Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, список:

1. Strory

2. SPV1969

3. urisan

4. тюнингованный актион 50%

5. Дима Ангел 50% (я позвал, если выберется - со мной штурманом)

6. Aleksks 100%

7. zx80pr 100%

8. Dimarik_77

Юр, ток вот со временем помоему уж очень мало на ожидание, В 9:00 сбор в месте "Х" в 9:30 выдвигаемся... это вроде гуманней! :blush:

И вот про кофе чет как то скромно, я мясца планирую взять и все такое...

кстати Дим по поводу мяса, я беру всегда в МЭТРО, рульку она в среднем 3,5 - 4 кг... у меня там скидка просто есть 9%!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Где мясо будем закупать? Меня в список внесите!

Опубликовано (изменено)

Юр, ток вот со временем помоему уж очень мало на ожидание, В 9:00 сбор в месте "Х" в 9:30 выдвигаемся... это вроде гуманней! :blush:

И вот про кофе чет как то скромно, я мясца планирую взять и все такое...

Нет, просто надо приехать ДО 9.00 )) Просто хочется пробки проскочить, они по этому направлению жуть.

Про кофе - я имел в виду, почему предлагаю собраться именно в макдачной.

По поводу мяса... Я, если честно, кулинар хреновый. Могу только доширак приготовить или разогреть еду в микроволновке :blush:. Поэтому с радостью скинусь на мясо, если его закупит и приготовит кто-нибудь другой, а также внесу посильную лепту - возьму раскладной столик и мангал.

Да, ну и понятно, что встреча в 9.00 не подразумевает, что в это время мы все идем закупаться едой! Это должно быть сделано ДО.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

urisan молодца,исправил ситуацию,респект

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

юрисан, я с тобой.

не вижу смысла искать сейчас другие варианты, иначе все выходные можно провести дома в обнимку с телевизором :(

контакты отправил в личку

:blush:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blush::' />

urisan az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':(.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />' /> молодца

Поехали с нами?

Игорь, не забудь плз распечатать координаты точек, как главный по маршруту )

Игорь, не забудь плз распечатать координаты точек, как главный по маршруту )

Опубликовано

Так, КУБА, ты кстати тож собирался на сколько я помню!!!

По поводу мясца, а точнее шашлычка, его вообще все по разному любят, но у меня есть пару секретных рецептов...

Вот кстати про стол это очень хорошо, самое то будет... у меня блин ВСЕ ЕСТЬ но в Орене, тут ток минимум удочки, решотка, плитка, мангал. все это кстати я 30 буду брать, чем богаты тем и рады.... :blush:

Опубликовано

я беру угли, растопку, овощи, хлеб, термос с чаем, еще чего-нибудь посмотрю

за мясо отдаю деньгами :blush:, мариновать шашлыки не умею

Опубликовано

Так, господа!

Давайте не будем заниматься сепаратизмом! Все едем ВМЕСТЕ!

С чего

ээээ, может, я туплю немного, но тут обсуждалась куча маршрутов, куда мы едем в итоге?

Опубликовано

ээээ, может, я туплю немного, но тут обсуждалась куча маршрутов, куда мы едем в итоге?

Как обычно кто-куда или никуда :blush:

Опубликовано

Aleksks , а че меня пропустил в списке?

еду...

мангал возьму, угля возьму...

мясца возьму, но немного - там где беру раз на раз не приходится... может не свезти со вкусом, а может быть и вкусно...

Опубликовано

Как обычно кто-куда или никуда :blush:

сепаратист! :blush:

нужна точка съезда, чтобы не искать потом друг друга, если растянемся по трассе

Опубликовано

Итак, список:

1. Strory

2. SPV1969

3. urisan

6. Aleksks 100%

7. zx80pr 100%

8. Dimarik_77

9. deathless

Опубликовано

еще возьмем одноразовую посуду и мешки для мусора, чтобы срач в лесу не оставлять

Опубликовано (изменено)

кстати. Не большое уточнение!? Мы едем при любых погодных условиях!!! Я правильно понимаю!!! :blush:

И еще, по поводу шаШлыка! я если поеду в метро то очень очень поздно, и его может там просто напросто не быть, можно будет наверное по пути где нить готовый купить. как думаете! занят немного, переездом на Юго-Запад!

на всяк случай мой номер: 89 двадцать шесть 503 13 пять ноль!!!

и еще, вы случаем ни кто не знаете чей ТАГ Г/Н 943 там стоит, ул. 26 бак. комисаров!? я в этот дом переезжаю, три раза туда ездил, а владельца так и не повстречал!!!

Опубликовано

я с Вами. категория лайт.

Опубликовано (изменено)

Итак, список:

1. Strory

2. SPV1969

3. urisan

6. Aleksks 100%

7. zx80pr 100%

8. Dimarik_77

9. deathless

10. zka (первое сообщение в эфире) с ВСТУПЛЕНИЕМ!!! :blush:

Опубликовано

Сегодня виделись с Игорем Strory, он к нам присоединиться за малой бетонкой за Гжелью.

Давайте определимся, что выезд из макдачной в Люберцах - 9.30 самый край. Кто опаздывает - звоните. Едем до Игоря по Егорьевскому, там он подключается и навигирует нас до точек.

Всех еще раз на всякий случай предупреждаю, что мы едем без разведки! Как там оно на самом деле - неизвестно :blush:

Опубликовано

Вот, в 9:30 это самый край, я про тоже!!!

самое главное чтоб "это неизвестно" было не так как у вас на видео, в том году, "весенняя вылазка с муссоводом!" :blush:

Опубликовано

Вот, в 9:30 это самый край, я про тоже!!!

самое главное чтоб "это неизвестно" было не так как у вас на видео, в том году, "весенняя вылазка с муссоводом!" :blush:

Да может быть и хуже

Ну посмотрим по месту ))

Опубликовано (изменено)

Господа ДжиперЫ, время 21:15..... До завтрашней встречи осталось совсем чуток, Надеюсь весь участники отмеченные в списке

1. Strory

2. SPV1969

3. urisan

6. Aleksks 100%

7. zx80pr 100%

8. Dimarik_77

9. deathless

10. zka

появятся завтра в указанном месте с 9:00 до 9:25.

по поводу мяса, я беру точно кг 3-3,5 (щас скоро буду собираться в МЭТРО) захренячу его по фирменному (и ни кому не скажу как) :rolleyes:

Опубликовано

Постараюсь подтянуться, 50%.

Хавчик купить точно не успеваю, так что вступлю в долю с тем, кто не рассчитает в большую сторону :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...