Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне еще гудки починить надо и противотуманки отказываются гореть, и релюха с предохранителе вроде цела....

а еще лебядь переподключить, как бампер поставил не подключил, боюсь придется его опять снимать и заново ставить, ломает......

Опубликовано

блин по тем ссылкам с иноклубом, только подготовленные, но в принципе если 66 едет то нестрашно, из любой жопы вытащит, если сам нее сядет, но обузой кому то быть тож не охота!!!

Подскажите знаете че, на озеро "черное" что около МКАДа кто нибудь ездил, как там щас, можно проехать, чтоб мясца по жарить!?

Опубликовано

озеро "черное" что около МКАДа

ололо чёрного МКАДа все озёра чёрные...

Опубликовано

озеро "черное" что около МКАДа

ололо чёрного МКАДа все озёра чёрные...

:biggrin::):ph34r:

ну я серьезно, по яндекс карте посмотрел, оно самое близкое от меня, там правда еще и "белое" есть но подъезды как то не совсем видно, а до черного, можно, прям сразу за остановкой!!!

Опубликовано

...

вам страшно? вы боитесь? вам было очень тяжело на тракте?если так то это точно не для Вас.если причина в другом-не утруждайте себя.

Не страшно.

Не боюсь.

Не тяжело.

Возможно.

Не буду.

Опубликовано (изменено)

ну нет так нет! :biggrin:

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Москау!!! АУУУУ!!!!тишина в нашем клубе,придётся с другими ездить. az

скатался бы с удовольствием, но.. еще месяц безлошадный, привет тормозам в страховой компании, уже месяц решающим, куда направить машинку на ремонт :)

Опубликовано

давайте на субботу или вск организуемся, съездим на какую нить достопримечательность не сильно далеко или какой нить заброшенный военный объект пофоткать ) главное чтоб стандарт проехал )

Опубликовано

да да да, про стандарт это самое то!!! можно на 23 какраз на военный объект!!!! az

Опубликовано

давайте на субботу или вск организуемся, съездим на какую нить достопримечательность не сильно далеко или какой нить заброшенный военный объект пофоткать ) главное чтоб стандарт проехал )

поехали я токо за

Опубликовано

Ну давайте уж на карьер воскресенский без гимора в субботу. В 8-9 на домодедровской трассе тут. Объедем нах новорязанскую пробку вечную.

Опубликовано (изменено)

парни, положите сюда хоть пару фоток с этого карьера, хоть примерно посмотреть в какую жопу ехать! az или что за брошенные военные объекты, эт примерно где!? Я уже фотики готовлю!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

парни, положите сюда хоть пару фоток с этого карьера, хоть примерно посмотреть в какую жопу ехать! az или что за брошенные военные объекты, эт примерно где!? Я уже фотики готовлю!!!!!!!!!! :)

http://www.swalker.ru/voennie/

выбирайте и поехали, можно не только военные, главное не сильно далеко )

Опубликовано

А мну в эти выхи собрался на охоту .... :) Ежели , что-то не срастётся ,- то мну с вами ! az

Опубликовано

парни, положите сюда хоть пару фоток с этого карьера, хоть примерно посмотреть в какую жопу ехать! :) или что за брошенные военные объекты, эт примерно где!? Я уже фотики готовлю!!!!!!!!!! ;)

Проезжабельно в стоке, 80 км от Москвы. Дорогу сам не знаю. az

Здесь можно посмотреть описание. Здесь фотки. Трофи Лайф, сорри. Все честно сперто у вас. Своих фоток не обнаружилось.

Опубликовано

Ну так как, едем? Просто надо тады блинков поднапечь. Да и знать, что с собой брать.

Опубликовано

А там этот крокодил, многоковшовый так и стоит!? в принцепе можно!? а там с троффи кто то едет еще, или сборы только с этой ветки!!!!!

Опубликовано

Ну так как, едем? Просто надо тады блинков поднапечь. Да и знать, что с собой брать.

едем конешно

Опубликовано (изменено)

Други, а у мя пепелац сломаный((( Только если штурманом кто пригласит. />

Изменено пользователем SirotaIvan
Опубликовано

Парни, кто хочет завтра прокатиться по снежку пока не растаяло? заодно бункер бывшей с300 глянуть. программа лайт. Если что, в 10 часов заправка ВР на въезде в чехов, 8-916-409-75-14 Андрей. Стандарту будет тяжко, но с головой можно попробовать.

Пока едет 2 авто

Патриот почти сток

И Уаз 31519 чуток подготвлен (33 + лебедь)

Опубликовано (изменено)

Парни, кто хочет завтра прокатиться по снежку пока не растаяло? заодно бункер бывшей с300 глянуть. программа лайт. Если что, в 10 часов заправка ВР на въезде в чехов, 8-916-409-75-14 Андрей. Стандарту будет тяжко, но с головой можно попробовать.

Пока едет 2 авто

Патриот почти сток

И Уаз 31519 чуток подготвлен (33 + лебедь)

Возможно и я подтянусь. Все зависит от обстоятельств. Короче вечером (поздно) будет ясно.

Я еду, ждите!

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано (изменено)

И в каком порядке,что с собой нужно. как это у вас вообще происходит то!? :biggrin:

АААААААААААА народ, уже вечер а я не знаю кто куда завтра и в какую сторону, во сколько, с кем с чем!?... :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...