Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

короче созвонился с кайроном, оказывается это та горка которая не с пляжа на место "столовой" а сам выезд с места где стоял стол и всё прочее, на самом деле да там не песок а что-то типо хорошо укатаной глины с землёй, и после дождя эта горка как будто стала покрыта солидолом, Юра там поднялся конечно нормально, но я так понял что она на неё вообще не обратил внимание потому что она ещё так не промокла и он как выезжал с песка на блокировках так дальше и поехал на заморачиваясь)

П.С. блин не хочу ни какую музыку подбирать, а лучше маты постараюсь заглушить, а то всего драйва не понять)

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

Юра,прошу прощения за доставленные неудобства с палаткой,природа наша такова....

Блин! Опять Дмитрий ночью сПал, что палатка взлетала? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

короче созвонился с кайроном, оказывается это та горка которая не с пляжа на место "столовой" а сам выезд с места где стоял стол и всё прочее, на самом деле да там не песок а что-то типо хорошо укатаной глины с землёй, и после дождя эта горка как будто стала покрыта солидолом, Юра там поднялся конечно нормально, но я так понял что она на неё вообще не обратил внимание потому что она ещё так не промокла и он как выезжал с песка на блокировках так дальше и поехал на заморачиваясь)

П.С. блин не хочу ни какую музыку подбирать, а лучше маты постараюсь заглушить, а то всего драйва не понять)

Тезка, все кто рано стартовал в эту горку въехали без напряга. Спать надо меньше)) А вот тут чуть-чуть моих фоток

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

..... все кто рано стартовал в эту горку въехали без напряга. Спать надо меньше)) А вот тут чуть-чуть моих фоток

Дело не во сне,а в промилях)))

Опубликовано

Блин! Опять Дмитрий ночью сПал, что палатка взлетала? :biggrin:

Не Дмитрий. Дядя "Моторюга" спит так, что я аж испугался как услышал в первую ночь :)

Но это были цветочки, ибо во вторую ночью они (в отличие от первой) пошли спать вместе и одновременно... ))))

Короче, команда "Нижегородские Дядьки" жжот)

Все, кто выкладывает фотки - не надо их плз постить сюда, и не надо в архив заливать. Разместите на нормально хостинге типа пикасы и дайте ссылку на альбом.

Петя, давай видео без звука. Я сам себе какую-нибудь песенку наложу, для коллекции )

Да, и сорри что мы с утра ускакали толком ни с кем не попрощавшись - Пете надо было за цементом к 9-ти утра в Москву, а мне в страховую.

SPV1969, ссылка на альбом неправильная.

Опубликовано

Тезка, все кто рано стартовал в эту горку въехали без напряга. Спать надо меньше)) А вот тут чуть-чуть моих фоток

Паша, а чой то по ссылочке ни фига се не открывается((((

П.С. твой времменый прицеп 6х2 :br:

Опубликовано (изменено)

спасибо оргам, все было классно. трасса была в самый раз, чтоб сток и прошел, и было интересно.

машину испачкал, порог свернул, конярой все это дело отметил, штурман меня домой привез.

в общем поездка удалась на славу))

немного моих фоток. в архиве. качать по ссылке http://files.mail.ru/3WEJBA

пароль zxc

А посмотреть что скачиваешь сначала?

а у меня почемуто ссылка с яндекс-фоток не ставится :bw:

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

эмм, ок, фотки завтра размещу в альбоме с открытым доступом, посмотрите.

есть еще немного видео с камеры и много видео с регистратора. тоже залью.

мож кто доберется и из всех наших видео нормальный фильм слепит?

Опубликовано (изменено)

И всё равно вам больше 3 машин не собраться.... :aq:

Ну и отдельный привет хочется передать телезрителю из Калуги.... :br::biggrin:

Было нас сколько, 15-16 машин?

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

фотки предварительно можно посмотреть в http://foto.mail.ru/...loomut20120825/

пароль zxcv

Ну и отдельный привет хочется передать телезрителю из Калуги.... :br::biggrin:

Было нас сколько, 15-16 машин?

у меня на фотке есть, я вроде 16 насчитал

а если бы сделали рассылку чуть раньше, да еще более массово, думаю машин 20-25 было бы

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

ребят чёт не находит на меня вдохновение вот что получилось

http://video.mail.ru..._myvideo/3.html

тока подождите чтобы чуть чуть, а то он ещё находится в обработке.

там короче видоса на 3 гига я просто не знаю куда его залить....

на ютюб опять не могу залить то ли формат не нравится то ли ХЗ

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано (изменено)

фотки предварительно можно посмотреть в http://foto.mail.ru/...loomut20120825/

пароль zxcv

А просто ссылку на альбом и поставить на нём разрешение свободного доступа. А то пишет что Для входа в систему, введите, пожалуйста, логин и пароль. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

А просто ссылку на альбом и поставить на нём разрешение свободного доступа. А то пишет что Для входа в систему, введите, пожалуйста, логин и пароль.

открыл

залей на народ яндекс. кому надо - нужные куски сам скачает.

еще можно у яндекса на облачном сервисе создать виртуальный диск, туда все слить и открыть доступ. народ пусть сам качает, что хочет

Опубликовано

Очень хорошо получилось, ещё б в HD качестве :biggrin: да и скачать б на комп с хостинга какого б)))

Опубликовано

жалко никто ни на видео, ни на фотик не снял, как я в первый раз по песку заскочил так, что у меня аж передние колеса в воздухе оказались ))

Опубликовано (изменено)

еще на файлы майл.ру можно оригинал видео (3 гб выложить). там до 10 гб можно запихнуть. я б не отказался скачать все, а потом уже выбрать, что мне понравится.

кому оригиналы моих фоток нужны будут - дам ссылку на скачку архива с файлов.майл. ру

там 200 метров веса всего

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Смотрю на видео и понимаю - хорошо, что я без подвигов обошелся.) А то тащили бы меня с мертвым сцеплением от самого Белоомута.( По песочку с утра сам с первого раза вышел, в горку от стола тоже. Каких-то 5-ти км до Москвы и 10-ти до дома не смогло потерпеть)))

О, блин, поправил. И еще один. Заливал под пиво, криво и не правильно.

Опубликовано

темно прошел слет! поклон оргам - трасса и организация отличная! сами не ушатались, машины не ушатали и отдохнули отлично!

фотоотчет выложил на драйве:

http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/tager_3d/staroff/journal/4062246863888681244/#post

http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/tager_3d/staroff/journal/4062246863888681286/#post

кому нужны фото - вот на народе:

https://r.mail.yandex.net/url/zdGVEe6AucR784tzShTSdA,1346051129/narod.ru%2Fdisk%2F59987671001%2Eb6dd5c61e716ff02b0d7f4114b5a022a%2F%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BE%25D0%25BC%25D1%2583%25D1%2582%2520%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25BE%25202012%2Ezip%2Ehtml

пароль - в английской раскладке надо жать пальцами русские буковки без пробелов)):

белыйомут2012

Всем спасибо! Всем удачи! :br:

Опубликовано

О, блин, поправил. И еще один. Заливал под пиво, криво и не правильно.

Обе ссылки не работают!

Петя, попробуй сосредоточиться ) Может, доступ не открыл?

Опубликовано (изменено)

Обе ссылки не работают!

Петя, попробуй сосредоточиться ) Может, доступ не открыл?

Все, забыл открыть доступ. Во, еще. Здесь все одним альбомом.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

П.С. твой времменый прицеп 6х2 :br:

Когда лифтовать и резину менять будешь?

После встречи стал задумываться по этому поводу. Думаю зимой откатаю на шиповке, а к лету и лифтоваться и тапочки приобретать буду. Мне надо торсионы для началу перекинуть на пару зубцов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...