urisan Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Видеозарисовка с п-ов Среднего и Рыбачьего Млин. Это симекс так гудит, в самом начале??
stiz Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Видеозарисовка с п-ов Среднего и Рыбачьего Млин. Это симекс так гудит, в самом начале?? Ну да, зато на обгонах фуры инстинктивно жмуться к обочине и глухонемые лоси дорогу не перебегают
urisan Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Понятно. Собака смешная где-то на 19-ой минуте ))
Thunder Truck Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Участок Белоомут - Сельцы - Кузьминское хорошо укатанная песчано-грунтовая дорога абсолютно проходимая на стоке без опасности для ЛКП. На этом маршруте, если сознательно не искать приключений на пятую точку, то невозможно засадить авто, либо его покарябать.. там местные ездят на пузотёрках. Если съехать с накатанной дороги в сторону и чуть углубиться, то - да можно найти приключений. Все отворотки это либо "короткий" маршрут на лесозаготовку, либо "охотничья" дорожка.. через некоторое расстояние могут упереться в болотину/ручей/ и пр.слабо проходимое после дождей. тогда осталось только рассылку сделать на почту, чтобы предупредить всех форумчан о предстоящем мероприятии и собрать колонну машин, штук 50 )))) вот тада реально встреча форума будет )))))))))))))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Thunder Truck
xline1 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 .. тогда осталось только рассылку сделать на почту, чтобы предупредить всех форумчан о предстоящем мероприятии и собрать колонну машин, штук 50 )))) вот тада реально встреча форума будет )))))))))))))) Думается, что после разведки 18..19 авг.с.г., определившись с маршрутом, программой, а также количеством участников, Strory и urisan, как инициаторы-организаторы выезда будут не против, если миссию по оповещению ты возьмёшь на себя.
Bamsi Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Участок Белоомут - Сельцы - Кузьминское хорошо укатанная песчано-грунтовая дорога абсолютно проходимая на стоке без опасности для ЛКП. На этом маршруте, если сознательно не искать приключений на пятую точку, то невозможно засадить авто, либо его покарябать.. там местные ездят на пузотёрках. Если съехать с накатанной дороги в сторону и чуть углубиться, то - да можно найти приключений. Все отворотки это либо "короткий" маршрут на лесозаготовку, либо "охотничья" дорожка.. через некоторое расстояние могут упереться в болотину/ручей/ и пр.слабо проходимое после дождей. тогда осталось только рассылку сделать на почту, чтобы предупредить всех форумчан о предстоящем мероприятии и собрать колонну машин, штук 50 )))) вот тада реально встреча форума будет )))))))))))))) Вопрос. А нафига оповещать толпу полироли, если кто надо поедет, кто хочет поехать посмотрел тему. Чтоб опять тут орали мне резину помачкали или бампер веточкой корябнули???
Thunder Truck Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Думается, что после разведки 18..19 авг.с.г., определившись с маршрутом, программой, а также количеством участников, Strory и urisan, как инициаторы-организаторы выезда будут не против, если миссию по оповещению ты возьмёшь на себя. если логик даст мне доступ к админке форума (и данным зарегавшихся) с правами администратора, то я с удовольствием )) если там конечно есть функция рассылки встроенная. ну или хотя базу адресов зарегистрированных участников форума мне выдернет, то я тогда со своего компа через прогу автоматом разошлю по всем без вопросов )) но это менее удобно. только надо текст согласовать. и вообще, разослать бы щас надо, чтоб предупредить заранее и желающие могли спланировать свое время. а не в последний момент, когда у всех же планы на выходные будут, не все же могут резко подорваться. Вопрос. А нафига оповещать толпу полироли, если кто надо поедет, кто хочет поехать посмотрел тему. Чтоб опять тут орали мне резину помачкали или бампер веточкой корябнули??? ну, раз встреча форума, то звать по хорошему надо всех )) еще раз повторю - не все про эту тему даже знают, а из знающих не все всегда смотрят. а насчет веточки - согласие на поездку автоматически подразумевает отказ от претензий к ...., нужное вставить. публичная оферта так сказать )) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Thunder Truck
Aleksks Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 господа, что то вы больно далеко полезли.... Логик.. админка... у нас же есть как минимум Валера тобишь Львович, а у него масса адресов Моквичей и близ лежащих жителей благодаря взаимопомощи... можно к нему на поклон с просьбой вычленить всю Москву и область и близ лежащие города, думаю народ обратит на это внимание, это уже все таки действительно "организацией" попахивает, а не просто.. ааааааааа....поехали куда глаза глядят))))
Lvowich Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 господа, что то вы больно далеко полезли.... Логик.. админка... у нас же есть как минимум Валера тобишь Львович, а у него масса адресов Моквичей и близ лежащих жителей благодаря взаимопомощи... можно к нему на поклон с просьбой вычленить всю Москву и область и близ лежащие города, думаю народ обратит на это внимание, это уже все таки действительно "организацией" попахивает, а не просто.. ааааааааа....поехали куда глаза глядят)))) Да можно и без поклона скинте мне в личку текст сообщения, я перешлю. Так-же желательно указать для вычленения предполагаемые регионы. Но в списке есть не все адреса, даже присутствующих.
Thunder Truck Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Да просто написать, типа : Уважаемый участник форума корандовод! 25 августа планируется большой сбор форумчан и сочувствующих для отдыха на природе, примерно в районе ... (Белоомут, координаты, а также посмотреть по карте какие соседние области, рассылку им и по москве и области, но все равно у Валеры база не полная, Логика бы попросить помочь) Будет шашлык, общение, игры на свежем воздухе, рыбалка и т.п., для желающих - с ночевкой, а также поиски грязи, чтобы испачкать машину. Трасса проезда до места отдыха планируется версии лайт, т.е. рассчитана на стоковые машины, чтобы участие могли принять все! Приглашаются все желающие, участие бесплатное (главное иметь провизию и прочее в расчете на себя как минимум). Топоры, пилы, уголь, стульчики, столики, мангалы, одноразовая посуда, мешки для мусора, волейбольные мячи, бадминтон и прочее приветствуются. Подробности о координатах места отдыха, точке и времени сбора, паролях, явках, позывных и т.д. смотри в такой то теме (ссылка на эту тему). Записываться и задавать вопросы также в этой же теме (или такому то..) как то так, можете дополнить / исправить Изменено 14 августа, 2012 пользователем Thunder Truck
xline1 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ..если логик даст мне доступ к админке форума (и данным зарегавшихся) с правами администратора, то я с удовольствием )).. Можно ещё в ГИБДД выписку с базы данных запросить о владельцах интересующих марок и, не сильно напрягая сотовых операторов, организовать sms-оповещение.. ..Вопрос. А нафига оповещать толпу полироли, если кто надо поедет, кто хочет поехать посмотрел тему. Чтоб опять тут орали мне резину помачкали или бампер веточкой корябнули??? Вот так ненавязчиво долгие сборы "на покататься" группы единомышленников преобразовались в "большой сбор форумчан и сочувствующих для отдыха на природе".. PS: да, кстати, а кто за девушек в сапожках, киверах и с барабанами отвечает? или открытие без них будет?
SPV1969 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Народ, я выпадаю на некоторое время, пока машину не починю. Рулевая рейка сказала нах такую езду, что-то с подвеской слева спереди, машинка стоит полураком. Пока в подвеску не лазил, а с рейкой и так все понятно. Езжу как на 469 УАЗике. Руки качаю.
urisan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Народ, я выпадаю на некоторое время, пока машину не починю. Рулевая рейка сказала нах такую езду, что-то с подвеской слева спереди, машинка стоит полураком. Пока в подвеску не лазил, а с рейкой и так все понятно. Езжу как на 469 УАЗике. Руки качаю. Отмазка не принимается. На 18-19е число мы и вдвоем съездим поглядим. 25-го, будьте добры обеспечить явку А то у нас тут уже оповещение по списку взаимопомощи пойдет щас на 150 экипажей - нельзя такое пропускать ) Рейки не дефицит, в барахолке проскакивают по нормальным ценам.
antigen Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Давайте здесь список замутим antigen strory urisan,возможно уже на белий Твгер)
volchara Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Мля,если наберётся нормальное количество народу, надо заказывать наклейки, как были на калужском тракте. Типа "Слёт Московских Корандоводов. Лето 2012г. Белоомут." Давайте здесь список замутим antigen strory urisan,возможно уже на белий Твгер) Я, типа, собираюсь.
SPV1969 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну я не виноват что слегка машинка поломалась. Рейка понятное дело, надо еще подвеску смареть. Я реально с удовольствием поеду и овощем. Но постараюсь.
Aleksks Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ну вот,,, петро опять тигру подранил.((( я пруся, така что в списк пожалста))) вот ток что то на разведку малец очкую, проехать бы блин))) а Юра чевоооо, второй Тыгер - белий что ли взял??? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Aleksks
Strory Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 На разведку ИМХО лучше поменьше машин как раз - как такого отдыха будет мало, будет метание в поисках. А чем больше колонна, тем больше тормозов.
urisan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я на разведке б не раскатывал более необходимого. Все разведать - и по домам. Ночевку не планирую (только если не вынужденную... ). Все на встречу 25го.
Thunder Truck Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) меня тоже в список на 25 )) поеду скорее всего один (и скорее всего без ночевки), так что могу кого нить штурманом / видео оператором взять )) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Thunder Truck
xline1 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Хм.. 3 часа туда, 3 обратно, часок (суммарно) перекусить/перекурить - итого 7 часов. Если исходить из 12-часового времени движения, то в остатке =5 часов.. За это время особо много не объедешь.. тем более после недели дождей.
Bamsi Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Хм.. 3 часа туда, 3 обратно, часок (суммарно) перекусить/перекурить - итого 7 часов. Если исходить из 12-часового времени движения, то в остатке =5 часов.. За это время особо много не объедешь.. тем более после недели дождей. Главное за это время найти большую жирную грязь.
Thunder Truck Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Главное за это время найти большую жирную грязь. лучше место для общей тусни найти, грязь и поближе есть
xline1 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Если именно жирную, то на оз.Щучье надо.. её там сейчас многооо.. Как раз народ 25-го приедет и вытянет, если подсохнет..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти