SPV1969 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Парни, в числе прочего умершего оказалось реле топливного насоса, которое было извлечено с Андрюхой после разбора полочки для левой ноги. Как машина завелась при снятом реле я хз, но все четыре релюшки валялись на заднем сиденьи. Факт остается фактом, но она доехала пол-дороги до Москвы. Сама. Я еще подумал про влагу, но у меня печка жарила в ноги, должна была высушить все там, да и продули мы все компрессором прямо на месте. Изменено 2 мая, 2012 пользователем SPV1969
neon416 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Значит это было не реле бензонасоса. Блок вроде починил, но есть ошибки, надо на машине проверять. Сильно ему досталось.
SPV1969 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Андрюх, сейчас не заводится ни как. Такое ощущение, что бог помог до Москвы доехать. Кстати, как забрать то его у тебя? Телефончик что ли кинь.
NSA02 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Есть желающие утопить машину в нормальной судоходной реке? Я про Оку. Могу место другое подыскать если кому в прошлом году не понравилось...
urisan Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Есть. Только предлагаю не на вторые майские, у меня планы. Давайте в июне уже.
NSA02 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Есть 3 варианта: 1) сидеть на речке и пить, 2) выехать Лайт по окрестным просёлочным дорогам и 3) выехать Лайт+ с возможностью взятия брода, езды по лесу с заваленными местами дорогами))) Думаю оптимально: приехать 7го и уехать 9го утром.
deathless Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мы на вторые майские пас - уже есть планы к родне рвануть. Немного фоток с выезда https://plus.google.com/u/0/photos/107582412537216467163/albums/5738026593245425857
urisan Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера заливал заливал видео про Петин заплыв - оборвалось, ушел спать) Седня еще раз залью.
Strory Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Трек Юр, обрати внимание, просека с траншеей, в которой я побарахтался немного для прикола - абсолютно прямая, т.е. это скорее бывшая ЛЭП Изменено 3 мая, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Да, это под лэп очевидно. Твое видео тоже есть с регистратора.
zx80pr Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 всем привет! поездка в Анциферово удалась! Но соглашусь с Игорем, летом в этом лесу делать нечего, место очень хорошо прикатано, и, похоже, отдых там организуют профессиональные тим билдеры. На прошлых выходных были стрелялки и слет МИФИ, на следующих будет еще что-нибудь, и так до конца лета. Весь лес изрезан дорожками, как старый Таллинн, по которым не спеша и без фанатизма может проехать легковушка. Вдоль русла реки плотный грунт и ровная поверхность, короче, очень удобное место для палаточных лагерей, чем люди и пользуются. Надо искать места более дикие. Отдельное спасибо Саше за шашлыки – до сих пор не могу смотреть на мясо, Петру за опыт преодоления бродов, Игорю за небольшую прогулку на его вездеходе и Юре за организацию мероприятия.
zx80pr Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну так что? Есть желающие? я бы с удовольствием съездил на Оку, но на следующие выходные ко мне друг приезжает с Урала, скорее всего 6-7 мая мы поедем на Гремячий Ключ окунуться в роднике, воды набрать, мяса пожарить. Команду, собирающуюся в Калугу, дробить не хочу, но если кто присоединиться - милости просим.
NSA02 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 давно зову кстати в Оптину Пустынь и Шамордино. Места-обалденные. Но как-то никак(((
urisan Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я за, но не на майские. Петр, тебе спасибо, кстати, что записал все телефоны, иначе Dimarik так бы и ждал нас у неправильного макдональдса!! )))
zx80pr Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 еще забыл, Саше благодарность за воздушный фильтр, но он оказался длиннее и уже. Халява не прокатила . Зато в команде появились переходящая запчасть и лишний повод для встречи . На очередном выезде посмотрим, может, кому подойдет.
zx80pr Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 кстати, выезд показал абсолютную несостоятельность штатной подвески. При попытках проехать по проселку чуть быстрее, перед пробивало на оба колеса сразу. Теперь буду думать или небольшой лифт, чтобы увеличить ход на сжатие, или переходить на другие амортизаторы, но чувствую, лучше сразу решить вопрос установкой какого-нибудь готового брендового комплекта + лифт, все равно рано или поздно к этому придешь, только потратишь время и деньги на поиск единственно верного решения .
Aleksks Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 давно зову кстати в Оптину Пустынь и Шамордино. Места-обалденные. Но как-то никак((( Серег, туда наверное надо с ночевкой ехать, это будет самое то, так то я ЗА, мне собратьсяь только подпоясаца!!! Но вот народ врят ли кто поедет так рано с ночевкой! На июньские праздники бы, яб тож не против! Но надо обсуждать, а тут два дня так сказать осталось! но в эти праздники надо облизательно куда нить уматать!!!!
Aleksks Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я хлопец не местный, но только чтоб не в засады, чтоб своим ходом везде пробраться можно было! Вот кстати про гремящий мне тож интересно, смотрел много отзывов, кто что пишет, кто вау, еще раз 20 приеду точно, а кому то и 1 хватает!
urisan Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Предварительно смогу присоединиться только с 8-го числа.
zx80pr Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Завтра буду целый день без компьютера. Кому интересно съездть на Гремячий 7 мая вот место встречи Это съезд с Ярославского шоссе в сторону Назарьево, недоезжая развязки там будет небольшая площадка. Время встречи 10:00 - 10:30. С юго-востока Москвы я туда обычно доезжаю за 1,5 часа. Всем буду рад
SPV1969 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Парни, я знаю правильную дорогу на Гремячий. Давайте попозжее, после ремонта со мной прокатимся. И выложите кто-нибудь мои нырки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти