Прапорщик Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 надеюсь вы там задержитесь,у меня в 12 приём у врача,потом постараюсь заскочить.
Прапорщик Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Новичков принимаете? а у меня две таких наклейки.
lexei Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) покатались сегодня на мичуре пообщались с соклубниками заодно и шашлыка поели добавилось много хороших впечатлений добавили еще и на на мойке -узкоглазые мойщики закрыли машину а ключики то в машине оставили в итоге мойка обошлась в 1300 в мою пользу- (оплатили такси за вторыми ключами +мойка бесплатно) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем lexei
lexei Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 о как хорошо прокатился да не спорю но нервов скоко
El-Diablo Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 вспомнл что регистратор надобно бы включить только когда на поляну спускались а самое интересное пропустил((( http://www.youtube.com/watch?v=sXLkBg3A5yc все чем богаты)))
WildWolf Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 вспомнл что регистратор надобно бы включить только когда на поляну спускались а самое интересное пропустил((( http://www.youtube.com/watch?v=sXLkBg3A5yc все чем богаты))) Ну если так кататся, без икстриму, то и я не против. Бампера жалко!
lexei Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) вспомнл что регистратор надобно бы включить только когда на поляну спускались а самое интересное пропустил((( http://www.youtube.com/watch?v=sXLkBg3A5yc все чем богаты))) Ну если так кататся, без икстриму, то и я не против. Бампера жалко! это просто спускались на поляну где шашлыкинг. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем lexei
055 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 добавили еще и на на мойке -узкоглазые мойщики закрыли машину а ключики то в машине оставили За ключами должен хозяин следить, а не мойщики!
SirotaIvan Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) вспомнл что регистратор надобно бы включить только когда на поляну спускались а самое интересное пропустил((( http://www.youtube.com/watch?v=sXLkBg3A5yc все чем богаты))) Ну если так кататся, без икстриму, то и я не против. Бампера жалко! это просто спускались на поляну где шашлыкинг. Самое прикольное - что видео снято в прошлом)) Если посмотреть на время и дату - то понимаешь, что научная фантастика существует)))) А шашлычок на славу удался!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем SirotaIvan
055 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Самое прикольное - что видео снято в прошлом) А оно бывает в чем-то другом?
SirotaIvan Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Самое прикольное - что видео снято в прошлом) А оно бывает в чем-то другом? Ну сегодня на дворе как ноябрь, а на видео - апрель месяц, да и время 10 часов вечера))) Как потом любимым женщинам объяснять , что на встрече был, а не у .......?!))))
El-Diablo Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну сегодня на дворе как ноябрь, а на видео - апрель месяц, да и время 10 часов вечера))) Как потом любимым женщинам объяснять , что на встрече был, а не у .......?!)))) видеорегистратор мадэ ин чайна! так что постоянно меняющаяся дата это совершенно нормально)))
SirotaIvan Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну сегодня на дворе как ноябрь, а на видео - апрель месяц, да и время 10 часов вечера))) Как потом любимым женщинам объяснять , что на встрече был, а не у .......?!)))) видеорегистратор мадэ ин чайна! так что постоянно меняющаяся дата это совершенно нормально))) Ну договорились!!! Буду всё на китайцев валить!!! " Дорогая, я вчера на встрече был, только китайцы всё равно виноваты!"
gra4onok Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет! Отлично вчера встретилсь, жаль мне так рано уезжать надо было. Но Мичура до последнего не хотела отпускать Кстати, на этом мои приключения вчера не закончились Всем спасибо, очень приятно было со всеми познакомиться Встретили тепло и радушно Жаль шашлык так и не попробовала. Вот ссылка на фотки в файлообменнике 26.11.11 Бегемотиководы.rar
Dimarik_77 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Тоже жаль что пришлось уехать. Надо повторить.
SPV1969 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет! Отлично вчера встретилсь, жаль мне так рано уезжать надо было. Но Мичура до последнего не хотела отпускать Кстати, на этом мои приключения вчера не закончились Всем спасибо, очень приятно было со всеми познакомиться Встретили тепло и радушно Жаль шашлык так и не попробовала. Вот ссылка на фотки в файлообменнике 26.11.11 Бегемотиководы.rar Мда, весело получилось. У нас теперь исчо один "реальный пацан" имеется. Кстати, Жень, выкладывай фотки лучше не в файлообменник, а на фоторесурс какой-нибудь. А сюда в качестве затравочки одну фоту какую-нибудь, а на остальное ссылку.
SPV1969 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 покатались сегодня на мичуре пообщались с соклубниками заодно и шашлыка поели добавилось много хороших впечатлений добавили еще и на на мойке -узкоглазые мойщики закрыли машину а ключики то в машине оставили в итоге мойка обошлась в 1300 в мою пользу- (оплатили такси за вторыми ключами +мойка бесплатно) Лех, а чего с рулем, не смотрел еще?
SirotaIvan Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет! Отлично вчера встретилсь, жаль мне так рано уезжать надо было. Но Мичура до последнего не хотела отпускать Кстати, на этом мои приключения вчера не закончились Всем спасибо, очень приятно было со всеми познакомиться Встретили тепло и радушно Жаль шашлык так и не попробовала. Вот ссылка на фотки в файлообменнике 26.11.11 Бегемотиководы.rar Женечка, так поведай нам, что такое может ещё произойти апосля замены колеса? Ну то что у Лёхи машину мыли долго - я не удивляюсь, но что с тобой то могло ещё произойти?? Или упавший в обморок от вида чуть заляпанной машины господин полицейский?? Дафай колись, мы до новостей тут очень падки!!
gra4onok Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Для тех, кому лень качать Все начиналось тихо и мирно.. Стояли, болтали, хвастались.. Так: Так: А некоторые даже вот так И тут появился ОН! Про него складывали легенды, о нем мечтали тысячи женщин, BlackTager, собственной персоной! (КПД - 2 подвига в час ) В это время, тихо и незаметно появилась другая легенда.. Его имя упоминается только шепотом и с благоговением.. Посмотреть на легенду пришло много народу: Толпа требовала зрелищ Он не заставил всех ждать: Зеваки все не унимались: "Попкорну нам!" А вот и попкорн Вам все мало? Вот еще: Научив жизни глупого малыша, Герой тихонько удалился Но сказка на этом не заканчивается! Был еще долгий день, пробки, дождь, вредные продюсеры и ДТП Малыш не сильно пострадал Изменено 27 ноября, 2011 пользователем gra4onok
Thunder Truck Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) после ТО решил все таки проскочить на мичуру, глянуть наконец то на легендарное место, хотя по такой погоде думал там вообще никого не будет, да и приехал уже ближе к 15 из за пробок. ан нет, самые стойкие и сильно хотящие шашлыка все таки приехали )) жалко дождь не давал толком пообщаться и не смог надолго задержаться (( а с зимней резиной в грязь даже и соваться не стал. я думаю, как только выпадет снега нормально, надо будет повторить сбор )) а вообще по снежку можно будет еще организоваться в какие нить заброшенные военные части под москвой, типа позиций и городков от зенитных частей и т.п. )) п.с. спасибо грачонку за фото, хоть кто то догадался с собой фотик взять ))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Thunder Truck
gra4onok Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Поддерживаю организацию встречи по снежку И военные части тем более P.S. Фотик действительно пригодился Несмотря на дождь Изменено 27 ноября, 2011 пользователем gra4onok
SPV1969 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну например следующие выходные можно провести на полигоне в Бронницах. Там не далече есть еще заброшенный толи лагерь, толи ДО Уголек называется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти