Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К сожалению, в тагере МТ-1 нехвататет еще полного привода с понижайкой :ak: Вопрос давно обкурен - бюджет левел-апа еще 100 тыщ. Оптимальнее продавать МТ-1 и покупать МТ-2, МТ-3 или АТ-5.

Изменено пользователем Strory

Опубликовано

гыыыы, а вота и я!!!

вобсчем все окейно, сценаристам и постановщикам респектище, все окейно все хорошо, ааааа дырка в бампере, это лишний повод задуматься о силовике (надеюсь КАСКО ченить вернет) за фото и видео еще не брался (блин, не удалить бы) надеюсь сегодня чего нить сделаю, (ориг. фото Пасейдон 2 по 100$ за штуку... надо же вконце концов фотик оправдывать.....))))

Опубликовано

ориг. фото Пасейдон 2 по 100$ за штуку... надо же вконце концов фотик оправдывать.....))))

А тебе владелец авторские права передал? )

Опубликовано

Юра, не пали доходное дело, Ок, тебе за пол цены)))

я укажу кто там на снимке, и можно сказать что я правообладатель на 100%)))))

Опубликовано

Глумитесь...

Бамси,амортизаторы я спрашивал на зад,вроде 5208,пусть Юра меня поправит если не так.

Опубликовано

Бамси,амортизаторы я спрашивал на зад,вроде 5208,пусть Юра меня поправит если не так.

Ранчосы то? Да, они.

Опубликовано

Пробег от дома до дома составил 1020 км.Но было супер,мне понравилось очень)

Опубликовано

Глумитесь...

Гриш, пока нет в наличии. В Конце сентября должен придти заказ с завода. Америкосы уже выслали. Бум ждать.

Опубликовано

Кстати, Витя Brodyaga тоже искал ранчи себе, не мог найти. Если приедут - может, ему стукнитесь?

Опубликовано

Кстати, Витя Brodyaga тоже искал ранчи себе, не мог найти. Если приедут - может, ему стукнитесь?

Стукнусь. Надодождаться, закупы не говорят что в заказе. Мол идёт контейнер аммо. ЧТо в нём хз.

Опубликовано

Петь, отличное зрелище! жаль не получилось с вами... надеюсь скоро и я вольюсь в ваши ряды.

Опубликовано

куда поедем дальше? ;)

предлагаю куда нить на однодневную экскурсию с фотографированием. например есть заброшенные пионерлагеря в области на берегу водоемов... ну или что нить типа такого.

Опубликовано

гыыы.... если коломенно, то я пассажиром... кто берет???

а вот Куба, не отвел душу в этот раз, нажрался блин, а в суботу болел.... ээээээх....

Опубликовано

гыыы.... если коломенно, то я пассажиром... кто берет???

а вот Куба, не отвел душу в этот раз, нажрался блин, а в суботу болел.... ээээээх....

Не нажрался, а отвёл душу! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

А утром Куба спрашивал как он сюда заехал)))

Синька чмо)))

да всегда было всё путём по двое суток в ударе а тут както не задалось, прапорщик видимо виноватЪ сЪ сЪвоей самогонкой :biggrin: и Неон приехал тока в субботу,я ему обещал не пить а его не было в пятницу ;) ,а в субботу я и не пил(сдержал слово). Гриша давай в сторону москва-нижний чёнить думай.шоб тебе не далеко и нам также.

Опубликовано

А утром Куба спрашивал как он сюда заехал)))

Синька чмо)))

да всегда было всё путём по двое суток в ударе а тут както не задалось, прапорщик видимо виноватЪ сЪ сЪвоей самогонкой :biggrin: и Неон приехал тока в субботу,я ему обещал не пить а его не было в пятницу ;) ,а в субботу я и не пил(сдержал слово). Гриша давай в сторону москва-нижний чёнить думай.шоб тебе не далеко и нам также.

:ohmy: :ohmy: az.gif' alt=':az:'> :az: :biggrin: :biggrin: :br:

Опубликовано

Я в сентябре буду в отпуске (надеюсь). Без меня не ездите никуда, а? )

Опубликовано

конец сентября начало октября, точно нужно, что то подобное замутить....., а соответчтвенно готовиться можно уже нАчАнАть..... можно в нижний.

и помнится что хотели как то встречу двух "столиц" оргонизовать, можно вспомнмть. ветка у питерцев тоже кстати оживленная)))) так что ценаристы и постановщики, как говорится флаги в руки))))

Опубликовано

Молодец, Саня, раздал задачи )

Посмотрел на карту. Примерной точкой, равноудаленной от Москвы, Питера и Нижнего, является Рыбинское водохранилище.

Предлагаю там и собираться ;)

Опубликовано (изменено)

Молодец, Саня, раздал задачи )

Посмотрел на карту. Примерной точкой, равноудаленной от Москвы, Питера и Нижнего, является Рыбинское водохранилище.

Предлагаю там и собираться ;)

вещь будет если будет

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

назвалися грузьдями, полезайте в кузов)))

газвание мне уже нравится....

а вот кстати Наааас, нижний еще и в рыбалке сделал, а не только в катании)))

надо его на матчь реванш...

Опубликовано

назвалися грузьдями, полезайте в кузов)))

газвание мне уже нравится....

а вот кстати Наааас, нижний еще и в рыбалке сделал, а не только в катании)))

надо его на матчь реванш...

:ohmy: утром в воскресенье чтоли поймали?? что поймали??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...