zx80pr Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Петь, можно и московского кольца заехать, но так интереснее
urisan Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Парни, я знаю правильную дорогу на Гремячий. Давайте попозжее, после ремонта со мной прокатимся. И выложите кто-нибудь мои нырки. Я пытался два раза уже залить, что-то обрывалось на полпути. Буду пробовать еще.
NSA02 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я больше тут предлагать не буду. Потому как никому не интересно.Лучше буду флудить.
urisan Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Так, наконец-то залилось видео про заплыв Пети:
antigen Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Так, наконец-то залилось видео про заплыв Пети: Больше всех досталось Игорю Строри)
urisan Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Петя, ну расскажи, как ремонт после брода? Какие потери в итоге?
лелики Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Петя, ну расскажи, как ремонт после брода? Какие потери в итоге? Ну наверно продажа машины худшая из потерь
Father_Antoniy Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Так, наконец-то залилось видео про заплыв Пети: От это ж дааа, зачётно заныпнули - и Петя на ТАГе и Игорь :-)
Aleksks Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 здрям всем. чет тихо тут!!! Я вот вы выходные в Карелию смотался, на онежское, по пути туда на ладожское заехал, красота... Фотки если кому интересно чуть позже выложу, чет ни как в состояние здравого смысла не приду с дороги, второй день как выжатый лимон после дороги (1150 км в один конец) брррррррр... В выходные кто что думает!?
Thunder Truck Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Как там с комарами сейчас? берем такой девайс http://www.electronshik.ru/card/zvukovoy-otpugivatel-komarov-na-solnechnih-batareyah-up-12d8-96332 или http://www.electronshik.ru/card/dx-600-otpugivatel-komarov-personalniy-116034 и комары не страшны
SPV1969 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Парни, меня заинтриговало одно место. Вот это. Может посмотрим, что там. В эту субботу.
Bamsi Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Парни, меня заинтриговало одно место. Вот это. Может посмотрим, что там. В эту субботу. Смотри, опять обвинят в том, завёл в каку. Может подождёшь меня, вроде в выходные всё сделаю, и махнём?
cronewer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Парни, меня заинтриговало одно место. Вот это. Может посмотрим, что там. В эту субботу. катался я там пару лет назад - искал короткую дорогу с бетонки в деревню Захарово. Нарвался на заброшенную часть ПВО с хорошими асфальтовыми подъездными дорожками. Но это кажется было чуть южнее отмеченной точки. А есть предположения что это?
Strory Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Парни, меня заинтриговало одно место. Вот это. Может посмотрим, что там. В эту субботу. С малой бетонки там весь лес огорожен рвами, столбами и шлагбаумами. Судя по этой яндекс-фотке, да заброшенная или полузаброшенная часть: И скорее всего добраться можно с запада со стороны деревень на носовихе или егорьевке по вот таким дорогам: Изменено 30 мая, 2012 пользователем Strory
Bamsi Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Парни, меня заинтриговало одно место. Вот это. Может посмотрим, что там. В эту субботу. пару лет назад - искал короткую дорогу с бетонки в деревню Захарово. Нарвался на заброшенную часть ПВО с хорошими асфальтовыми подъездными дорожками. Но это кажется было чуть южнее отмеченной точки. А есть предположения что это? Это и есть часть ПВО. Нашёл фотки от туда. вот и вот
Strory Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Эх, даже жалко, что в эти выхи занят. Если даже обломаетесь с этим местом, до нашей прошлогодней покатушки там рукой подать.
cubinezz Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Надо ехать вот сюда Моя ссылка ,в прошлом году были в этой местности, супер места. Волга. а тут ещё и ДР клуба, в общем супер поатуха. Только подготовленным. хотябы МТ от 31 дюйма.Там так красиво что даже слов нет в прошлые выхи там было так Моя ссылка Изменено 30 мая, 2012 пользователем cubinezz
stiz Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Надо ехать вот сюда Моя ссылка ,в прошлом году были в этой местности, супер места. Волга. а тут ещё и ДР клуба, в общем супер поатуха. Только подготовленным. хотябы МТ от 31 дюйма.Там так красиво что даже слов нет Так надо Вить, только что-то ты не хочешь ехать(((
Каменная башка Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 В вых. свободен. Я бы тоже в такие места с удовольствием махнул бы. Тока машина не подготовлена настолько, и панар надо успеть удлинить
stiz Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) В вых. свободен. Я бы тоже в такие места с удовольствием махнул бы. Тока машина не подготовлена настолько, и панар надо успеть удлинить не понимаю. зачем панару удлинять. Попробуй ослабить четыре гайки крепления бензобака, сдвинуть его в сторону и затянуть. заодно выкини два маленьких винтика под шестигранник - крепление защиты к баку, пока не закисли, потом проще будет защиту бака снимать - править. Изменено 30 мая, 2012 пользователем stiz
SPV1969 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Надо ехать вот сюда Моя ссылка ,в прошлом году были в этой местности, супер места. Волга. а тут ещё и ДР клуба, в общем супер поатуха. Только подготовленным. хотябы МТ от 31 дюйма.Там так красиво что даже слов нет в прошлые выхи там было так Моя ссылка Это в следующие выхи. Да и я предлагаю совсем лайтовый маршрут. Без фанатизма, спокойно по Малой бетонке, или Егорьевке подъедем. Посмотрим. Шашлык-машлык. Хотя, о чем это я, меня жена уже на кусочки режет, рассаду надо в деревню везти. Так что я отваливаюсь. Можете съездить, но без меня.
Каменная башка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 не понимаю. зачем панару удлинять. Попробуй ослабить четыре гайки крепления бензобака, сдвинуть его в сторону и затянуть. заодно выкини два маленьких винтика под шестигранник - крепление защиты к баку, пока не закисли, потом проще будет защиту бака снимать - править. Идея интересная. надо глянуть!
Прапорщик Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 НУ,и кто где был?Жалуйтесь пожалуйста, ,а то я тока комп починил,желательно с фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти