнитесь?
Bamsi Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кстати, Витя Brodyaga тоже искал ранчи себе, не мог найти. Если приедут - может, ему стукнитесь? Стукнусь. Надодождаться, закупы не говорят что в заказе. Мол идёт контейнер аммо. ЧТо в нём хз.
svar Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Петь, отличное зрелище! жаль не получилось с вами... надеюсь скоро и я вольюсь в ваши ряды.
Thunder Truck Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 куда поедем дальше? предлагаю куда нить на однодневную экскурсию с фотографированием. например есть заброшенные пионерлагеря в области на берегу водоемов... ну или что нить типа такого.
Aleksks Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 гыыы.... если коломенно, то я пассажиром... кто берет??? а вот Куба, не отвел душу в этот раз, нажрался блин, а в суботу болел.... ээээээх....
Bamsi Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 гыыы.... если коломенно, то я пассажиром... кто берет??? а вот Куба, не отвел душу в этот раз, нажрался блин, а в суботу болел.... ээээээх.... Не нажрался, а отвёл душу! .gif' alt='::'>
antigen Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А утром Куба спрашивал как он сюда заехал))) Синька чмо)))
cubinezz Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А утром Куба спрашивал как он сюда заехал))) Синька чмо))) да всегда было всё путём по двое суток в ударе а тут както не задалось, прапорщик видимо виноватЪ сЪ сЪвоей самогонкой и Неон приехал тока в субботу,я ему обещал не пить а его не было в пятницу ,а в субботу я и не пил(сдержал слово). Гриша давай в сторону москва-нижний чёнить думай.шоб тебе не далеко и нам также.
Прапорщик Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А утром Куба спрашивал как он сюда заехал))) Синька чмо))) да всегда было всё путём по двое суток в ударе а тут както не задалось, прапорщик видимо виноватЪ сЪ сЪвоей самогонкой и Неон приехал тока в субботу,я ему обещал не пить а его не было в пятницу ,а в субботу я и не пил(сдержал слово). Гриша давай в сторону москва-нижний чёнить думай.шоб тебе не далеко и нам также. :ohmy: .gif' alt='::'> :: :biggrin:
urisan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я в сентябре буду в отпуске (надеюсь). Без меня не ездите никуда, а? )
Aleksks Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 конец сентября начало октября, точно нужно, что то подобное замутить....., а соответчтвенно готовиться можно уже нАчАнАть..... можно в нижний. и помнится что хотели как то встречу двух "столиц" оргонизовать, можно вспомнмть. ветка у питерцев тоже кстати оживленная)))) так что ценаристы и постановщики, как говорится флаги в руки))))
urisan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Молодец, Саня, раздал задачи ) Посмотрел на карту. Примерной точкой, равноудаленной от Москвы, Питера и Нижнего, является Рыбинское водохранилище. Предлагаю там и собираться
cubinezz Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Молодец, Саня, раздал задачи ) Посмотрел на карту. Примерной точкой, равноудаленной от Москвы, Питера и Нижнего, является Рыбинское водохранилище. Предлагаю там и собираться вещь будет если будет Изменено 27 августа, 2012 пользователем cubinezz
Aleksks Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 назвалися грузьдями, полезайте в кузов))) газвание мне уже нравится.... а вот кстати Наааас, нижний еще и в рыбалке сделал, а не только в катании))) надо его на матчь реванш...
cubinezz Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 назвалися грузьдями, полезайте в кузов))) газвание мне уже нравится.... а вот кстати Наааас, нижний еще и в рыбалке сделал, а не только в катании))) надо его на матчь реванш... утром в воскресенье чтоли поймали?? что поймали??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти