NSA02 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ссылка: Тут Изменено 26 апреля, 2012 пользователем NSA02
Aleksks Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 оооо, еще пополнение! Акакока, акукуку! Блин, вчера сделал большую ошибку, прочитал вслух сообщение про клещей, моя -ууууууууууу блин нафиг надо.... Число "Х" близится... А мы так толком и не определились, кто куда!?
SPV1969 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поехали скромненько в Воскресенск. Две дороги - не интересная и интересная. По неинтересной - туда, по интересной - оттуда. Те кому не интересная дорога интересней без потерь вернутся домой, кому хочется интересу - рубятся до выезда на не интересную дорогу с другой стороны. И еще не скромный вопрос - а почему со мной нельзя ездить только протектор испачкав? Я ж не маниаг, езжу тока по дорогам, у меня резина не прспособлена для грязевых ванн.
NSA02 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поэтому это не ванны(с водой), а хранилища говнолина(смесь тяжёлого гунта, травы, веток, камней и чуть-чуть воды. Чтоб машина могла во всё это по двери внедриться)
SPV1969 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Кстати в Воскресенске ни кто даже протектор не испачкал. Грязи было больше когда по трассе до Воскресенска ехали. Так что не надо грязи, только снежок.
SPV1969 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, господа корандоводы московские, куда-нить надумали или как? А тоя уже подумываю, мож рвануть куда самому. А то надоело - разговоров много, мест - еще больше, а выездов х.. ночевал и тот скочевал. Поеду в гордом одиночестве к Славе на дачу, мож не выгонит.(Только тихо, он об этом исчо не знает).
Aleksks Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 либо на оку, к сереге, либо в анциферово! Раз он сам туда не доехал, попрем все вместе! Один день остался, надо уже место сбора на трассе искать, а мы место назначения еще не обдумали!
Thunder Truck Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 куда можно съездить Заброшенный пансионат в Московской области http://blog.stalkersworld.ru/raznoe/zabroshennyj-pansionat-v-moskovskoj-oblasti.html Заброшенный детский лагерь Юбилейный http://blog.stalkersworld.ru/raznoe/zabroshennyj-detskij-lager-yubilejnyj.html Заброшенный узел связи под Москвой http://blog.stalkersworld.ru/voennoe/zabroshennyj-uzel-svyazi-pod-moskvoj.html ну и т.д.
Aleksks Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну в узел связи да, может и можно! Вот только кто знает, как там, проезжабельно? Просто многие могут отказаться! Если с нами "гуру" бездорожья поедут то можно, уж точно вытащат из помпасов! Но как народ решит!
Strory Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Петь, поехали со мной чтоли 30-го в сторону Анциферово - мну уже 1,5 года как интересно, чё там, а я так и не доехал.... Юризан, вейр а ю? Ксати, Петь, а подгони мне пжалста с мегаскидками агрессор с 6-литровым ресивером http://avtolavka4x4.ru/products/Агрессор_С_рессивером_AGR6LT Тока, перед изъятием со склада сложно глянуть - если снять внутренний пластик, балон влезет между задним сиденьем и задней частью кузова? - я его обвес на свой 160 поставить хочу. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Strory
Aleksks Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) начанается.... Раскол общества... Если ехать то зови ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Aleksks
Strory Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ну ребят, вы телились-телились, телились-телились.... На самом деле, я, spv и Urisan уже определились, что 30-го едем по егорьевскому направлению. С вероятностью 50% будет еще мой друг на тюненом актион-спорте P.S. Вообще все ровно по-моему. За грязевыми ваннами едет мной сколоченная тусовка, а сток едет на Оку. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Strory
Strory Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Предварительно думаю надо пробивацца к красоте на яндекс-фотках не с юга (Хотеичи-Слободище), а с севера - со стороны Анциферово. 1. С юга все перегорожено речками в районе нас.пунктов, и не факт что они с мостами или форсируемые. 2. С севера вроде проезд лесом быть должен, т.к. нет речек и я помню по резервации весна - 2011, что там куча автомобильных тропинок. На резервации весной - 2011 там было проезжабельно, контрольные точки были в ручеях и оврагах, куды заезжать необязательно, к тому же основное рубилово было севернее Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Strory
Buendos Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот и починили моего Пегасика. Готов куда-нибудь выбраться на 2е майские, но в варианте "лайт".
zx80pr Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 начанается.... Раскол общества... Если ехать то зови ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleksks, определяй место встречи для стоковых, 30-го я буду точно. Не важно где встретиться, зато на встрече можно будет определиться с дальнейшими планами и составить календарь выездов
Dimarik_77 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 начанается.... Раскол общества... Если ехать то зови ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleksks, определяй место встречи для стоковых, 30-го я буду точно. Не важно где встретиться, зато на встрече можно будет определиться с дальнейшими планами и составить календарь выездов Меня тоже ожидайте!
deathless Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 но только такими темпами я на джиме не проеду ни разу... и в лес-траву вроде решали не соваться сильно?
zx80pr Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 давайте проще. кто гарантированно едет 30.04 с командой стоковых пишите мне в личку, можете оставить телефоны для связи. 29.04 около 5-ти вечера я выложу список участников, к этому времени определим место встречи
NSA02 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 хотел ругнуться. не буду. развели ромашку.
zx80pr Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 я не думал, что так тяжело организовать выезд на выходные, пока не купил внедорожник...
urisan Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Так, господа! Давайте не будем заниматься сепаратизмом! Все едем ВМЕСТЕ! С чего вы вообще взяли, что мы там собрались рубиться не на жизнь, а на смерть? У нас задача - выехать оттуда одним днем, и вернуться домой своим ходом и без потерь. Я вот, например, лебедку поставил, а блокировку не починил )) Итак, список: 1. Strory 2. SPV1969 3. urisan 4. тюнингованный актион 50% 5. Дима Ангел 50% (я позвал, если выберется - со мной штурманом) zx80pr? NSA02? Прапорщик? deathless? Aleksks? Thunder Truck? Buendos? Dimarik_77? Bamsi? Всех зову ЛИЧНО, кто проявлял интерес в этой теме! Если кого забыл - сорри. Пишитесь в список. Мое предложение - собираться вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um=1MOQAHm29LazqoBZ-H7QuZ0mMCEpB4My&l=map Это Макдачная в Люберцах. В 9-00 утра. Берем кофе, и вперед. Выезд с места в 9-15, кто не успел - тот опоздал догонят по пути ) Мой телефон для связи 8 9I5 ноль девять восемь 2 девять сорок. Пишите, если есть другие предложения места/времени. Что там с пробками? Хотя, они там, имхо, в любое время дня и ночи ) По поводу формата - едем, если видим большую серьезную грязь, в которую кто-то ехать не хочет, то останавливаемся на лужайке рядышком, жарим мясо и смотрим на тех, кто все-таки захотел)) П.С. Я бы с удовольствием съездил на Оку, но туда имхо нужно ехать не на один день, а с ночевкой, т.к. это все-таки 160 км в один конец. Поэтому м.б. на Оку - в следующий раз. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем urisan
zx80pr Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 юрисан, я с тобой. не вижу смысла искать сейчас другие варианты, иначе все выходные можно провести дома в обнимку с телевизором контакты отправил в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти