Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оооо, еще пополнение! Акакока, акукуку!

Блин, вчера сделал большую ошибку, прочитал вслух сообщение про клещей, моя -ууууууууууу блин нафиг надо....

Число "Х" близится... А мы так толком и не определились, кто куда!?

Опубликовано

Поехали скромненько в Воскресенск. :blush: Две дороги - не интересная и интересная. По неинтересной - туда, по интересной - оттуда. Те кому не интересная дорога интересней без потерь вернутся домой, кому хочется интересу - рубятся до выезда на не интересную дорогу с другой стороны. И еще не скромный вопрос - а почему со мной нельзя ездить только протектор испачкав? Я ж не маниаг, езжу тока по дорогам, у меня резина не прспособлена для грязевых ванн. :blush:

Опубликовано

Поэтому это не ванны(с водой), а хранилища говнолина(смесь тяжёлого гунта, травы, веток, камней и чуть-чуть воды. Чтоб машина могла во всё это по двери внедриться) :blush:

Опубликовано

Кстати в Воскресенске ни кто даже протектор не испачкал. Грязи было больше когда по трассе до Воскресенска ехали. Так что не надо грязи, только снежок.

Опубликовано

Ну, господа корандоводы московские, куда-нить надумали или как? А тоя уже подумываю, мож рвануть куда самому. А то надоело - разговоров много, мест - еще больше, а выездов х.. ночевал и тот скочевал. Поеду в гордом одиночестве к Славе на дачу, мож не выгонит.(Только тихо, он об этом исчо не знает).

Опубликовано

либо на оку, к сереге, либо в анциферово! Раз он сам туда не доехал, попрем все вместе!

Один день остался, надо уже место сбора на трассе искать, а мы место назначения еще не обдумали!

Опубликовано

куда можно съездить

Заброшенный пансионат в Московской области

http://blog.stalkersworld.ru/raznoe/zabroshennyj-pansionat-v-moskovskoj-oblasti.html

Заброшенный детский лагерь Юбилейный

http://blog.stalkersworld.ru/raznoe/zabroshennyj-detskij-lager-yubilejnyj.html

Заброшенный узел связи под Москвой

http://blog.stalkersworld.ru/voennoe/zabroshennyj-uzel-svyazi-pod-moskvoj.html

ну и т.д.

Опубликовано

ну в узел связи да, может и можно! Вот только кто знает, как там, проезжабельно? Просто многие могут отказаться! Если с нами "гуру" бездорожья поедут то можно, уж точно вытащат из помпасов! Но как народ решит!

Опубликовано (изменено)

Петь, поехали со мной чтоли 30-го в сторону Анциферово - мну уже 1,5 года как интересно, чё там, а я так и не доехал.... Юризан, вейр а ю?

Ксати, Петь, а подгони мне пжалста с мегаскидками агрессор с 6-литровым ресивером http://avtolavka4x4.ru/products/Агрессор_С_рессивером_AGR6LT

Тока, перед изъятием со склада сложно глянуть - если снять внутренний пластик, балон влезет между задним сиденьем и задней частью кузова?

- я его обвес на свой 160 поставить хочу.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

начанается.... Раскол общества... Если ехать то зови ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

Ну ребят, вы телились-телились, телились-телились....

На самом деле, я, spv и Urisan уже определились, что 30-го едем по егорьевскому направлению.

С вероятностью 50% будет еще мой друг на тюненом актион-спорте

P.S. Вообще все ровно по-моему. За грязевыми ваннами едет мной сколоченная тусовка, а сток едет на Оку.

Опубликовано (изменено)

Предварительно думаю надо пробивацца к красоте на яндекс-фотках не с юга (Хотеичи-Слободище), а с севера - со стороны Анциферово.

1. С юга все перегорожено речками в районе нас.пунктов, и не факт что они с мостами или форсируемые.

2. С севера вроде проезд лесом быть должен, т.к. нет речек и я помню по резервации весна - 2011, что там куча автомобильных тропинок.

На резервации весной - 2011 там было проезжабельно, контрольные точки были в ручеях и оврагах, куды заезжать необязательно, к тому же основное рубилово было севернее

Опубликовано

Вот и починили моего Пегасика.

Готов куда-нибудь выбраться на 2е майские, но в варианте "лайт".

Опубликовано

Aleksks, определяй место встречи для стоковых, 30-го я буду точно. Не важно где встретиться, зато на встрече можно будет определиться с дальнейшими планами и составить календарь выездов :blush:

Опубликовано

Aleksks, определяй место встречи для стоковых, 30-го я буду точно. Не важно где встретиться, зато на встрече можно будет определиться с дальнейшими планами и составить календарь выездов :blush:

Меня тоже ожидайте!

Опубликовано

но только такими темпами я на джиме не проеду ни разу...

и в лес-траву вроде решали не соваться сильно?

Опубликовано

давайте проще.

кто гарантированно едет 30.04 с командой стоковых пишите мне в личку, можете оставить телефоны для связи.

29.04 около 5-ти вечера я выложу список участников, к этому времени определим место встречи

Опубликовано

я не думал, что так тяжело организовать выезд на выходные, пока не купил внедорожник... :blush:

Опубликовано (изменено)

Так, господа!

Давайте не будем заниматься сепаратизмом! Все едем ВМЕСТЕ!

С чего вы вообще взяли, что мы там собрались рубиться не на жизнь, а на смерть? У нас задача - выехать оттуда одним днем, и вернуться домой своим ходом и без потерь. Я вот, например, лебедку поставил, а блокировку не починил ))

Итак, список:

1. Strory

2. SPV1969

3. urisan

4. тюнингованный актион 50%

5. Дима Ангел 50% (я позвал, если выберется - со мной штурманом)

zx80pr? NSA02? Прапорщик? deathless? Aleksks? Thunder Truck? Buendos? Dimarik_77? Bamsi? Всех зову ЛИЧНО, кто проявлял интерес в этой теме! Если кого забыл - сорри. Пишитесь в список.

Мое предложение - собираться вот здесь:

http://maps.yandex.ru/?um=1MOQAHm29LazqoBZ-H7QuZ0mMCEpB4My&l=map

Это Макдачная в Люберцах. В 9-00 утра. Берем кофе, и вперед. Выезд с места в 9-15, кто не успел - тот опоздал догонят по пути ) Мой телефон для связи 8 9I5 ноль девять восемь 2 девять сорок.

Пишите, если есть другие предложения места/времени. Что там с пробками? Хотя, они там, имхо, в любое время дня и ночи )

По поводу формата - едем, если видим большую серьезную грязь, в которую кто-то ехать не хочет, то останавливаемся на лужайке рядышком, жарим мясо и смотрим на тех, кто все-таки захотел))

П.С. Я бы с удовольствием съездил на Оку, но туда имхо нужно ехать не на один день, а с ночевкой, т.к. это все-таки 160 км в один конец. Поэтому м.б. на Оку - в следующий раз.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

юрисан, я с тобой.

не вижу смысла искать сейчас другие варианты, иначе все выходные можно провести дома в обнимку с телевизором :blush:

контакты отправил в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...