Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взял 3 кг углей, растопку, воды питьевой, хлеб, овощи, колбаса, сыр,

если где засядем, в первые сутки с голоду не умрем :rolleyes:

Опубликовано

ну так че, на кого мяса брать то... (чеки предоставлю :rolleyes: ) стою одетый в руках ключи, еду в метро!!! "уехал"

если кому что надо, телефон есть выше!!! до завтра!!!

P.S. "кажеЦа дощщщ собирается, кажеЦа дощщщ собирается" :blush:

Опубликовано

Завтра небольшой дождик в первой половине дня (что плохо), и не жарко (что хорошо).

Всем до завтра.

Не забудьте средство от клещей.

П.С. взял сосисек... )) :rolleyes:

Опубликовано

Петь, взял спрей! но чет с..а не дешевый как ты говорил...

щас стою делаю мяса, кг 5 наверное получится, надеюсь на всех по чучуть :rolleyes: хватит!!!

Опубликовано (изменено)

вобщем! У Нас 6 кг ААААХ.....ГО шашлыка, и хотите Вы этого или нет, я завтра должен доехать до места пикника, так как шашлык, будет у меня в МА-ШИ-НЕ.... :blush: !!!! :rolleyes:

пипец, времЯ.....

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Москва, Погода на карте

сейчас

+6 °C

облачно с прояснениями

днем

+13 °C

вечером

+12 °C

ночью

+7 °C

Давление: 749 мм рт. ст.

Ветер: северный, 3.0 м/с (10.8 км/ч)

Влажность: 87%

Восход: 05:47 Заход: 21:06

Как то так!!!

Опубликовано

первый доехал.вообщем отчет будет завтра.для затравки учавствовали в боевых действиях на суше и на море.на суше против сил нато, и одной гадюке на море с одним боевым крейсером.

Опубликовано

Я вот тоже про гадюку не понял. Там что, были змеи? Чтож вы мне не сказали то? )) А то я там ходил везде... )

Вернулся, проснулся ) пару слов о поездке.

Все, кто хотел шашлыка и режима "лайт" - надо было ехать с нами. Место нашли хорошее (хотя с трудом - народу в том месте очень много. Нам вообще особенно повезло - слева пейнтбольная битва на сотни(?) человек, справа - съезд факультета МИФИ на тысячу человек...). Жарили мясо. Грязи практически не нашли, покатались по лесу - он сосновый и на песчаной почве, глины и чернозема нет, все сухо. Хотя река разлилась очень здорово. Поэтому раскопали грязи на полянке рядом с местом стоянки, попачкали колеса )

Всем спасибо за участие. У меня теперь ведро шашлыка )

А, ну и, конено, "звезда съезда" - Петр SPV. Утопил своего тагера, и потом его чинили и тащили полпути до дома. Потом поехал сам.

Видео выложим, снимали много)

И просьба ко всем - выкладывайте, плз, свои фото и видео. В этой теме, ссылки на пикасу например, или еще как. Я посмотрю, что есть интересного у меня.

Опубликовано

фото только завтрак.

Пока на словах. Собрались в итоге с опозданием в час.Выехав с люберец собрали все светофоры.Погода нашептывала да нет кричала Вперед!Настроение резко повысилось, несмотря на сорваную спину вечером и проливной дождь в 6ть утра. Итак -только вперед! По пути следования к нашему отряду присоединился тяжелый танк догадайтесь чей. Себя чувствовал не на последнем месте (хоть и в стоке) ибо был еще джими (самоуверенность в будущем. подвела.)Попути следования сделали вылазку в чисто поле. И наконец прибыли в лес.Однако в лесу в основном песок+суглинок .Тут Сусанины завели в тупик. тобишь дорога оказалось завалена метров дохрена.Развед-взвод выехал в перед, т.е. назад. В итоге тропа найденна.Местами было интересно полный привод подключал.Хм.. неожиданно увидеть маршрутку и пузотерки. Встали. Огляделся бааа да это Натовцы!!! Десантировались да еще с легкой броне- техникой (в лице дефендера).А народа в полном боевом сотен несколько! Стойкое желание пальнуть да не счего усе в машине.Пришлось фоткать.Наконец Сусанины сказали в перед в болота!Проезжая через ряды натовцев удивился кол-во народа и организованности.Собственно в итоге уперлись в море воды.Решили Тут! а больше некуда.С ходу Петр решил свой танк трансформировать в крейсер и далее в подводную лодку.А мы решили даешь шашлык!!! ,и другие процедуры.В процессе постоянно слышна была война.Решили проехаться.Я на ровном месте умудрился сесть. Сленцой покопал.Поел , сильней закопался.Тут неон решил помочь в итоге тоже сел.В конце концов вытащили корандик лебедкой через блок сей прием видел в первые.Собственно все решили тут возле стола и принимать грязевыеванны.В процессе шаг-га по рации слышал от Натовцев зарубили 3-ю змею.Подумал о как.Однако когда ходил до ветру чуть сам не наступил на оную благо она зашипела в шаге от меня.Как говориться чуть и пополному не сходил,черная .треугольная башка в пять колец свернутая,бррр..Однако суть да дело наступил вечер все собрались.Идвинулись в легкой пробке, так как Натовцы двинулись домой.В итоге Петр доехал вроде сам.

Как то так всем участникам спасибо.(писалc HTC)

Опубликовано

Фоток нет, видео нет, блока управления раздаткой нет, блока подогрева нет, блока подушек похоже тоже нет, зато море позитива и воды. :rolleyes:

Опубликовано

Фоток нет, видео нет, блока управления раздаткой нет, блока подогрева нет, блока подушек похоже тоже нет, зато море позитива и воды. :rolleyes:

Это последствия "лайт" похода? :blush: Хм.... , что ж тогда после "Фулл" будет?

Опубликовано

Я выложу седня видео. Там по сути интересного - только твой заплыв )

Опубликовано

после "Фулл" будет "Фаааааак" нах.. , я сюда поперся.

Вобщем тоже все понравилось, прокатил нас Игорь с Петей на настоящем вседорожнике, во блин "монстра" НЕ ПО ДОРОГЕ, а просто по траншее в ней же умудрился развернуца и выехать передом "я в шоке" нашим стоковым ну по крайней мере моегу аппарату до такого еще оооооой как далеко!!! Но наверное тоже хочется чтоб из такой клоаки выезжать самому...

Юр, кинь куда нить это видео с регистратора, очень хочется посмотреть как это со стороны.

Итог: на такое "лайт" мероприятие готов ездить хоть каждые выходные, один хрен все время куда нибудь матаемся. Но на всякий случай, один "маниаг" пригодится, мало ли куда сток может залесть, да Петь!?

Готовимся к следующим выходным!

Хочу найти в инете "музей автомобилей под открытым небом" ссылку кудато кидал, но чет найти не могу, там дорога говорят веселая, но доехать посмотреть того стоит!!!!

Р.Ѕ. Фоты тож вот вот выложу, конвертировал и кучковал вчера пол дня.

Опубликовано

Ухххх. Даже утопили. ... Ндаа чую отлично покатали. :-)

Я вот на днях жену в Москву отправил, по делам, и остался в авто возле станции Електрички с Владимиром Антонычем (8 месяцев ща ему) на заднем сидении.

- А поехали, Володька, по окрестностям полахзаем, тайны тропы поищем?

- ..... Володька ответил тихим посапыванием во сне, из чего я сделал вывод, что он не возражает.

И обкатал, и разведал даж кой чаво интересного. И до церкви старой, и меж карьеров - озёр пролез. А вот, как добрался до карьеров доломитовых ("дороги" из красной глины там ), вспомнил, про открытие велосезолна в прошлом апреле по тем местам, когдя колесья проваливались на пятнадцать - двадцась сантиметров в глиняную кашу, как накрутился тогда до чёртиков, и как вел потом отскребал из под толстенного слоя той самой красной глины. Начал периодически выходить, смотреть что там впереди под ногами. ... В общем, понимаю что по джЫперски правильно найти какую нить каку и в ней засесть (чтоб вылезти потом героически). Но я, когда почуял что машинка уже елозить начинает, таки дал задний ход. Конечно, в случае чаго, Вролодька точно помог бы, откопались бы. Но, чую мог не на шётку рассердиться :-

)

P.S. А проехать тайными тропами теоретически да, таки можно. (тока если не дождь, не снег, и сухо.) ;)

P.P.S. А в одном месте прям вообще на асфальт выезд, почти ... тока там следы какие то засохшие непонятные - то ли Урал, то ли Краз буксовал ...

Опубликовано

Подскажите что за место для стоянки выбрали и есть ли трек на эту чудесную поляну рядом с водой?

Опубликовано

Подскажите что за место для стоянки выбрали и есть ли трек на эту чудесную поляну рядом с водой?

Я трек не писал, смог бы на месте воспроизвести наверное )

Но вода уйдет. Есть ощущение, что это речка так разлилась по весне, и в штатном состоянии она гораздо уже.

Опубликовано (изменено)

Трек есть, но повторный визит сомнителен. Живописность мест (сосны, трава-песок, чистейшая слегка торфяная речка) оказалась вотребованой - там на много-много километров вдоль реки палаточные лагеря отдыхающих - только страйкболистов несколько ГОРОДОВ, бизнес-лагеря, просто семейные лагеря со сценами и программами для увеселения детишек.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

А на Оке щас хорошо.....народу нет. Тепло. Погода шепчет..... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...