Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, я знаю правильную дорогу на Гремячий. Давайте попозжее, после ремонта со мной прокатимся.

И выложите кто-нибудь мои нырки.

Я пытался два раза уже залить, что-то обрывалось на полпути. Буду пробовать еще.

Опубликовано

Я больше тут предлагать не буду. Потому как никому не интересно.Лучше буду флудить.

Опубликовано

Так, наконец-то залилось видео про заплыв Пети:

Опубликовано

Больше всех досталось Игорю Строри)

Опубликовано

Петя, ну расскажи, как ремонт после брода? Какие потери в итоге?

Опубликовано

Петя, ну расскажи, как ремонт после брода? Какие потери в итоге?

Ну наверно продажа машины худшая из потерь :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От это ж дааа, зачётно заныпнули - и Петя на ТАГе и Игорь :-)

Опубликовано

здрям всем. чет тихо тут!!! Я вот вы выходные в Карелию смотался, на онежское, по пути туда на ладожское заехал, красота... Фотки если кому интересно чуть позже выложу, чет ни как в состояние здравого смысла не приду с дороги, второй день как выжатый лимон после дороги (1150 км в один конец) брррррррр...

В выходные кто что думает!?

Опубликовано

Как там с комарами сейчас? :blink:

берем такой девайс

http://www.electronshik.ru/card/zvukovoy-otpugivatel-komarov-na-solnechnih-batareyah-up-12d8-96332

или

http://www.electronshik.ru/card/dx-600-otpugivatel-komarov-personalniy-116034

и комары не страшны :biggrin:

Опубликовано

Парни, меня заинтриговало одно место. Вот это. Может посмотрим, что там. В эту субботу.

Смотри, опять обвинят в том, завёл в каку.

Может подождёшь меня, вроде в выходные всё сделаю, и махнём?

Опубликовано

Парни, меня заинтриговало одно место. Вот это. Может посмотрим, что там. В эту субботу.

катался я там пару лет назад - искал короткую дорогу с бетонки в деревню Захарово. Нарвался на заброшенную часть ПВО с хорошими асфальтовыми подъездными дорожками. Но это кажется было чуть южнее отмеченной точки.

А есть предположения что это?

Опубликовано (изменено)

С малой бетонки там весь лес огорожен рвами, столбами и шлагбаумами.

Судя по этой яндекс-фотке, да заброшенная или полузаброшенная часть:

0_5b78b_44d87ea3_L.jpg

И скорее всего добраться можно с запада со стороны деревень на носовихе или егорьевке по вот таким дорогам:

0_7dfd9_38e47fc3_L.jpg

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

пару лет назад - искал короткую дорогу с бетонки в деревню Захарово. Нарвался на заброшенную часть ПВО с хорошими асфальтовыми подъездными дорожками. Но это кажется было чуть южнее отмеченной точки.

А есть предположения что это?

Это и есть часть ПВО. Нашёл фотки от туда. вот и вот

Опубликовано

Эх, даже жалко, что в эти выхи занят. Если даже обломаетесь с этим местом, до нашей прошлогодней покатушки там рукой подать.

Опубликовано (изменено)

Надо ехать вот сюда Моя ссылка ,в прошлом году были в этой местности, супер места. Волга. а тут ещё и ДР клуба, в общем супер поатуха. Только подготовленным. хотябы МТ от 31 дюйма.Там так красиво что даже слов нет :biggrin: в прошлые выхи там было так Моя ссылка

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Надо ехать вот сюда Моя ссылка ,в прошлом году были в этой местности, супер места. Волга. а тут ещё и ДР клуба, в общем супер поатуха. Только подготовленным. хотябы МТ от 31 дюйма.Там так красиво что даже слов нет :biggrin:

Так надо Вить, только что-то ты не хочешь ехать(((

0_6b692_9d96d8ba_XXXL.jpg

0_6b695_cfae26b5_XXXL.jpg

0_6b674_d6abb30e_XXXL.jpg

0_6b67b_329c82ae_XXXL.jpg

Опубликовано

В вых. свободен. Я бы тоже в такие места с удовольствием махнул бы. Тока машина не подготовлена настолько, и панар надо успеть удлинить :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В вых. свободен. Я бы тоже в такие места с удовольствием махнул бы. Тока машина не подготовлена настолько, и панар надо успеть удлинить :biggrin:

не понимаю. зачем панару удлинять. Попробуй ослабить четыре гайки крепления бензобака, сдвинуть его в сторону и затянуть. заодно выкини два маленьких винтика под шестигранник - крепление защиты к баку, пока не закисли, потом проще будет защиту бака снимать - править.

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

Надо ехать вот сюда Моя ссылка ,в прошлом году были в этой местности, супер места. Волга. а тут ещё и ДР клуба, в общем супер поатуха. Только подготовленным. хотябы МТ от 31 дюйма.Там так красиво что даже слов нет :ak: в прошлые выхи там было так Моя ссылка

Это в следующие выхи. Да и я предлагаю совсем лайтовый маршрут. Без фанатизма, спокойно по Малой бетонке, или Егорьевке подъедем. Посмотрим. Шашлык-машлык. Хотя, о чем это я, меня жена уже на кусочки режет, рассаду надо в деревню везти. Так что я отваливаюсь. Можете съездить, но без меня.

Опубликовано

не понимаю. зачем панару удлинять. Попробуй ослабить четыре гайки крепления бензобака, сдвинуть его в сторону и затянуть. заодно выкини два маленьких винтика под шестигранник - крепление защиты к баку, пока не закисли, потом проще будет защиту бака снимать - править.

:ak: Идея интересная. надо глянуть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...