Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ку

Шаклы, стропы. Я прям начинаю верить что народ не только пить собирается ехать)

да не буду я пить ;) .и это,у меня машина разлифтованая, резина ат,лебёдки нет, бармалейка 3\4 , шакла тока два, и больше нет ничего,даж балонника. :br:

блин нафик Куба,а кому я я уже загрузил 1.5 л "сельской жизни"?

Опубликовано

Так в точке намбер ван встречаемя в субботу в 11 нуль-нуль , так понял?

Опубликовано

Ку

да не буду я пить ;) .и это,у меня машина разлифтованая, резина ат,лебёдки нет, бармалейка 3\4 , шакла тока два, и больше нет ничего,даж балонника. :br:

блин нафик Куба,а кому я я уже загрузил 1.5 л "сельской жизни"?

я не за рулём)))

Опубликовано

Есть предложение,только какашками в меня не бросайте)

Может все себе бейджи сделают с ником и именем?Говорю только за себя,т.к. не всех знаю,да и не сразу запомню,без обид...

Опубликовано (изменено)

Может все себе бейджи сделают с ником и именем?Говорю только за себя,т.к. не всех знаю,да и не сразу запомню,без обид...

та ладно тебе)) чай не в офисе)) ...если забыл - спроси - за спрос денег не берут ...да и не бьют по-моемому :bw::biggrin:

Изменено пользователем StarOFF
Опубликовано

меня легко запомнить и узнать всегда буду в сапогах по колено и с пивом в руке) так как я буду овощем) с Игорем строри в Корандо)

Опубликовано

Нет так нет,буду записывать)

Гриша, прав, между прочим. Лично у меня всегда лежит бейдж , ещё с первой встречи. Могу одеть. :biggrin:

Представляете, у кого склероз!! Каждый раз спрашивать"Эй, мужик, а тебя как зовут?" и тут же забывать. Бейджи это правильно. В любом киоске продают эти прозрачные штучки. А НИК и имя можно и от руки написать.

Опубликовано

Так в точке намбер ван встречаемя в субботу в 11 нуль-нуль , так понял?

Volchara, ты во сколько из Москвы стартуешь? просто мы тут с приблудным Паджериком(новым) собираемся из Косино стартовать! вместе веселее!

А бейдж, это дело хорошее! Я возьму, да еще и на штурманшу свою тоже, чтоб не потерять! :biggrin:

Опубликовано

Сначала я поеду за штурманом в Ясенево, потом уже буду думать как ехать. Я уже постил выше. Возможно поеду по Симферопольской трассе до А107(надеюсь утром на переезде стоять не долго),а потом по Новорязанке ,через Коломну, на Егорьевку.

Опубликовано

Volchara, ты во сколько из Москвы стартуешь? просто мы тут с приблудным Паджериком(новым) собираемся из Косино стартовать! вместе веселее!

А бейдж, это дело хорошее! Я возьму, да еще и на штурманшу свою тоже, чтоб не потерять! :biggrin:

+ я и еще, возможно,StarOFF. так что колонна однако будет ))

Опубликовано

даааа как же без нее на природе. а вот кстати про торсионы это вы как раз хорошо... не мешало бы навертеть... юра, игорь и остальные.... кто от куда сегодня когти рвет, и где встречаемся???/ я вот блин шашлыкинг нне успел замутить вот это да!!!!! (((((((

Опубликовано

Так, накрутка торсионов - 500 руб. Накрутка торсионов "до талого" по методу Бродяги - 1000 руб )))

Я сегодня буду выезжать из Кожухово часов в 9-10 вечера, как соберусь/закуплюсь/заправлюсь и т.д. В магазин заеду, куплю какой-нибудь еды, но с мясом хз че делать - не кулинар я.

Опубликовано

но с мясом хз че делать - не кулинар я.

а че там сложного, порезал мясо на куски, сыпанул приправ (в ашане кста есть натуральные, там так и написано для шашлыка, для ... обычно в стеклянных банках идут, главное чтоб там глутамата натрия не было и прочей химии), бросил лука соли, перца, залил водой/водой+майонез/минеральной водой/кефиром/пивом/вином... на что воображения хватит

или, открыл гугл/яндекс, вбил "рецепт шашлыка" и вперед ))))

Опубликовано

или, открыл гугл/яндекс, вбил "рецепт шашлыка" и вперед ))))

Дерзайте сами, кто кулинарит. У меня воображения хватает только на приготовления сосисок.

С удовольствием присоединюсь к поеданию чьего-нибудь шашлыка :)

Опубликовано

блин, успеть бы, а так я впринцепе куплю... вот ток мангал мой... гыыыы ветеран,.. юр, у тебя перчаток еще на несколько раз хватит??/))))))) лано, буду стораца мяска сделать!!! а с водкой то что, что пить будем чтоб не перемешать и в суботу за рульне злоупотребляй ?!!!!

Опубликовано

блин, успеть бы, а так я впринцепе куплю... вот ток мангал мой... гыыыы ветеран,.. юр, у тебя перчаток еще на несколько раз хватит??/))))))) лано, буду стораца мяска сделать!!! а с водкой то что, что пить будем чтоб не перемешать и в суботу за рульне злоупотребляй ?!!!!

Перчаток хватит, мангал есть. Мясо привози - пока доедешь, оно заморинуется уже )

Опубликовано

замаринуется то это хорошо, вот только довести бы.... он там с таким ароматом в машине в пробках долго не проживе....

Опубликовано (изменено)

Я сегодня стартую примерно часа в 2-3. В смысле днем. Могу с кем-нибудь пересечься.

У меня 2 бутылочки водочки с собой, бутылочка настоечки на морошке, и 12-15 банок пыва. Домой только в воскресенье)))

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Я выехал,ориентируюсь на Рахманово.Поправьте если не туда.Инет с собой.

Опубликовано

Я выехал,ориентируюсь на Рахманово.Поправьте если не туда.Инет с собой.

Да, все верно, в том районе. Хорошей дороги!

Опубликовано

ооооо, встреча начанаЯца... эхх хорошо будет походу... нууууу в общем водыЦы тоже беру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...